Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао

флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Heites написал(а):

А нет, ещё Швацкоп же... Но он, наверное, тоже надолго не задержится...

Разрешите поинтерисоваться, это почему?  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/79.gif

0

602

Марв написал(а):

Огромный....

Что-то у всех осенью проблемы с этим. Сезонное, наверное...

0

603

Марв, пройдет это как эксперт говорю!

0

604

Heites написал(а):

Что-то у всех осенью проблемы с этим. Сезонное, наверное...

У меня чем меньше пишу...тем дальше желания меньше писать......и плюс к этому перегораю быстро....Так что  хз хз((

0

605

Альберт Шварцкоп написал(а):

Разрешите поинтерисоваться, это почему?

Не знаю... Предчувствие такое. Наверное, вызвано паранойей. Надеюсь, оно ошибочно и вы останетесь) Это будет замечательно. Удастся закончить эпизод)

0

606

Марв написал(а):

У меня чем меньше пишу...тем дальше желания меньше писать......и плюс к этому перегораю быстро....Так что  хз хз((

Оуу... Похоже интерес пропал у вас. Или лень одолела. Плохо это... Да и как-то у многих в последнее время с этим проблемы. Может влияние осени...

0

607

Heites, Ага счаз и уйду у мнеч наконец игра пошла!

0

608

Heites написал(а):

Оуу... Похоже интерес пропал у вас. Или лень одолела. Плохо это... Да и как-то у многих в последнее время с этим проблемы. Может влияние осени...

Да плюс эпизод до жути просто медленный....

0

609

Heites, Ага счаз и уйду у мнеч наконец игра пошла!

Это радует) Хоть не придется одному доигрывать))

0

610

Марв написал(а):

Да плюс эпизод до жути просто медленный....

Ну, а что делать? Я отписываюсь на следующий день и стараюсь не затягивать. Или вам динамики не хватает? Я могу попробовать её организовать, но я не ГМ. Мне будет сложно отыгрывать за Беатрис и монстра одновременно...

0

611

Heites написал(а):

отписываюсь на следующий день и стараюсь не затягивать. Или вам динамики не хватает? Я могу попробовать её организовать, но я не ГМ. Мне будет сложно отыгрывать за Беатрис и монстра одновременно..

Да нет тут никто кроме меня не виноват))) Забей  моё обычное состояние просто...ненавижу себя за это

0

612

Heites, предлагаю с монстром особо не церимониться а входов так шесть - восемь его прибить или даже вда-четыре.

0

613

Марв написал(а):

Да нет тут никто кроме меня не виноват))) Забей  моё обычное состояние просто...ненавижу себя за это

Да, нет, если эпизод начинает тормозить - это плохо. Да и игра лучше идет, когда все игроки заинтересованы в ней) Потому если я могу что-то сделать, что бы у вас вернулся интерес к игре я это сделаю)

0

614

Heites написал(а):

Да, нет, если эпизод начинает тормозить - это плохо. Да и игра лучше идет, когда все игроки заинтересованы в ней) Потому если я могу что-то сделать, что бы у вас вернулся интерес к игре я это сделаю)

Я должен сам это сделать))) И сделаю как нить)) Ну надеюсь, уходить я пока не собираюсь а приступ  *у меня посты г*в** Может и закончиться через какое то время))) Но Имхо  больше бег Гм в эпизод я не полезу)))

0

615

Heites, предлагаю с монстром особо не церимониться а входов так шесть - восемь его прибить или даже вда-четыре.

Эмм... Бросайте кубик, а там как повезет) Я тоже буду бросать кубик за монстра) Если повезет нам, за 2-4 круга убьем, если нет - он может нас покалечить. Так хоть интересней будет)
    Кстати говоря, вы не против того, что монстр может нанести вам серьезные увечья? (никаких смертельных, оторванных конечностей и прочего, но сломанные кости и ожоги очень даже могут быть))

0

616

Heites написал(а):

но сломанные кости и ожоги очень даже могут быть))

Легкие травмы все равно прямо в эпизоде восстановяться)))

0

617

Марв написал(а):

Я должен сам это сделать))) И сделаю как нить)) Ну надеюсь, уходить я пока не собираюсь а приступ  *у меня посты г*в** Может и закончиться через какое то время))) Но Имхо  больше бег Гм в эпизод я не полезу)))

Да, без ГМа тяжело. Я могу попробовать отписывать за монстра и попробовать немного разнообразить игру, но это сложно будет сделать, учитывая, что я также и игрок в этом эпизоде. Сесть одной, простите, задницей на два стула я не смогу))

0

618

Марв написал(а):

Легкие травмы все равно прямо в эпизоде восстановяться)))

Потому я и говорил о тяжелых. Но конечности отрывать не планирую (по крайней мере себе и Шварцкопу)) Зато так игра станет динамичнее и появится возможность провала) Так хоть немного интересней станет)

0

619

Heites, Лёгким и средним ранам зелёный свет! С "Огоньком" помогу или вообще его насебя взять могу

0

620

Heites написал(а):

Да, без ГМа тяжело. Я могу попробовать отписывать за монстра и попробовать немного разнообразить игру, но это сложно будет сделать, учитывая, что я также и игрок в этом эпизоде. Сесть одной, простите, задницей на два стула я не смогу))

Впринципе я бы вполне смог, проблема в честности и акцентировки внимания ))) Ну то есть  неосозннано одеяло на своего перса буду тянуть  как на главного в эпизоде.Это минус))

0

621

Heites, Лёгким и средним ранам зелёный свет! С "Огоньком" помогу или вообще его насебя взять могу

И да, возможно монстр покалечит вашего фантома) Вы не против?)

0

622

Марв написал(а):

Впринципе я бы вполне смог, проблема в честности и акцентировки внимания ))) Ну то есть  неосозннано одеяло на своего перса буду тянуть  как на главного в эпизоде.Это минус))

По этой же причине я не могу за это взяться) Тяжело быть объективным, когда сам во всем участвуешь)

+1

623

Пока гналась за Овечкой команда, другая ломала им Нексус...

0

624

Heites написал(а):

По этой же причине я не могу за это взяться) Тяжело быть объективным, когда сам во всем участвуешь)

Можно за монстра писат ь по очереди в круге))) То есть сперва ты, круг проходит сслед пост за монтра мой, круг проходить Альберт )))

0

625

Kiryuuin Shiro написал(а):

Пока гналась за Овечкой команда, другая ломала им Нексус...

Грохнул Орштейна и Смоука с первого раза.....А блин все говорили что они ад как сложны)))

0

626

Kiryuuin Shiro, приветствую! О HoTS) За какой Овечкой хоть гнались?)

0

627

Альберт Шварцкоп, ваша очередь отписываться в "Преследуя кошмар"!)

0

628

Марв написал(а):

Можно за монстра писат ь по очереди в круге))) То есть сперва ты, круг проходит сслед пост за монтра мой, круг проходить Альберт )))

Все равно каждый будет тянуть на себя одеяло и получится не весть что... Хотя можно попробовать) Может, что и получится из этого))

0

629

Heites, (коварная улыбка) а ведь он ещё даже незлой... Да и что ему будет отзову призову и как новенький будет (кавказский акцент) http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_073.gif

0

630

Альберт Шварцкоп, фантома, вроде бы, и убить могут. И ему, наверно, надо время на восстановление... Надо уточнить этот момент у администрации...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао