думаешь он оставит посреди гулянки двух пьяных девиц, которые заперлись в кабинете? ХДД
*думает что 1) да, оставит. 2) делать ему на гулянке вообще нечего)))*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №73 В честь Лисель добивательницы флудов
думаешь он оставит посреди гулянки двух пьяных девиц, которые заперлись в кабинете? ХДД
*думает что 1) да, оставит. 2) делать ему на гулянке вообще нечего)))*
Kiryuuin Shiro, а если это в честь...научных разработок? *задумалась* Что Широ изучает?
а если это в честь...научных разработок? *задумалась* Что Широ изучает?
Дело не в том, в честь чего, а в том, что Широ не любит толпы народа, особенно малознакомово))))
Широ изучает все, что связано с Акума))
Kiryuuin Shiro, а может быть так, что в прошлом, где-то месяц назад Лисэль поймала одну девушку, нелегала и притащила ее в Бюро. Там ученый обратил внимание на ее акума? Не думаю что у Ви такой прям эфир крутой, но... мало ли... Нет?
а может быть так, что в прошлом, где-то месяц назад Лисэль поймала одну девушку, нелегала и притащила ее в Бюро. Там ученый обратил внимание на ее акума? Не думаю что у Ви такой прям эфир крутой, но... мало ли... Нет?
Ну это возможно. Только не очень понятно, во-первых, какого черта ее приволокла именно зам. началника полиции, и во-вторых, зачем я там потом оставаться?))
причины можем надумать... может там случиться аномалия и Вильварин вместе с физическими силами Лисэль случайно выкачает и ее способности некоторые. Зама это должно испугать, насторожить и она явно попытается вернуть свое родное... А ученый ей поможет...
Хотя эт чот на уровне бреда...
Вильварин, ну да, это бред. Я вот думал - может Широ проводил какой опыт, который случайно именно на вас двоих оказал воздействие. Потом пошел устранять последствия))
на вас двоих оказал воздействие
ноуп
ноуп
Почему-то я так и думал))
Ого вы тут нафлудили...)))
Почему-то я так и думал))
нет логического обоснования к таким действиям.
Вообще предлогаю:
Проходит научная выставка в которой Сиро демонстрирует что-то из своих разработок, прямой пркиаз Бюро, научному отделу покрасоваться ан публике и показать гражданам, что их налоги тратятся на полезное дело. Лисэль курирует охрану, а Рин поручено украсть что-то очень ценное с этого мероприятия.
Ого вы тут нафлудили...)))
мы могем. А вообще, женишься на Рин?)
Натаниель Халперт, утра)
Утра доброго
Утра доброго
утра
Добра, счастья, понимания и тепла всем!
утра
Добра, счастья, понимания и тепла всем!
Как у вас, у обоих, дела-то? оо Всё прекрасно и безоблачно? оо
Рудольф Грин, Рэй, доброе утро
дела-то?
Переделываю полностью анкету.
Всё прекрасно и безоблачно?
Небо затянуто снежными тучами. Вчера снег шёл, если вы о погоде.
Lisel, как у тебя это утро начинается, всё путем?
Переделываю полностью анкету.
Порыв сердца или вынужденная мера? оо
Небо затянуто снежными тучами. Вчера снег шёл, если вы о погоде.
Нет, я не о погоде, но не суть оо У нас так теплее стало, градусов пять на улице днем *_* Почти без ветра, по крайней мере я на него не натыкался
Рудольф Грин, да, все отлично) а у тебя как?
Порыв сердца или вынужденная мера?
Оба варианта неверны.
Рудольф Грин, да, все отлично) а у тебя как?
А у меня просто не может быть не прекрасно оо Я ж оболтус и разгильдяй
Оба варианта неверны.
Ну, а какова тогда причина? оо
а какова тогда причина?
Моя лень.
Моя лень.
Из-за лени переделываешь анкету полностью? Это как?
А у меня просто не может быть не прекрасно оо Я ж оболтус и разгильдяй
хах хорошо тебе)
хах хорошо тебе)
А то оо
Чем заниматься намерена? оо
Рудольф Грин, сейчас маму по делам свожу, и сяду скрипты ковырять для дизайна. А ты, чем планируешь заниматься весь день?)
Рудольф Грин, сейчас маму по делам свожу, и сяду скрипты ковырять для дизайна. А ты, чем планируешь заниматься весь день?)
По сути, я уже выспался, а потому...сериалы, фильмы, да оо
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №73 В честь Лисель добивательницы флудов