Ну вообще-то голодатели-бойкотеры и люди, которые реально пытаются что-то менять - не совсем одни и те же персонажи в моих глазах. Но как знаешь)
Но бойкот - это как раз демонстративное неприятие системы очков. С принципиальным "НЕТ НЕ НАЧИСЛЯЙТЕ, Я НЕ ТАКОЙ, Я ОСОБЕННЫЙ" и тд.
Ах вот оно что. Но разве мы виноваты в твоем творческом кризисе?
Вы трое, нет. В основном игроки и самогрызство ведущее к тому что после того как тянут другие я сам не пишу ничего.
Мы видим итог.
я тоже вижу итог. и потому жалуюсь.
Да, потому что вам просто позволялось творить все подряд. Мы уже поняли, что ты пропхиваешь под названием "литературной игры" =)
Манчкинизм можно ограничивать сюжетно и правилами а не количеством кликов на баннер и отписанных постов.
Сомнительно.
Про 2 минуты или про что?
Тебе сказали. Темы с механикой висят в общем доступе, долгое время были в шапке форума. Доброе утро! Если для тебя литературная ФРПГ - обязательно хаотичная и бессистемная штука, то ты действительно не на ней.
Висит но их невозможно прочитать быстро и свободно ориентироваться если ты сам это не писал. Я вам гарантирую! Попытки понять что нельзя и что можно ведут к вопросам гмам потому что нет нормальной систематизации знаний, я уже писал.
Окей, никто тебя не заставляет писать полотна.
факт фактического удвоения награды за пост может. но я писал раньше всегда не раньше награды.