В каждой бочке затычка!
Рэй написал(а):Seta скоростная черепашко-кото-улитка.
По-крайней мере это весь собирательный образ, который тут мелькал... Хотя... Вроде да.
Глюковатая* скоростная черепашко-кото-улитка.
Потерянное слово сразу оправдывает все остальные.
Midoraku Basil написал(а):Я вообще только за развитие в сюжете и эпизодах даже если я при этом буду булькать в жопе мира. Все эти очки пахнут как донат а не как игровая набранная валюта. А донат я ненавижу в играх в любом виде.
Напоминает моё давнишнее предложение о том, что "награждение" должно идти только через сюжетки или логичные действия\последствия, чтобы мир было интересно изучать и получать по носу за дело, не потому, что у тебя не хватает фарма. Без баллов за топы, посты, зависимости количества символов, иначе стыдно просто сесть поболтать, ТАК КАК ВСЕГДА БУДУТ ПРЕТЕНЗИИ "А ЧЁ ЭТО ТЫ УЖЕ * ЛВЛ ЗА ЛОТЕРЕЮ". Мне таким же макаром не хочется пересекаться в игре с Хару, так как не могу считать полученное им заслуженно. И тот случай с УНИКАЛЬНЫМ переносом баллов играет немаловажную роль.
Midoraku Basil написал(а):Тем более что я даже не хочу свое мнение о некоторых высказывать, дабы не портить отношения.
А стоило бы! Скалл вон не смог D;
Haruna Hobbs написал(а):Накидыватели картинок - это, на самом деле, несколько неуместное уничижительное отношение.
Нэ-нэ! Всё верно хД Правда, меня впервые хаят за то, что следую правилам конкурса.
Haruna Hobbs написал(а):Ну воспринимается по отношению ко всем, что уж поделать.
Да вы ещё и сговорились!
Midoraku Basil написал(а):Тогда объясните мне тупому чем кексики и веселая ферма интересней манчей? Просто потому что живете стабильней и больше людей, верно.
Midoraku Basil написал(а):не собираюсь лезть и предлагать "помощь" потому что форуму сейчас нужнее рутина видимо а не идеи и чужое мнение.
Отдельное спасибо. Наводит на размышления о смысле существования "хаоситских" форумов.
Haruna Hobbs написал(а):Я предпочитаю, чтобы персонаж был сильнее из-за того, что его хозяин искал кексики, чем из-за того, что тот просто оказался наглее и приписал себе более крутые силы.
Так вот в чём моя проблема \за все кексики получила лишь питомца для битья\
Midoraku Basil написал(а):я уверен что от той системы что я напридумываю, ни копейки не войдет в изменение нынешней. по крайней мере у меня такое пока впечатление.
Не ново. Все мы чувствуем тоже самое:
По итогам дебатов можно заключить, что иногда надо вставлять поясняющий текст для игроков, а самим игрокам понимать, что данного текста, не смотря на угрозу их "благополучию", может и не быть.
В моём понимание полученное Базилом проклятье обыгрывается парой строк: "В какой-то момент, просматривая сводки новостей, он стал настолько угрюм из-за всего этого крайне быстро меняющегося мира, с которым он ничего не мог поделать, что простая травма руки в будущем, подсознательно, могла обернутся крупным переломом. Следовало глубоко вздохнуть и таки сходить к штатному психологу, авось полегчает, а если нет, то всегда есть бутылка, тупорылое общество и уход в себя, в свои изобретения".
Отредактировано Авраам (2015-10-03 10:26:18)