Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №73 В честь Лисель добивательницы флудов

Флуд №73 В честь Лисель добивательницы флудов

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Рудольф Грин написал(а):

Это да оо По сути, Shameless - про очень испорченных людей, Blue Mountain State - про крайне испорченных людей, Californication - про в меру испорченных людей, Scrubs - просто про упоротых людей, Everybody Hates Chris - про вполне обычных людей

необычная характеристика сериалов оо

0

482

Рудольф Грин написал(а):

Как знаешь

Угумс.

Рудольф Грин написал(а):

Не истери, умник
    Я дал тебе оригинальное название сериала, ты не узнал, тогда я тебе дал русскоязычную версию названия, чтобы до тебя таки дошло, а не прямой перевод

Хм, ну допустим. Ибо я как-то полагал, что в оригинале он называется так же. Впрочем, неважно))))

Рудольф Грин написал(а):

Ахах, помню подобное сравнение про людей, что гордятся тем, что пересели с телевизора на компьютер...мол равносильно тому, чтобы гордиться тем, что бросил пить, когда начал принимать наркоту, но не суть
    Сути это, конечно, не меняет, но Духовны ещё с тех времен на экранах, как ты и я под стол пешком ходили)

Если бы я смотрел что-то по компьютеру - было бы другое дело))) Суть в том, что я вообще смотрю что-то крайне редко. В основном лишь играю и это независимо от всего остального))))
    Возможно, но я о нем мало слышал. Возможно, видел нередко, но имени актера не узнавал.

0

483

Lisel написал(а):

необычная характеристика сериалов оо

Зато точная, по крайней мере на мой взгляд оо По сути, все эти сериалы комедийные, из них разве что Блудливая Калифорния может время от времени загрузить

0

484

Kiryuuin Shiro написал(а):

Хм, ну допустим. Ибо я как-то полагал, что в оригинале он называется так же. Впрочем, неважно))))

Я, на самом деле, так же думал хД Оказался не прав, но ведь и вправду не редкость, что переводят вовсе не так, как было в оригинале

Если бы я смотрел что-то по компьютеру - было бы другое дело))) Суть в том, что я вообще смотрю что-то крайне редко. В основном лишь играю и это независимо от всего остального))))
    Возможно, но я о нем мало слышал. Возможно, видел нередко, но имени актера не узнавал.

А я вот всё же чаще смотрю/читаю что, в игры редко заползаю оо В онлайн игрушках мой стаж и вовсе крайне мал
    Секретные материалы, агент Малдер(Вроде так пишется) припоминаешь? оо Вот, это он

0

485

Рудольф Грин написал(а):

Зато точная, по крайней мере на мой взгляд оо По сути, все эти сериалы комедийные, из них разве что Блудливая Калифорния может время от времени загрузить

посмотрю как будет время  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif

0

486

Рудольф Грин написал(а):

Я, на самом деле, так же думал хД Оказался не прав, но ведь и вправду не редкость, что переводят вовсе не так, как было в оригинале

Я в курсе. *махнул рукой* Но это уж как-то сильно отличается от оригинала... Ладно, не суть.

Рудольф Грин написал(а):

А я вот всё же чаще смотрю/читаю что, в игры редко заползаю оо В онлайн игрушках мой стаж и вовсе крайне мал
    Секретные материалы, агент Малдер(Вроде так пишется) припоминаешь? оо Вот, это он

Ну кто как время проводит)))) У меня наоборот, стаж большой, а прочитаного/просмотренного не так много. Хотя бывает, что я в какой-нить манге/аниме/книге залипаю и играть забываю)))
    Последний раз так кажись с Ноблесс было... Когда я очнулся спустя глав 200... *вспомнил что надо бы дочитывать, но забыл, где дропнул*
    Смутно. Я этим материалы видел лет в 10-12 и то серии две. Ладно, забей))))

0

487

Lisel написал(а):

посмотрю как будет время

Черный список досмотрела? оо

Ну кто как время проводит)))) У меня наоборот, стаж большой, а прочитаного/просмотренного не так много. Хотя бывает, что я в какой-нить манге/аниме/книге залипаю и играть забываю)))
    Последний раз так кажись с Ноблесс было... Когда я очнулся спустя глав 200... *вспомнил что надо бы дочитывать, но забыл, где дропнул*
    Смутно. Я этим материалы видел лет в 10-12 и то серии две. Ладно, забей))))

Я бы сказал, что у меня по аниме/манге стаж большой, но гуляя по страницам с МАЛа я осознаю, что лишь начинаю постигать хД
    Оу, я Ноблесс смог осилить раза с четвертого только оо Начинал-начинал, да всё не цепляло, потом уже от скуки прочел весь, читаю до сих пор оо Нормальная вебка, не напряжная, в одном темпе оо Не скучная, но и особо её ждать нет желания оо
    Честно говоря, аналогично хД Но вот его фамилию запомнил, тем более после Калифорнии

0

488

Рудольф Грин написал(а):

Я бы сказал, что у меня по аниме/манге стаж большой, но гуляя по страницам с МАЛа я осознаю, что лишь начинаю постигать хД
    Оу, я Ноблесс смог осилить раза с четвертого только оо Начинал-начинал, да всё не цепляло, потом уже от скуки прочел весь, читаю до сих пор оо Нормальная вебка, не напряжная, в одном темпе оо Не скучная, но и особо её ждать нет желания оо
    Честно говоря, аналогично хД Но вот его фамилию запомнил, тем более после Калифорнии

Ну да, там много чего. С другой стороны, по мне, так половину и читать/смотреть не стоит.
    А я что-то от скуки решил "дай почитаю, ведь явно не просто так топовая манга", сел читать, сначала как-то не заинтересовало, а потом как попер сюжет так, что не отлепишся. Жаль, что по корейском манге аниме редко делают.
    Ну я бы все равно особо не запоминал)))

0

489

Ну да, там много чего. С другой стороны, по мне, так половину и читать/смотреть не стоит.
    А я что-то от скуки решил "дай почитаю, ведь явно не просто так топовая манга", сел читать, сначала как-то не заинтересовало, а потом как попер сюжет так, что не отлепишся. Жаль, что по корейском манге аниме редко делают.
    Ну я бы все равно особо не запоминал)))

Согласен оо Многое просто рука не поднимается врубать оо Плюс я не смотрю полнометражки вообще, не знаю почему оо
    Недавно, кажись, видел анимеху по корейщене оо Правда, там оригинал был именно мангой, а не вебкой оо
    Читал Башню бога?
    Мне его фамилия понравилась xDDD Духовны

0

490

Рудольф Грин написал(а):

Согласен оо Многое просто рука не поднимается врубать оо Плюс я не смотрю полнометражки вообще, не знаю почему оо
    Недавно, кажись, видел анимеху по корейщене оо Правда, там оригинал был именно мангой, а не вебкой оо
    Читал Башню бога?
    Мне его фамилия понравилась xDDD Духовны

Нууууу... Я обычно не смотрю только полнометражки по сериальным аниме/мангам. Они бред)))) А вот отдельные обычно неплохи.
    У корейцев манхва, а не манга. Хотя для меня отличия малозаметны, честно говоря))) И что это была за анимеха? ОО
    Нет, но слышал о ней хорошее. Просто желания почитать не возникало. У меня и так хватает дропнутого)))
    Это не критерий)))

0

491

Нууууу... Я обычно не смотрю только полнометражки по сериальным аниме/мангам. Они бред)))) А вот отдельные обычно неплохи.
    У корейцев манхва, а не манга. Хотя для меня отличия малозаметны, честно говоря))) И что это была за анимеха? ОО
    Нет, но слышал о ней хорошее. Просто желания почитать не возникало. У меня и так хватает дропнутого)))
    Это не критерий)))

Не, я не говорю, что они плохие, я их просто не смотрю оо Ну, не тянет и всё тут, я лучше просто какой фильмец гляну
    Я знаю, а у китайцев маньхуа и ещё у кого-то там ещё что-то, разницы в терминах нет, а на произношение - плевать, мы и вовсе народ левый оо School Shock, сейчас онгоингом идет
    Она просто прекрасна, на самом деле хД Но твое дело, просто помни, появится желание и время - Башня отличный выбор
    Не критерий, но факт хД

0

492

Рудольф Грин написал(а):

Черный список досмотрела? оо

я жду когда серию переведут

0

493

Lisel написал(а):

я жду когда серию переведут

Вот беда оо А я вот на подходе к середине второго сезона остановился оо Не могу я подобные сериалы за раз проглотить хД

0

494

Рудольф Грин написал(а):

Не, я не говорю, что они плохие, я их просто не смотрю оо Ну, не тянет и всё тут, я лучше просто какой фильмец гляну
    Я знаю, а у китайцев маньхуа и ещё у кого-то там ещё что-то, разницы в терминах нет, а на произношение - плевать, мы и вовсе народ левый оо School Shock, сейчас онгоингом идет
    Она просто прекрасна, на самом деле хД Но твое дело, просто помни, появится желание и время - Башня отличный выбор
    Не критерий, но факт хД

Ну кому как))))
    Там есть в чем-то разница, но она минимальна)))) А, это. Слышал, но желания смотреть нету)))
    Ну может как и почитаю..... Как будет скорее, желание.

0

495

А, это. Слышал, но желания смотреть нету)))
    Ну может как и почитаю..... Как будет скорее, желание.

Я и сам не смотрел, прочел пару глав чисто из-за одной интересующей меня странички, вот и всё хД
    Ну, я и не настаиваю)

0

496

Рудольф Грин написал(а):

Я и сам не смотрел, прочел пару глав чисто из-за одной интересующей меня странички, вот и всё хД
    Ну, я и не настаиваю)

Лол)))))
    Это бы не помогло)))

0

497

Это бы не помогло)))

Не спорю)

0

498

Всем доброго дня!)

0

499

Heiteshttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/145.gif

0

500

Lisel, привет тебе!))

0

501

Heites, как твои дела?)

0

502

Lisel, хорошо) Выходные - это прекрасно)) А у тебя как дела?)) С долгами разобралась?))

0

503

Пойду я. Всем удачи и доброй ночи!)

0

504

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/230.gif

0

505

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_082.gif

0

506

Рэй, что случилось?

0

507

Доброе утро

0

508

Марв, доброе)

0

509

Lisel написал(а):

что случилось?

Я.Не.Могу.В.Характер.

0

510

Рэй написал(а):

Я.Не.Могу.В.Характер.

подробнее. Не получается описать или придумать?)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №73 В честь Лисель добивательницы флудов