Она здесь есть, и ты это знал =) Остальное - уже другая история.
"о боже наш сын политик" - первая цитата из анекдота, которая приходит на ум. Смысл от еды которая не усваивается, или информации которую надо лопатить часами чтобы найти мелочь?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ
Она здесь есть, и ты это знал =) Остальное - уже другая история.
"о боже наш сын политик" - первая цитата из анекдота, которая приходит на ум. Смысл от еды которая не усваивается, или информации которую надо лопатить часами чтобы найти мелочь?
У меня уведомления на хроме давно не работают почемуто.
Проблема единичного характера. У всех остальных работает исправно.
И ты думаешь, что это верный подход?
"я привык делать сам если можно чтобы не дергать других, и не люблю когда зря дергают меня" такое уж воспитание.
Задавай вопросы. А если лень, то проблема совсем не в этом.
гони рутину, нахер мнение. я вас понял.
писать стену предложения которое опять же пойдет нахер и не будет даже возможно написано без личного общения не буковками, я не буду.
Я пытался объяснить буквами, где я вижу проблемы. Но я вижу что мы говорим одно а слышат от нас другое.
Не надо отнекиваться. Если называть все, что как-то раскрывает проблему, рутиной, то действительно можно ничего не делать. "Все это - говно", конечно, просто бесценное мнение, которое, как ни странно, будет запомнено и учтено. Однако ж толку от этого все равно немного.
Задавай вопросы. А если лень, то проблема совсем не в этом.
а ты стала бы задавать вопросы слабо веря что будет ответ. Пусть даже это впечатление сложилось не справедливо а от череды не самых удачных общений с гмами и тд на других ролевых?
"я привык делать сам если можно чтобы не дергать других, и не люблю когда зря дергают меня" такое уж воспитание.
Когда человек интересуется форумом, это в любом случае не зря.
не вижу разумной причины долго печатать то, что можно сказать быстро. в постах надо писать. в механике и описании чего-то да, надо.
просто что-то обсудить и решить лучше и быстрее всегда в голосе.
Я честно не видел от тебя попыток быстро сказать тоже. Вот мой скайп, пожалуйста. Почему ты не добавился?
а ты стала бы задавать вопросы слабо веря что будет ответ. Пусть даже это впечатление сложилось не справедливо а от череды не самых удачных общений с гмами и тд на других ролевых?
А я задавала. Так что, как уже говорилось, дело в другом.
я уверен что от той системы что я напридумываю, ни копейки не войдет в изменение нынешней. по крайней мере у меня такое пока впечатление.
Снова решаешь за всех. Я могу сказать, что от того, чего хотелось бы мне, тоже вошла лишь малая часть. Иначе ты бы, наверное, вообще лез на стенку) Однако ж понять это наверняка нельзя, если ты не попытаешься.
Как игровой гм, ты меня устраиваешь на все 146%. К самым игровым постам у меня претензии только когда другие люди пропадают без объяснения причин и я сам начинаю хандрить и психовать. И не писать тоже, да.
Как ни удивительно, я не мог бы быть игровым ГМом в бессистемном хаосе. Так что мы что-то приобретаем, теряя что-то иное. Так всегда =)
но тогда бы я вообще не участвовал и не стал самым б*** удачливым козлом отпущения и не было активного (срача) флуда и такого веселья, не правда ли.
в конце концов на будках трансформаторных обычно пишут "не влезай убьет" а не "не влезай - все может случится"?
Да, потому что там может убить) Здесь не происходит, по сути, ничего такого ужасного. Ну да, ты бы не поучаствовал, но и куча друих людей не поучаствовала бы тоже. Тогда в этом вообще не было бы никакого смысла)
Когда человек интересуется форумом, это в любом случае не зря.
если бы не интересовался давно бы пропал не написав не слова а не пытался тут воззвать к человеческому разуму намекая что влиять в "выигрышной" "лотерее" негативным образом на игрового персонажа - идиотизм.
я бы не пытался объяснить что это как минимум странно - когда тебе попадается в сюжете персонаж почему-то 8 уровня но толком не владеющий своими силами по сути. А уровень он набрал не сюжетно, а евентами аватарками кексиками и тд. (бог с ними на арты и творчество я даже гнать не собираюсь). и да прецедентов не было. но уж больно сильно вспоминается современное ф2п которое ве3де. Которое убило жанр ммо и кроме тошноты ни 1 игра как бы она ни была красива, не вызывает.
Да, окей НА ВАШ взгляд вы пофиксили. Ваше дело.
Я бы не пытался объяснить что само написание иформации не делает её хоть как-то полезной. А свою помощь в систематизации я предлагать, вот уж если честно, не буду. потому что я до сих пор не понимаю как что и где работает толком. И не пойму без обшения голосом. Да. Хоть убей.
Я привык к чтению инфы по диагонали, читая цифры и связи и игнорируя красивые слова, когда дело касается механики.
Но когда нет ни перекрестных ссылок, ни оглавления толкового, это невозможно.
Я не буду спорить и объяснять что награды и необходимость даже горстки сраных очков на марионетку и тд мотивирует не искать людей для отыгрыша сюжетного эпизода именно такого как хочется, а мотивирует идти на очередной квест с наградой с теми самыми сраными очками, где, отписав пост ты понимаешь что ты просто не укладываешься с в эту мешанину, а дропать и ломать пол квеста другим людям уже морально не хочется.
что же еще?..
или вот в таком формате это опять не конструктивное мнение а пустое нытье?
Да, потому что там может убить)
А я год играл до этого на ролевой в которой камень вылетевший из-под ноги может убить персонажа, если ты очень красиво и обдуманно не выкрутишься.
Как думаешь я буду с юмором воспринимать тут такие вещи в дропе сраного фан-евента?
А я задавала. Так что, как уже говорилось, дело в другом.
Да в том что все люди разные. Но все судят исключительно по себе. Это норма.
Причем тут это? Ты только что говорил о том, что практически ВНЕЗАПНО обнаружил на нашем форуме ролевую систему. Я говорю о том, что она была, и ты не мог не знать о ней. Так что не надо уводить тему. Качество системы или ее доступность - это уже совершенно другая история.
Качество системы или ее доступность - это уже совершенно другая история.
Это главная проблема.
Ну такой и результат. Только по итогам твоих измышлений мы все твои начинания якобы запороли и задавили в самом зародыше, а о действиях (делать сам?) не заходит даже речи.
а о действиях (делать сам?) не заходит даже речи.
А каких действий вот лично ТЫ от меня ждешь? Особенно после моих сумбурных объяснений моей гнилой натуры залитых жижей вонючего сарказма?
если бы не интересовался давно бы пропал не написав не слова а не пытался тут воззвать к человеческому разуму намекая что влиять в "выигрышной" "лотерее" негативным образом на игрового персонажа - идиотизм.
я бы не пытался объяснить что это как минимум странно - когда тебе попадаетя в сюжете персонаж почему-то 8 уровня но толком не владеющий своими силами по сути. А уровень он набрал не сюжетно, а евентами аватарками кексиками и тд. (бог с ними на арты и творчество я даже гнать не собираюсь). и да прецедентов не было. но уж больно сильно вспоминается современное ф2п которое ве3де. Которое убило жанр ммо и кроме тошноты ни 1 игра как бы она ни была красива, не вызывает.
Я бы не пытался объяснить что само написание иформации не делает её хоть как-то полезной. А свою помощь в систематизации я предлагать, вот уж если честно, не буду. потому что я до сих пор не понимаю как что и где работает толком. И не пойму без обшения голосом. Да. Хоть убей.
Я привык к чтению инфы по диагонали, читая цифры и связи и игнорируя красивые слова, когда дело касается механики.
Но когда нет ни перекрестных ссылок, ни оглавления толкового, это невозможно.Я не буду спорить и объяснять что награды и необходимость даже горстки сраных очков на марионетку и тд мотивирует не искать людей для отыгрыша сюжетного эпизода именно такого как хочется, а мотивирует идти на очередной квест с наградой с теми самыми сраными очками, где, отписав пост ты понимаешь что ты просто не укладываешься с в эту мешанину, а дропать и ломать пол квеста другим людям уже морально не хочется.
что же еще?..
Уже лучше) Не совсем, но уже не так плохо.
- На аватарках и кексиках ты, вероятно, никогда не наберешь даже на ап с третьего по четвертый. Так что о восьмом говорить нет смысла, прецедента и не будет. К тому же, есть те персонажи (особенно из старых, досистемных), которые изначально позиционируются как весьма сильные. К примеру, тот же Дай, личный телохранитель главы Бюро и чудовище на службе у Бюро, по факту, был всего лишь четвертым уровнем. Если бы он вдруг смог набрать внеигровыми дейсвтиями, скажем, пятый или шестой, это только помогло бы ему приблизиться к заявленной силе.
- На взгляд других, мы даже перестарались. Там недовольны остались почти все, и мнения разделились примерно 50/50. Мы выбрали что-то вроде золотой середины. Твое мнение нам важно, но не только оно.
- Опять же, тебе никто не мешал пообщаться голосом. Хотя это предложить стоило бы раньше, не знаю, чем мы закончим после этого большого разбирательства, и не будут ли все друг друга ненавидеть. Но, к слову, мы понаписали достаточно текста, чтобы им ты мог вполне описать практически все свои претензии.
- Внезапно, за отыгрыш такого как хочется сюжетного эпизода тоже дается награда. Кто бы мог подумать.
А я год играл до этого на ролевой в которой камень вылетевший из-под ноги может убить персонажа, если ты очень красиво и обдуманно не выкрутишься.
Как думаешь я буду с юмором воспринимать тут такие вещи в дропе сраного фан-евента?
Я и сейчас на такой играю, так что думаю да. Честно - такие штуки должны были бы тебя закалить и приучить не переживать по пустякам. Почему-то ты их используешь как аргумент для оправдания обратного.
Это главная проблема.
Возможно. Но мы обсуждаем другую проблему. Не надо переводить стрелки.
тому же, есть те персонажи (особенно из старых, досистемных), которые изначально позиционируются как весьма сильные. К примеру, тот же Дай, личный телохранитель главы Бюро и чудовище на службе у Бюро, по факту, был всего лишь четвертым уровнем. Если бы он вдруг смог набрать внеигровыми дейсвтиями, скажем, пятый или шестой, это только помогло бы ему приблизиться к заявленной силе.
тогда в чем смысл уровней вообще если они не влияют на игру по факту. Luxury?
- Внезапно, за отыгрыш такого как хочется сюжетного эпизода тоже дается награда. Кто бы мог подумать.
Абсолютно неравноценная, если сравнить например с охотами. Которые по факту даже не входят в хронологический сюжет.
- На взгляд других, мы даже перестарались. Там недовольны остались почти все, и мнения разделились примерно 50/50. Мы выбрали что-то вроде золотой середины. Твое мнение нам важно, но не только оно.
Логично. Они уже нафармили или построили планы нафармить 100500 ништяков на современной системе, а тут им облом.
Потому и говорю что мое мнение в меньшинстве. Меня настолько задолбание стороннее вливание и влияние в ммо что я против любого влияния на баланс достигнутый не задротством самой игры а денежно или задротством евентовм. Но это личное мнение. И видимо так думаю тут только я.
Но по факту... Тут 2 пути. 1 - весь этот реликтовый хлам не пригодится в сюжетных эпизодах, а нужен будет только на всякие ханты где собственно набиваются новые ништяки. Это стагдартный канонический ммо-гринд заложенный на циклы.
2 - перекачанный перс таки напорется на пвп с игрателем фо фан или фор стори. Что дальше будет по-вашему?
- Опять же, тебе никто не мешал пообщаться голосом. Хотя это предложить стоило бы раньше, не знаю
Я не люблю лезть в чужие уютные уголки если меня не позовут туда первым. Очередная проблема воспитания. Плюс я опять же не смогу гарантировать своевременного общения и того что меня воспримут позитивно с моей подстрекательской и откровенно троллерской натурой и любовью к категоризму.
Возможно. Но мы обсуждаем другую проблему. Не надо переводить стрелки.
Это ту которая тебе кажется таки хи-хи шуткой и ты отрицаешь что таки надо было предупреждать что есть и негативные вещи а не просто "не упало ничего"?
А каких действий вот лично ТЫ от меня ждешь? Особенно после моих сумбурных объяснений моей гнилой натуры залитых жижей вонючего сарказма?
Если честно, не знаю. Мне хотелось бы как-то разрешить сложившуюся ситуацию, и я вижу ряд вариантов развития событий. Если брать из более позитивных, то щелчок того же скайпа или отправленный мне в ЛС текст с обстоятельным описанием тех же мегаофигенных ивентов Мистерии были бы вполне логичным продолжением твоей линии.
Как я уже говорил - мне всегда проще в голос. Голосом можно объяснять тыкая паралельно 2-3 гриндилки на мобилке и псп и косясь на стрим. Печатая можно максимум слушать тот же 1 стрим. Это еще одна, но уже вполне логичная причина, не правда ли?
То есть возмущает сам факт отрицательности? Положительные плюшки тоже нелогичным, ведь они не игровые)
я бы не пытался объяснить что это как минимум странно - когда тебе попадается в сюжете персонаж почему-то 8 уровня но толком не владеющий своими силами по сути. А уровень он набрал не сюжетно, а евентами аватарками кексиками и тд. (бог с ними на арты и творчество я даже гнать не собираюсь). и да прецедентов не было. но уж больно сильно вспоминается современное ф2п которое ве3де. Которое убило жанр ммо и кроме тошноты ни 1 игра как бы она ни была красива, не вызывает.
Так если прецендетов не было, как он тебе попадется?
*пожала плечами* Всегда кто-то останется недоволен.
Но когда нет ни перекрестных ссылок, ни оглавления толкового, это невозможно.
А ты пытался? Сейчас ты напечатал столько, что хватило бы для описания трех уникальных сюжетных эпизодов. Имеет ли смысл направить свою энергию в другое русло?)
Я не буду спорить и объяснять что награды и необходимость даже горстки сраных очков на марионетку и тд мотивирует не искать людей для отыгрыша сюжетного эпизода именно такого как хочется, а мотивирует идти на очередной квест с наградой с теми самыми сраными очками, где, отписав пост ты понимаешь что ты просто не укладываешься с в эту мешанину, а дропать и ломать пол квеста другим людям уже морально не хочется.
В этот вопросе соглашусь с Хоббсом.
что же еще?..
Это уже кое-что, мы почти дошли до сути проблемы.
То есть возмущает сам факт отрицательности? Положительные плюшки тоже нелогичным, ведь они не игровые)
*вздох* я уже сказал что
1 - как по мне лучше никакой халявы никому. Но "никому" явно будут не согласны а потому смысла бегать и в одиночку кричать.
2 - я не настолько идейный чтобы не получать бонусы если я не могу убрать систему в целом. Можешь исправить = исправь. Не можешь = пользуйся.
Но сам факт того что "удача" выпала противнику системы в целом, смотрится хреновато не правда ли?
Дайте мне тогда чтоль лычку под аватар с наградой "адепт Мерфи" чтоль.
Как я уже говорил - мне всегда проще в голос.
Haruna Hobbs, забери в его войс, он жаждет)
Сейчас ты напечатал столько, что хватило бы для описания трех уникальных сюжетных эпизодов. Имеет ли смысл направить свою энергию в другое русло?)
сейчас энергия была потому что у меня бомбит от нелогичность и "неправильности" на эпизоды пока энергии нет. Особенно на те что должен.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ