Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао

флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Марв написал(а):

Ты ещё Теньку не видел...представь  тот же Ксай но баба!...*Минутка шовинизма*

На той Эмпии я тоже был, но ооочень мало. Просто сходу попал на САМЫЙ ЛУЧШИЙ КВЕСТ В МИРЕ. Мне, блин, хватило. Я был сыт просто на всю оставшуюся жизнь. Так что мой персонаж просто заснул и больше не проснулся)

0

452

Haruna Hobbs написал(а):

Просто сходу попал на САМЫЙ ЛУЧШИЙ КВЕСТ В МИРЕ.

Напомника эт какой)))

0

453

Heites написал(а):

Мне кажется или все ваши персонажи имеют имя и фамилию, что начинается на X... Почему так?)

Так вышло =) На самом деле, просто однажды решил сделать так для узнаваемости.

0

454

Марв написал(а):

Напомника эт какой)))

Оу... У меня там целая большая история есть об этом. Могу в скайпе перекинуть файл)

0

455

Haruna Hobbs написал(а):

Оу... У меня там целая большая история есть об этом. Могу в скайпе перекинуть файл)

Кинь мне просто интересно ))))

0

456

Марв написал(а):

Верно а я учитывая свой характер и мягко говоря общую конфликтность  делал ситуацию ещё хуже...Тоже рыльце в пушку у меня если честно)))

Нет, вы правильно поступали. Во всех правилах прописано, что игроки должны уважать администрацию, но и администрация должна уважать игроков и их мнение. Тогда на ролевой все будет хорошо) И отстаивать свое мнение и свои права - это правильно!)

0

457

Дяя были времина...

0

458

Haruna Hobbs написал(а):

Так вышло =) На самом деле, просто однажды решил сделать так для узнаваемости.

Ну, в общем никакой конкретной причины нет) Просто так получилось)) Зато и вправду узнаваемо))

0

459

Heites написал(а):

Ну, в общем никакой конкретной причины нет) Просто так получилось)) Зато и вправду узнаваемо))

(ток никто почти не узнает, лол)

0

460

Haruna Hobbs написал(а):

(ток никто почти не узнает, лол)

Ну, если где-то увижу, то, наверное, узнаю)) Хотя кто знает... Невнимательность, однако)

0

461

В Швеции открылся первый в мире центр помощи изнасилованным мужчинам лол...обожаю читать новости))))

0

462

Марв написал(а):

В Швеции открылся первый в мире центр помощи изнасилованным мужчинам  лол...обожаю читать новости))))

Вот это уже похоже на равенство полов. Я уже представляю радость феменисток XD

0

463

Heites написал(а):

Вот это уже похоже на равенство полов. Я уже представляю радость феменисток XD

Сколько криков было запретить разработку секс роботов то...)))) Знают что тогда нфиг никому не нужны будут))

0

464

Марв написал(а):

Сколько криков было запретить разработку секс роботов то...)))) Знают что тогда нфиг никому не нужны будут))

Хех) Да, много было)) Ладно, лучше такие темы не поднимать. Мы же не шовинисты))

0

465

Ладненько пойду я уже. Всем удачи и до завтра!))

0

466

Heites написал(а):

Мы же не шовинисты))

М ухахахахахахахахаха  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif

0

467

А вот как я сел читать мангу, так свет и отключили))))
    Но все-таки... Банкай Киораку, хехехехе))))

0

468

Kiryuuin Shiro написал(а):

. Банкай Киораку, хехехехе))))

Который...не показали...пока что))) Хотя Блич это такой Трешак и  веселуха что я уже читаю только ради этого

0

469

Марв написал(а):

Который...не показали...пока что))) Хотя Блич это такой Трешак и  веселуха что я уже читаю только ради этого

Ну не то чтобы не показали... Но суть его пока малопонятна.
    Вот он

0

470

Kiryuuin Shiro написал(а):

Ну не то чтобы не показали... Но суть его пока малопонятна.
    Вот он

Нет сути значит не показали.....))) Все интересно Банкай Зараки посмотреть, хотя Кубо похоже просто забил на него Ячиру и вообще на 90 процентов всего что придумал)))

0

471

Марв написал(а):

Нет сути значит не показали.....))) Все интересно Банкай Зараки посмотреть, хотя Кубо похоже просто забил на него Ячиру и вообще на 90 процентов всего что придумал)))

Ну, во-первых, куда делась Ячиру - неясно, хоть и интересно. Во-вторых, Зараки фиг знает, оклемается ли до финальной битвы. В третьих же, ему шикай-то с трудом дался. Крайне сомнительно, что у него будет банкай.
    Мне куда интереснее поглядеть на банкаи Урахары и Шинджи)))

0

472

Kiryuuin Shiro, а вы чего аниме не видели? О_о

0

473

Альберт Шварцкоп написал(а):

а вы чего аниме не видели? О_о

Причем здесь аниме в данном случае? Видел, но раз банкай только в манге показали...

0

474

Kiryuuin Shiro, кто в прошлом году был чемпионом в лиге?

0

475

Lisel написал(а):

кто в прошлом году был чемпионом в лиге?

Нашла кого спросить))) Как будто я за этим слежу.
    Единственное что могу сказать - не Тайпеи. Они чемпионы прошлого или позапрошлого года.

0

476

Kiryuuin Shiro, эх

0

477

Мряу

0

478

Tasha Ashureihttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif

0

479

Lisel, простите за задержку т_т

0

480

Tasha Ashurei, ничего страшного, только мы теперь там в 2 остались(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао