Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ

Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ

Сообщений 811 страница 840 из 993

811

Haruna Hobbs написал(а):

Она здесь есть, и ты это знал =) Остальное - уже другая история.

"о боже наш сын политик" - первая цитата из анекдота, которая приходит на ум. Смысл от еды которая не усваивается, или информации которую надо лопатить часами чтобы найти мелочь?

0

812

Midoraku Basil написал(а):

У меня уведомления на хроме давно не работают почемуто.

Проблема единичного характера. У всех остальных работает исправно.

0

813

Haruna Hobbs написал(а):

И ты думаешь, что это верный подход?

"я привык делать сам если можно чтобы не дергать других, и не люблю когда зря дергают меня" такое уж воспитание.

0

814

"о боже наш сын политик" - первая цитата из анекдота, которая приходит на ум. Смысл от еды которая не усваивается, или информации которую надо лопатить часами чтобы найти мелочь?

Задавай вопросы. А если лень, то проблема совсем не в этом.

0

815

гони рутину, нахер мнение. я вас понял.

писать стену предложения которое опять же пойдет нахер и не будет даже возможно написано без личного общения не буковками, я не буду.

Я пытался объяснить буквами, где я вижу проблемы. Но я вижу что мы говорим одно а слышат от нас другое.

Не надо отнекиваться. Если называть все, что как-то раскрывает проблему, рутиной, то действительно можно ничего не делать. "Все это - говно", конечно, просто бесценное мнение, которое, как ни странно, будет запомнено и учтено. Однако ж толку от этого все равно немного.

0

816

Эллис Риви написал(а):

Задавай вопросы. А если лень, то проблема совсем не в этом.

а ты стала бы задавать вопросы слабо веря что будет ответ. Пусть даже это впечатление сложилось не справедливо а от череды не самых удачных общений с гмами и тд на других ролевых?

0

817

"я привык делать сам если можно чтобы не дергать других, и не люблю когда зря дергают меня" такое уж воспитание.

Когда человек интересуется форумом, это в любом случае не зря.

0

818

не вижу разумной причины долго печатать то, что можно сказать быстро. в постах надо писать. в механике и описании чего-то да, надо.

просто что-то обсудить и решить лучше и быстрее всегда в голосе.

Я честно не видел от тебя попыток быстро сказать тоже. Вот мой скайп, пожалуйста. Почему ты не добавился?

0

819

а ты стала бы задавать вопросы слабо веря что будет ответ. Пусть даже это впечатление сложилось не справедливо а от череды не самых удачных общений с гмами и тд на других ролевых?

А я задавала. Так что, как уже говорилось, дело в другом.

0

820

я уверен что от той системы что я напридумываю, ни копейки не войдет в изменение нынешней. по крайней мере у меня такое пока впечатление.

Снова решаешь за всех. Я могу сказать, что от того, чего хотелось бы мне, тоже вошла лишь малая часть. Иначе ты бы, наверное, вообще лез на стенку) Однако ж понять это наверняка нельзя, если ты не попытаешься.

0

821

Как игровой гм, ты меня устраиваешь на все 146%. К самым игровым постам у меня претензии только когда другие люди пропадают без объяснения причин и я сам начинаю хандрить и психовать. И не писать тоже, да.

Как ни удивительно, я не мог бы быть игровым ГМом в бессистемном хаосе. Так что мы что-то приобретаем, теряя что-то иное. Так всегда =)

0

822

но тогда бы я вообще не участвовал и не стал самым б*** удачливым козлом отпущения и не было активного (срача) флуда и такого веселья, не правда ли.

в конце концов на будках трансформаторных обычно пишут "не влезай убьет" а не "не влезай - все может случится"?

Да, потому что там может убить) Здесь не происходит, по сути, ничего такого ужасного. Ну да, ты бы не поучаствовал, но и куча друих людей не поучаствовала бы тоже. Тогда в этом вообще не было бы никакого смысла)

0

823

Эллис Риви написал(а):

Когда человек интересуется форумом, это в любом случае не зря.

если бы не интересовался давно бы пропал не написав не слова а не пытался тут воззвать к человеческому разуму намекая что влиять в "выигрышной" "лотерее" негативным образом на игрового персонажа - идиотизм.

я бы не пытался объяснить что это как минимум странно - когда тебе попадается в сюжете персонаж почему-то 8 уровня но толком не владеющий своими силами по сути. А уровень он набрал не сюжетно, а евентами аватарками кексиками и тд. (бог с ними на арты и творчество я даже гнать не собираюсь). и да прецедентов не было. но уж больно сильно вспоминается современное ф2п которое ве3де. Которое убило жанр ммо и кроме тошноты ни 1 игра как бы она ни была красива, не вызывает.

Да, окей НА ВАШ взгляд вы пофиксили. Ваше дело.

Я бы не пытался объяснить что само написание иформации не делает её хоть как-то полезной. А свою помощь в систематизации я предлагать, вот уж если честно, не буду. потому что я до сих пор не понимаю как что и где работает толком. И не пойму без обшения голосом. Да. Хоть убей.
    Я привык к чтению инфы по диагонали, читая цифры и связи и игнорируя красивые слова, когда дело касается механики.
    Но когда нет ни перекрестных ссылок, ни оглавления толкового, это невозможно.

Я не буду спорить и объяснять что награды и необходимость даже горстки сраных очков на марионетку и тд мотивирует не искать людей для отыгрыша сюжетного эпизода именно такого как хочется, а мотивирует идти на очередной квест с наградой с теми самыми сраными очками, где, отписав пост ты понимаешь что ты просто не укладываешься с в эту мешанину, а дропать и ломать пол квеста другим людям уже морально не хочется.

что же еще?..

или вот в таком формате это опять не конструктивное мнение а пустое нытье?

0

824

Haruna Hobbs написал(а):

Да, потому что там может убить)

А я год играл до этого на ролевой в которой камень вылетевший из-под ноги может убить персонажа, если ты очень красиво и обдуманно не выкрутишься.

Как думаешь я буду с юмором воспринимать тут такие вещи в дропе сраного фан-евента?

0

825

Эллис Риви написал(а):

А я задавала. Так что, как уже говорилось, дело в другом.

Да в том что все люди разные. Но все судят исключительно по себе. Это норма.

0

826

Причем тут это? Ты только что говорил о том, что практически ВНЕЗАПНО обнаружил на нашем форуме ролевую систему. Я говорю о том, что она была, и ты не мог не знать о ней. Так что не надо уводить тему. Качество системы или ее доступность - это уже совершенно другая история.

0

827

Haruna Hobbs написал(а):

Качество системы или ее доступность - это уже совершенно другая история.

Это главная проблема.

0

828

Ну такой и результат. Только по итогам твоих измышлений мы все твои начинания якобы запороли и задавили в самом зародыше, а о действиях (делать сам?) не заходит даже речи.

0

829

Haruna Hobbs написал(а):

а о действиях (делать сам?) не заходит даже речи.

А каких действий вот лично ТЫ от меня ждешь? Особенно после моих сумбурных объяснений моей гнилой натуры залитых жижей вонючего сарказма?

0

830

если бы не интересовался давно бы пропал не написав не слова а не пытался тут воззвать к человеческому разуму намекая что влиять в "выигрышной" "лотерее" негативным образом на игрового персонажа - идиотизм.

я бы не пытался объяснить что это как минимум странно - когда тебе попадаетя в сюжете персонаж почему-то 8 уровня но толком не владеющий своими силами по сути. А уровень он набрал не сюжетно, а евентами аватарками кексиками и тд. (бог с ними на арты и творчество я даже гнать не собираюсь). и да прецедентов не было. но уж больно сильно вспоминается современное ф2п которое ве3де. Которое убило жанр ммо и кроме тошноты ни 1 игра как бы она ни была красива, не вызывает.

Я бы не пытался объяснить что само написание иформации не делает её хоть как-то полезной. А свою помощь в систематизации я предлагать, вот уж если честно, не буду. потому что я до сих пор не понимаю как что и где работает толком. И не пойму без обшения голосом. Да. Хоть убей.
    Я привык к чтению инфы по диагонали, читая цифры и связи и игнорируя красивые слова, когда дело касается механики.

Я не буду спорить и объяснять что награды и необходимость даже горстки сраных очков на марионетку и тд мотивирует не искать людей для отыгрыша сюжетного эпизода именно такого как хочется, а мотивирует идти на очередной квест с наградой с теми самыми сраными очками, где, отписав пост ты понимаешь что ты просто не укладываешься с в эту мешанину, а дропать и ломать пол квеста другим людям уже морально не хочется.

что же еще?..

Уже лучше) Не совсем, но уже не так плохо.
    - На аватарках и кексиках ты, вероятно, никогда не наберешь даже на ап с третьего по четвертый. Так что о восьмом говорить нет смысла, прецедента и не будет. К тому же, есть те персонажи (особенно из старых, досистемных), которые изначально позиционируются как весьма сильные. К примеру, тот же Дай, личный телохранитель главы Бюро и чудовище на службе у Бюро, по факту, был всего лишь четвертым уровнем. Если бы он вдруг смог набрать внеигровыми дейсвтиями, скажем, пятый или шестой, это только помогло бы ему приблизиться к заявленной силе.
    - На взгляд других, мы даже перестарались. Там недовольны остались почти все, и мнения разделились примерно 50/50. Мы выбрали что-то вроде золотой середины. Твое мнение нам важно, но не только оно.
    - Опять же, тебе никто не мешал пообщаться голосом. Хотя это предложить стоило бы раньше, не знаю, чем мы закончим после этого большого разбирательства, и не будут ли все друг друга ненавидеть. Но, к слову, мы понаписали достаточно текста, чтобы им ты мог вполне описать практически все свои претензии.
    - Внезапно, за отыгрыш такого как хочется сюжетного эпизода тоже дается награда. Кто бы мог подумать.

0

831

А я год играл до этого на ролевой в которой камень вылетевший из-под ноги может убить персонажа, если ты очень красиво и обдуманно не выкрутишься.

Как думаешь я буду с юмором воспринимать тут такие вещи в дропе сраного фан-евента?

Я и сейчас на такой играю, так что думаю да. Честно - такие штуки должны были бы тебя закалить и приучить не переживать по пустякам. Почему-то ты их используешь как аргумент для оправдания обратного.

0

832

Это главная проблема.

Возможно. Но мы обсуждаем другую проблему. Не надо переводить стрелки.

0

833

Haruna Hobbs написал(а):

тому же, есть те персонажи (особенно из старых, досистемных), которые изначально позиционируются как весьма сильные. К примеру, тот же Дай, личный телохранитель главы Бюро и чудовище на службе у Бюро, по факту, был всего лишь четвертым уровнем. Если бы он вдруг смог набрать внеигровыми дейсвтиями, скажем, пятый или шестой, это только помогло бы ему приблизиться к заявленной силе.

тогда в чем смысл уровней вообще если они не влияют на игру по факту. Luxury?

Haruna Hobbs написал(а):

- Внезапно, за отыгрыш такого как хочется сюжетного эпизода тоже дается награда. Кто бы мог подумать.

Абсолютно неравноценная, если сравнить например с охотами. Которые по факту даже не входят в хронологический сюжет.

Haruna Hobbs написал(а):

- На взгляд других, мы даже перестарались. Там недовольны остались почти все, и мнения разделились примерно 50/50. Мы выбрали что-то вроде золотой середины. Твое мнение нам важно, но не только оно.

Логично. Они уже нафармили или построили планы нафармить 100500 ништяков на современной системе, а тут им облом.
    Потому и говорю что мое мнение в меньшинстве. Меня настолько задолбание стороннее вливание и влияние в ммо что я против любого влияния на баланс достигнутый не задротством самой игры а денежно или задротством евентовм. Но это личное мнение. И видимо так думаю тут только я.

Но по факту... Тут 2 пути. 1 - весь этот реликтовый хлам не пригодится в сюжетных эпизодах, а нужен будет только на всякие ханты где собственно набиваются новые ништяки. Это стагдартный канонический ммо-гринд заложенный на циклы.
    2 - перекачанный перс таки напорется на пвп с игрателем фо фан или фор стори. Что дальше будет по-вашему?

Haruna Hobbs написал(а):

- Опять же, тебе никто не мешал пообщаться голосом. Хотя это предложить стоило бы раньше, не знаю

Я не люблю лезть в чужие уютные уголки если меня не позовут туда первым. Очередная проблема воспитания. Плюс я опять же не смогу гарантировать своевременного общения и того что меня воспримут позитивно с моей подстрекательской и откровенно троллерской натурой и любовью к категоризму.

0

834

Haruna Hobbs написал(а):

Возможно. Но мы обсуждаем другую проблему. Не надо переводить стрелки.

Это ту которая тебе кажется таки хи-хи шуткой и ты отрицаешь что таки надо было предупреждать что есть и негативные вещи а не просто "не упало ничего"?

0

835

А каких действий вот лично ТЫ от меня ждешь? Особенно после моих сумбурных объяснений моей гнилой натуры залитых жижей вонючего сарказма?

Если честно, не знаю. Мне хотелось бы как-то разрешить сложившуюся ситуацию, и я вижу ряд вариантов развития событий. Если брать из более позитивных, то щелчок того же скайпа или отправленный мне в ЛС текст с обстоятельным описанием тех же мегаофигенных ивентов Мистерии были бы вполне логичным продолжением твоей линии.

0

836

Как я уже говорил - мне всегда проще в голос. Голосом можно объяснять тыкая паралельно 2-3 гриндилки на мобилке и псп и косясь на стрим. Печатая можно максимум слушать тот же 1 стрим. Это еще одна, но уже вполне логичная причина, не правда ли?

0

837

То есть возмущает сам факт отрицательности? Положительные плюшки тоже нелогичным, ведь они не игровые)

я бы не пытался объяснить что это как минимум странно - когда тебе попадается в сюжете персонаж почему-то 8 уровня но толком не владеющий своими силами по сути. А уровень он набрал не сюжетно, а евентами аватарками кексиками и тд. (бог с ними на арты и творчество я даже гнать не собираюсь). и да прецедентов не было. но уж больно сильно вспоминается современное ф2п которое ве3де. Которое убило жанр ммо и кроме тошноты ни 1 игра как бы она ни была красива, не вызывает.

Так если прецендетов не было, как он тебе попадется?

*пожала плечами* Всегда кто-то останется недоволен.

А ты пытался? Сейчас ты напечатал столько, что хватило бы для описания трех уникальных сюжетных эпизодов. Имеет ли смысл направить свою энергию в другое русло?)

В этот вопросе соглашусь с Хоббсом.

что же еще?..

Это уже кое-что, мы почти дошли до сути проблемы.

0

838

Эллис Риви написал(а):

То есть возмущает сам факт отрицательности? Положительные плюшки тоже нелогичным, ведь они не игровые)

*вздох* я уже сказал что
    1 - как по мне лучше никакой халявы никому. Но "никому" явно будут не согласны а потому смысла бегать и в одиночку кричать.
    2 - я не настолько идейный чтобы не получать бонусы если я не могу убрать систему в целом. Можешь исправить = исправь. Не можешь = пользуйся.
    Но сам факт того что "удача" выпала противнику системы в целом, смотрится хреновато не правда ли?

Дайте мне тогда чтоль лычку под аватар с наградой "адепт Мерфи" чтоль.

0

839

Как я уже говорил - мне всегда проще в голос.

Haruna Hobbs, забери в его войс, он жаждет)

0

840

Эллис Риви написал(а):

Сейчас ты напечатал столько, что хватило бы для описания трех уникальных сюжетных эпизодов. Имеет ли смысл направить свою энергию в другое русло?)

сейчас энергия была потому что у меня бомбит от нелогичность и "неправильности" на эпизоды пока энергии нет. Особенно на те что должен.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ