Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао

флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Рудольф Грин, завтра расскажу)

а на сегодня я спать. Всем сладких кошмариков ^ ^

0

692

Lisel, сладких снов

0

693

Я есть хочу, а на экране мозги под кетчупом едят...аррр...

0

694

Рудольф Грин написал(а):

Я есть хочу, а на экране мозги под кетчупом едят...аррр...

фу, не приятного аппетита

0

695

Lisel написал(а):

фу, не приятного аппетита

Утро доброго
    Есть всё равно нечего хД А живот к позвоночнику липнет

0

696

Рудольф Грин, бедное создание( да, доброго. Спать то вообще ложились?

0

697

Lisel, я один, незачем ко мне на Вы обращаться
    Так тооочно, спал оо с 1 до 5 что ли
    Правда, опять вырубает

0

698

Рудольф Грин, у меня привычка так обращаться)
    оспаде 4 часа этож пепец как мало
    так идити спать.)
    У меня уточняющий вопрос, все же свою основную форму Грин получил из тела хозяина, а не отделившись от него?

0

699

Lisel, дааа, не густо хД Пойду скоро, наверное оо Ещё серию посмотрю, а после всё равно делать будет нечего
    А как будет логичнее?

0

700

Рудольф Грин, сериал завлек?)
    правильнее будет, что акума решил не отказываться от своего существования и захватил тело своего хозяина, при этом изменившись подобным образом)

0

701

Lisel, даааа, я всё зомби смотрю, жаль мало, в сумме 15 серий
    Хорошо, сейчас допишу

0

702

Lisel, сделал, в био уточнил

0

703

Рудольф Грин, молодец) от меня замечаний нет, по способностям пройдутся у нас другие специалисты)
    приятного просмотра \уползла смотреть серию черного списка\

0

704

*сонное привидение черепашки*  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/120.gif

0

705

Setahttp://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_085.gif

0

706

Lisel, океееей)
    Черный список? Что-то знакомое оо
    Seta, так в чем проблема? Ложись спать оо Я вот так и сделаю через пятнадцать минут

0

707

Seta, и вообще, как ты смеешь быть сонным когда ушел спать раньше нас всех?

0

708

Рудольф Грин написал(а):

Хорошо, сейчас допишу

раз уж уже во флуде обсуждаете XD по способностям уточни, информация держится бесконечно или есть время и она может забыться, и какую именно информацию, получается, берешь. Я так понял - воспоминания (если этот процесс не блокируют, конечно) ), но вот привычки и навыки того, как тело двигается уже подсознательно не перенимаешь? Или оба варианта?) А так, все интересно получилось)

0

709

Рудольф Грин, сериал)

0

710

Lisel написал(а):

и вообще, как ты смеешь быть сонным когда ушел спать раньше нас всех?

я не выспался, совсем Т__Т а сегодня еще статью на завтра дописывать @__@ мау...*кутается в одеялко*

Рудольф Грин написал(а):

так в чем проблема? Ложись спать оо Я вот так и сделаю через пятнадцать минут

потом будет только хуже( и времени нет(

0

711

Seta написал(а):

я не выспался, совсем Т__Т а сегодня еще статью на завтра дописывать @__@ мау...*кутается в одеялко*

фи тряпочка. Жалеть не буду, даже не надейся)

0

712

Lisel написал(а):

фи тряпочка. Жалеть не буду, даже не надейся)

мау Т__Т *грустит теперь*

0

713

Seta написал(а):

мау Т__Т *грустит теперь*

что? я ничего, совсем ничего) и да, выучи новые слова, иначе ты устанешь слушать от меня слово - мау

0

714

Seta, насовсем
    И воспоминания, и привычки/рефлексы, но второе адаптировать под собственное тело временами бывает тяжеловато, потому, в принципе, если жертва умела профессионально ездить на байке, то и Порки научится, вот только сесть за мотоцикл нормально в любом случае не сможет (Лапки короткие) и потому такой опыт становится бесполезным, хоть и не забывается
    Lisel, я таки думал оо Спросил бы про что, да спрошу хД Про что? оо У меня лишь нфс:мв на ум приходит хД

0

715

Seta написал(а):

потом будет только хуже( и времени нет(

Просто ложись спать хД Времени у тебя ещё вся жизнь, успеешь ещё дел поделать, а пока можно и поспать

0

716

Рудольф Грин, самый разыскиваемый преступник заявляется в штаб в ФБР и предлагает заключить сделку, черный список имен в обмен на сделку. Как-то так)

0

717

Lisel, фуууу таких, фуууу, предатель хД
    И как, стоит просмотра? оо

0

718

Lisel написал(а):

что? я ничего, совсем ничего) и да, выучи новые слова, иначе ты устанешь слушать от меня слово - мау

Я постараюсь)

Рудольф Грин написал(а):

И воспоминания, и привычки/рефлексы, но второе адаптировать под собственное тело временами бывает тяжеловато, потому, в принципе, если жертва умела профессионально ездить на байке, то и Порки научится, вот только сесть за мотоцикл нормально в любом случае не сможет (Лапки короткие) и потому такой опыт становится бесполезным, хоть и не забывается

А такие рефлексы не начнут мешать, ими же сложно управлять и они могут начать подводить и мешать нормально что-то делать? оО
    Но в целом хорошо)

Рудольф Грин написал(а):

Просто ложись спать хД Времени у тебя ещё вся жизнь, успеешь ещё дел поделать, а пока можно и поспать

Мне хуже бывает, если сплю после того, как уже проснулся XD

0

719

Рудольф Грин, да, мне очень даже нравится смотреть)

Seta написал(а):

Я постараюсь)

как скудно. Ну и ладно буду тебя мучить  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/145.gif

0

720

Seta написал(а):

А такие рефлексы не начнут мешать, ими же сложно управлять и они могут начать подводить и мешать нормально что-то делать? оО
    Но в целом хорошо)

К примеру? оо Я просто не совсем понимаю, как опыт мешать будет оо

Seta написал(а):

Мне хуже бывает, если сплю после того, как уже проснулся XD

Но это будет потом, не парься о том, что лишь произойдет хД

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао