Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 69 В честь наглости эгоизма и поиска аватарок....

Флуд 69 В честь наглости эгоизма и поиска аватарок....

Сообщений 481 страница 510 из 986

1

http://www.pixic.ru/i/P0E0K88845Z5E6c0.png
    [кликабельно]

Не забываем голосовать за понравившегося участника!

0

481

Midoraku Basil, я лично говорю про весенний данж, что было в кошмаре не знаю)

0

482

Эллис Риви написал(а):

Да, возможно. Да, реликты. Кроме слепка сознания, по поводу которого есть сомнения у нас, все возможно.

А можно сделать карточку печатной машинки и сколько такая машинка стоить будет? Можно даж без способок))

0

483

Эллис Риви написал(а):

Кроме слепка сознания, по поводу которого есть сомнения у нас

Не убивай мечту мужчины о боевой меха-лоли с характером садистки или цундере XD

0

484

Авраам написал(а):

У меня почему-то выходит наоборот хД

ахах надо как-то это исправить)

0

485

Lisel написал(а):

я лично говорю про весенний данж, что было в кошмаре не знаю)

В весенний я записался просто потому что было некуда податься и меня позвали. Не более. Потому он и не пошел никуда.

0

486

Марв написал(а):

Да ты там 90 постов написал))Или ты ники менял и персов? )))

счетчики постов емнип резетились + там учет только игровых постов был. Флуд не считался ваааааапше.

0

487

Марв написал(а):

А можно сделать карточку печатной машинки и сколько такая машинка стоить будет? Можно даж без способок))

Если она без способностей, то зачем карточка?)

Midoraku Basil написал(а):

Не убивай мечту мужчины о боевой меха-лоли с характером садистки или цундере XD

...ты можешь расщепить сознание на себя и меха-лоли)

0

488

Эллис Риви написал(а):

Да, возможно. Да, реликты. Кроме слепка сознания, по поводу которого есть сомнения у нас, все возможно.

Значит по идее возможно и присобачить на них еще пару пламенных девайсов на всякие там материализации когтистых лап и силовых бронек по желанию?

*жадность раш мечты мод он*

0

489

Midoraku Basil,  =-= Здесь только я ради баллов вообще хоть что-то делаю. Но они никак не влияют на скорость и уж тем более на содержание.

0

490

счетчики постов емнип резетились + там учет только игровых постов был. Флуд не считался ваааааапше.

ааааа) Для меня же самой уютной Первая Эмпия останется. Ну и у вас тут  неплохо впринципе )))

0

491

Авраам написал(а):

Вчера поймала Скала на старой Акуме.
    Можешь проведать\доиграть там.

вообще, по хорошему, надо старый заблокировать оО а то, думаю, из-за этого он на РПГ-то держался какое-то время за зря оО

0

492

Эллис Риви написал(а):

...ты можешь расщепить сознание на себя и меха-лоли)

Могу, перс и так псих. Но это будет все равно технический F**k youself. Даже без фактического присутствия первого слова =)

0

493

Значит по идее возможно и присобачить на них еще пару пламенных девайсов на всякие там материализации когтистых лап и силовых бронек по желанию?
    *жадность раш мечты мод он*

Сие тоже возможно. Естественно, все имеет цену.

0

494

Seta написал(а):

надо старый заблокировать оО

зачем? он деньги жрет чтоль?

0

495

реликвии, несколько видов пламени в одной вещи могут начать конфликтовать друг с другом

0

496

Эллис Риви написал(а):

Если она без способностей, то зачем карточка?)

Черт его знает, я просто такой вещи способность не могу придумать))) А иметь охота)))

0

497

зачем? он деньги жрет чтоль?

на рпг-топе немного ломал все по началу оО да и там элементы дизайна стащить могут старые, было бы неприятно оО

0

498

Могу, перс и так псих. Но это будет все равно технический F**k youself. Даже без фактического присутствия первого слова =)

*пожала плечами* все в твоих руках)

0

499

Марв написал(а):

Черт его знает, я просто такой вещи способность не могу придумать))) А иметь охота)))

На обычные вещи карточки не клепаем, так что увы)

0

500

Seta написал(а):

реликвии, несколько видов пламени в одной вещи могут начать конфликтовать друг с другом

Ну взорву случайно пару домов в текумо, тебе жалко чтоль XD
    надо же соблюдать традиции по выжиганию казенной собственности в следствии косяков.

0

501

Ну взорву случайно пару домов в текумо, тебе жалко чтоль XD
    надо же соблюдать традиции по выжиганию казенной собственности в следствии косяков.

они просто могут перестать работать, или она тебя же и прикончит. пламя - часть души и личности Акума.

0

502

Seta написал(а):

на рпг-топе немного ломал все по началу оО да и там элементы дизайна стащить могут старые, было бы неприятно оО

элементы дизайна... вечно вы беспокоитесь не пойми о чем.

Там история всех наших похождений. Для меня она все еще важна (но переносить в копию немного лень)

0

503

Seta написал(а):

или она тебя же и прикончит

Без попытки бунта в любом бы случае не обошлось. Таков шаблон мед-сайентиста, и поведения его "детей"

ну и вшив законов робототехники (но только в отношении меня например и членов бюро/цивилов) никто не отменял.

0

504

Там история всех наших похождений. Для меня она все еще важна (но переносить в копию немного лень)

Так вот как себя новички чувствовали когда я про Эмпию  начинал рассказывать))))

0

505

главное, чтобы он ни начал всплывать нигде снова @__@

0

506

Seta написал(а):

они просто могут перестать работать

ну и в конце концов я пГосто спГосил.
    желание знать пределы возможного и механику в целом - неотъемлемая черта ммо-задротов, пусть и не практиковавших с полгода.

0

507

Midoraku Basil, судя по изложенным выше вещам, тебе нужны темы Личные сюжетные эпизоды и Мастерская Ремесленников.

0

508

ну и в конце концов я пГосто спГосил.
    желание знать пределы возможного и механику в целом - неотъемлемая черта ммо-задротов, пусть и не практиковавших с полгода.

ну и отвечаем) модернизировать их можно, в общем) главное по уму делать все)

0

509

Seta написал(а):

главное, чтобы он ни начал всплывать нигде снова @__@

если кто-то скопирует моего психа или пару моих постов я копирайты требовать не будут. (если конечно воры не будут такие наглые, чтобы требовать потом от меня копирайта на моих же чаров и тд которых они сперли гденить еще лол)

ну и не всем стыдно за то что они творили - некоторые любят поржать над той хренью что писали.

0

510

желание знать пределы возможного и механику в целом - неотъемлемая черта ммо-задротов,

Кстати да, точно , как то раньше задумывался но в этом все вы схожи

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 69 В честь наглости эгоизма и поиска аватарок....