Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ

Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ

Сообщений 781 страница 810 из 993

781

Haruna Hobbs написал(а):

Ну вообще-то голодатели-бойкотеры и люди, которые реально пытаются что-то менять - не совсем одни и те же персонажи в моих глазах. Но как знаешь)

Но бойкот - это как раз демонстративное неприятие системы очков. С принципиальным "НЕТ НЕ НАЧИСЛЯЙТЕ, Я НЕ ТАКОЙ, Я ОСОБЕННЫЙ" и тд.

Эллис Риви написал(а):

Ах вот оно что. Но разве мы виноваты в твоем творческом кризисе?

Вы трое, нет. В основном игроки и самогрызство ведущее к тому что после того как тянут другие я сам не пишу ничего.

Эллис Риви написал(а):

Мы видим итог.

я тоже вижу итог. и потому жалуюсь.

Haruna Hobbs написал(а):

Да, потому что вам просто позволялось творить все подряд. Мы уже поняли, что ты пропхиваешь под названием "литературной игры" =)

Манчкинизм можно ограничивать сюжетно и правилами а не количеством кликов на баннер и отписанных постов.

Эллис Риви написал(а):

Сомнительно.

Про 2 минуты или про что?

Haruna Hobbs написал(а):

Тебе сказали. Темы с механикой висят в общем доступе, долгое время были в шапке форума. Доброе утро! Если для тебя литературная ФРПГ - обязательно хаотичная и бессистемная штука, то ты действительно не на ней.

Висит но их невозможно прочитать быстро и свободно ориентироваться если ты сам это не писал. Я вам гарантирую! Попытки понять что нельзя и что можно ведут к вопросам гмам потому что нет нормальной систематизации знаний, я уже писал.

Эллис Риви написал(а):

Окей, никто тебя не заставляет писать полотна.

факт фактического удвоения награды за пост может. но я писал раньше всегда не раньше награды.

0

782

Midoraku Basil написал(а):

С моей точки зрения ты меня нихрена не знаешь и судишь по своему окружению, себе и шаблонам. Мы ни разу не общались лично не через форум, но ты меня судишь просто по тому что ты ВИДИШЬ. А видишь ты мало.

Почему мало? Из общения с человеком можно понять многое. И далеко не всегда при этом обязательно слышать его интонацию.

В итоге я чувствую желание писать посты вообще идет нахрен.

А оно было? Почему ты так и не написал об эпизоде своей мечты? У тебя ведь БЫЛИ мысли. Даже если бы их не было, ты мог бы просто попросить чего-нибудь, выход найти не проблема. Нужен только шаг. Или мы тебе должны впихивать этот самый эпизод мечты?

Сколь я ненавидел мистериумские отдельные личности в модерации и их систему персонажей и прокачки, но подход у них был правильный хотя бы.

Недавно ты почти начал скандал, только предположив, что у нас в квесте все было похоже на Мистериум. Теперь они уже приимер для подражания?

Множество людей под какими то условиями, пусть даже наградными модерировали, заполняли писали и гмили. И знаете. Люди там не получали реликвию просто за то что месяц рекламили и тд.

И к чему это? Мы типо тоже модерируем, пишем, ГМим. Или нет? Я понимаю, все дело в том, что баллы можно получить за рекламу или какую-то плюшку за ивент. Но зачем тогда писать б остальном?

Эвенты на развитие сюжета и прописывание механики. На создание новых рас и тд. Задания наградные на описывание механики. Подробное понятное и попунктовое описание. И награда давалась только после принятия статьи. И она была на самом деле не так велика как награда за 100500 разбавленных водой постов. Но чужие посты я не сужу – я вновь упоминаю тленные бонусы за количество знаков. (Вот я честно не понимаю ЧТО зачастую писать на 4-5-7к знаков в массовом отыгрыше а не в монологах, это просто убивает динамику)
    Как минимум наградой за половину эвентов были условные лычки и тд. Т.е. приятно но фактически не влияет на персонажа.
    Идут ежегодные евенты. Притом да с норм наградами как в д/р здесь. Но и там они не раздаются рандомно от балды. Как минимум идет целая мини-игра с открыванием карты и тд.
    Почемуто даже меня те квесты сподвигли на пару нормальных полотен на 1-2 листа а4. Пусть даже без наград, но негатива именно по этому поводу вообще не осталось – сплошной позитив.

Окей, если там все так идеально, и ты так хорошо знаешь почему, почему ни разу не писал об этом? Есть же специальная тема, в конце концов, личная связь с любым из АМС. Ты мог бы помочь нам сделать игру лучше, но сам же не захотел. А теперь мы виноваты, да?

0

783

Не вижу смысла продолжать спор. Когда на стол обсуждения будет предложена конструктивная критика или система которой мы можем воспользоваться для дальнейшего развития интересного сюжета и мира на форуме, тогда вернемся к обсуждению. На этом точка.

0

784

Lisel написал(а):

вот! вот она истина! я могу только хаять но мне влом что-то делать самому.

да истина. потому что люди считают словом "делать" только рутинную работу. Я могу предложить, объяснить, высказать мнение. Если это не помощь совсем и мое мнение не важно. Уж простите.

я считаю себя безответственным и недисциплинированным. Я не буду жертвовать игрой в игори ради написания гм-поста и тд. Я это знаю, потому сознательно держу себя в стороне от такой инициативности. И не собираюсь лезть и предлагать "помощь" потому что форуму сейчас нужнее рутина видимо а не идеи и чужое мнение.

0

785

А почему мы лично не общались?

Наверно потому что я не верил что мне есть что делать в вашем голосе и окружении. Почему. Потому что я не терплю рутинную работу. Я могу предложить, объяснить голосом что как и где я вижу проблему и тд. Но почему-то мне не разу не верится что меня хоть как-то послушают.

Да и общих интересов у нас нет как таковых. Вот смысла мне пытаться к вам в вашу уютную конфу пытаться залезть чтобы что-то изменить.

И да мне лень много печатать.
    В этом вся беда. Потому что можно сказать, объяснить быстро голосом. Но я не хочу лезть к другим.
    За 2 минуты можно объяснить что и какой эпизод хочешь. Как куда и зачем в нем надо. В какую сторону хочешь грести.
    Но на написание этого  в печатном виде нужны часы.
    Потому я и ленивая сава. Мне проще сделать вид что я не вижу как вокруг плохо пока это плохо меня не жахнет по башке и не выведет из себя. Это уже моя проблема да.

Все упирается в то, что тебе было лень один раз напечатать. Хоть что-нибудь. Что ж, достойная причина. А мы вот тут печатаем, занимаемся "рутинной работой" в нашей уютной конфе. Так попробуй ценить это)

0

786

Вы трое, нет. В основном игроки и самогрызство ведущее к тому что после того как тянут другие я сам не пишу ничего.

Замкнутый круг, не находишь? Тебе не написали, ты не написал.

Про 2 минуты или про что?

То, что можно в войсе сказать за 2 минуты вряд ли будет писаться несколько часов)

факт фактического удвоения награды за пост может. но я писал раньше всегда не раньше награды.

Хм. Что ж, похвально.

0

787

Lisel написал(а):

Когда на стол обсуждения будет предложена конструктивная критика или система которой мы можем воспользоваться для дальнейшего развития интересного сюжета и мира на форуме, тогда вернемся к обсуждению. На этом точка.

гони рутину, нахер мнение. я вас понял.

писать стену предложения которое опять же пойдет нахер и не будет даже возможно написано без личного общения не буковками, я не буду.

Я пытался объяснить буквами, где я вижу проблемы. Но я вижу что мы говорим одно а слышат от нас другое.

0

788

Я типа самый удачливый как всегда?

Так и есть. Будешь смеяться, если узнаешь, в какую цифру ты попал. Хотя нет, не будешь, ты явно воспринимаешь эо слишком серьезно, будто мы собираемся твоему персонажу отпилить руку, притом здесь и сейчас. Так что я и говорить не буду)

0

789

Эллис Риви написал(а):

То, что можно в войсе сказать за 2 минуты вряд ли будет писаться несколько часов)

т.е. ты думаешь что тот же пости на 1-2к знаков я от балды например пишу минут за 10 и каждый так может?

0

790

Я пытался объяснить буквами, где я вижу проблемы. Но я вижу что мы говорим одно а слышат от нас другое.

тебе не нравится текущая система, предложи свою. В этом все дело. Нам нечем заменить то что есть сейчас.

0

791

Haruna Hobbs написал(а):

Что ж, достойная причина. А мы вот тут печатаем, занимаемся "рутинной работой" в нашей уютной конфе.

не вижу разумной причины долго печатать то, что можно сказать быстро. в постах надо писать. в механике и описании чего-то да, надо.

просто что-то обсудить и решить лучше и быстрее всегда в голосе.

0

792

Lisel написал(а):

тебе не нравится текущая система, предложи свою. В этом все дело. Нам нечем заменить то что есть сейчас.

я уверен что от той системы что я напридумываю, ни копейки не войдет в изменение нынешней. по крайней мере у меня такое пока впечатление.

0

793

просто что-то обсудить и решить лучше и быстрее всегда в голосе.

что мешало все это время поймать Сэту для войса? Он всегда открыт для подобных мероприятий. Но попыток же даже не было.

0

794

Если это не помощь совсем и мое мнение не важно. Уж простите

В твоем мнении конструктивной критики мало. Ты обозначил очевидные моменты, которые известны всем и с которыми мы пытаемся бороться. Да, не всегда успешно, но мы пытаемся. К тому же, всегда спрашивали мнение игроков по развитию. Есть даже тема. В ней можно и фи высказывать, если уж совсем невмоготу.

идеи

Где? Дай мне все, на что способен! *распахнула объятия*

0

795

Эллис Риви написал(а):

Тебе не написали, ты не написал.

в том и беда может. и в том что я не могу что-то с этим поделать. это чисто эмоциональная и психологическая херня и я в ней, мнится мне далеко не одинок.

0

796

Lisel написал(а):

что мешало все это время поймать Сэту для войса? Он всегда открыт для подобных мероприятий. Но попыток же даже не было.

года 2-3 назад я пытался ему писать в скайп, помнится. В основном безуспешно. Я его как личность даже не знаю. Действительно, что же мешало?..

0

797

т.е. ты думаешь что тот же пости на 1-2к знаков я от балды например пишу минут за 10 и каждый так может?

10 минут ты загнул) Но вряд ли больше часа, и уж тем более не несолько)

0

798

Haruna Hobbs написал(а):

Ты мог бы помочь нам сделать игру лучше, но сам же не захотел. А теперь мы виноваты, да?

Вся беда в том что в 95% времени мне бы пришлось вам пистменно все объяснять часами. да.

0

799

Lisel, Ооо, то есть теперь мы наконец перешли на личности и мат?

Тогда объясните мне тупому чем кексики и веселая ферма интересней манчей? Просто потому что живете стабильней и больше людей, верно.

Да, а еще, возможно, потому, что мне нравится, когда у действий есть смысл и последствия. Я предпочитаю, чтобы персонаж был сильнее из-за того, что его хозяин искал кексики, чем из-за того, что тот просто оказался наглее и приписал себе более крутые силы.

Тогда было ВЕСЕЛО. Да мне. Да зику и ари и еще может паре человек.

Кому-то нравятся мои квесты сейчас. Может, тоже паре человек, но все же. Их мнение тоже имеет значение.

Нет никто не должен ничего делать за так. Но когда меньше чем за месяц "гринда" рекламы человек прокачивает СЮЖЕТНОГО перса до 5-6-7 лвл, с балансом имхо что-то не так.

Может, поэтому систему в тот момент капитально нерфили, не? Что, кстати, тоже вызвало недоволсьтво, но уже с другой стороны.

Я лично вообще нихрена не буду делать. Потому что я - не терплю рутины. Я уже написал. У меня работают голова, но когда нужно нудно работать руками, я лучше сделаю вид что я дурак и голова у меня тоже не работает. По крайней мере пока нет никаких гарантий что моя работа реально что-то сделает для ролевой. А не просто отформатит пару чужих ошибок и тд.

Будь твоя голова хоть величайшей во вселенной, от нее не будет никакого толку, если ты не решишься хоть отчасти воплотить свои мысли. Хотя бы в виде печатных символов.

0

800

года 2-3 назад я пытался ему писать в скайп, помнится. В основном безуспешно. Я его как личность даже не знаю. Действительно, что же мешало?..

о боже, года 2-3 назад, даже для меня сие было проблемой. Вот так сюрприз.

0

801

Эллис Риви написал(а):

Но вряд ли больше часа, и уж тем более не несолько)

Быстро только если сюжет идет нонстопом и все нормально обозначено. Ну и если не было опять же пауз на месяц.
    Я очень хреново умею в завязки из ничего.

0

802

Lisel написал(а):

о боже, года 2-3 назад, даже для меня сие было проблемой. Вот так сюрприз.

а что могло мне сказать что это изменилось если он даже во флуде появляется как минимум так же редко как я и в основном чтобы помурчать с тобой? (no offence. просто как факт, я не против мурчания во флуде)

0

803

Ты в конце концов понимаешь что с логикой разумного человека минус выигрышем не считается?

Ну я могу представить, что ты его не ожидал. Однако формулировка подразумевает такую возможность, как ни крути. С другой стороны, выделяй мы отдельно самый плохой вариант, шанс выпадения которого крааааайне мал, это создавало бы не меньшую дезинформацию и наводило бы на мысль о том, что проклятье в каждом втором билетике.

0

804

Haruna Hobbs написал(а):

Кому-то нравятся мои квесты сейчас. Может, тоже паре человек, но все же. Их мнение тоже имеет значение.

Как игровой гм, ты меня устраиваешь на все 146%. К самым игровым постам у меня претензии только когда другие люди пропадают без объяснения причин и я сам начинаю хандрить и психовать. И не писать тоже, да.

0

805

а что могло мне сказать что это изменилось если он даже во флуде появляется как минимум так же редко как я и в основном чтобы помурчать с тобой? (no offence. просто как факт, я не против мурчания во флуде)

попробовать еще раз ему написать? Ок, редко сидит во флуде, есть же еще лс! С уведомлением настырным от которого не спрятаться и не скрыться.

0

806

Висит но их невозможно прочитать быстро и свободно ориентироваться если ты сам это не писал. Я вам гарантирую! Попытки понять что нельзя и что можно ведут к вопросам гмам потому что нет нормальной систематизации знаний, я уже писал.

В данном случае речь не о качестве изложения, а о самом факте наличия. Она здесь есть, и ты это знал =) Остальное - уже другая история.

0

807

Lisel написал(а):

С уведомлением настырным от которого не спрятаться и не скрыться

Раздражает)

0

808

Haruna Hobbs написал(а):

С другой стороны, выделяй мы отдельно самый плохой вариант, шанс выпадения которого крааааайне мал, это создавало бы не меньшую дезинформацию и наводило бы на мысль о том, что проклятье в каждом втором билетике.

но тогда бы я вообще не участвовал и не стал самым б*** удачливым козлом отпущения и не было активного (срача) флуда и такого веселья, не правда ли.

в конце концов на будках трансформаторных обычно пишут "не влезай убьет" а не "не влезай - все может случится"?

0

809

да истина. потому что люди считают словом "делать" только рутинную работу. Я могу предложить, объяснить, высказать мнение. Если это не помощь совсем и мое мнение не важно. Уж простите.

я считаю себя безответственным и недисциплинированным. Я не буду жертвовать игрой в игори ради написания гм-поста и тд. Я это знаю, потому сознательно держу себя в стороне от такой инициативности. И не собираюсь лезть и предлагать "помощь" потому что форуму сейчас нужнее рутина видимо а не идеи и чужое мнение.

Как и с марионеткой для мастерской, ты с какого-то фига взял и решил все за всех, даже ничего не спросив. И ты думаешь, что это верный подход?

0

810

Lisel написал(а):

С уведомлением настырным от которого не спрятаться и не скрыться.

У меня уведомления на хроме давно не работают почемуто.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ