Я слишком ленив...
Привет собрат.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао
Я слишком ленив...
Привет собрат.
Привет собрат.
Вот честно, я выспался ещё часов в пять дня. И что я делал до восьми вечера? Продолжал спать. Просто потому, что мне было лень вытащить свою задницу из под теплого одеяльца и поднять её с мягкой кроватки х_х О боже, слизни энергичнее меня х_х
Вот честно, я выспался ещё часов в пять дня. И что я делал до восьми вечера? Продолжал спать. Просто потому, что мне было лень вытащить свою задницу из под теплого одеяльца и поднять её с мягкой кроватки х_х О боже, слизни энергичнее меня х_х
Как я тебя понимаю. Хочу чтобы меня укутали в одеяльце аккуратно положили и накрыли сверху крышечкой и не беспокоили ближайшие лет... вечность.
Как я тебя понимаю. Хочу чтобы меня укутали в одеяльце аккуратно положили и накрыли сверху крышечкой и не беспокоили ближайшие лет... вечность.
Вечность не обещаю, но предлагаю остальное осуществить оо
Честно говоря, я всё ещё под моим теплым одеяльцем хД
Вечность не обещаю, но предлагаю остальное осуществить оо
Честно говоря, я всё ещё под моим теплым одеяльцем хД
Ну без вечности неинтересно.
А я допил свой стакан молока обида(
Натаниель Халперт, я давненько молока не бил, но сейчас передо мной стоит бутылка пепси тт лучше б молока
Натаниель Халперт, я давненько молока не бил, но сейчас передо мной стоит бутылка пепси тт лучше б молока
Не люблю пепси. Люблю молоко, сок и винцо))
Не люблю пепси. Люблю молоко, сок и винцо))
Сок приелся, вот честно оо По крайней мере весь тот, что продается в ближайшем магазине оо
Сок приелся, вот честно оо По крайней мере весь тот, что продается в ближайшем магазине оо
Есть немного. Щяс бы березового сочку эх.
Есть немного. Щяс бы березового сочку эх.
Не пробовал его с самого детства оо
Я вот частенько покупаю Чудо оо
Не пробовал его с самого детства оо
Я вот частенько покупаю Чудо оо
Я покупаю добрый)
Я покупаю добрый)
Я, чаще всего, тоже оо Апельсин теперь с мякотью(Не люблю мякоть), мультифрукт слишком сладкий, яблочный наоборот, недостаточно сладкий хД
Я, чаще всего, тоже оо Апельсин теперь с мякотью(Не люблю мякоть), мультифрукт слишком сладкий, яблочный наоборот, недостаточно сладкий хД
Я яблочный люблю. Вообще яблоки люблю)
Я яблочный люблю. Вообще яблоки люблю)
Я люблю яблоки, люблю и яблочный, но он приедается быстрее всех
Я люблю яблоки, люблю и яблочный, но он приедается быстрее всех
Мультифрукт тоже часто беру.
Мультифрукт тоже часто беру.
Вот томатный ненавижу хД
Вот томатный ненавижу хД
Жирный плюс а ещё грейпфрутовый бе. Сок должен быть сладким.
Жирный плюс а ещё грейпфрутовый бе. Сок должен быть сладким.
Да-да, точняк, грейпфрут - тоооот ещё отстой
Да-да, точняк, грейпфрут - тоооот ещё отстой
Люблю варенье всех сортов.
Люблю варенье всех сортов.
Я больше сами ягоды люблю оо А варенье, его с блинчиками - самое оно *_* Блииинчики
Я больше сами ягоды люблю оо А варенье, его с блинчиками - самое оно *_* Блииинчики
МММММММ блинчики......
Моя любимая ягода малина.
Моя любимая ягода малина.
А я и...не знаю оо Вот честно наверное тоже
А я и...не знаю оо Вот честно наверное тоже
Арбуз тоже ягода классная.
Арбуз тоже ягода классная.
С арбузом геморроя слишком много...все эти косточки, бррр
С арбузом геморроя слишком много...все эти косточки, бррр
Как по мне так оно того стоит.
Как по мне так оно того стоит.
Я из тех вредителей, что съедают области без косточек, оставляя с косточками другим хД
Я из тех вредителей, что съедают области без косточек, оставляя с косточками другим хД
А я из тех кто просто всё сьедает)))
А я из тех кто просто всё сьедает)))
Ну, у каждого свой путь хД
Ну, у каждого свой путь хД
Угу на вкус и цвет....
Но на халяву и уксус сладкий))))))
Но на халяву и уксус сладкий))))))
В наше время привереды слишком зажрались (да и я в том числе), потому такой закон уже не катит хД
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 72 в честь меховых тапочек и чашки горячего какао