Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао

флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Lisel, ОК, если на что интересное наткнусь, поделюсь)

0

782

Heiteshttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif

0

783

Эхх... Ведь есть же талантливые люди...

Свернутый текст

http://s005.radikal.ru/i212/1510/36/d57e63921b65.jpg
    http://s49.radikal.ru/i125/1510/d0/b42902b0c348.jpg
    http://s010.radikal.ru/i311/1510/1e/4ec879b69d47.jpg
    http://s003.radikal.ru/i204/1510/75/51c02cf3605b.jpg

0

784

Heites, милота) да, когда смотришь как другие шикарно рисуют, иногда хочется уметь так же)

0

785

Lisel, и становится обидно, что лучше чем "палка, палка, огуречик" ничего не нарисуешь))

0

786

Heites, вот вот \вздыхает\

0

787

Lisel, эхх... Талант однако... Его отсутствие вгоняет в депрессию... Зато можно быть успешным в каком-то ином занятии))

0

788

Heites, это да, а меня в депрессию вгоняет пиар \уныло поплелась в сторону раздела\

0

789

Я один не знаю как выглядит депрессия?

0

790

Lisel, пиар, значит... Да, работа занудная, но нужная)) Все таки удачная реклама - залог наличия посетителей на форуме))

0

791

Натаниель Халперт, приветствие вам. Я тоже не знаю, как она выглядит (знаю как человек в депрессии выглядит, но не сама депрессия). Зато как чувствуется представляю очень хорошо)

0

792

Heites написал(а):

Натаниель Халперт, приветствие вам. Я тоже не знаю, как она выглядит (знаю как человек в депрессии выглядит, но не сама депрессия). Зато как чувствуется представляю очень хорошо)

Я никогда не впадал в депрессию о ней знаю только на словах (просто я очень наивный и оптимистичный человек)

0

793

Натаниель Халперт написал(а):

Я никогда не впадал в депрессию о ней знаю только на словах (просто я очень наивный и оптимистичный человек)

Хмм... Ну, это хорошо же) В депрессии мало приятного, потому желаю что бы она и дальше вас стороной обходила))

0

794

Heites написал(а):

Хмм... Ну, это хорошо же) В депрессии мало приятного, потому желаю что бы она и дальше вас стороной обходила))

Везде есть свои плюсы и минусы. Говорят депрессия помогает самосовершенствоваться.

0

795

Везде есть свои плюсы и минусы. Говорят депрессия помогает самосовершенствоваться.

Не сказал бы...

0

796

Heites написал(а):

Не сказал бы...

*Разводит руки в стороны и пожимает плечами*

0

797

*Разводит руки в стороны и пожимает плечами*

Ну, да, это мое мнение и я могу ошибаться)

0

798

Heites написал(а):

Ну, да, это мое мнение и я могу ошибаться)

Я не имею опыта в таких делах, всё что я говорю это добыто где-то там или с помощью системы ОБС или ОДВ.

0

799

Я не имею опыта в таких делах, всё что я говорю это добыто где-то там или с помощью системы ОБС или ОДВ.

Хмм... Ну да ладно, не будем о грустном))

0

800

Heites написал(а):

Хмм... Ну да ладно, не будем о грустном))

Правильно давай о весёлом. У моей прабабушки сегодня день рождения.

0

801

Правильно давай о весёлом. У моей прабабушки сегодня день рождения.

Прабабушки? Ого! Поздравления ей!)) И долгих лет ещё!) А сколько ей хоть?)

0

802

Heites написал(а):

Прабабушки? Ого! Поздравления ей!)) И долгих лет ещё!) А сколько ей хоть?)

Ей 85 стало. Да долгих ей лет жизни, до 100 не меньше. В этом году посадили орех на даче, ему 10 лет надо до первых плодов хочу чтобы она увидела когда он за плодоносит.

0

803

Ей 85 стало. Да долгих ей лет жизни, до 100 не меньше. В этом году посадили орех на даче, ему 10 лет надо до первых плодов хочу чтобы она увидела когда он за плодоносит.

Ого, не мало)) Ну, а с орехом... Кто знает, как там будет...

0

804

Heites написал(а):

Ого, не мало)) Ну, а с орехом... Кто знает, как там будет...

Она же войну пережила. Рассказывала мне об оккупации.

0

805

Она же войну пережила. Рассказывала мне об оккупации.

Эхх... Жизнь - штука непредсказуемая... Никогда нельзя быть уверенным, что ждет дальше...

0

806

Heites написал(а):

Эхх... Жизнь - штука непредсказуемая... Никогда нельзя быть уверенным, что ждет дальше...

По этому я и говорю если ты проснулся живым значит это доброе утро)

0

807

По этому я и говорю если ты проснулся живым значит это доброе утро)

Хех) Наверное, можно сказать и так))

0

808

*почитал тут разговоры про депрессию* Она действительно помогает самосовершенствованию, но есть и более приятные и полезные способы....
    Что касается тебя, Нат, могу сказать, что ты счастливый, но явно эээ... не блещуший умом человек. Как бы неприятно это не звучало.
    Ум и наивность несовместимы)))

0

809

Kiryuuin Shiro написал(а):

*почитал тут разговоры про депрессию* Она действительно помогает самосовершенствованию, но есть и более приятные и полезные способы....

Может быть, может быть... Но то, что есть способы по-приятней - это да)

0

810

Kiryuuin Shiro написал(а):

Что касается тебя, Нат, могу сказать, что ты счастливый, но явно эээ... не блещуший умом человек. Как бы неприятно это не звучало.
    Ум и наивность несовместимы)))

Да пожалуй так и есть. Я вроде даже чёто знаю, гиа сдал без троек (самое забавное что гиа по матану себе на 4 написал а соседке на 5) но да по жини туплю часто, самое обидное что даже не знаю как мне с моей наивностью быть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао