Ро только осклабился. Весь неожиданный трюк произвел нужный эффект на тех, кто наблюдал его оттуда, снизу, далеко от настоящей схватки. Народ заохал, заахал. Кто-то закричал, поддерживая Главнокомандующего.
Ро продолжал улыбаться улыбкой, полной ненависти.
- Твой город, говоришь? По какому праву? Ты хочешь задавать мне вопросы, но поверь, ты не готов услышать ответы на них.
Несмотря на то, что он стоял всего лишь на тонкой ниточке, да плюс ко всему, у него на плечах теперь висел Сэта, террорист даже не пошевелился.
- Твоей власти пришел конец, смирись с этим. Если не я сегодня, то кто-нибудь другой завтра. Уж поверь мне. Если стая собак загоняет дикого зверя, то первые могут и погибнуть. Но какая-нибудь обязательного доберется до его глотки. Понял меня!? - последние слова вырвались криком, пронеслись над площадью, распугивая птиц, которые только-только успокоились и приземлились на ближайшие крыши и поломанные конструкции, оставшиеся от сцены.
Ро щелкнул пальцами свободной руки, и вокруг них с Сэтой стали собираться все те же вихри, которые до этого опали на землю смертоносными копьями. Только теперь эти тончайшие нити не обращались в иглы, а закручивались в один большой кокон, который теперь окружал Главнокомандующего и его противника со всех сторон.
- Тебе не вырваться отсюда. Что такое одна рука, когда я смогу прихлопнуть такую важную фигуру, как ты. Вот и все!
Нити начали схлопываться. Они были повсюду: сверху, снизу, по бокам. Кокон становился все плотнее, пока не превратился в большой шар, скрывший сражающихся от посторонних глаз.
- Скажешь что-нибудь напоследок? - Ро усмехнулся. Теперь его улыбка была принятием. Этот человек готов был пожертвовать чем угодно, лишь бы получить желаемое.
Паренек закинул шест на плечи, опираясь на него обеими руками.
- У нас с тобой много общего, говоришь? - шаг, еще один; он медленно продолжал приближаться к Мелиссе, однако попыток атаковать пока что не предпринимал. - Может быть. Вполне. Хотя...
Шары снова закружились вокруг него с невероятной скоростью, то выпуская, то втягивая шипы.
- Вот я, например, люблю обижать маленьких девочек. А ты нет. Уже несостыковка, - медленными шагами он продолжал подкрадываться к дикой. - Ты Акума, а я человек… наверное. Но, я точно не похож на тебя. М-м-м, по-моему еще один пункт похожести провалился.
Мальчик прыгает вперед на одну ногу, потом на две, снова на одну: это похоже на игру в "классики".
- У меня нет никаких проблем с правительством. Совсем. До сегодняшнего дня это правительство даже не знало обо мне. Опять мимо. Не везет тебе, дикая.
Шары хищно ощетинились шипами, снова несясь по направлению к Нуар.
Оперативник Химеры, видевший это со стороны, уже приготовился было открыть огонь - цель была паренек с фантомами, но...
Мальчишка исчез, появляясь чуть спереди и сбоку от химеровца. Один удар шестом - еще одна жертва этой бойни.
А где-то в канализации отряд Химер столкнулся с еще одним противником. В темноте, он прыгал из одной тени в другую, убивая солдат один за другим.
- Неужто вы думали, будто они оставят генератор без защиты?! Глупцы!
Отредактировано Dai (2016-03-18 22:39:26)