Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао

флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Марв написал(а):

Хз меня такое напрягает сильно....да и в конце концов тот форум тоже не пережил..Хотя у меня и выбора нет либо это либо Эмпия либо Мистериум.....Эмпия и Мистериум это вообще эпопея о двух стульях)))

Да, но тот форум умер, скорее из-за проблем у администрации. Эмпия и Мистериум... Что-то знакомое... Это недва миры в одной ролевой? (когда-то натыкался на подобную, но названия не помню))

0

422

Heites написал(а):

Да, но тот форум умер, скорее из-за проблем у администрации. Эмпия и Мистериум... Что-то знакомое... Это недва миры в одной ролевой? (когда-то натыкался на подобную, но названия не помню))

Есть две Эмпии....и обе превратились в тот ещё п*зд*ц, а про Мистериум я наслышан )))

0

423

Heites, не это два разных мира и одини из самых популярных ролевок Я как то сидел Эмпии, но что то меня оттуда забрало...  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif  Хз не помню

0

424

Марв написал(а):

Из меня ужасный помощник))))

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_114.gif
    Heites, это да, будем наивными вместе)

0

425

Haruna Hobbs написал(а):

На моей самой любимой ФРПГ в дни рассвета было человек семь)) А большую часть времени игрока четыре вообще. И ничего) Так что да, все верно.

Вот-вот. Главное что бы желание играть было. Остальное - это мелочи) Да и много народу никогда надолго не задерживается на ролевых. Максимум, что я видел - это 33 человека, что регулярно заходили, каждый день и играли. И это из 300+ пользователей))

0

426

Марв написал(а):

Есть две Эмпии....и обе превратились в тот ещё п*зд*ц, а про Мистериум я наслышан )))

А, ну тогда, похоже, я с ними не знаком))

0

427

Альберт Шварцкоп написал(а):

Heites, не это два разных мира и одини из самых популярных ролевок Я как то сидел Эмпии, но что то меня оттуда забрало...    Хз не помню

Самых популярных? Наверное оттуда и слышал эти названия. Хотя никогда там не бывал)

0

428

Lisel Я на полном серьезе)))))  И да вребят все посты будет завтра кому должен, я спал всего два часа да и уже напился до ещё большей бессознательности так что писать я вряд-ли смогу

0

429

Lisel, а почему бы и нет) Вместе веселей XD

0

430

Heites написал(а):

Самых популярных? Наверное оттуда и слышал эти названия. Хотя никогда там не бывал)

ХорошаЯ штука была, пока сначала один админ крышей не поехал, а теперь и второй  с другой Эмпии...Нафиг этих уродов такой дорогой сердцу проект   раздолбали непонятно на ч то (((

0

431

Марв, оке'й

0

432

Эмпия? Я был главредом газеты на Эмпии =)

0

433

Haruna Hobbs, под каким ником

0

434

Haruna Hobbs написал(а):

Эмпия? Я был главредом газеты на Эмпии =)

Я знаю)))) Я даже.......нет я ничего не сделал по моему я тогда опять с Ксаем разорался как обычно)))

0

435

Марв, я тебя все равно затащу в пучины нашего ада xDD

0

436

Heites написал(а):

а почему бы и нет) Вместе веселей XD

это да, а еще будем играть вместе xDD

0

437

Lisel написал(а):

, я тебя все равно затащу в пучины нашего ада xDD

Лол вы же потом пожалеете я думаю  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/32.gif

0

438

Марв написал(а):

ХорошаЯ штука была, пока сначала один админ крышей не поехал, а теперь и второй  с другой Эмпии...Нафиг этих уродов такой дорогой сердцу проект   раздолбали непонятно на ч то (((

Крышей поехал? Куда его крыша поехала?) Что они там сделали?))

0

439

Марв, Ксай... это который глав админ он ещё жив? О_о

0

440

Heites написал(а):

Крышей поехал? Куда его крыша поехала?) Что они там сделали?))

Не заставляй меня это все вспоминать, иначе я щас простоначну брыжжет вулканом гнева мата и прочего...))) На самом деле просто   превратили Эмпии в свои песочницы  где кто не согласен с мнением админа и прихвостгней все козлы сволочи разваливают форум и вообще  зло))) как понимаешь я почти никогда не был согласен))))

0

441

Марв, да это точно тот Ксай......

0

442

Марв, Ксай... это который глав админ он ещё жив? О_о

Да все так же плачет кто никто ничего не делает переделывает концепты на корню потом опять плачет что никто ничего не делает  и ему приходиться самому все делать и прочее.....В конце концов я не выдержил и послал все на три буквы...Достало))

0

443

Haruna Hobbs, под каким ником

Дай вспомнить... Хампи Хаммер, точно! А до этого была еще Холли Хастлер. Вообще не так уж сложно узнать, да =)

0

444

да это точно тот Ксай......

Ты ещё Теньку не видел...представь  тот же Ксай но баба!...*Минутка шовинизма*   http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

445

Lisel написал(а):

это да, а еще будем играть вместе xDD

С удовольствием)) Всегда рад интересной игре с интересным соигроком)) Ведь для игры мы тут и собрались))

0

446

Haruna Hobbs написал(а):

Дай вспомнить... Хампи Хаммер, точно! А до этого была еще Холли Хастлер. Вообще не так уж сложно узнать, да =)

Я вообще Фаригорн Габриев

0

447

Марв написал(а):

Не заставляй меня это все вспоминать, иначе я щас простоначну брыжжет вулканом гнева мата и прочего...))) На самом деле просто   превратили Эмпии в свои песочницы  где кто не согласен с мнением админа и прихвостгней все козлы сволочи разваливают форум и вообще  зло))) как понимаешь я почти никогда не был согласен))))

Ааа... Вот оно что. Администрация почувствовала вкус власти и начала авторитарное правление... Бывает и такое)

0

448

Haruna Hobbs, оба вот даже и не думал до сего момента.

Марв, не спасибо мне Ксая хватало

0

449

Heites написал(а):

Бывает и такое)

Верно а я учитывая свой характер и мягко говоря общую конфликтность  делал ситуацию ещё хуже...Тоже рыльце в пушку у меня если честно)))

0

450

Haruna Hobbs написал(а):

Мне кажется или все ваши персонажи имеют имя и фамилию, что начинается на X... Почему так?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао