Midoraku Basil написал(а):Естественно. Потому что уж простите я и так в сраке, нахрена мне это говно когда остальные "накидыватели картинок, сочинители стишков и поэм о том как велики сэта создавал акумк" получают максимум нихрена в худшем случае? Повторюсь по мне лучше не делать ничего чем иметь шанс получить говно вместо плюса. А предупреждения НЕ БЫЛО. Была лишь фраза ВЫИГРАТЬ.
В какой ты сраке? Что у тебя не так? Все в порядке у тебя, даже проклятье это не принесет вообще никакого вреда, если просто действовать с умом и не нарываться. А получить это могли все. И еще могут. Даже я.
Накидыватели картинок - это, на самом деле, несколько неуместное уничижительное отношение. Я уверен в том, что если не все, то некоторые люди на ивенте старались, поскольку старался и сам. О том насколько велик Сэта - тут тоже странная претензия. Да, человек создал форум, на котором мы уже год играем, и что же, он не заслужил, чтобы кто-то похвалил его в своих рассказах?
Midoraku Basil написал(а):Если я буду писать искренне будут обиды. Потому что искренне могу только матом даже в позитивной ситуации. 7 лет ммо дают свой.
Это, увы, только твоя проблема)
Midoraku Basil написал(а):Я не из тех идиотов которые просто принципиально прут на бульдозер даже понимая что не остановят его.
Как раз эти идиоты и могут в действительности что-то изменить. Далеко не всегда, но все же. Если чего-то хочешь - надо бороться за это! Тем более, что здесь даже до высшего руководства можно достучаться и предложить свою точку зрения.
Midoraku Basil написал(а):нахрена тогда было вводить вообще очки? если они калька чистой воды с игровых рпг?
Наличие ролевой системы не подразумевает обязательного стремления "нагнуть" все и вся. Появилась она еще в ДнД, где люди с удовольствием отыгрывали свою роль, опираясь на систему для решения спорных ситуаций. А тех, кто пренебрегал игрой в угоду этим параметрам, называли манчкинами.
Midoraku Basil написал(а):Я просто сказал то что чувству. Я против доната в ммо, основанного на свинском разводе людей, но почемуто основному социуму норм. Я против влияния фан-евентов на сюжет любым раком, но всем тут с самого начала похоже норм.
Ну я тоже говорю, что думаю) Как чудесно, что мы поделились мнениями!
Midoraku Basil написал(а):Я сраный задрот который привык получать ровно столько выхлопа сколько вкладываю времени и сил. А при нынешнем положении дел мне проще не делать нихрена.
Это звучит печально, но разве ты делал? Тот же квест, который я открыл вам двоим, был уже неинтересен. При этом свое ты так и не предложил, хотя точно знал, где и как.