Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 68 в честь а фиг его знает, мне - лень.)

Флуд 68 в честь а фиг его знает, мне - лень.)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

http://www.pixic.ru/i/A0Q0Z8Y835045601.png
    [кликабельно]

КОЕ-ЧТО НОВЕНЬКОЕ! УЧАСТВУЕМ!

Отредактировано Skulduggery Pleasant (2015-09-13 15:44:07)

0

961

Lisel написал(а):

Эллис Риви, не лопни деточка xDD

А ты налей и отойди.

Кстати ла. Бухааать! *убежал разливать своей армии драконов.*

0

962

Skulduggery Pleasant написал(а):

А ты налей и отойди.

так там же не питье, а еда)

Skulduggery Pleasant написал(а):

Кстати ла. Бухааать! *убежал разливать своей армии драконов.*

\шуганулась с его пути\ ух какой метеор

0

963

Lisel написал(а):

так там же не питье, а еда)

\шуганулась с его пути\ ух какой метеор

А ты все равно налей и отойди.))) Это работает.))) Если достаточно часто сделать налей и отойди, то отойдешь достаточно далеко, что бы не зацепило ошметками от взрыва.)

Мы с этой братвой не собирались с последней Акумы.) Что поделаешь.)
    Здесь я только форточки выкладывал. Забавно, но из всех голосов драконы не вернулись. Хотя я даже виконта с дворецкого слышу.

0

964

Lisel, я держу себя в руках)

0

965

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/27.gif

0

966

Да уж, изщщу аву, больше всего подходят персы покемонов.....Все очень плохо))))

0

967

Добиваем

0

968

Все равно мало осталось

0

969

Всегда хотел создать  тему флуда

0

970

Мечта сбылась

0

971

Похоже я конкретно поторопился

0

972

Я устал......

0

973

Пойду ещё пива возьму....

0

974

А этот флуд кто добивать будет?!

0

975

ап теме

0

976

Lisel написал(а):

ап теме

Вы все переползли сами, а теперь она надоет по ушам...
    Женщины.

0

977

Skulduggery Pleasant, я переползла? я там только человеку написала с возвращением. Нафлудили 2 страницы там вы

0

978

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, я переползла? я там только человеку написала с возвращением. Нафлудили 2 страницы там вы

Написала с возвращением, оценила задумку человека. Ты после марва вообще там первая отписалась.

0

979

Skulduggery Pleasant, это не обозначает, что старый добивать не надо. Я так то в тот момент не смотрела добили вы старый или нет.

0

980

Lisel написал(а):

Skulduggery Pleasant, это не обозначает, что старый добивать не надо. Я так то в тот момент не смотрела добили вы старый или нет.

Первое сообщение марта на которое ты отвечаешь улыбкой.) "Да я немного поторопился)))))"
    Относительно флуда сколько значени может быть у этого предложения?)

0

981

Lisel написал(а):

Тем более, ты ответила, дальше понеслось, кто должен был знать, что флуд чист?

0

982

Доброго времени суток всем.

0

983

Таки если не ошибаюсь всего 18 сообщений осталось? Совсем тем для монолога нет?

0

984

Я ведь вчера Марв сказал, чтобы допил. Так нет, отказался.

0

985

И что вообще за фраза такая: "само умрёт"? Само оно умереть не может. Тут таких "ботов" нет T_T

0

986

К слову... что лучше: посмотреть 4 часа, а потом отдохнуть или сразу во все 9 идти?

0

987

Хотя кто мне сейчас ответит.  Понедельник же. Рабочий день.

0

988

Хотя может кто на обед домой уходит. Тоже вариант.  Только вряд ли такие есть тут, просто потому что тогда бы флуд закончен был бы уже.

0

989

А до конца тем временем целых 11 сообщений. А мне до 7.000 аж 391. Много. Хотя как обычно неожиданно быстро дойду. То ли дело 10.000.

0

990

При это флуд читают трое, а пишет один. Я настолько страшный? Или может просто я рад, тому что наконец-то голова работает более-менее нормально?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 68 в честь а фиг его знает, мне - лень.)