Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 68 в честь а фиг его знает, мне - лень.)

Флуд 68 в честь а фиг его знает, мне - лень.)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

http://www.pixic.ru/i/A0Q0Z8Y835045601.png
    [кликабельно]

КОЕ-ЧТО НОВЕНЬКОЕ! УЧАСТВУЕМ!

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-09-13 15:44:07)

0

691

Heites написал(а):

Skulduggery Pleasant, эмм... Я пока только с Африки выбрался (да я прохожу очень медленно, ибо учёба сожрала слишком много времени. Но растяну удовольствие)) Думаю, можете возмущаться в голос)) Все равно ведь дойду до этого момента рано или поздно (ну или буду просто пропускать ваши сообщения))

Это нельзя. Если ты не дошел до этого. То нельзя.
    Черт. *ушел в другую комнату из комнаты раздался дикий крик боли, отчаяния и скорби* *пришел и забился в угол.*

0

692

я немного поспала теперь дальше за работу

0

693

Skulduggery Pleasant написал(а):

Это нельзя. Если ты не дошел до этого. То нельзя.
    Черт. *ушел в другую комнату из комнаты раздался дикий крик боли, отчаяния и скорби* *пришел и забился в угол.*

Эхх... Прошу прощения, что так медленно... Учёба... Далеко мне до момента, когда вы сможете спокойно возмущаться?)

0

694

Lisel, приветствую)

0

695

Heites, как поживаете?)

0

696

Heites написал(а):

Эхх... Прошу прощения, что так медленно... Учёба... Далеко мне до момента, когда вы сможете спокойно возмущаться?)

... Закончил с Африкой только, это что? Ты уже начал "вторую часть"
    Какая миссия основная - последняя?

0

697

Heites написал(а):

Не извиняйся. Просто, если совсем по честноку... Мне чертовски плохо после этих десяти минут. Это неправильно и нечестно было. Как когда актеры в театре требуют от зрителей в зале помощи, что бы нагнести атмосферу.

0

698

... Закончил с Африкой только, это что? Ты уже начал "вторую часть"
    Какая миссия основная - последняя?

Миссия 20. Voices кажись называлась)

0

699

Lisel, не плохо, если не считать, что учёба запустила бесконечный процесс поглощения свободного времени... Это пока не критично, но уже ощутимо) Ну ничего, не впервой)) А у тебя как дела?)

0

700

Heites написал(а):

Миссия 20. Voices кажись называлась)

Тебе очень далеко. И ты еще ни разу не закончил с Африкой, друг. Все норм.

0

701

Не извиняйся. Просто, если совсем по честноку... Мне чертовски плохо после этих десяти минут. Это неправильно и нечестно было. Как когда актеры в театре требуют от зрителей в зале помощи, что бы нагнести атмосферу.

Эхх... Понимаю... И сочувствую...

0

702

Тебе очень далеко. И ты еще ни разу не закончил с Африкой, друг. Все норм.

Да? А я думал что уже все... Ну буду проходить дальше) Глядишь, дойду со временем туда таки (главное, что бы не затянулось это все))

0

703

Heites написал(а):

Эхх... Понимаю... И сочувствую...

Благодарю. Держись.

0

704

Heites написал(а):

Да? А я думал что уже все... Ну буду проходить дальше) Глядишь, дойду со временем туда таки (главное, что бы не затянулось это все))

Если ты на голосах - нет.

0

705

Если ты на голосах - нет.

Да, я только что закончил с ними... Видимо долгий путь мне ещё предстоит...

0

706

Heites написал(а):

Да, я только что закончил с ними... Видимо долгий путь мне ещё предстоит...

Очень. Особенно если ты собираешься проходить сто процентно историю.

0

707

Благодарю. Держись.

Спасибо)

0

708

Heites написал(а):

Спасибо)

Не стоит. Это реально будет нужно.

0

709

Очень. Особенно если ты собираешься проходить сто процентно историю.

Хотелось бы именно сто процентов получить (или хотя бы 90+)

0

710

Не стоит. Это реально будет нужно.

Да. Скорее всего и вправду понадобиться

0

711

Heites написал(а):

Хотелось бы именно сто процентов получить (или хотя бы 90+)

Тогда очень долго.

0

712

Тогда очень долго.

Охх... Ну буду проходить. Глядишь когда-то и дойду... Зато удовольствия от игры много))

0

713

Heites написал(а):

Охх... Ну буду проходить. Глядишь когда-то и дойду... Зато удовольствия от игры много))

Полностью согласен. ДА! Я все время ною и жалуюсь, но одна фигня. Это важно. Протез шокер кажется полной фигней. И это истинная правда. Но!
    На третьем уровне

Радиус этой штуки чуть больше сорока метров. Но это значит, что ты в один момент можешь вырубить все живность в шаре объемом 80 метров. Поверь, я не думал, но оказывается, что это чертовски много!
    И да. На скаллов и одержимых к несчастью не работает, а жаль.

0

714

Полностью согласен. ДА! Я все время ною и жалуюсь, но одна фигня. Это важно. Протез шокер кажется полной фигней. И это истинная правда. Но!
    На третьем уровне

Радиус этой штуки чуть больше сорока метров. Но это значит, что ты в один момент можешь вырубить все живность в шаре объемом 80 метров. Поверь, я не думал, но оказывается, что это чертовски много!
    И да. На скаллов и одержимых к несчастью не работает, а жаль.

Ого. Да это полезная штука. Никогда бы не подумал. Жаль что на скаллов не работает (весь боезапас гранатомета и прочей взрывчатки растрачиваю на этих ребят)

0

715

Heites написал(а):

Ого. Да это полезная штука. Никогда бы не подумал. Жаль что на скаллов не работает (весь боезапас гранатомета и прочей взрывчатки растрачиваю на этих ребят)

Из того что я находил, лучше всего на них действует бреннан (самая нижняя снайперская винтовка, которая рассчитана на технику. Несмотря на то, что у нее ударная мощь ниже, за счет боезапаса и пробивной силы работает. На экстремальных миссиях это важно. И как сможешь - разработал эту же волынку для квает. На миссиях, где будешь сражается со скалами выдай ей бреннан.
    Это еще не скоро, но как только сможешь - не затягивай. На экстримальной сложности она в одиночку убивает бронированного скала выстрелов за пять максимум.

0

716

Из того что я находил, лучше всего на них действует бреннан (самая нижняя снайперская винтовка, которая рассчитана на технику. Несмотря на то, что у нее ударная мощь ниже, за счет боезапаса и пробивной силы работает. На экстремальных миссиях это важно. И как сможешь - разработал эту же волынку для квает. На миссиях, где будешь сражается со скалами выдай ей бреннан.
    Это еще не скоро, но как только сможешь - не затягивай. На экстримальной сложности она в одиночку убивает бронированного скала выстрелов за пять максимум.

О, спасибо за совет. Информацию взял на заметку и воспользуюсь ею)

0

717

Haruna Hobbs написал(а):

А ведь вполне возможно, что и будут) Хотя я уж и вчера не играл, непорядок.

Ужас ужас... Так и разучиться недолго!

*ушел рыдать в угол*

Ну, моя сладенькая розовенькая школьница, не плачь. Хочешь пирожное? Даже без снотворного и прочей ерунды.

Lisel написал(а):

Zerolt Trigger, мы постараемся успеть)
    Натаниель Халперт, ну \смотрит\ он как бы на вашего персонажа не очень походит Оо

Не спешите, я сегодня всю ночь планирую сидеть...

0

718

Heites написал(а):

О, спасибо за совет. Информацию взял на заметку и воспользуюсь ею)

Не стоит.) Случайно наткнулся.)

0

719

Всем привет)))

0

720

Марв написал(а):

Всем привет)))

Доброго вечера)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 68 в честь а фиг его знает, мне - лень.)