Итак, псто есть... Но нет никого, чтобы его увидеть)))
флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822015-10-17 08:00:29
Кто-то уже просыпается, на работу/учебу собирается, а разные бездельники ещё даже спать не ложились х_х Меня прям совесть мучает
Поделиться4832015-10-17 08:07:56
Рудольф Грин, совесть накрыть одеялком, и пусть спит) Рады приветствовать)
Поделиться4842015-10-17 08:11:31
Lisel, на самом деле трудно будет её заглушить/спрятать/укрыть/убить даже при всей моей пакостности (Я вчера рассказывал другу, что ему пиццу, пока он строит железную дорогу в лесу, служа при этом в войсках)
Утра доброго, кстати
Да, спасибо оо Но я бы не сильно радовался xD Опыта у меня мало, да и вообще я непостоянен
Поделиться4852015-10-17 08:15:08
Рудольф Грин, ну на то она и совесть, что с ней трудно справится. И как друг на такое отреагировал?
Опыт всегда можно приобрести играя с новыми игроками. Ну а по поводу непостоянства. К стулу привяжем xDD
Поделиться4862015-10-17 08:19:30
Lisel, я бы процитировал, да правила запрещают xD В общем, будь он рядом, моё лицо бы сломалось
Но для этого же ещё играть с ними надо xD
Оу, поверь, меня привязывать ни к чему не надо, меня прогнать с кресла вот уже как четыре месяца не могут хД
Поделиться4872015-10-17 08:22:43
Рудольф Грин, значит вам повезло, что его не было рядом)
играйте, и еще раз играйте ^ ^
видать удобное кресло)
я убегаю до вечера, так что осваивайтесь тут потихоньку)
Поделиться4882015-10-17 08:28:12
Lisel, будь он рядом, я бы про пиццу не напоминал бы хД
Ладушки оо Анкету для этого написать надо ТТ
Не будь оно таким - не сидел бы я на нём
Хорошо оо Удачи
Поделиться4892015-10-17 09:23:33
Анкету для этого написать надо ТТ
Если будут какие-то вопросы или потребуется помощь - обязательно обращайтесь, всегда поможем!)
И всем сонного утра)
Поделиться4902015-10-17 09:27:43
Seta, тогда сразу уточню - куда может понадобиться дикий акума не боевого типа с фанатичным желанием познать всё вокруг?
О да, сонное...левый глаз открывается со скрипом...
Утра доброго, да
Поделиться4912015-10-17 09:33:22
тогда сразу уточню - куда может понадобиться дикий акума не боевого типа с фанатичным желанием познать всё вокруг?
Думаю, что такой персонаж может быть нейтральным и попадать в различные ситуации уже вместе с остальными) Попутно стараясь не попасться полиции или Бюро)
Поделиться4922015-10-17 09:33:40
О да, сонное...левый глаз открывается со скрипом...
Утра доброго, да
давайте не будем про сон XD
Поделиться4932015-10-17 09:36:20
Думаю, что такой персонаж может быть нейтральным и попадать в различные ситуации уже вместе с остальными) Попутно стараясь не попасться полиции или Бюро)
Охох, лааадушки
давайте не будем про сон XD
Давайте все же на Ты хД Меня перебирает от этого хД
Ахах, сразу видно админа хД Вначале ответил на вопрос о ролевой, а потом вспомнил, что там ещё и левый вопрос оказался хД
Поделиться4942015-10-17 09:39:20
Охох, лааадушки
У нас как раз в мире всякое твориться, будет, где любопытству развернуться XD
Давайте все же на Ты хД Меня перебирает от этого хД
Хорошо)
Ахах, сразу видно админа хД Вначале ответил на вопрос о ролевой, а потом вспомнил, что там ещё и левый вопрос оказался хД
Меня спалили, о нет! XD но что-то да, я еще не проснулся до конца, видимо
Поделиться4952015-10-17 09:42:04
У нас как раз в мире всякое твориться, будет, где любопытству развернуться XD
Ну вот и прекрасно оо Правда, несмотря на любознательность персонажа, сам я - ленивый кусок лени
Меня спалили, о нет! XD но что-то да, я еще не проснулся до конца, видимо
Ахах, сам же про сон просил не говорить xD
Поделиться4962015-10-17 09:43:35
у вот и прекрасно оо Правда, несмотря на любознательность персонажа, сам я - ленивый кусок лени
Лень - страшная сила XD
Ахах, сам же про сон просил не говорить xD
Черт, верно! О__О
Поделиться4972015-10-17 09:47:35
Лень - страшная сила XD
Будь лень силой, было бы не так печально xD Это скорее недвижимая преграда на пути совершения подвигов, не тычься я в неё на каждом повороте, быть может чего и добился бы хД
Черт, верно! О__О
Может показаться, что я внимательный человек, но, если дело дойдет до анкеты, ты в этом сильно разочаруешься, поверь xD Так что готовься, желательно не только морально, но ещё и с рюмкой-другой воды освященной
Поделиться4982015-10-17 09:48:29
Черт, я реально тащусь от вашей полосы загрузки оо Ну, бегущей в никуда бабы оо Она прекрасна оо Будь способ её остановить - я бы залип минут на десять
Поделиться4992015-10-17 09:56:55
Будь лень силой, было бы не так печально xD Это скорее недвижимая преграда на пути совершения подвигов, не тычься я в неё на каждом повороте, быть может чего и добился бы хД
начни использовать лень в своих интересах!)
Может показаться, что я внимательный человек, но, если дело дойдет до анкеты, ты в этом сильно разочаруешься, поверь xD Так что готовься, желательно не только морально, но ещё и с рюмкой-другой воды освященной
Если там будет что-то совсем такое критичное, то поможем) Так что ждем ждем анкету)
Черт, я реально тащусь от вашей полосы загрузки оо Ну, бегущей в никуда бабы оо Она прекрасна оо Будь способ её остановить - я бы залип минут на десять
Да, классная гифка) Вообще это загрузка из игры Nier, одна из нескольких) Самая классная, как по мне *__*
Поделиться5002015-10-17 09:58:53
начни использовать лень в своих интересах!)
Я не работаю уже четыре месяца, куда уж больше? хД
Если там будет что-то совсем такое критичное, то поможем) Так что ждем ждем анкету)
Сегодня, скорее всего, напишу оо
Да, классная гифка) Вообще это загрузка из игры Nier, одна из нескольких) Самая классная, как по мне *__*
Вот честно, даже не представляю, что это за игра хД
Поделиться5012015-10-17 10:04:02
Я не работаю уже четыре месяца, куда уж больше? хД
так используй лень, чтобы начать работать)
Сегодня, скорее всего, напишу оо
клаассно ^__^
Вот честно, даже не представляю, что это за игра хД
Не ты один. Эта игра стала слишком нишевой, но она прекрасна!) В плане атмосферы, истории и музыки. Геймплей не для всех XD
Поделиться5022015-10-17 10:06:26
так используй лень, чтобы начать работать)
Это как?
Не ты один. Эта игра стала слишком нишевой, но она прекрасна!) В плане атмосферы, истории и музыки. Геймплей не для всех XD
Я почти заинтересовался, но, к сожалению, я про неё забуду уже через пять минут после того, как мы закончим о ней разговор xD
Поделиться5032015-10-17 10:10:03
Это как?
ленись лениться!)
Я почти заинтересовался, но, к сожалению, я про неё забуду уже через пять минут после того, как мы закончим о ней разговор xD
какая жалость(
Поделиться5042015-10-17 10:11:43
ленись лениться!)
Сам практикуешь или просто рассуждаешь? хД Просто я не особо представляю, как такой фокус можно провернуть в нашем измерении хД
какая жалость(
Да ладно оо Мы же можем о ней поговорить ещё немного, если есть, что рассказать хД
Поделиться5052015-10-17 10:12:12
Рудольф Грин, лучший пример локализации японской игры и, собственно, что за игра)
Поделиться5062015-10-17 10:12:46
Сам практикуешь или просто рассуждаешь? хД Просто я не особо представляю, как такой фокус можно провернуть в нашем измерении хД
я так избавился от лени...почти XD
Да ладно оо Мы же можем о ней поговорить ещё немного, если есть, что рассказать хД
лучше просто один раз это увидеть)
Поделиться5072015-10-17 10:18:42
Рудольф Грин, лучший пример локализации японской игры и, собственно, что за игра)
Момент, когда в девушку воткнулся меч...я о чем-то не том подумал х_х
Монстрики, как и всегда, какие-то странные, непонятные хД
я так избавился от лени...почти XD
Да ну О_О Я перестал лениться лишь в армии и то только потому, что там было жуть как скучно...
лучше просто один раз это увидеть)
Это флуд хД Здесь говорить надо
Поделиться5082015-10-17 10:24:15
Момент, когда в девушку воткнулся меч...я о чем-то не том подумал х_х
Монстрики, как и всегда, какие-то странные, непонятные хД
Это не монстры...это люди ^__^ а все "люди" в игре - репликанты, копии, которые должны были завершить проект по созданию лекарства и стать сосудами для своих теней, настоящее человечество. Но главный герой, Ниер, посылает к чертям процесс объединения человечества с их репликантами, у которых появилась собственная воля, и все ради спасения своей дочери) О, а еще Ниер - ответлвение самой последней, настоящей, и самой плохой концовки серии Дракенгярд, в которой гг со своим драконом убивают босса уже в нашем мире посреди Токио (выпав, по сути, из своего фентезийного или какого иного мира, уже не вспомню). После смерти босса, эта огромная женщина превращается в белый пепел, который начинает убивать почти все население мира, главного героя с его драконом, последним в мире, сбивают ракетами реактивные самолеты. После чего человечество пытается найти способ побороть болезнь, но в итоге разделяют свои тела и души проектом Реплекант, и все темные эти монстры - на самом деле люди)
И у это игры, которая стала просто архи-нишевой, будет продолжение, которого никто не ждал! О__О
Да ну О_О Я перестал лениться лишь в армии и то только потому, что там было жуть как скучно...
оО
Это флуд хД Здесь говорить надо
Но можно и видео показать)
Поделиться5092015-10-17 10:28:24
И у это игры, которая стала просто архи-нишевой, будет продолжение, которого никто не ждал! О__О
Вот видишь, тебе ведь самому нравится рассказывать про игру хД А ты "Видеееть надо" хД
Ну, может она таки принесла достаточный доход оо Тогда понятно, почему могли продолжить оо И как, много чего обещают в следующей части?
Но можно и видео показать)
Админу всё можно xDDD
Поделиться5102015-10-17 10:34:50
Вот видишь, тебе ведь самому нравится рассказывать про игру хД А ты "Видеееть надо" хД
Ну, может она таки принесла достаточный доход оо Тогда понятно, почему могли продолжить оо И как, много чего обещают в следующей части?
Потому что она правда шикарна *__* ну кроме геймплея...он просто не для всех оО он стремный О__О но атмосфера и история...дооо *__*
Я не знаю оО я вообще не думал, что игры этого автора продаются нормально оО они уж слишком нишевые, что Ниер, что последний, третий Дракенгярд, который приквел ко всему, получается...и это еще и Скверы, думал, что такого никогда не случится. Но нет, нам показали на Е3 тизер, где была новая героиня (разумеется, никогда не повторялись герои у него, вообще оО). И, вроде как, будет одна из них - https://youtu.be/-gaaKAzMJ4o?t=5m56s в игре, андроид наблюдатель оО все. что дальше - не знает никто XD