Из-за лени переделываешь анкету полностью? Это как?
Берёшь анкету, которую сделал для акции.
и переделываешь.
Чего не понятного?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №73 В честь Лисель добивательницы флудов
Из-за лени переделываешь анкету полностью? Это как?
Берёшь анкету, которую сделал для акции.
и переделываешь.
Чего не понятного?
По сути, я уже выспался, а потому...сериалы, фильмы, да оо
а гулять и свежий воздух?)
Чего не понятного?
Странный вопрос, учитывая, что про акцию до его момента ты не упоминал оо
а гулять и свежий воздух?)
Это не по моей части xD
про акцию до его момента ты не упоминал
Так когда это было. Давно уже. Вас ещё на ролевой не было вроде о-о
Так когда это было. Давно уже. Вас ещё на ролевой не было вроде о-о
И? оо Ко мне ведь это не относится оо А потому и понять я не мог, про акцию говоришь или нет оо
И?
Смысл вам говорить о том, что вы не знаете и вряд ли узнаете, потому что вы не могли это увидеть, потому что вас не было? о_о
Ко мне ведь это не относится оо А потому и понять я не мог, про акцию говоришь или нет оо
Я говорил, что переделываю анкету. Всё.
Наконец то пост ))) Всем доброго дня *раздала конфеты ХДД*
Вильварин,
Это не по моей части xD
ай яй яй, как же так?)
Йо, мина)))
Kiryuuin Shiro,
Вообще предлогаю:
Проходит научная выставка в которой Сиро демонстрирует что-то из своих разработок, прямой пркиаз Бюро, научному отделу покрасоваться ан публике и показать гражданам, что их налоги тратятся на полезное дело. Лисэль курирует охрану, а Рин поручено украсть что-то очень ценное с этого мероприятия.
Lisel, ну как вариант. У меня только один вопрос - как Рин собирается выживать?)))) Просто вряд ли эспер вроде нее сможет вытянуть нас обоих)))
Kiryuuin Shiro, у нее в помощи будет Марв, а относительно ее безопасности я подумаю как все устроить)
у нее в помощи будет Марв, а относительно ее безопасности я подумаю как все устроить)
Ну разве что в качестве живого щита.... Ну подумай. Пока проходной вариант. Только Широ явно не будет тратить время на разговоры)))
Ну разве что в качестве живого щита.... Ну подумай. Пока проходной вариант. Только Широ явно не будет тратить время на разговоры)))
опять же смотря как ситуация завяжется) ты не можешь на данный момент со старта сказаьт как они будут действовать
опять же смотря как ситуация завяжется) ты не можешь на данный момент со старта сказаьт как они будут действовать
Ну так-то да. Суть в том, что я примерно представляю, как будет действовать Широ))))
Kiryuuin Shiro,
лол нас грохнут примерно через полторы секунды....Как будто кроме Широ Лисель там не будет просто огромная куча всякой охранки)))
лол нас грохнут примерно через полторы секунды....Как будто кроме Широ Лисель там не будет просто огромная куча всякой охранки)))
Ну вот и я о том же)))) Надо что-то иное придумать, желательно без боевки и не касающееся моей работы... А с этим трудности))
вы же тоже не так просты)
Но не супермены сжигающие кучу полицейский и Бюрошников взглядом..
Вот-вот. И ты, и я справимся с ними без проблем. Даже без способностей эспера почти)))
Да и кроме нас там есть люди))
не собирается вас никто сжигать /вздыхает/ ваши варианты для встречи
Даже без способностей эспера почти)))
Да и кроме нас там есть люди))
по моим планом, они должны действовать достаточно скрытно, и не вешать на себя ярлык мишени.
не собирается вас никто сжигать /вздыхает/ ваши варианты для встречи
Говори за себя))))
У меня пока нет. Заваленный опыт - ты не хочешь)))
Нужна ситуация, в которую могли попасть мы все, желательно без боевки и не касающаяся моей работы.
по моим планом, они должны действовать достаточно скрытно, и не вешать на себя ярлык мишени.
Вот ты серьезно думаешь, что у двух людей выйдет незаметно что-то спереть и скрытся при наличии рядом двух сильных эсперов и толпы охраны?))) Ладно бы у них были какие-то подходящиед ля этого способности, но ведь их нет)))
Нужна ситуация, в которую могли попасть мы все, желательно без боевки и не касающаяся моей работы.
думайте, думайте
Вот ты серьезно думаешь, что у двух людей выйдет незаметно что-то спереть и скрытся при наличии рядом двух сильных эсперов и толпы охраны?))) Ладно бы у них были какие-то подходящиед ля этого способности, но ведь их нет)))
а вам все заранее расскажи, может они не успеют и пальцем тронуть экспонат?)
думайте, думайте
Я пока слишком занят))) Буду думать где-то в районе 8 часов вечера)))
а вам все заранее расскажи, может они не успеют и пальцем тронуть экспонат?)
А что нам тогда делать там - столбами стоять?)))
столбами стоять?
Я так понял лично вы будете со сцены вещать о великих открытиях имени себя о-о
Я так понял лично вы будете со сцены вещать о великих открытиях имени себя о-о
Кто тебе такую ерунду сказал? ОО Я вообще не тот тип, который много общается. Особенно с толпой народа. Так что я буду стоять где-нибудь в стороне)))
Кто тебе такую ерунду сказал?
в которой Сиро демонстрирует что-то из своих разработок
Кхм... Таки я думал слово "демонстрирует" имеет прямое значение и значит, что вы показываете какую-то разработку. Видимо ошибся.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №73 В честь Лисель добивательницы флудов