Но сам факт того что "удача" выпала противнику системы в целом, смотрится хреновато не правда ли?
На то она и удача)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ
Но сам факт того что "удача" выпала противнику системы в целом, смотрится хреновато не правда ли?
На то она и удача)
тогда в чем смысл уровней вообще если они не влияют на игру по факту. Luxury?
Вообще-то влияют. Но есть те персонажи, которые на малом уровне не могут полностью соответствовать нужному образу. Равно как и, напротив, некий предел, выше которого данный персонаж также подниматься не должен бы.
Абсолютно неравноценная, если сравнить например с охотами. Которые по факту даже не входят в хронологический сюжет.
Неравноценная? Ты снова решил все сам. Наверное, упуская, что личный СЮЖЕТНЫЙ эпизод таки остается сюжетным, т.е там есть ГМ, возможность отхватить проклятья (о боги, ужас!) и разнообразные вытекающие из всего беспредела награды. Охоты, кстати, входят в хронологический сюжет.
Логично. Они уже нафармили или построили планы нафармить 100500 ништяков на современной системе, а тут им облом.
Потому и говорю что мое мнение в меньшинстве. Меня настолько задолбание стороннее вливание и влияние в ммо что я против любого влияния на баланс достигнутый не задротством самой игры а денежно или задротством евентовм. Но это личное мнение. И видимо так думаю тут только я.
Я вот не хочу, чтобы это звучало слишком обидно, но как у тебя с математикой? Когда говорится 50/50, какая из пятидесяток является меньшинством? Я же просил, хватит строить из себя непонятого бунтаря. И делать из тех, кто рекламил форум врагами народа, не стоит тоже. Окажись мы на самом днище всех топов, без притока игроков, все действо может загнить куда быстрее, чем кажется, и тогда все рассуждения о внеигровых бонусах уже будут бессмысленны.
Но по факту... Тут 2 пути. 1 - весь этот реликтовый хлам не пригодится в сюжетных эпизодах, а нужен будет только на всякие ханты где собственно набиваются новые ништяки. Это стагдартный канонический ммо-гринд заложенный на циклы.
2 - перекачанный перс таки напорется на пвп с игрателем фо фан или фор стори. Что дальше будет по-вашему?
Сюрприз, у нас не ПвП-ориентированная игра! Второй сюрприз: игратель фо фан, активно участвующий при этом в ИГРОВЫХ и СЮЖЕТНЫХ событиях, нафармит в итоге больше. кто будет в стороне от всего этого тупо гриндить охоту. При равном темпе игры, разумеется. Так что, вероятно, игратель фо фан поможет гриндеру пройти сложный момент в сюжете.
Я не люблю лезть в чужие уютные уголки если меня не позовут туда первым. Очередная проблема воспитания. Плюс я опять же не смогу гарантировать своевременного общения и того что меня воспримут позитивно с моей подстрекательской и откровенно троллерской натурой и любовью к категоризму.
А с чего же звать? Как ты себя это представляешь? Ходить по форуму и спрашивать у всех: "А вы тут не хотите сходить в админскую конфу"?
сейчас энергия была потому что у меня бомбит от нелогичность и "неправильности" на эпизоды пока энергии нет. Особенно на те что должен.
Опять же, вопрос интереса. Тебе было интересно поспорить с нами)
На то она и удача)
на то она и дезинформация.
Опять же, вопрос интереса. Тебе было интересно поспорить с нами)
Мне всегда интересно спорить.
на то она и дезинформация.
Снова цикл. А ты прям таки Уроборос)
Мне всегда интересно спорить.
Так завяжи на этом эпизод.
Это ту которая тебе кажется таки хи-хи шуткой и ты отрицаешь что таки надо было предупреждать что есть и негативные вещи а не просто "не упало ничего"?
Мне это могло бы показаться много чем. Может, и шуткой. Может, вызовом. Может, я бы вовсе плюнул на это. Но плакать о том, что мне выпало проклятье и вываливать кучу грязи на ивенты я бы из-за этого не стал, здесь могу сказать абсолютно точно. Ты сыграл и проиграл, так бывает. И да, я уже писал выше, почему не стоило бы описывать это иначе. Однако да, мы все еще обсуждаем именно эту проблему.
Снова цикл. А ты прям таки Уроборос)
Потому что факт оказался фактом. Риски не указаны. Фан-евент влияет на сюжет. Я единственный кто получил говно с липучкой. Я просто должен согласиться что это ок и весело?
Так завяжи на этом эпизод.
Наигранный спор и спор эмоциональный разные вещи.
Ты сыграл и проиграл, так бывает.
"Меня не предупреждали!" ©
Это основная мать его претензия. Вы наконец поймете?
Я никогда не иду на риск если он того не стоит. Сейчас он того не стоил. Но о нем и не было известно. В итоге = я средство вашего развлечения. Норм?
Отредактировано Midoraku Basil (2015-10-03 03:53:06)
И да, я уже писал выше, почему не стоило бы описывать это иначе.
Потому что не было бы дураков ролящих риск и все брали сундуки, если бы в них риска не было да. Фана бы не вышло.
Потому что факт оказался фактом. Риски не указаны. Фан-евент влияет на сюжет. Я единственный кто получил говно с липучкой. Я просто должен согласиться что это ок и весело?
Я уже говорил, кажется, что тыпреувеличиваешь его влияние. о, что он повлияет некоторым образом можно было понять сразу же, когда ты шел получать халявные ништяки. Глобального же влияния тут не наблюдается.
Найди персонажа с совершенно другими взглядами. Почему бы и нет?
А еще тебе мог выпасть супер-убиватор-врагов. И проклятье. Одновременно. Что тогда?
*вздох* Сделай эпизод интересным.
Что тогда?
Все равно бы спорил. Трудно поверить? Мне не один из ваших нагибаторов по факту сюжетно не нужен уж поверьте. Любой плюс равноценен. Уникальный среди всех минус - выделяется.
*вздох* Сделай эпизод интересным.
Найдите мне интересного собеседника не заёбанного 10ю гм эпизодами.
Скалл уже сбежал. Остальных я почти не знаю.
Найдите, хех. Сам найди, на свой вкус и цвет.
Все равно бы спорил. Трудно поверить? Мне не один из ваших нагибаторов по факту сюжетно не нужен уж поверьте. Любой плюс равноценен. Уникальный среди всех минус - выделяется.
Трудно на самом деле.
Сам найди, на свой вкус и цвет.
на нужных местах в том же бюро пока таких не видел. Скалл сбежал.
"Меня не предупреждали!" ©
Это основная мать его претензия. Вы наконец поймете?
Я никогда не иду на риск если он того не стоит. Сейчас он того не стоил. Но о нем и не было известно. В итоге = я средство вашего развлечения. Норм?
И каким местом ты - средство нашего развлечения? Ты представляешь админов как компашку чертяк, злобно хихикающих при навешивании каждого проклятья? На самом деле, все не совсем так, и мы не испытываем от этого дела какого-то дикого кайфа. Однако да, возможно, идея замешать туда отрицательные вещи была не самой удачной. В следующий раз с бОльшей вероятностью заменим их пустотой.
на нужных местах в том же бюро пока таких не видел. Скалл сбежал.
А ты хорошо искал?)
Потому что не было бы дураков ролящих риск и все брали сундуки, если бы в них риска не было да. Фана бы не вышло.
Потому что это (внезапно!) тоже была бы дезинформация, намекающая на то, что негативные эффекты падают с серьезным шансом.
Трудно на самом деле.
Потому что не знаете меня а я вас. Все просто.
Вопрос не в величине плюсов и минусов. Вопрос "какого хрена, и почему не предупредили" (допустим ответили но бл*ь это в итоге тупо сводится "хотели поржать, предупредили бы, не было бы идиотов")
И в принципиальности. 1 минус на всех. 1. на всех. и срать влияет или нет. И срать что он по вашему мнению не серьезен. Сам факто что это проклятие, ХОТЬ КАК-ТО СЮЖЕТНО влияющее на пресонажа. В сраном глупом халявном евенте (да мое мнение. не больше. субъективное) где тебе обещают "выиграть" выглядит как злой найоб. Понятно?
Поищи. Сделай это сам, как ты и писал) На этот раз ты точно будешь уверен, что твои труды не пропадут даром, и наградой станет крайне интересный отыгрыш. Если, конечно, ты справишься с поиском)
тоже была бы дезинформация, намекающая на то, что негативные эффекты падают с серьезным шансом.
Ахеренный юмор. Честно одобряю но блин в отыгрышах а не в евентах. Тупых.
На этот раз ты точно будешь уверен, что твои труды не пропадут даром, и наградой станет крайне интересный отыгрыш.
Ни одной гарантии нет что отыгрыш будет успешным и вообще не встанет.
Окей даже если будем откровенны и я тоже люблю злые найобы.
Но и проклятие можно было сделать еще более условным и сугубо комического плана. А это тупо проклятие. Без намека на улыбку. Ну нихера не смешно. Даже в плане черного юмора.
"хотели поржать, предупредили бы, не было бы идиотов"
Иди, пожалуйста, и почитай нормально, что тебе пишут.
И в ком из вас двоих будет проблема, как думаешь?
Ты даже не попытался. Печально.
Иди, пожалуйста, и почитай нормально, что тебе пишут.
Вы тоже толком не читаете.
Объясните нормально тогда в чем смысл. Вот чтобы понял.
Ты даже не попытался. Печально.
1 раз пытаешь, 2 надеешься, 3 бегаешь и гоняешь людей.
на сотый раз просто думаешь "хорошо бы... но ведь так не бывает" и забываешь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ