Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао

флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

И ещё один... Хех) Теперь это точно закономерность... Но почему-то такая тенденция не радует...

0

392

Heiteshttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/117.gif

0

393

Heites написал(а):

И ещё один... Хех) Теперь это точно закономерность... Но почему-то такая тенденция не радует...

???

0

394

Lisel написал(а):

???

Это я так, о своем) Я уже не впервой наблюдаю одну закономерность - как только я появляюсь где либо (сайты, форумы) оттуда сразу же начинают уходить люди. При чем самые активные пользователи и у всех практически одна и таже причина... Говоря это, чувствую себя параноиком, но уже было 4 прецедента... Хех) А когда-то я шутил, что проклят и отпугиваю людей. Слова и вправду способны материализоваться)

0

395

Lisel, люди хотят свалить

0

396

Heites, ну может дело в форуме, а не людях на которые пришли играть)

0

397

Heites, не у тебя одного такая закономерность

0

398

Heites написал(а):

Это я так, о своем) Я уже не впервой наблюдаю одну закономерность - как только я появляюсь где либо (сайты, форумы) оттуда сразу же начинают уходить люди. При чем самые активные пользователи и у всех практически одна и таже причина... Говоря это, чувствую себя параноиком, но уже было 4 прецедента... Хех) А когда-то я шутил, что проклят и отпугиваю людей. Слова и вправду способны материализоваться)

Я тоже думал, что у меня такая аура) Долгое время все проекты, с которыми я соприкасался, разваливались =( Если, конечно. я не брался сам за их поддержание.

0

399

Haruna Hobbs, Heites, мдя дела...

0

400

Lisel, может быть и так, но это значит, что у меня плохой вкус и я не умею выбирать форумы XD))

0

401

Альберт Шварцкоп, очень плохая закономерность. Не внушает оптимизма...

0

402

Heites, грустно, я не считаю форум плохих, но чего-то нам не хватает.

0

403

Heites написал(а):

Не внушает оптимизма...

Мы справимся с трудностями, обязательно) Не паникуйте!)

0

404

Haruna Hobbs написал(а):

Я тоже думал, что у меня такая аура) Долгое время все проекты, с которыми я соприкасался, разваливались =( Если, конечно. я не брался сам за их поддержание.

Да, поддерживать я не пробовал. Пробовал как-то стимулировать активность (что бы хотя бы новые пользователь приходили), но результата не было. Может это все просто череда совпадений и то, что у людей реальная жизнь начинает "бить ключем" и пропадает интерес как раз во время моего появления это чистая случайность. Но как-то слишком много совпадений... (зато если я как-то в этом замешан можно гордится хотя бы тем, что сделал реальную жизнь людей интересней и активней))

0

405

Heites написал(а):

что у людей реальная жизнь начинает "бить ключем"

лучше не напоминать об этом, учеба и работа вошла в полный свой ритм Т__Т мы вот двух игроков из-за реала потеряли недавно, грустно( Это нормально для осени, когда все войдет в прежний ритм, будет лучше уже)

0

406

Lisel, нет, мне форум нравится (потому я охотней верю в ерунду с проклятием). Потому и не ухожу. Тут уютно и приятные люди. А насчёт того, что не хватает чего-то... Ну, как говорится нет предела совершенству и всегда будет куда расти))

0

407

Heites, чтож переживем осенний-зимний кризис и будет гуд)

0

408

Seta написал(а):

Мы справимся с трудностями, обязательно) Не паникуйте!)

Я не паникую. Никогда. Нет причин. Говорю же, это не первый прецедент. Пока все развивается по тому же сценарию, но все может быстро изменится) К тому же количество игроков - это не самое важное. Будет достаточно даже одного человека, что желает отыграть эпизод)) Ведь ради игры и сюжета мы тут и собрались))

0

409

Да уж посты и так было писать лень я сейчас вообще настроение абсолютно пропало (  Тут остается то три человека да гмы... (((

0

410

Марв, только уходить не надо Т_Т

0

411

Seta написал(а):

лучше не напоминать об этом, учеба и работа вошла в полный свой ритм Т__Т мы вот двух игроков из-за реала потеряли недавно, грустно( Это нормально для осени, когда все войдет в прежний ритм, будет лучше уже)

Да, у самого такое же началось. Но уходить не сомневаюсь ибо времени хватает. Time-managment это чудо))) Ну, если вы так говорите, наверное, так и есть))

0

412

Lisel написал(а):

Марв, только уходить не надо Т_Т

Тогда будет два человека лол)))) Ну есть плюс о Гмстве можно пока и не думать меньше голова будет болеть....))))

0

413

Lisel, конечно)) Все будет хорошо, главное верить в это! *сама наивность*  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_113.gif

0

414

Марв написал(а):

Да уж посты и так было писать лень я сейчас вообще настроение абсолютно пропало (  Тут остается то три человека да гмы... (((

Да, народу не много осталось. Но можно и с одним человеком хорошо играть и отыгрывать) Было бы желание. Мы как-то вдвоем, я и одна моя знакомая, за день полноценный эпизод (там сообщений 10+ от каждого было) отыграли за день) Желание было играть, пускай и вдвоем. А потом ситуация пошла на поправку и мы даже не заметили проблемы (жаль, что через месяц форум пошел на реконструкцию и не пережил её, да и знакомая уже забросила игры... Эхх...)

0

415

Seta, а кто говорит о панике? Да и Вы все, админский и модераторский состав хорошие люди и сосвоими обязанностями которые Вы же на себя взяли спаравляетесь, за что вам всем и большое спасибо!

0

416

Марв написал(а):

Тогда будет два человека лол)))) Ну есть плюс о Гмстве можно пока и не думать меньше голова будет болеть....))))

ну пока да, но может у тебя есть желание еще чем нам помочь \прилипала\
    Heites, я такая же сама наивность)

0

417

Heites написал(а):

Да, народу не много осталось. Но можно и с одним человеком хорошо играть и отыгрывать) Было бы желание. Мы как-то вдвоем, я и одна моя знакомая, за день полноценный эпизод (там сообщений 10+ от каждого было) отыграли за день) Желание было играть, пускай и вдвоем. А потом ситуация пошла на поправку и мы даже не заметили проблемы (жаль, что через месяц форум пошел на реконструкцию и не пережил её, да и знакомая уже забросила игры... Эхх...)

Хз меня такое напрягает сильно....да и в конце концов тот форум тоже не пережил..Хотя у меня и выбора нет либо это либо Эмпия либо Мистериум.....Эмпия и Мистериум это вообще эпопея о двух стульях)))

0

418

Lisel написал(а):

ну пока да, но может у тебя есть желание еще чем нам помочь \прилипала\

Из меня ужасный помощник))))

0

419

Lisel, а я обычно реалистично и очень скептически отношусь к вещам. Но в подобных вопросах хочется быть наивным) Все таки мысли и слова и вправду могут материализоваться))

0

420

Heites написал(а):

На моей самой любимой ФРПГ в дни рассвета было человек семь)) А большую часть времени игрока четыре вообще. И ничего) Так что да, все верно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао