Lisel написал(а):Хотелось бы узнать еще сторонних мнений относительно эвентов. Может мы просто тратили время зря, и никому они даром не нужны.
В какой-то момент было даже весело, хоть и с евент-постами из-за того, что у меня долгов та никогда почти и нету, ничего не получилось. Кровавый четверг тоже не вышел в силу того, что пост в Биохазард просто не располагал к двум монеткам, что реально дали бы мне ещё один билетик (у меня их всё ещё 4). Как-то очевидно, что посто-ивенты для тех, кто должен писать посты, но по каким-то причинам не пишет и блин, почему бы и нет? Тряхнуть стариной! Хороший шанс отыграться и испытать удачу на нашем не очень справедливом форуме! Примером станет тот же случай с кексиками. Мне лично хотелось бы, чтобы за них монетки получали все, так как можно было писать результаты поисков под скрытым текстом, даруя по результату, независимо от успехов других. "Пустой" ящичек с Айви (20 монеток, что дают рандомную вещь, которая тебе, возможно, вообще не нужна) тоже полный провал. В силу же отсутствия темы с ассоциацией на персонажей, мне очень пригодился ивент с картинками, хоть и видно, да, я не очень та и старалась, раз ничего не рисовала, но, на самом деле, как-то и не предполагала, что такое может стать одной из причин развесёлого срача (мы идём на поводу у системы!). Тема с историей создания форума клёвая, особенно, в силу того, что там намудрил Рэй, разумно ссылаясь на то, что ему удалось накопать в прошлом. Видно, что ему не очень та и всё равно, что было. В любом случае, приятно дарить подарки, не говоря о том, что они вышли КРАЙНЕ символичными и, возможно, смогут разнообразить чью-то игру.
Что до АМС? Пф, вы злые, потому что мы (игроки), обобщая, безынициативные безграмотные мудаки, не умеющие играть в команде и нормально общаться, играя без зависти (подумаешь ёб**ные лвл, круто же, что кто-то сильный!) и без каких-то особых надежд на будущие. Кидая камень в ваш огород, скажу лишь то, что условия для всего выше, ну, явно не идеальные и справедливости нэт. Так кажется со стороны.
Отредактировано Авраам (2015-10-03 11:29:24)