Рудольф Грин, завтра расскажу)
а на сегодня я спать. Всем сладких кошмариков ^ ^
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао
Рудольф Грин, завтра расскажу)
а на сегодня я спать. Всем сладких кошмариков ^ ^
Lisel, сладких снов
Я есть хочу, а на экране мозги под кетчупом едят...аррр...
Я есть хочу, а на экране мозги под кетчупом едят...аррр...
фу, не приятного аппетита
фу, не приятного аппетита
Утро доброго
Есть всё равно нечего хД А живот к позвоночнику липнет
Рудольф Грин, бедное создание( да, доброго. Спать то вообще ложились?
Lisel, я один, незачем ко мне на Вы обращаться
Так тооочно, спал оо с 1 до 5 что ли
Правда, опять вырубает
Рудольф Грин, у меня привычка так обращаться)
оспаде 4 часа этож пепец как мало
так идити спать.)
У меня уточняющий вопрос, все же свою основную форму Грин получил из тела хозяина, а не отделившись от него?
Lisel, дааа, не густо хД Пойду скоро, наверное оо Ещё серию посмотрю, а после всё равно делать будет нечего
А как будет логичнее?
Рудольф Грин, сериал завлек?)
правильнее будет, что акума решил не отказываться от своего существования и захватил тело своего хозяина, при этом изменившись подобным образом)
Lisel, даааа, я всё зомби смотрю, жаль мало, в сумме 15 серий
Хорошо, сейчас допишу
Lisel, сделал, в био уточнил
Рудольф Грин, молодец) от меня замечаний нет, по способностям пройдутся у нас другие специалисты)
приятного просмотра \уползла смотреть серию черного списка\
*сонное привидение черепашки*
Lisel, океееей)
Черный список? Что-то знакомое оо
Seta, так в чем проблема? Ложись спать оо Я вот так и сделаю через пятнадцать минут
Seta, и вообще, как ты смеешь быть сонным когда ушел спать раньше нас всех?
Хорошо, сейчас допишу
раз уж уже во флуде обсуждаете XD по способностям уточни, информация держится бесконечно или есть время и она может забыться, и какую именно информацию, получается, берешь. Я так понял - воспоминания (если этот процесс не блокируют, конечно) ), но вот привычки и навыки того, как тело двигается уже подсознательно не перенимаешь? Или оба варианта?) А так, все интересно получилось)
Рудольф Грин, сериал)
и вообще, как ты смеешь быть сонным когда ушел спать раньше нас всех?
я не выспался, совсем Т__Т а сегодня еще статью на завтра дописывать @__@ мау...*кутается в одеялко*
так в чем проблема? Ложись спать оо Я вот так и сделаю через пятнадцать минут
потом будет только хуже( и времени нет(
я не выспался, совсем Т__Т а сегодня еще статью на завтра дописывать @__@ мау...*кутается в одеялко*
фи тряпочка. Жалеть не буду, даже не надейся)
фи тряпочка. Жалеть не буду, даже не надейся)
мау Т__Т *грустит теперь*
мау Т__Т *грустит теперь*
что? я ничего, совсем ничего) и да, выучи новые слова, иначе ты устанешь слушать от меня слово - мау
Seta, насовсем
И воспоминания, и привычки/рефлексы, но второе адаптировать под собственное тело временами бывает тяжеловато, потому, в принципе, если жертва умела профессионально ездить на байке, то и Порки научится, вот только сесть за мотоцикл нормально в любом случае не сможет (Лапки короткие) и потому такой опыт становится бесполезным, хоть и не забывается
Lisel, я таки думал оо Спросил бы про что, да спрошу хД Про что? оо У меня лишь нфс:мв на ум приходит хД
потом будет только хуже( и времени нет(
Просто ложись спать хД Времени у тебя ещё вся жизнь, успеешь ещё дел поделать, а пока можно и поспать
Рудольф Грин, самый разыскиваемый преступник заявляется в штаб в ФБР и предлагает заключить сделку, черный список имен в обмен на сделку. Как-то так)
Lisel, фуууу таких, фуууу, предатель хД
И как, стоит просмотра? оо
что? я ничего, совсем ничего) и да, выучи новые слова, иначе ты устанешь слушать от меня слово - мау
Я постараюсь)
И воспоминания, и привычки/рефлексы, но второе адаптировать под собственное тело временами бывает тяжеловато, потому, в принципе, если жертва умела профессионально ездить на байке, то и Порки научится, вот только сесть за мотоцикл нормально в любом случае не сможет (Лапки короткие) и потому такой опыт становится бесполезным, хоть и не забывается
А такие рефлексы не начнут мешать, ими же сложно управлять и они могут начать подводить и мешать нормально что-то делать? оО
Но в целом хорошо)
Просто ложись спать хД Времени у тебя ещё вся жизнь, успеешь ещё дел поделать, а пока можно и поспать
Мне хуже бывает, если сплю после того, как уже проснулся XD
Рудольф Грин, да, мне очень даже нравится смотреть)
Я постараюсь)
как скудно. Ну и ладно буду тебя мучить
А такие рефлексы не начнут мешать, ими же сложно управлять и они могут начать подводить и мешать нормально что-то делать? оО
Но в целом хорошо)
К примеру? оо Я просто не совсем понимаю, как опыт мешать будет оо
Мне хуже бывает, если сплю после того, как уже проснулся XD
Но это будет потом, не парься о том, что лишь произойдет хД
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао