Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ

Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ

Сообщений 901 страница 930 из 993

901

Haruna Hobbs написал(а):

В принципе, тем, что я на протяжении разговора раз за разом не называл то, что относится к тебе клоунадой, глупой шуткой (хотя было сказано, что это не так!), тупостью и так далее. Сорвался тоже пару раз, но те же наши ивенты были стремными едва ли не через слово! Я тоже почти сплю, и потому не могу как-то всерьез эмоционально реагировать на все это, но разум подсказывает, что не обращать на это внимания - плохой ход. В конце концов, сама ситуация, вроде как, исчерпала себя. Сойдемся на другом, подходящем случаю проклятье, значит, ты по-прежнему на борту и нам предстоит в будущем обсуждать иные вещи. Так что такой опыт будет полезным =)

П.С. НадеюсЬ, смысл этого сообщения еще возможно уловить, потому как мне оценить уже трудно.

Точно! В следующий раз давайте попробуем сразу сосредоточиться на возможных решениях проблемы, сократив каоличество направленного друг в друга негатива, а, следовательно, и время разбирательств.

0

902

Haruna Hobbs написал(а):

Сойдемся на другом, подходящем случаю проклятье, значит, ты по-прежнему на борту и нам предстоит в будущем обсуждать иные вещи. Так что такой опыт будет полезным =)
    П.С. НадеюсЬ, смысл этого сообщения еще возможно уловить, потому как мне оценить уже трудно.

Сойдемся. Спи иди давай. А я пойду прокастинировать до утра и думать давать ли отмашку на скип моей очереди в дневнике. Играть в нем хочется но после таких споров я опять буду тянуть зря.

0

903

Midoraku Basil написал(а):

Сойдемся. Спи иди давай. А я пойду прокастинировать до утра и думать давать ли отмашку на скип моей очереди в дневнике. Играть в нем хочется но после таких споров я опять буду тянуть зря.

Ну споры лучше, чем оставлять все как есть. Я вот не люблю, когда какая-то нерешенная ситуация висит на шее мертвым грузом. Да тебе и самому, наверное, должно быть легче после того, как разбирательство завершилось. Ну ладно, спокойной ночи =)

Эллис Риви, и тебе спокойной нчои) И как только дотерпела до конца?

0

904

В каждой бочке затычка!

Рэй написал(а):

Seta скоростная черепашко-кото-улитка.
    По-крайней мере это весь собирательный образ, который тут мелькал... Хотя... Вроде да.

Глюковатая* скоростная черепашко-кото-улитка.
    Потерянное слово сразу оправдывает все остальные.

Я вообще только за развитие в сюжете и эпизодах даже если я при этом буду булькать в жопе мира. Все эти очки пахнут как донат а не как игровая набранная валюта. А донат я ненавижу в играх в любом виде.

Напоминает моё давнишнее предложение о том, что "награждение" должно идти только через сюжетки или логичные действия\последствия, чтобы мир было интересно изучать и получать по носу за дело, не потому, что у тебя не хватает фарма. Без баллов за топы, посты, зависимости количества символов, иначе стыдно просто сесть поболтать, ТАК КАК ВСЕГДА БУДУТ ПРЕТЕНЗИИ "А ЧЁ ЭТО ТЫ УЖЕ * ЛВЛ ЗА ЛОТЕРЕЮ". Мне таким же макаром не хочется пересекаться в игре с Хару, так как не могу считать полученное им заслуженно. И тот случай с УНИКАЛЬНЫМ переносом баллов играет немаловажную роль.

Тем более что я даже не хочу свое мнение о некоторых высказывать, дабы не портить отношения.

А стоило бы! Скалл вон не смог D;

Haruna Hobbs написал(а):

Накидыватели картинок - это, на самом деле, несколько неуместное уничижительное отношение.

Нэ-нэ! Всё верно хД Правда, меня впервые хаят за то, что следую правилам конкурса.

Haruna Hobbs написал(а):

Ну воспринимается по отношению ко всем, что уж поделать.

Да вы ещё и сговорились!

Тогда объясните мне тупому чем кексики и веселая ферма интересней манчей? Просто потому что живете стабильней и больше людей, верно.

не собираюсь лезть и предлагать "помощь" потому что форуму сейчас нужнее рутина видимо а не идеи и чужое мнение.

Отдельное спасибо. Наводит на размышления о смысле существования "хаоситских" форумов.

Haruna Hobbs написал(а):

Я предпочитаю, чтобы персонаж был сильнее из-за того, что его хозяин искал кексики, чем из-за того, что тот просто оказался наглее и приписал себе более крутые силы.

Так вот в чём моя проблема \за все кексики получила лишь питомца для битья\

я уверен что от той системы что я напридумываю, ни копейки не войдет в изменение нынешней. по крайней мере у меня такое пока впечатление.

Не ново. Все мы чувствуем тоже самое:

http://i11.pixs.ru/storage/3/1/2/pqBrpaM9ji_2445615_19006312.jpg

По итогам дебатов можно заключить, что иногда надо вставлять поясняющий текст для игроков, а самим игрокам понимать, что данного текста, не смотря на угрозу их "благополучию", может и не быть.

В моём понимание полученное Базилом проклятье обыгрывается парой строк: "В какой-то момент, просматривая сводки новостей, он стал настолько угрюм из-за всего этого крайне быстро меняющегося мира, с которым он ничего не мог поделать, что простая травма руки в будущем, подсознательно, могла обернутся крупным переломом. Следовало глубоко вздохнуть и таки сходить к штатному психологу, авось полегчает, а если нет, то всегда есть бутылка, тупорылое общество и уход в себя, в свои изобретения".

Отредактировано Авраам (2015-10-03 10:26:18)

+1

905

0

906

Хэй-хэй, я почти прочитал!

действительно интересной темы для игры в которой ХОТЕЛОСЬ бы писать.

Ок. Я эпизод тогда закрываю?

Эллис Риви написал(а):

как он тебе попадется?

Я же везде (с) Рэй.

0

907

>< Опять я ушел на самом интересном....Хотя из всего кучи  прочитанного одну интересную идею выловил. А почему действительно не кидать кубик прямо в теме? Чтоб видно было как выпало? И да всем привет ))

0

908

Haruna Hobbs, я сильна и я смогла)

Рэй написал(а):

Я же везде (с) Рэй.

Это не ты)

Марв написал(а):

А почему действительно не кидать кубик прямо в теме?

Пока что для этого нет возможности.

0

909

Марв написал(а):

А почему действительно не кидать кубик прямо в теме?

Потому что пока не отправишь сообщение результат не будет виден.

Марв написал(а):

>< Опять я ушел на самом интересном....

Это проклятие, точно вам говорю! (с) Некролог

0

910

Эллис Риви написал(а):

Это не ты)

Но... насколько я понял он возмущался, что кто-то там просто дико фармит баллы ради баллов. На данный момент таким человеком являюсь я о_О

0

911

Эллис Риви, Марв, доброго времени суток вам, к слову.

0

912

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/213.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_003.gif  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_022.gif

0

913

Рэй написал(а):

Но... насколько я понял он возмущался, что кто-то там просто дико фармит баллы ради баллов. На данный момент таким человеком являюсь я о_О

Суть была немного другой)

0

914

Эллис Риви, и вопрос есть.
    Я могу Лайоут отправить что-нибудь Рэю? и в обратную сторону: Рэем - Лайоут?

0

915

Рэй написал(а):

Эллис Риви, и вопрос есть.
    Я могу Лайоут отправить что-нибудь Рэю? и в обратную сторону: Рэем - Лайоут?

Можешь.

0

916

Эллис Риви написал(а):

То суть, а то фразы вырванные из общего контекста XD
    Но да ладно. Не про меня так, не про меня. Извините за беспокойство.

0

917

Эллис Риви написал(а):

Можешь.

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_113.gif Ура!  Ей не надо делать склад  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif *мучается с календарём и статистикой*

0

918

Рэй написал(а):

Хэй-хэй, я почти прочитал!

Молодец. На предпоследней странице даже мне показалось всё очень уж однообразным хД

0

919

Эллис Риви написал(а):

По мне так суть была мне не нравиться я могу что то делать но мне лень депрессия и вообще....На его месте я бы поступал по другому))) Сначала задрал бы всех во флуде, потом бы пошёл в скайп, если бы меня и оттуда послали создал бы тему типа  во флуде и начал бы там косточки перемывать...Вот такой подход я одобряю, а это это не недовольство, а так ...пшик. Ни идей ни эмоций ни  страсти...)))

+1

920

Марв написал(а):

По мне так суть была мне не нравиться я могу что то делать но мне лень депрессия и вообще....На его месте я бы поступал по другому))) Сначала задрал бы всех во флуде, потом бы пошёл в скайп, если бы меня и оттуда послали создал бы тему типа  во флуде и начал бы там косточки перемывать...Вот такой подход я одобряю, а это это не недовольство, а так ...пшик. Ни идей ни эмоций ни  страсти...)))

Да в том что все люди разные. Но все судят исключительно по себе. Это норма.

0

921

Хотелось бы узнать еще сторонних мнений относительно эвентов. Может мы просто тратили время зря, и никому они даром не нужны.

0

922

Авраам написал(а):

Молодец.

Я старался. *почти уснул на третей странице*

Авраам написал(а):

однообразным хД

Зато три страницы до конца флуда осталось.

Марв написал(а):

Вот такой подход я одобряю

Какие вы все энергозатратные...

0

923

Lisel написал(а):

Хотелось бы узнать еще сторонних мнений относительно эвентов. Может мы просто тратили время зря, и никому они даром не нужны.

*пожала плечами* тема пустует. Либо у нас очень много Бэзилов)

0

924

Эллис Риви написал(а):

*пожала плечами* тема пустует. Либо у нас очень много Бэзилов)

Видать только мы считаем сие веселым)

0

925

Lisel написал(а):

Может мы просто тратили время зря, и никому они даром не нужны.

Из одной крайности в другую. А как же я? T_T

Lisel написал(а):

Хотелось бы узнать еще сторонних мнений относительно эвентов.

*молча указывает в тему Ваши предложения* Всё что пришло в мою голову я высказал.
    Но кексики это да, это хард.
    Но весёлый хард.

0

926

Lisel написал(а):

Я не против такого мне нравиться)) Захочу поучаствую не захочу не буду)) Если они есть они мне не мешают нисколько))) Да и обид никаких нет не выиграл и не выиграл)))

0

927

Рэй написал(а):

Из одной крайности в другую. А как же я? T_T

У нас на чаше весов 1 которому нравится и 1 которому не нравится. Хотелось бы собрать больше информации)

Рэй написал(а):

*молча указывает в тему Ваши предложения* Всё что пришло в мою голову я высказал.
    Но кексики это да, это хард.
    Но весёлый хард.

да, там ты молодец.)

0

928

Марв написал(а):

Я не против такого мне нравиться)) Захочу поучаствую не захочу не буду)) Если они есть они мне не мешают нисколько))) Да и обид никаких нет не выиграл и не выиграл)))

благодарю за информацию)

0

929

Эллис Риви, ты кстати хоть выспалась?

0

930

Lisel написал(а):

Хотелось бы собрать больше информации)

О!  Haruna Hobbs же опрос как-то проводил давно... почему бы снова не провести, но уже по другой теме и более официально? XD

Lisel написал(а):

да, там ты молодец.)

*пожимает плечами* Что поделать. Я только скрины из игр, стихи и рисование проводил. В остальное не смог XD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ