Маловероятно что вообще кто то туда попадет...
И это тоже
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №73 В честь Лисель добивательницы флудов
И это тоже
с шапкой в дизайне покончено теперь головоломка как панель управления вернуть в начальный вид .-.
Кто понадобиться мне, тот попадет. Опять же, тюрьма и так не пустует....
вот вот. И так тема подошла к логическому завершению. О чем беседуем дальше?
Хмммм. Dunno. Я пока играю в Легенды побережья Мечей и жду, когда начнутся эвенты в браузерке по ВП.
Хмммм. Dunno. Я пока играю в Легенды побережья Мечей и жду, когда начнутся эвенты в браузерке по ВП.
ни с чем из этого не знакома, посему развожу руками)
ни с чем из этого не знакома, посему развожу руками)
Ничто не мешает тебе с ними ознакомиться)))) Кроме отсутствия желания, полагаю.
Ничто не мешает тебе с ними ознакомиться)))) Кроме отсутствия желания, полагаю.
мне лола хватает) если я втянусь в еще несколько игр, я пропаду с форума)
мне лола хватает) если я втянусь в еще несколько игр, я пропаду с форума)
*почему-то играет в кучу всего и с форума не пропадает. С другой стороны, его форумная активность невысока, что явно отображает разницу в заинтересованности*
Ну дело твое. Хотя уж браузерка особо времени не требует - заходишь только на эвенты в основном, часика 4 всего в день в общем.
я слишком привередлива, слишком мало того, что сейчас способно меня заинтересовать оо
Просто ты не ищешь оо У меня за спиной сидит брат, которому уже 27 лет, большую часть из этого времени он провел за просмотром фильмов и сериалов и хрен уже найдешь, что он не смотрел, но всё равно время от времени попадается что-то интересное, несмотренное оо
Йо, кузнечик.
Я собирался в тот момент спросить как у тебя дела, что делаешь, но меня нагло отвлекли хД
Я собирался в тот момент спросить как у тебя дела, что делаешь, но меня нагло отвлекли хД
Ммммм, ну нехило так тебя отвлекли, ибо за это время дела чуток изменились... что я делаю я написал немного выше, а дела/настрой... Да вроде нормально все. Главное не забыть через полтора часа сходить помыться и написать пост)))
Ммммм, ну нехило так тебя отвлекли, ибо за это время дела чуток изменились... что я делаю я написал немного выше, а дела/настрой... Да вроде нормально все. Главное не забыть через полтора часа сходить помыться и написать пост)))
Меня пытались втянуть в лол xDDD Выходило у них это так себе
Чутка выше это реально чутка выше или где-то на трех страницах, что меня не было? оо
*почему-то играет в кучу всего и с форума не пропадает. С другой стороны, его форумная активность невысока, что явно отображает разницу в заинтересованности*
Ну дело твое. Хотя уж браузерка особо времени не требует - заходишь только на эвенты в основном, часика 4 всего в день в общем.
я слишком поддаюсь в эти игры и зависаю на долго)
Просто ты не ищешь оо У меня за спиной сидит брат, которому уже 27 лет, большую часть из этого времени он провел за просмотром фильмов и сериалов и хрен уже найдешь, что он не смотрел, но всё равно время от времени попадается что-то интересное, несмотренное оо
Окей, спроси, что интересного из сериалов можно посмотреть xDD
Окей, спроси, что интересного из сериалов можно посмотреть xDD
Лично я бы посоветовал: Shameless, Blue Mountain State, Californication, Scrubs, Everybody Hates Chris
Хоть что-то же из этого ты не смотрела? оо
Меня пытались втянуть в лол xDDD Выходило у них это так себе
Чутка выше это реально чутка выше или где-то на трех страницах, что меня не было? оо
Реально чутка. Сообщений 5 назад моих, где-то максимум.
А чего у них не вышло утянуть тебя в Лигу?
я слишком поддаюсь в эти игры и зависаю на долго)
Проблема в том, что там нельзя так сделать чисто по техническим причинам....
Реально чутка. Сообщений 5 назад моих, где-то максимум.
А чего у них не вышло утянуть тебя в Лигу?
Всё просто - я недолюбливаю МОБА в целом оо
Всё просто - я недолюбливаю МОБА в целом оо
Чего это так? Слишком активно для тебя?)))
Чего это так? Слишком активно для тебя?)))
Мало опыта в них, потому теряюсь от вида сверху
Мало опыта в них, потому теряюсь от вида сверху
Опыт приходит, когда в них играешь))) А к виду сверху легко привыкнуть в стратегиях)
Опыт приходит, когда в них играешь))) А к виду сверху легко привыкнуть в стратегиях)
Так вломно же хД В стратегиях всё же проще
Лично я бы посоветовал: Shameless, Blue Mountain State, Californication, Scrubs, Everybody Hates Chris
Хоть что-то же из этого ты не смотрела?
ни одно из названий не знакомо, так что, не смотрела. Благодарю)
Проблема в том, что там нельзя так сделать чисто по техническим причинам....
Может и так, н овсе же предпочту держаться от игрушек на расстоянии
Да ну О_О Клинику и Блудливую Калифорнию все знают О_О
Так вломно же хД В стратегиях всё же проще
Ну как знаешь))))
Вообще-то смотря какая стратегия....
Даже мне знакомы как минимум два, при том, что я вообще практически не смотрю сериалы. Ну, и два, если я правильно перевел Отбросы.
Хотя нет... Scrubs вроде что-то иное...
Может и так, н овсе же предпочту держаться от игрушек на расстоянии
Слабачка))))))
Но дело твое.
Клинику - да. А вот про второе первый раз слышу.
Вообще-то смотря какая стратегия....
Ориентироваться всегда проще оО
Клиника это оо
Клинику - да. А вот про второе первый раз слышу.
Да как так то хД Главный герой - Дэвид Духовны же оо Сезонов шесть уже, наверное, есть, если не больше
Не знаю о.О ну говорю же не факт что меня это заинтересует)
Даже мне знакомы как минимум два, при том, что я вообще практически не смотрю сериалы. Ну, и два, если я правильно перевел Отбросы.
молодец, скуфай печеньку
Слабачка))))))
/ущипнула/
Не знаю о.О ну говорю же не факт что меня это заинтересует)
Это да оо По сути, Shameless - про очень испорченных людей, Blue Mountain State - про крайне испорченных людей, Californication - про в меру испорченных людей, Scrubs - просто про упоротых людей, Everybody Hates Chris - про вполне обычных людей
Ориентироваться всегда проще оО
Да не скажи)))
Клиника это оо
Клиника, это, твою мать, клиника. Так и пишется.
А это слово переводиться иначе.
Да как так то хД Главный герой - Дэвид Духовны же оо Сезонов шесть уже, наверное, есть, если не больше
Я крайне смутно знаю, кто это. Только имя знакомо.
Ты разговариваешь с человеком, который телевизор не смотрит принципиально уже несколько лет. К тому же я не запоминаю политиков, актеров, звезд и прочих подобных существ, которые меняются каждый месяц.
молодец, скуфай печеньку
Я не ем печенье.
/ущипнула/
Все равно слабачка)))))
Я не ем печенье.
ну и зря
Все равно слабачка)))))
ну и пофиг)
ну и зря
Если я его не люблю - не зря.
ну и пофиг)
Кому как)))))
Да не скажи)))
Как знаешь
Клиника, это, твою мать, клиника. Так и пишется.
А это слово переводиться иначе.
Не истери, умник
Я дал тебе оригинальное название сериала, ты не узнал, тогда я тебе дал русскоязычную версию названия, чтобы до тебя таки дошло, а не прямой перевод
Я крайне смутно знаю, кто это. Только имя знакомо.
Ты разговариваешь с человеком, который телевизор не смотрит принципиально уже несколько лет. К тому же я не запоминаю политиков, актеров, звезд и прочих подобных существ, которые меняются каждый месяц.
Ахах, помню подобное сравнение про людей, что гордятся тем, что пересели с телевизора на компьютер...мол равносильно тому, чтобы гордиться тем, что бросил пить, когда начал принимать наркоту, но не суть
Сути это, конечно, не меняет, но Духовны ещё с тех времен на экранах, как ты и я под стол пешком ходили)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №73 В честь Лисель добивательницы флудов