Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао

флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Ладненько, пойду я уже. Всем удачи и доброй ночи!)

0

812

Heites написал(а):

Может быть, может быть... Но то, что есть способы по-приятней - это да)

Когда она проходит, и во время течения, она позволяет получше осознать некоторые вещи.

Натаниель Халперт написал(а):

Да пожалуй так и есть. Я вроде даже чёто знаю, гиа сдал без троек (самое забавное что гиа по матану себе на 4 написал а соседке на 5) но да по жини туплю часто, самое обидное что даже не знаю как мне с моей наивностью быть.

Хмммм... Да ничего не надо. Жизнь сама сгонит наивность, так или иначе... Другое дело, что вряд ли это будет приятно. Так что лучше внимательно смотреть за всем, что происходит, и делать выводы. Так хоть разочарований поменьше будет))

0

813

Heites написал(а):

Ладненько, пойду я уже. Всем удачи и доброй ночи!)

Ночи

Kiryuuin Shiro написал(а):

Хмммм... Да ничего не надо. Жизнь сама сгонит наивность, так или иначе... Другое дело, что вряд ли это будет приятно. Так что лучше внимательно смотреть за всем, что происходит, и делать выводы. Так хоть разочарований поменьше будет))

Ещё один мой минус у меня плохо получается учиться на чужих ошибках.

0

814

Ещё один мой минус у меня плохо получается учиться на чужих ошибках.

Ну это мало у кого хорошо получается, на самом деле... В таком случае жизнь рано или опздно научит на своих. И в данном случае - лучше уж поздно)))

0

815

Ну это мало у кого хорошо получается, на самом деле... В таком случае жизнь рано или опздно научит на своих. И в данном случае - лучше уж поздно)))

Меня по жизни кидает из крайности в крайность. Если будет 1 процент на то что я потерплю критическую неудачу и 1 процент на то что будет критический успех остальное не имеет значения для меня это 50 на 50 всё или ничего.

0

816

Меня по жизни кидает из крайности в крайность. Если будет 1 процент на то что я потерплю критическую неудачу и 1 процент на то что будет критический успех остальное не имеет значения для меня это 50 на 50 всё или ничего.

Ну в таком случае мне остается лишь пожелать, чтобы всеб ыло удачно. Хотя мне кажется, что ты несколько преувеличиваешь. Но как знать...

0

817

Ну в таком случае мне остается лишь пожелать, чтобы всеб ыло удачно. Хотя мне кажется, что ты несколько преувеличиваешь. Но как знать...

Просто  среди моих знакомых я главный герой самых эпичных историй о падениях фейлах и тому подобное. Однако все говорят что я везучая жопа)))

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-10-18 20:39:13)

0

818

Это офигенно, просыпаться в девять вечера, покупать себе две пиццы, две пепси и садиться сидеть сериальчики

0

819

Рудольф Грин, на ночь вредно =р

0

820

Lisel, не совсем) Вредно кушать перед сном, спать я лягу не скоро
    Я таки начал смотреть черный список хД За исключением того, что диверсия таки удалась, меня всё радует

0

821

Рудольф Грин, значит я не посоветовала плохого, я полезна) и да, добро пожаловать)

0

822

Всем спокойной http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif  ночи.

0

823

Натаниель Халперт, спокойной ночи)

0

824

Lisel, может я как-нибудь посоветую что хД Но я по большей части не по сериалам
    Натаниель Халперт, сладких снов

0

825

Рудольф Грин, а почему же тогда?)

0

826

Lisel, скорее по манге оо её я читал явно больше, чем смотрел сериалов, хоть и всё равно не густо хД

0

827

Рудольф Грин, что было последним из новинок и интересным?)

0

828

Lisel, последний раз я не новинку читал, а Убийцу Ити хД Я бы посоветовал почитать, но...нет, не стоит хД

0

829

Утра народ! И удачи всем на этой неделе а как она мне понадобиться...

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/79.gif

0

830

Альберт Шварцкоп, и тебе утра доброго оо И удачи, да

0

831

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif

0

832

Lisel, да, видимо, ты очень любишь эти смайлы хД

0

833

Рудольф Грин, ейп  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/145.gif

0

834

Lisel, доброго утра, кстати. На учебу собираешься или уже на ней?

0

835

Рудольф Грин, доброго, я заочница, так что увы не собираюсь)
    а ты чем маешься?

0

836

Lisel, работаешь? оо Или вообще никуда не собираешься? хД
    Смотрю сериал, да оо На 9 серии уже

0

837

Рудольф Грин, по делам собираюсь)
    и как тебе? зацепил?)

0

838

Lisel, ясно-понятно оо Но собираешься же таки хД
    Не будь здесь центральная служба (фбр или кто они) такими ватными, бесполезными и просто идиотами, то было бы интереснее хД А так - норм оо Главная героиня при всей своей неопытности является самым сообразительным и боеспособным персонажем (Ну, батя её тоже не тупит, но в открытый бой пока не вступал)

0

839

Рудольф Грин, у каждого сериала есть свои плюсы и минусы, всегда найдется что-то исполняющее роль дурачка)

0

840

Lisel, на тот момент, что я писал прошлое сообщение, у меня сложилось мнение, что в их организацию берут людей моего уровня - вроде и не тупых, но явно неловко чувствующих себя в экстренных ситуациях хД Сейчас, посмотрев ещё парочку, я понял - даже такие как я смогли бы больше хД Они настолько тормоза, что мне аж плакать хочется, что я вместо того, что бы террористов ловить, сижу и пиццу кушаю хД Как же хорошо, что такие агенты бывают лишь в сериалах хД

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао