Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 69 В честь наглости эгоизма и поиска аватарок....

Флуд 69 В честь наглости эгоизма и поиска аватарок....

Сообщений 541 страница 570 из 986

1

http://www.pixic.ru/i/P0E0K88845Z5E6c0.png
    [кликабельно]

Не забываем голосовать за понравившегося участника!

0

541

Haruna Hobbs написал(а):

Пиши ради удовольствия.

лоли-цундере-мясника боевую марионетку хочу =) а все упирается на 1 взгляд в очки. особенно смотря на эти 100500 очков на снайперку.

0

542

Midoraku Basil написал(а):

лоли-цундере-мясника боевую марионетку хочу =) а все упирается на 1 взгляд в очки. особенно смотря на эти 100500 очков на снайперку.

Это единственный способ получать удовольствие от постов?)

0

543

Кстати, о снайперке. Она дает до +4 к проверке на урон. Это уже практически 100% попадание, и это стоит дорого. Я скажу так, что реликвии с более интересными свойствами, ориентированные именно на отыгрыш, могут стоить значительно дешевле, а не наоборот. Вспомним ту же перчатку Сэты.

0

544

Seta написал(а):

у вообще попытаться можешь, но там три десятка минимум и они пока еще далеко...но у вас преследование, а значит враги не кончаются! XD А устать раньше времени...опасно!)

Такой пафос мне убрали. Ладно. Пойду на кухню. Спасибо за ответ.

Lisel написал(а):

я могу сделать список)

*вручает купон на одну физическую просьбу в игровом эпизоде/либо одну вещь из Общественного склада* Буду премного благодарен.
    и да, Рэя с Лайоут запишите.

Lisel написал(а):

а еще завтра будет сюрприз для всех)))

0-0 А что за сюрприз?

0

545

Haruna Hobbs написал(а):

А вот с этого места поподробнее, пожалуйста.

ну смотри, я сижу скажем, с весны. У меня 7к очков. пишу я ИМХО не сказать чтобы слишком редко хоть иногда и провисаю. снайперка риви стоит 50к, гловы виржинии (просто боевые гловы) 19к. Артефакт сэты и Рэя внезапно еще адекватные 10~к

притом судя чисто по бонусу а не описанию на первый взгляд половина очень простенькие.

сколько будет стоить марионетка с усилением работы от пламени и сохранением "виртуально" созданого сознания?

0

546

Haruna Hobbs написал(а):

Это единственный способ получать удовольствие от постов?)

это пока единственная цель к которой стоит идти. а без цели человек статичен и ничего не желает.

0

547

Haruna Hobbs написал(а):

Она дает до +4 к проверке на урон. Это уже практически 100% попадание, и это стоит дорого.

проблема в том что все на форуме настолько разбросано по кусочкам и не систематизировано что обычному игроку это понять критически сложно.
    я понимаю что я сам нихера для форума не печатаю, но как привыкший к базам данных вики формата все же поною на этот счет. (термин-ссылка где он упоминается, проценты - ссылка на рассчет механики и тд)

0

548

Рэй написал(а):

*вручает купон на одну физическую просьбу в игровом эпизоде/либо одну вещь из Общественного склада* Буду премного благодарен.
    и да, Рэя с Лайоут запишите.

хорошо)

Рэй написал(а):

0-0 А что за сюрприз?

все узнаете завтра)

0

549

ну смотри, я сижу скажем, с весны. У меня 7к очков. пишу я ИМХО не сказать чтобы слишком редко хоть иногда и провисаю. снайперка риви стоит 50к, гловы виржинии (просто боевые гловы) 19к. Артефакт сэты и Рэя внезапно еще адекватные 10~к

Ну ты для начала опиши эту идею подробно и вывеси в Мастерской, прежде чем рассказывать о том, как дорого она будет стоить. Точка отсчета у тебя есть. Просто учитывай, что палка-нагибалка стоит бешенные деньги, вещь, более ориентированная на разнообразие отыгрыша - нет. Что до набора баллов, то последовательные нерфы системы начисления уже неплохо сдвинули баланс в сторону активной игры небольшими постами. Я и сам редко пишу больше 4к, если ты не замечал.

0

550

Рэй написал(а):

уже хорошо.

Не всегда
    Сегодня пару раз чуть не шмякнулся в обморок)

0

551

сколько будет стоить марионетка с усилением работы от пламени и сохранением "виртуально" созданого сознания?

Урон при не успешной атаке считается за ранение. +4 к урону холодным оружием, -3 к защите от атак холодным оружием. +5 к урону определённой стихией. +5 к защите от определённой стихии. +3 к защите от атак огнестрельным оружием.
    и это стоило 400.000 баллов и 13 пламени. Самое большое на данный момент.

0

552

это пока единственная цель к которой стоит идти. а без цели человек статичен и ничего не желает.

Получается, ты не должен достичь ее слишком быстро, чтобы не стало неинтересно, не так ли?) Кстати, никто не будет бить тебя ногами, если ты покинешь тот же "День кошмара" и попробуешь сделать себе личный сюжетный эпизод. Хотя я и пинаю вас на отпись, я вовсе не хочу чтобы вы себя заставляли. Нет, эо должно быть интересно вам самим, а иначе - никакого смысла.

0

553

Рэй написал(а):

Урон при не успешной атаке считается за ранение. +4 к урону холодным оружием, -3 к защите от атак холодным оружием. +5 к урону определённой стихией. +5 к защите от определённой стихии. +3 к защите от атак огнестрельным оружием.

это что за нвах интересно такой?

0

554

Рэй написал(а):

и это стоило

При этом вещь позволяющая невозбранно "ливать" за 4,5 км. всего 10.000.

0

555

проблема в том что все на форуме настолько разбросано по кусочкам и не систематизировано что обычному игроку это понять критически сложно.
    я понимаю что я сам нихера для форума не печатаю, но как привыкший к базам данных вики формата все же поною на этот счет. (термин-ссылка где он упоминается, проценты - ссылка на рассчет механики и тд)

Не могу подтвердить или опровергнуть. Мне кажется, что все довольно просто, но я все же тут давно и участвовал в разработке большинства этих тем. Возможно, стороннему человеку действительно так сходу не врубиться. Но Сэта и Лисэль стараются сделать игру более доступной для новичков, вон, относительно недавно написали подробный гайд, который, по идее, неплохо помогает.

0

556

Haruna Hobbs написал(а):

не будет бить тебя ногами, если ты покинешь тот же "День кошмара"

я пока еще не определился хочу я его покинуть или нет. сюжет интересный но если посты будут так же редко и спекутся как в прошлой теме то смысла играть, конечно же нет.

0

557

Midoraku Basil
    Рэй
    Haruna Hobbs
    Марв
    Lisel
    Авраам
    Seta
    Эллис Риви
    Tasha Ashurei
    Элизабет Лайоут

список участников на конкурс, никого не пропустила?

0

558

А так как я уже и писал - у меня очередной "неписач" я сам щас тянут посты и это меня бесит втройне хотя и понимаю что через силу ничего норм не напишу.

0

559

Lisel написал(а):

аватарок то?

0

560

это что за нвах интересно такой?

Катана, которую я отнёс к разряду "древняя".

0

561

аватарок то?

да

0

562

Lisel написал(а):

В каком плане сдалась? Оо

Тьма в наших сердцах, если образно. Слишком много фэйлов, чтобы перечислять.

Haruna Hobbs написал(а):

Кстати, о снайперке. Она дает до +4 к проверке на урон. Это уже практически 100% попадание, и это стоит дорого.

50% (1+4) по своему уровню\отсутствию защиты, если быть точнее... или нет? хД
    В любом случае, снайперка очень уж ситуативный итем и "должен" попадать.

0

563

Рэй написал(а):

При этом вещь позволяющая невозбранно "ливать" за 4,5 км. всего 10.000.

Я вот не совсем понял, о какой вещи сейчас идет речь, но вообще для меня странно, что гарантированный крит каждым ударом и практически полная защита от определенной стихии кажется тебе менее крутой, чем возможность... "ливать"?

0

564

Авраам написал(а):

Тьма в наших сердцах, если образно. Слишком много фэйлов, чтобы перечислять.

оу, ок)

0

565

Haruna Hobbs написал(а):

Мне кажется, что все довольно просто, но я все же тут давно и участвовал в разработке большинства этих тем

Мне говорят что у меня в комнате адский срач и хрен что найдешь. Я сам хрен что найду если срач ликвидировать. Я думаю аналогия ясна =)

я лично просто привык к вики формакту, как уже и писал, где термины обычно оформляются линкой на тему термин объясняющий. Ну или на наличие оглавления-ссылок. А не "кусок тут в правилах, кусок тут в библиотеке, кусок можно найти по ссылке из такого-то поста потому что название темы как то не намекает что инфа тут."

0

566

я лично просто привык к вики формакту, как уже и писал, где термины обычно оформляются линкой на тему термин объясняющий. Ну или на наличие оглавления-ссылок. А не "кусок тут в правилах, кусок тут в библиотеке, кусок можно найти по ссылке из такого-то поста потому что название темы как то не намекает что инфа тут."

все это просто замечательно, однако у нас подобное сожрет огромное количество времени для вставки.

0

567

У вас тут такая теплая семейная заварушка, что я даже не знаю, куда приткнуться)

0

568

Lisel написал(а):

Нэт Скала и очаровательного Незнайки. Очень уж посмешили.

0

569

А так как я уже и писал - у меня очередной "неписач" я сам щас тянут посты и это меня бесит втройне хотя и понимаю что через силу ничего норм не напишу.

Тогда попробуй заняться в игре тем, чего ты действительно хотел. Очень может быть, что тогда "неписач" тебя оставит.

0

570

Lisel написал(а):

однако у нас подобное сожрет огромное количество времени для вставки.

потому тащить все на вас двоих +2 гма глупо.

но и сам помочь не могу так как знаю что я могу генерить идеи и объяснения идей, но на исполнении их я забиваю уже на следующий день ибо ненавиджу рутинную "нитворчезкаю" работу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 69 В честь наглости эгоизма и поиска аватарок....