Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 69 В честь наглости эгоизма и поиска аватарок....

Флуд 69 В честь наглости эгоизма и поиска аватарок....

Сообщений 571 страница 600 из 986

1

http://www.pixic.ru/i/P0E0K88845Z5E6c0.png
    [кликабельно]

Не забываем голосовать за понравившегося участника!

0

571

Рэй написал(а):

Такой пафос мне убрали. Ладно. Пойду на кухню. Спасибо за ответ.

я специально описал все стадии, ты можешь вступить в бой и задержать, но там врагом слишком много оО можешь порубить и уйти следом за остальными ака задержал и сваливаешь) Все такое можно делать)

0

572

Nataniel Crowley написал(а):

У вас тут такая теплая семейная заварушка, что я даже не знаю, куда приткнуться)

Можешь начать свою линию беседы, это внесет в здешнее общение приятное разнообразие =)

0

573

Haruna Hobbs написал(а):

Тогда попробуй заняться в игре тем, чего ты действительно хотел. Очень может быть, что тогда "неписач" тебя оставит.

тогда я буду таким же засранцем как те кто мне не пишет пост по месяцу. и бросает темы.

0

574

Midoraku Basil написал(а):

потому тащить все на вас двоих +2 гма глупо.

но и сам помочь не могу так как знаю что я могу генерить идеи и объяснения идей, но на исполнении их я забиваю уже на следующий день ибо ненавиджу рутинную "нитворчезкаю" работу.

Не глупо, поскольку это пока единственный реальный вариант) Люди, которые действительно готовы тащить, так просто из ниоткуда не возникают, увы.

0

575

тогда я буду таким же засранцем как те кто мне не пишет пост по месяцу. и бросает темы.

Как раз у тебя будет шанс этим засранцем не быть) Тот же "День кошмаров" мне проще прикрыть/переформировать сейчас, пока он толком не начался, чем потом пихать брошенную тему в архив после пары месяцев боли и страданий.

0

576

Haruna Hobbs написал(а):

Не глупо, поскольку это пока единственный реальный вариант) Люди, которые действительно готовы тащить, так просто из ниоткуда не возникают, увы.

ну тогда глупо считать это удобной системой для понимания =) мне просто лень лопатить тонны риса ради гречневых зерен информации.

0

577

Haruna Hobbs написал(а):

Как раз у тебя будет шанс этим засранцем не быть) Тот же "День кошмаров" мне проще прикрыть/переформировать сейчас, пока он толком не начался, чем потом пихать брошенную тему в архив после пары месяцев боли и страданий.

ну если я один там хотел продолжать то закрывай.

0

578

ну тогда глупо считать это удобной системой для понимания =) мне просто лень лопатить тонны риса ради гречневых зерен информации.

Вот интересно, что тебе так трудно понять? В конце концов, что мешает просто прийти и задать интересующие вопросы? Оо

0

579

ну если я один там хотел продолжать то закрывай.

Вопрос там, скорее, в том, кто НЕ хотел =)

0

580

Haruna Hobbs написал(а):

Можешь начать свою линию беседы, это внесет в здешнее общение приятное разнообразие =)

Нуэээ
    Ээээ
    *Залип*

0

581

Нуэээ
    Ээээ
    *Залип*

Ага ,эм.....ну норм

+1

582

Nataniel Crowley, давайте заведем светскую беседу о чем нибудь бесполезном?)
    Авраам, Смерть добавлю, а вот незнайка не подошел, по описанию персонажа оО

потому тащить все на вас двоих +2 гма глупо.

однако найти кого-то таких же замечательных и ответственных помощников как Хоббс и Эллис, просто невероятно сложно.

+1

583

Нуэээ
    Ээээ
    *Залип*

Уже удалось найти для себя что-нибудь интересное? Есть мысли о том, как включиться в игру?) Вот уже неплохие темы для начала обсуждения.

0

584

Lisel написал(а):

Смерть добавлю

Смерть уже там! Я - это смерть!
    http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif

0

585

Haruna Hobbs написал(а):

"ливать"

Тем что там в комплекте шла СВ с радиусом поражения в 2км, так что прыгнуть, а потом выстрелить, лучше чем бегать за врагом, который может сделать тоже самое, с уберкатаной.
    и вообще это тогда был творчески порыв! Мне так захотелось.

Seta написал(а):

Все такое можно делать)

Ясно. Ещё раз спасибо за ответ.

0

586

Haruna Hobbs, Мысли, смешное слово)
    Нет, на самом деле я без понятия что мне делать тут...

Lisel написал(а):

Nataniel Crowley, давайте заведем светскую беседу о чем нибудь бесполезном?)
    Авраам, Смерть добавлю, а вот незнайка не подошел, по описанию персонажа оО

однако найти кого-то таких же замечательных и ответственных помощников как Хоббс и Эллис, просто невероятно сложно.

И в голову нейдет
    я вот все думаю о питомце и нужен ли он мнге будет

0

587

Haruna Hobbs написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/145.gif

0

588

Haruna Hobbs написал(а):

Тогда буду называть ту темную фигню в эпизоде Харуной ))))

0

589

И в голову нейдет
    я вот все думаю о питомце и нужен ли он мнге будет

думайте, может вообще нового придумаете)

0

590

Рэй написал(а):

Тем что там в комплекте шла СВ с радиусом поражения в 2км, так что прыгнуть, а потом выстрелить, лучше чем бегать за врагом, который может сделать тоже самое, с уберкатаной.
    и вообще это тогда был творчески порыв! Мне так захотелось.

Вопрос только в том, всегда ли будет возможность найти подходящую позицию где-нибудь за два километра) Пока игровая практика показывает, что подобные ситуации были бы довольно редки.

Haruna Hobbs, Мысли, смешное слово)
    Нет, на самом деле я без понятия что мне делать тут...

Тогда, должно быть, мы должны помочь! Но для начала надо понять, чего тебе бы хотелось. А то пункт "ожидания от игры" в анкете вообще не помогает)

0

591

Haruna Hobbs написал(а):

Вопрос там, скорее, в том, кто НЕ хотел =)

те кто пропали на 2 месяца накормив обещанием "завтра-через неделю" а потом вообще не отвечали на вопросы.

Lisel написал(а):

Ари сейчас на мистериуме рутину вечно строчит но я сомневаюсь что он пойдет на нынешний формат акумы. XD
    люди которым это нравится внезапно есть, но их и правда мало.

Haruna Hobbs написал(а):

Вот интересно, что тебе так трудно понять? В конце концов, что мешает просто прийти и задать интересующие вопросы? Оо

*вздохнул* вопросы приходят по мере игры и дергать каждый раз гма, вместо того чтобы самому читать гайды - одна из вещей которая меня люто дико бесит (особенно потому что сам не люблю когда меня ВНЕЗАПНО дергают). =)
    например возможности создания марионетки с "призраком". Пока сэты тут не было, много ли шансов что мне бы сразу и по теме ответили пока я бы людей не дернул раз 10, да еще и если это лс то надо ждать ответов по дню порой а то и больше.

0

592

Lisel написал(а):

думайте, может вообще нового придумаете)

Да на тыыы
    я не такой старый)
    то что новый, несомненно. Думаю собаку взять
    люблю собак)

0

593

Марв написал(а):

Тогда буду называть ту темную фигню в эпизоде Харуной ))))

Правильно. Пусть все запомнят мое имя!

0

594

*вздохнул* вопросы приходят по мере игры и дергать каждый раз гма, вместо того чтобы самому читать гайды - одна из вещей которая меня люто дико бесит (особенно потому что сам не люблю когда меня ВНЕЗАПНО дергают). =)
    например возможности создания марионетки с "призраком". Пока сэты тут не было, много ли шансов что мне бы сразу и по теме ответили пока я бы людей не дернул раз 10, да еще и если это лс то надо ждать ответов по дню порой а то и больше.

Ну если у тебя какие-то сугубо индивидуальные и неоднозначные вопросы, на которые даже в админсоставе не все смогут ответить, то странным кажется твое желание найти это в обычном общем гайде Оо

0

595

и вообще может я хочу отыгрывать толпу шизиков сектантов влезающих в чужие дела и приключения, получающих звиздюлей и сбегающих, но которых при этом невозможно до конца убить.

но для этого нужно быть гмом а я как обычно ниверю что я смогу нормально и вовремя.

0

596

Nataniel Crowley, \смотрит на подпись\ о, киндер xD
    поищите арт на собачку, и мы вам организуем)

0

597

Haruna Hobbs написал(а):

Ну если у тебя какие-то сугубо индивидуальные и неоднозначные вопросы, на которые даже в админсоставе не все смогут ответить

у меня были не раз гораздо более приземленные вопросы сугубо по механике но я не нашел и тупо забил.

0

598

и вообще может я хочу отыгрывать толпу шизиков сектантов влезающих в чужие дела и приключения, получающих звиздюлей и сбегающих, но которых при этом невозможно до конца убить.

но для этого нужно быть гмом а я как обычно ниверю что я смогу нормально и вовремя.

Ну, теоретически, есть еще и альтернатива, где можно отыгрывать вообще совершенно левые и шибанутые идеи.

0

599

Haruna Hobbs написал(а):

Вопрос только в том, всегда ли будет возможность найти подходящую позицию где-нибудь за два километра)

Так вроде ГМ не описывает настолько далеко, значит позицию могу выдумать сам. Наверное.

Haruna Hobbs написал(а):

Пока игровая практика показывает, что подобные ситуации были бы довольно редки.

Но всё равно катана на дальних расстояниях бесполезна же...

0

600

Haruna Hobbs написал(а):

3\14

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 69 В честь наглости эгоизма и поиска аватарок....