Heites, *Прихватил за шкирку и потащил по снегу*
*Все также нервно оглядывается по сторонам*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ
Heites, *Прихватил за шкирку и потащил по снегу*
*Все также нервно оглядывается по сторонам*
Мы с друзьями называли данный принцип: "Когда это меня останавливало?" хД
Ну это не совсем он, но в целом да, так и есть. Да и таки не запрещено же (да и запретить никто не может). Главное что бы рекламы не было)
Что ребята навеселе, но, в целом, мрак. Люди бегут!
/почему-то нервно заржала/
Я не знаю, как вы вышли на Лисэль, учитывая, что она бы при встрече с Рэем просто убила бы его.
Подсказка с самого начала маячила у вас перед глазами, и она в моей подписи.
В конце концов, когда я потребовала от Треви посты, это было грандиозным палевом, потому что я орала в стиле, привычном мне, а не замысловатыми хитростями.
Оскар мой, вы проиграли.
Отредактировано Sera (2015-09-27 18:08:28)
/Драматичная пауза/
Это лишь доказывает, что мне подвластны любые роли. Вы меня ещё в качестве агендера не видели.
Regis de Heijden, слоупок...
Я не знаю, как вы вышли на Лисэль, учитывая, что она бы при встрече с Рэем просто убила бы его.
Подсказка с самого начала маячила у вас перед глазами, и она в моей подписи.Кроме меня тут фейтофагов нет.
В конце концов, когда я потребовала от Треви посты, это было грандиозным палевом, потому что я орала в стиле, привычном мне, а не замысловатыми хитростями.
Оскар мой, вы проиграли.
Да это было мое поражения, признаю. Да и самое очевидное как-то не бросилось в глаза (таки говорили когда-то что устали от игры, а тут...). Да и как вы орете я ещё не видел потому и предположил. И да, Оскар вполне заслуженный))
Да и самое очевидное как-то не бросилось в глаза (таки говорили когда-то что устали от игры, а тут...)
Так это я тут устала. А что Рэюшка, куда подался?
Я, вроде, ему была очень рада.
А почему?
Нам нужно население на форуме)
Heites, Чего ты боишься?
Так это я тут устала. А что Рэюшка, куда подался?
Хех)) Да, роль была отыграна на ура)
Эмм... Не знаю, ушел куда-то. Может дела какие)
Эмм... Не знаю, ушел куда-то. Может дела какие)
Я за него волнуюсь.
ех)) Да, роль была отыграна на ура)
Хотя эта викторина была заведомо нечестной. Со мной вы почти не сталкивались.) Я делала ставку на Рэя, потому что он со мной общался дольше.
Heites, Чего ты боишься?
Раньше ничего не боялся, теперь боюсь людей...
/почему-то нервно заржала/
Пока что лучший момент! \кушает прянички\
Хотя...
/надулась/
А мне было весело.
Пока что лучший момент! \кушает прянички\
Ну а что? Рей хороший парень. С ним просто договориться, он инициативен, и как игрок - терпим к администрации. Этого достаточно, чтобы радоваться его появлению.)
Я за него волнуюсь.
Думаю, с ним все будет в порядке. Может дела какие) Да и таки бывало и не такое)
Хотя эта викторина была заведомо нечестной. Со мной вы почти не сталкивались.) Я делала ставку на Рэя, потому что он со мной общался дольше.
Ну у него как раз вообще догадок не было... Потому предполагал в основном я)) Не надо было идти ва-банк и отпираться до последнего. Правду говорят "Язык мой, враг мой!")
Хотя...
Хотя да, я по прежнему их не боюсь, но надо же держать драматический настрой)
/надулась/
А мне было весело.
Так никто и не спорит, что было весело) Просто неожиданно)
Ну у него как раз вообще догадок не было...
А мне понравилось его пугать ^ ^
Heites, к слову, я действительно вам рада ^-^
Ну а что? Рей хороший парень. С ним просто договориться, он инициативен, и как игрок - терпим к администрации. Этого достаточно, чтобы радоваться его появлению.)
Воистину так [2].
/надулась/
А мне было весело.
За Нами у тебя не получилось, но тут я и мои каверзные "подхвачу любой сюжет".
Ты видела чем подобное закончилось в Тенях Алграхама. Вот уж да.
Ребята даже не знали, что ты кое где админишь. Хм-м.
А мне понравилось его пугать ^ ^
Он не то что бы напугался... Просто неведение, оно немного... Ну в общем скажем что оно просто смутило его (насколько я понял, хотя лучше у него лично спросить))
Sera, спасибо) И по манере пинать людей вы и вправду схожи с Lisel. Потому и было такое предположение)
А что Рэюшка, куда подался?
Пошёл головой о стенку биться и вспоминать моменты, когда угадывал, что будут дарить ему совершенно незнакомые одноклассники на 23 февраля.
Я делала ставку на Рэя
А Рэй сделал ставку на фразу: ну ты же окажешься не прав, зачем вообще пытаться?
Рей хороший парень
...
С ним просто договориться,
Мда...
он инициативен,
Ха-ха-ха <-типа смех
и как игрок - терпим к администрации.
Вы точно со мной не сталкивались.
За Нами у тебя не получилось, но тут я и мои каверзные "подхвачу любой сюжет".
Ты видела чем подобное закончилось в Тенях Алграхама. Вот уж да.
А мне понравилось. Никакого заскриптованного конца >DD
Ребята даже не знали, что ты кое где админишь. Хм-м.
А зачем это афишировать?
Вы точно со мной не сталкивались.
/вздохнула/
Надо было не узнавать тебя, и ты бы не стал сбегать.
Sera, мы наш эпизод доигрывать будем, кстати?
Так нормально же будет. Целый форум мёртвых зомби.
Seta, уже решил сбросить сестру со счетов?
Надо было не узнавать тебя, и ты бы не стал сбегать.
Серьёзно? T_T
Вы решили, что человек которого три раза подряд банили, но он всё равно лез туда, вдруг сбежит, когда человек которому он предлагал свадьбу его узнает где-то там?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 70. В честь Дня рождения Акумы и кексиков....кееексиков.КЕКСИКОВ