Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао

флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Итак, псто есть... Но нет никого, чтобы его увидеть)))

0

482

Кто-то уже просыпается, на работу/учебу собирается, а разные бездельники ещё даже спать не ложились х_х Меня прям совесть мучает

0

483

Рудольф Грин, совесть накрыть одеялком, и пусть спит) Рады приветствовать)

0

484

Lisel, на самом деле трудно будет её заглушить/спрятать/укрыть/убить даже при всей моей пакостности (Я вчера рассказывал другу, что ему пиццу, пока он строит железную дорогу в лесу, служа при этом в войсках)
    Утра доброго, кстати
    Да, спасибо оо Но я бы не сильно радовался xD Опыта у меня мало, да и вообще я непостоянен

0

485

Рудольф Грин, ну на то она и совесть, что с ней трудно справится. И как друг на такое отреагировал?
    Опыт всегда можно приобрести играя с новыми игроками. Ну а по поводу непостоянства. К стулу привяжем xDD

0

486

Lisel, я бы процитировал, да правила запрещают xD В общем, будь он рядом, моё лицо бы сломалось
    Но для этого же ещё играть с ними надо xD
    Оу, поверь, меня привязывать ни к чему не надо, меня прогнать с кресла вот уже как четыре месяца не могут хД

0

487

Рудольф Грин, значит вам повезло, что его не было рядом)
    играйте, и еще раз играйте ^ ^
    видать удобное кресло)

я убегаю до вечера, так что осваивайтесь тут потихоньку)

0

488

Lisel, будь он рядом, я бы про пиццу не напоминал бы хД
    Ладушки оо Анкету для этого написать надо ТТ
    Не будь оно таким - не сидел бы я на нём

Хорошо оо Удачи

0

489

Рудольф Грин написал(а):

Анкету для этого написать надо ТТ

Если будут какие-то вопросы или потребуется помощь - обязательно обращайтесь, всегда поможем!)

И всем сонного утра)

0

490

Seta, тогда сразу уточню - куда может понадобиться дикий акума не боевого типа с фанатичным желанием познать всё вокруг?

О да, сонное...левый глаз открывается со скрипом...

Утра доброго, да

0

491

Рудольф Грин написал(а):

тогда сразу уточню - куда может понадобиться дикий акума не боевого типа с фанатичным желанием познать всё вокруг?

Думаю, что такой персонаж может быть нейтральным и попадать в различные ситуации уже вместе с остальными) Попутно стараясь не попасться полиции или Бюро)

0

492

Рудольф Грин написал(а):

О да, сонное...левый глаз открывается со скрипом...

Утра доброго, да

давайте не будем про сон XD

0

493

Seta написал(а):

Думаю, что такой персонаж может быть нейтральным и попадать в различные ситуации уже вместе с остальными) Попутно стараясь не попасться полиции или Бюро)

Охох, лааадушки

Seta написал(а):

давайте не будем про сон XD

Давайте все же на Ты хД Меня перебирает от этого хД

Ахах, сразу видно админа хД Вначале ответил на вопрос о ролевой, а потом вспомнил, что там ещё и левый вопрос оказался хД

0

494

Рудольф Грин написал(а):

Охох, лааадушки

У нас как раз в мире всякое твориться, будет, где любопытству развернуться XD

Рудольф Грин написал(а):

Давайте все же на Ты хД Меня перебирает от этого хД

Хорошо)

Рудольф Грин написал(а):

Ахах, сразу видно админа хД Вначале ответил на вопрос о ролевой, а потом вспомнил, что там ещё и левый вопрос оказался хД

Меня спалили, о нет!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_007.gif XD но что-то да, я еще не проснулся до конца, видимо  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif

0

495

Seta написал(а):

У нас как раз в мире всякое твориться, будет, где любопытству развернуться XD

Ну вот и прекрасно оо Правда, несмотря на любознательность персонажа, сам я - ленивый кусок лени

Seta написал(а):

Меня спалили, о нет!   XD но что-то да, я еще не проснулся до конца, видимо

Ахах, сам же про сон просил не говорить xD

0

496

Рудольф Грин написал(а):

у вот и прекрасно оо Правда, несмотря на любознательность персонажа, сам я - ленивый кусок лени

Лень - страшная сила XD

Рудольф Грин написал(а):

Ахах, сам же про сон просил не говорить xD

Черт, верно! О__О

0

497

Seta написал(а):

Лень - страшная сила XD

Будь лень силой, было бы не так печально xD Это скорее недвижимая преграда на пути совершения подвигов, не тычься я в неё на каждом повороте, быть может чего и добился бы хД

Seta написал(а):

Черт, верно! О__О

Может показаться, что я внимательный человек, но, если дело дойдет до анкеты, ты в этом сильно разочаруешься, поверь xD Так что готовься, желательно не только морально, но ещё и с рюмкой-другой воды освященной

0

498

Черт, я реально тащусь от вашей полосы загрузки оо Ну, бегущей в никуда бабы оо Она прекрасна оо Будь способ её остановить - я бы залип минут на десять

0

499

Рудольф Грин написал(а):

Будь лень силой, было бы не так печально xD Это скорее недвижимая преграда на пути совершения подвигов, не тычься я в неё на каждом повороте, быть может чего и добился бы хД

начни использовать лень в своих интересах!)

Рудольф Грин написал(а):

Может показаться, что я внимательный человек, но, если дело дойдет до анкеты, ты в этом сильно разочаруешься, поверь xD Так что готовься, желательно не только морально, но ещё и с рюмкой-другой воды освященной

Если там будет что-то совсем такое критичное, то поможем) Так что ждем ждем анкету)

Рудольф Грин написал(а):

Черт, я реально тащусь от вашей полосы загрузки оо Ну, бегущей в никуда бабы оо Она прекрасна оо Будь способ её остановить - я бы залип минут на десять

Да, классная гифка) Вообще это загрузка из игры Nier, одна из нескольких) Самая классная, как по мне *__*

0

500

Seta написал(а):

начни использовать лень в своих интересах!)

Я не работаю уже четыре месяца, куда уж больше? хД

Seta написал(а):

Если там будет что-то совсем такое критичное, то поможем) Так что ждем ждем анкету)

Сегодня, скорее всего, напишу оо

Seta написал(а):

Да, классная гифка) Вообще это загрузка из игры Nier, одна из нескольких) Самая классная, как по мне *__*

Вот честно, даже не представляю, что это за игра хД

0

501

Рудольф Грин написал(а):

Я не работаю уже четыре месяца, куда уж больше? хД

так используй лень, чтобы начать работать)

Рудольф Грин написал(а):

Сегодня, скорее всего, напишу оо

клаассно ^__^

Рудольф Грин написал(а):

Вот честно, даже не представляю, что это за игра хД

Не ты один. Эта игра стала слишком нишевой, но она прекрасна!) В плане атмосферы, истории и музыки. Геймплей не для всех XD

0

502

Seta написал(а):

так используй лень, чтобы начать работать)

Это как?

Seta написал(а):

Не ты один. Эта игра стала слишком нишевой, но она прекрасна!) В плане атмосферы, истории и музыки. Геймплей не для всех XD

Я почти заинтересовался, но, к сожалению, я про неё забуду уже через пять минут после того, как мы закончим о ней разговор xD

0

503

Рудольф Грин написал(а):

Это как?

ленись лениться!)

Рудольф Грин написал(а):

Я почти заинтересовался, но, к сожалению, я про неё забуду уже через пять минут после того, как мы закончим о ней разговор xD

какая жалость(

0

504

Seta написал(а):

ленись лениться!)

Сам практикуешь или просто рассуждаешь? хД Просто я не особо представляю, как такой фокус можно провернуть в нашем измерении хД

Seta написал(а):

какая жалость(

Да ладно оо Мы же можем о ней поговорить ещё немного, если есть, что рассказать хД

0

505

Рудольф Грин, лучший пример локализации японской игры и, собственно, что за игра)

0

506

Рудольф Грин написал(а):

Сам практикуешь или просто рассуждаешь? хД Просто я не особо представляю, как такой фокус можно провернуть в нашем измерении хД

я так избавился от лени...почти XD

Рудольф Грин написал(а):

Да ладно оо Мы же можем о ней поговорить ещё немного, если есть, что рассказать хД

лучше просто один раз это увидеть)

0

507

Seta написал(а):

Рудольф Грин, лучший пример локализации японской игры и, собственно, что за игра)

Момент, когда в девушку воткнулся меч...я о чем-то не том подумал х_х
    Монстрики, как и всегда, какие-то странные, непонятные хД

Seta написал(а):

я так избавился от лени...почти XD

Да ну О_О Я перестал лениться лишь в армии и то только потому, что там было жуть как скучно...

Seta написал(а):

лучше просто один раз это увидеть)

Это флуд хД Здесь говорить надо

0

508

Рудольф Грин написал(а):

Момент, когда в девушку воткнулся меч...я о чем-то не том подумал х_х
    Монстрики, как и всегда, какие-то странные, непонятные хД

Это не монстры...это люди ^__^ а все "люди" в игре - репликанты, копии, которые должны были завершить проект по созданию лекарства и стать сосудами для своих теней, настоящее человечество. Но главный герой, Ниер, посылает к чертям процесс объединения человечества с их репликантами, у которых появилась собственная воля, и все ради спасения своей дочери) О, а еще Ниер - ответлвение самой последней, настоящей, и самой плохой концовки серии Дракенгярд, в которой гг со своим драконом убивают босса уже в нашем мире посреди Токио (выпав, по сути, из своего фентезийного или какого иного мира, уже не вспомню). После смерти босса, эта огромная женщина превращается в белый пепел, который начинает убивать почти все население мира, главного героя с его драконом, последним в мире, сбивают ракетами реактивные самолеты. После чего человечество пытается найти способ побороть болезнь, но в итоге разделяют свои тела и души проектом Реплекант, и все темные эти монстры - на самом деле люди)

И у это игры, которая стала просто архи-нишевой, будет продолжение, которого никто не ждал! О__О

Рудольф Грин написал(а):

Да ну О_О Я перестал лениться лишь в армии и то только потому, что там было жуть как скучно...

оО

Рудольф Грин написал(а):

Это флуд хД Здесь говорить надо

Но можно и видео показать)

0

509

Seta написал(а):

И у это игры, которая стала просто архи-нишевой, будет продолжение, которого никто не ждал! О__О

Вот видишь, тебе ведь самому нравится рассказывать про игру хД А ты "Видеееть надо" хД

Ну, может она таки принесла достаточный доход оо Тогда понятно, почему могли продолжить оо И как, много чего обещают в следующей части?

Seta написал(а):

Но можно и видео показать)

Админу всё можно xDDD

0

510

Рудольф Грин написал(а):

Вот видишь, тебе ведь самому нравится рассказывать про игру хД А ты "Видеееть надо" хД

Ну, может она таки принесла достаточный доход оо Тогда понятно, почему могли продолжить оо И как, много чего обещают в следующей части?

Потому что она правда шикарна *__* ну кроме геймплея...он просто не для всех оО он стремный О__О но атмосфера и история...дооо *__*

Я не знаю оО я вообще не думал, что игры этого автора продаются нормально оО они уж слишком нишевые, что Ниер, что последний, третий Дракенгярд, который приквел ко всему, получается...и это еще и Скверы, думал, что такого никогда не случится. Но нет, нам показали на Е3 тизер, где была новая героиня (разумеется, никогда не повторялись герои у него, вообще оО). И, вроде как, будет одна из них - https://youtu.be/-gaaKAzMJ4o?t=5m56s в игре, андроид наблюдатель оО все. что дальше - не знает никто XD

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао