Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ

Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ

Сообщений 751 страница 780 из 993

751

Midoraku Basil написал(а):

Я вообще только за развитие в сюжете и эпизодах даже если я при этом буду булькать в жопе мира. Все эти очки пахнут как донат а не как игровая набранная валюта. А донат я ненавижу в играх в любом виде.

УЖАСНА ЛИНИВАЯ САВА... УЖАСНА!

лол... Замечено противоречие.

0

752

И да, я пробегал мимо, но я пошел дальше.

0

753

Zerolt Trigger написал(а):

лол... Замечено противоречие.

ни одного. только если ты не считаешь что я против того чтобы быть слабее тех кто реально играет и развивает перса сюжетно.

0

754

Я вообще только за развитие в сюжете и эпизодах даже если я при этом буду булькать в жопе мира. Все эти очки пахнут как донат а не как игровая набранная валюта. А донат я ненавижу в играх в любом виде.

Ну я скажу честно, что это звучит неискренне. Если бы тебя действительно смущал "запах доната", то ты бы вообще не участвовал в ивенте. По факту же ты начал возмущаться только после того, как получил плохой результат. Однако почему-то игроки часто забывают о том факте, что мы тут не в ММО или спортивной игре. На самом деле, не обязательно персонажу быть в шоколаде, чтобы все было интересным. Можно получать удовольствие и с плохими показателями, если они появляются не из воздуха. В данном случае, оно появилось обосновано. Ты вполне осознанно решил испытать удачу, она повернулась к тебе спиной. Так бывает =)

Что хотите, честно. Я просто выражаю мнение и потихоньку начинаю уставать. Я уже привык что мои вкусы и мнения - всегда мнение и вкусы меньшинства.

Вот только не надо изображать из себя гонимого бунтаря, идущего против угнетателей и слепого общества. Тебя тут никто не гнобит и не желает тебе испортить жизнь. Просто такие уж правила. Играя, ты всегда можешь проиграть. А иначе какая радость от победы?

0

755

только если ты не считаешь что я против того чтобы быть слабее тех кто реально играет и развивает перса сюжетно

Сюжет сюжетом, однако это был ивент в честь дня рождения форума. Это нормально, делать ивнты на подобные мероприятия.

0

756

Haruna Hobbs написал(а):

По факту же ты начал возмущаться только после того, как получил плохой результат.

Естественно. Потому что уж простите я и так в сраке, нахрена мне это говно когда остальные "накидыватели картинок, сочинители стишков и поэм о том как велики сэта создавал акумк" получают максимум нихрена в худшем случае? Повторюсь по мне лучше не делать ничего чем иметь шанс получить говно вместо плюса. А предупреждения НЕ БЫЛО. Была лишь фраза ВЫИГРАТЬ.

Haruna Hobbs написал(а):

Ну я скажу честно, что это звучит неискренне.

Если я буду писать искренне будут обиды. Потому что искренне могу только матом даже в позитивной ситуации. 7 лет ммо дают свой.

Haruna Hobbs написал(а):

Если бы тебя действительно смущал "запах доната", то ты бы вообще не участвовал в ивенте.

Я не из тех идиотов которые просто принципиально прут на бульдозер даже понимая что не остановят его.

Haruna Hobbs написал(а):

что мы тут не в ММО или спортивной игре.

нахрена тогда было вводить вообще очки? если они калька чистой воды с игровых рпг?

Haruna Hobbs написал(а):

Вот только не надо изображать из себя гонимого бунтаря, идущего против угнетателей и слепого общества.

Я просто сказал то что чувству. Я против доната в ммо, основанного на свинском разводе людей, но почемуто основному социуму норм. Я против влияния фан-евентов на сюжет любым раком, но всем тут с самого начала похоже норм.

Я сраный задрот который привык получать ровно столько выхлопа сколько вкладываю времени и сил. А при нынешнем положении дел мне проще не делать нихрена.

0

757

Zerolt Trigger написал(а):

Сюжет сюжетом, однако это был ивент в честь дня рождения форума. Это нормально, делать ивнты на подобные мероприятия.

Да, нормально. Но головой думать тоже нормально. Или предупреждать хотя бы.

0

758

Мне еще больше стало интересно насчет чего же разосрались Зиг и Лизель. Походу я начинаю понимать его.

0

759

Мне еще больше стало интересно насчет чего же разосрались Зиг и Лизель. Походу я начинаю понимать его.

Спроси его и он тебе скажет. Начинаешь понимать? Просто отлично, однако у нас конфликт произошел на другой почве.

0

760

Midoraku Basil, С моей точки зрения, тебе жутко обидно, что ты играешь крайне медленно, но тебе хочется всего и сразу. И потому админы плохие, админы гнобят игроков с донатом на форуме. Со стороны всегда критиковать просто, а вы создайте свою систему, проработайте вложите уйму сил и времени. Предложите альтернативные варианты, мы рассмотрим и возможно даже примем. Но, сие очень сложно,проще просто сказать, что все на форуме отстойно.

0

761

Обычная практика...

0

762

поэм о том как велики сэта создавал акумк

это день рождения форума лол.

0

763

Естественно. Потому что уж простите я и так в сраке, нахрена мне это говно когда остальные "накидыватели картинок, сочинители стишков и поэм о том как велики сэта создавал акумк" получают максимум нихрена в худшем случае? Повторюсь по мне лучше не делать ничего чем иметь шанс получить говно вместо плюса. А предупреждения НЕ БЫЛО. Была лишь фраза ВЫИГРАТЬ.

В какой ты сраке? Что у тебя не так? Все в порядке у тебя, даже проклятье это не принесет вообще никакого вреда, если просто действовать с умом и не нарываться. А получить это могли все. И еще могут. Даже я.

Накидыватели картинок - это, на самом деле, несколько неуместное уничижительное отношение. Я уверен в том, что если не все, то некоторые люди на ивенте старались, поскольку старался и сам. О том насколько велик Сэта - тут тоже странная претензия. Да, человек создал форум, на котором мы уже год играем, и что же, он не заслужил, чтобы кто-то похвалил его в своих рассказах?

Если я буду писать искренне будут обиды. Потому что искренне могу только матом даже в позитивной ситуации. 7 лет ммо дают свой.

Это, увы, только твоя проблема)

Я не из тех идиотов которые просто принципиально прут на бульдозер даже понимая что не остановят его.

Как раз эти идиоты и могут в действительности что-то изменить. Далеко не всегда, но все же. Если чего-то хочешь - надо бороться за это! Тем более, что здесь даже до высшего руководства можно достучаться и предложить свою точку зрения.

нахрена тогда было вводить вообще очки? если они калька чистой воды с игровых рпг?

Наличие ролевой системы не подразумевает обязательного стремления "нагнуть" все и вся. Появилась она еще в ДнД, где люди с удовольствием отыгрывали свою роль, опираясь на систему для решения спорных ситуаций. А тех, кто пренебрегал игрой в угоду этим параметрам, называли манчкинами.

Я просто сказал то что чувству. Я против доната в ммо, основанного на свинском разводе людей, но почемуто основному социуму норм. Я против влияния фан-евентов на сюжет любым раком, но всем тут с самого начала похоже норм.

Ну я тоже говорю, что думаю) Как чудесно, что мы поделились мнениями!

Я сраный задрот который привык получать ровно столько выхлопа сколько вкладываю времени и сил. А при нынешнем положении дел мне проще не делать нихрена.

Это звучит печально, но разве ты делал? Тот же квест, который я открыл вам двоим, был уже неинтересен. При этом свое ты так и не предложил, хотя точно знал, где и как.

0

764

Скажу по секрету, что проклятья туда я замешивал. Так что твой противник - совсем не Лисэль)

0

765

Haruna Hobbs написал(а):

Скажу по секрету, что проклятья туда я замешивал. Так что твой противник - совсем не Лисэль)

Погоди, погоди, мы их вместе клепали)

0

766

Эллис Риви написал(а):

Погоди, погоди, мы их вместе клепали)

Ну в дроп-рейт я записывал)

0

767

Haruna Hobbs написал(а):

Ну в дроп-рейт я записывал)

А я одобрила) И даже создавала удобный список в админке)

0

768

Haruna Hobbs написал(а):

В какой ты сраке? Что у тебя не так? Все в порядке у тебя, даже проклятье это не принесет вообще никакого вреда, если просто действовать с умом и не нарываться. А получить это могли все. И еще могут. Даже я.

А нахрена я вообще должен учитывать и вообще получать проклятие которое я не получал в сюжете? Почему я должен его отыгрывать. Если покупку за "донат" предметов еще можно объяснить ака"зарплату на работе/боунти" потратил на покупку в игре, то с чего я должен получать проклятие? Вот серьезно.

Haruna Hobbs написал(а):

Накидыватели картинок - это, на самом деле, несколько неуместное уничижительное отношение. Я уверен в том, что если не все, то некоторые люди на ивенте старались, поскольку старался и сам.

Я про тех кто добавил пару строчек курсивом в фотошопе а не тех кто рисовал.

Haruna Hobbs написал(а):

О том насколько велик Сэта - тут тоже странная претензия. Да, человек создал форум, на котором мы уже год играем, и что же, он не заслужил, чтобы кто-то похвалил его в своих рассказах?

К Сэте вообще единственная претензия - то что он себе сам хребет ломает упрямо не отпуская работу форума из рук малого количества людей вместо того чтобы искать помощников активно.

Haruna Hobbs написал(а):

Как раз эти идиоты и могут в действительности что-то изменить. Далеко не всегда, но все же. Если чего-то хочешь - надо бороться за это! Тем более, что здесь даже до высшего руководства можно достучаться и предложить свою точку зрения.

Обычно эти идиоты дохнут у нас в россии под безразличием и бюрократием. Мы не в ваших европах живем. А от всех этих протестантов-голодателей-бойкотеров и так далее тошнит. Вспоминается разве что прибивающие к бетону гвоздями яйца "активные жизненные позиционеры" борьба остальных так сера что не откладывается в памяти. А то что отложилось тупо.

Haruna Hobbs написал(а):

Наличие ролевой системы не подразумевает обязательного стремления "нагнуть" все и вся. Появилась она еще в ДнД, где люди с удовольствием отыгрывали свою роль, опираясь на систему для решения спорных ситуаций. А тех, кто пренебрегал игрой в угоду этим параметрам, называли манчкинами.

то есть у нас не ммо но днд. Мкей. почему мне не сказали и я думал что пишу на литературной фрпг чисто для письменной практики и интересных сюжетных отписей?

Haruna Hobbs написал(а):

Это звучит печально, но разве ты делал? Тот же квест, который я открыл вам двоим, был уже неинтересен. При этом свое ты так и не предложил, хотя точно знал, где и как.

интерес к тому квесту сдох потому что отдельные личности не писали месяц нихрена. В итоге я сейчас сам нихрена не хочу писать изза накопившегося негатива и перегоревшего фитиля. Я не из тех кто пишет буквы чтобы получить очки. Нет интереса - нет постов. Да и сраные 3 недели гриппа-простуды тоже давно загнали в депрессию которая отпускает только в играх которые отвлекают вообще от всего.

Haruna Hobbs написал(а):

Молодец. Замешали. Не предупредели. Переврали описание возможного рандома. Поржали?

Отредактировано Midoraku Basil (2015-10-03 01:43:35)

0

769

Haruna Hobbs написал(а):

В какой ты сраке? Что у тебя не так?

У меня ни 1 действительно интересной темы для игры в которой ХОТЕЛОСЬ бы писать. Кроме "о смотри квест, хер с ним эпизодов нет, пойду запишусь"

0

770

На прошлой демон-акуме почему-то игралось вполне свободно без очков и прочей херни. И было вполне весело.

0

771

Lisel написал(а):

С моей точки зрения, тебе жутко обидно, что ты играешь крайне медленно, но тебе хочется всего и сразу.

С моей точки зрения ты меня нихрена не знаешь и судишь по своему окружению, себе и шаблонам. Мы ни разу не общались лично не через форум, но ты меня судишь просто по тому что ты ВИДИШЬ. А видишь ты мало.

В итоге я чувствую желание писать посты вообще идет нахрен.

Сколь я ненавидел мистериумские отдельные личности в модерации и их систему персонажей и прокачки, но подход у них был правильный хотя бы.

Множество людей под какими то условиями, пусть даже наградными модерировали, заполняли писали и гмили. И знаете. Люди там не получали реликвию просто за то что месяц рекламили и тд.

Эвенты на развитие сюжета и прописывание механики. На создание новых рас и тд. Задания наградные на описывание механики. Подробное понятное и попунктовое описание. И награда давалась только после принятия статьи. И она была на самом деле не так велика как награда за 100500 разбавленных водой постов. Но чужие посты я не сужу – я вновь упоминаю тленные бонусы за количество знаков. (Вот я честно не понимаю ЧТО зачастую писать на 4-5-7к знаков в массовом отыгрыше а не в монологах, это просто убивает динамику)
    Как минимум наградой за половину эвентов были условные лычки и тд. Т.е. приятно но фактически не влияет на персонажа.
    Идут ежегодные евенты. Притом да с норм наградами как в д/р здесь. Но и там они не раздаются рандомно от балды. Как минимум идет целая мини-игра с открыванием карты и тд.
    Почемуто даже меня те квесты сподвигли на пару нормальных полотен на 1-2 листа а4. Пусть даже без наград, но негатива именно по этому поводу вообще не осталось – сплошной позитив.

А что у нас тут. Кексики, Аватарки(100500 раз), кексики-мать. (да очень интересно вбивать «кексик» в строку поиска и перечитывать рандомные темы) фото-опять-же-срать-какое и к ролевой не относящеся.
    Ну окей и пара интересных было. Хотя бы про белку и инцидент. Хотя белка и акума тут причем я хз.

0

772

ы ни разу не общались лично не через форум, но ты меня судишь просто по тому что ты ВИДИШЬ.

А почему мы лично не общались?

Наверно потому что я не верил что мне есть что делать в вашем голосе и окружении. Почему. Потому что я не терплю рутинную работу. Я могу предложить, объяснить голосом что как и где я вижу проблему и тд. Но почему-то мне не разу не верится что меня хоть как-то послушают.

Да и общих интересов у нас нет как таковых. Вот смысла мне пытаться к вам в вашу уютную конфу пытаться залезть чтобы что-то изменить.

И да мне лень много печатать.
    В этом вся беда. Потому что можно сказать, объяснить быстро голосом. Но я не хочу лезть к другим.
    За 2 минуты можно объяснить что и какой эпизод хочешь. Как куда и зачем в нем надо. В какую сторону хочешь грести.
    Но на написание этого  в печатном виде нужны часы.
    Потому я и ленивая сава. Мне проще сделать вид что я не вижу как вокруг плохо пока это плохо меня не жахнет по башке и не выведет из себя. Это уже моя проблема да.

0

773

И самый лучший пример мой позиции - лучше уж нахрен ничего не делать - ситуация с рулеткой. Проще было бы и правда до конца забить. Но нееет. "У меня есть эти сраные не нужные монеты". Окей я пойду их солью - ведь всем валится всяких хлам, ну или в худшем случае ничего.

дергаешь и на тебя из автомата как в борде граната, только отбежать тут некуда в отличие от борды.

и ты такой = ну да охеренно. Я типа самый удачливый как всегда?

0

774

Midoraku Basil, нас ты тоже не знаешь и тебе ничего не мешает в нас тыкать, и судить. Начни с себя,а потом уже рыкай на меня. По поводу пиара, а ты за халяву будешь нам форум пиарить? Не нравится кексики автарки и прочее, пошил нас  это самое верное решение. Мы стараемся ради игроков и возможнсоти их дополнительных способов арзвития. Прошлые акумы? Где был только хаос и манчи, включая меня? И как долго форумы держались на плаву?
    Всега просто сказать "найдите помощников", так найди, возьми и найди нам помощь.

0

775

А нахрена я вообще должен учитывать и вообще получать проклятие которое я не получал в сюжете? Почему я должен его отыгрывать. Если покупку за "донат" предметов еще можно объяснить ака"зарплату на работе/боунти" потратил на покупку в игре, то с чего я должен получать проклятие? Вот серьезно.

Ты его читал хотя бы? Оно не требует конкретного отыгрыша до того, пока ты не заработаешь другое проклятье. Пока это можно считать чем-то вроде... Мрачного предчувствия, чтоли. Это уже на откуп твоей фантазии.

Я про тех кто добавил пару строчек курсивом в фотошопе а не тех кто рисовал.

Ну воспринимается по отношению ко всем, что уж поделать.

К Сэте вообще единственная претензия - то что он себе сам хребет ломает упрямо не отпуская работу форума из рук малого количества людей вместо того чтобы искать помощников активно.

А ты видишь орду годных и ответственных работников? Вообще говоря, лучше работать малым штатом, чем набирать без разбора. Сделай мы так, вероятно, какие-нибудь модеры уже давно послали бы тебя матом и стукнули банхаммером, не желая аже разбиратсья в ситуации и чего-то там обсуждать. Мы - далеко не худшее, что может быть. Серьезно.

Обычно эти идиоты дохнут у нас в россии под безразличием и бюрократием. Мы не в ваших европах живем. А от всех этих протестантов-голодателей-бойкотеров и так далее тошнит. Вспоминается разве что прибивающие к бетону гвоздями яйца "активные жизненные позиционеры" борьба остальных так сера что не откладывается в памяти. А то что отложилось тупо.

Ну вообще-то голодатели-бойкотеры и люди, которые реально пытаются что-то менять - не совсем одни и те же персонажи в моих глазах. Но как знаешь)

то есть у нас не ммо но днд. Мкей. почему мне не сказали и я думал что пишу на литературной фрпг чисто для письменной практики и интересных сюжетных отписей?

Тебе сказали. Темы с механикой висят в общем доступе, долгое время были в шапке форума. Доброе утро! Если для тебя литературная ФРПГ - обязательно хаотичная и бессистемная штука, то ты действительно не на ней.

интерес к тому квесту сдох потому что отдельные личности не писали месяц нихрена. В итоге я сейчас сам нихрена не хочу писать изза накопившегося негатива и перегоревшего фитиля. Я не из тех кто пишет буквы чтобы получить очки. Нет интереса - нет постов. Да и сраные 3 недели гриппа-простуды тоже давно загнали в депрессию которая отпускает только в играх которые отвлекают вообще от всего.

Это не единственное место, где ты мог писать посты. Что я тебе говорил? Иди в темку, изложи то, что ты хочешь. Мы подумаем, как это устроить. Какой же была реакция?

Молодец. Замешали. Не предупредели. Переврали описание возможного рандома. Поржали?

Что угодно. Тебе капсом надо было написать? ЧТО УГОДНО.

0

776

Иди играй, игроков море, все хотят что-то замутить.

У меня ни 1 действительно интересной темы для игры в которой ХОТЕЛОСЬ бы писать. Кроме "о смотри квест, хер с ним эпизодов нет, пойду запишусь"

Ах вот оно что. Но разве мы виноваты в твоем творческом кризисе?

А видишь ты мало.

Мы видим итог.

(Вот я честно не понимаю ЧТО зачастую писать на 4-5-7к знаков в массовом отыгрыше а не в монологах, это просто убивает динамику)

Окей, никто тебя не заставляет писать полотна.

А почему мы лично не общались?

А почему вообще должны были?

За 2 минуты можно объяснить что и какой эпизод хочешь. Как куда и зачем в нем надо. В какую сторону хочешь грести.
    Но на написание этого  в печатном виде нужны часы.

Сомнительно.

Мне проще сделать вид что я не вижу как вокруг плохо пока это плохо меня не жахнет по башке и не выведет из себя. Это уже моя проблема да.

И ты решил, что время пришло?)

0

777

Мы думали вообще-то. Обвинять других людей в том, что они не думают головой - это тоже не то чтобы слишком нормально, не находишь?)

И кто в этом виноват? Вроде бы, есть все условия, чтобы сделать ее. Но сокрушаться об отсутствии игры интереснее?

На прошлой демон-акуме почему-то игралось вполне свободно без очков и прочей херни. И было вполне весело.

Да, потому что вам просто позволялось творить все подряд. Мы уже поняли, что ты пропхиваешь под названием "литературной игры" =)

0

778

Lisel, Ооо, то есть теперь мы наконец перешли на личности и мат?

Тогда объясните мне тупому чем кексики и веселая ферма интересней манчей? Просто потому что живете стабильней и больше людей, верно.

Это современная логика. Она верна. Но это бизнесс логика. Я её ненавижу. Но это моё мнение.

Тогда было ВЕСЕЛО. Да мне. Да зику и ари и еще может паре человек.

Нет никто не должен ничего делать за так. Но когда меньше чем за месяц "гринда" рекламы человек прокачивает СЮЖЕТНОГО перса до 5-6-7 лвл, с балансом имхо что-то не так.

Я лично вообще нихрена не буду делать. Потому что я - не терплю рутины. Я уже написал. У меня работают голова, но когда нужно нудно работать руками, я лучше сделаю вид что я дурак и голова у меня тоже не работает. По крайней мере пока нет никаких гарантий что моя работа реально что-то сделает для ролевой. А не просто отформатит пару чужих ошибок и тд.

0

779

Haruna Hobbs написал(а):

Что угодно. Тебе капсом надо было написать? ЧТО УГОДНО.

Ты в конце концов понимаешь что с логикой разумного человека минус выигрышем не считается?

0

780

Ооо, то есть теперь мы наконец перешли на личности и мат?

За мат извиняюсь, я вспыльчивая. Однако на личности ты перешел намного ранее.

Тогда было ВЕСЕЛО. Да мне. Да зику и ари и еще может паре человек.

м, 4 человека или 20+ что же нам выбрать?

Нет никто не должен ничего делать за так. Но когда меньше чем за месяц "гринда" рекламы человек прокачивает СЮЖЕТНОГО перса до 5-6-7 лвл, с балансом имхо что-то не так.

это было быстро исправлено

Я лично вообще нихрена не буду делать.

вот! вот она истина! я могу только хаять но мне влом что-то делать самому.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ