Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №73 В честь Лисель добивательницы флудов

Флуд №73 В честь Лисель добивательницы флудов

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Рудольф Грин написал(а):

Из-за лени переделываешь анкету полностью? Это как?

Берёшь анкету, которую сделал для акции.
    и переделываешь.
    Чего не понятного?

0

812

Рудольф Грин написал(а):

По сути, я уже выспался, а потому...сериалы, фильмы, да оо

а гулять и свежий воздух?)

0

813

Рэй написал(а):

Чего не понятного?

Странный вопрос, учитывая, что про акцию до его момента ты не упоминал оо

0

814

Lisel написал(а):

а гулять и свежий воздух?)

Это не по моей части xD

0

815

Рудольф Грин написал(а):

про акцию до его момента ты не упоминал

Так когда это было. Давно уже. Вас ещё на ролевой не было вроде о-о

0

816

Рэй написал(а):

Так когда это было. Давно уже. Вас ещё на ролевой не было вроде о-о

И? оо Ко мне ведь это не относится оо А потому и понять я не мог, про акцию говоришь или нет оо

0

817

Рудольф Грин написал(а):

И?

Смысл вам говорить о том, что вы не знаете и вряд ли узнаете, потому что вы не могли это увидеть, потому что вас не было? о_о

Рудольф Грин написал(а):

Ко мне ведь это не относится оо А потому и понять я не мог, про акцию говоришь или нет оо

Я говорил, что переделываю анкету. Всё.

0

818

Наконец то пост ))) Всем доброго дня *раздала конфеты ХДД*

0

819

Вильваринhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/145.gif

0

820

Рудольф Грин написал(а):

Это не по моей части xD

ай яй яй, как же так?)

0

821

Йо, мина)))

0

822

Kiryuuin Shiro,

Lisel написал(а):

Вообще предлогаю:
    Проходит научная выставка в которой Сиро демонстрирует что-то из своих разработок, прямой пркиаз Бюро, научному отделу покрасоваться ан публике и показать гражданам, что их налоги тратятся на полезное дело. Лисэль курирует охрану, а Рин поручено украсть что-то очень ценное с этого мероприятия.

0

823

Lisel, ну как вариант. У меня только один вопрос - как Рин собирается выживать?)))) Просто вряд ли эспер вроде нее сможет вытянуть нас обоих)))

0

824

Kiryuuin Shiro, у нее в помощи будет Марв, а относительно ее безопасности я подумаю как все устроить)

0

825

Lisel написал(а):

у нее в помощи будет Марв, а относительно ее безопасности я подумаю как все устроить)

Ну разве что в качестве живого щита.... Ну подумай. Пока проходной вариант. Только Широ явно не будет тратить время на разговоры)))

0

826

Kiryuuin Shiro написал(а):

Ну разве что в качестве живого щита.... Ну подумай. Пока проходной вариант. Только Широ явно не будет тратить время на разговоры)))

опять же смотря как ситуация завяжется) ты не можешь на данный момент со старта сказаьт как они будут действовать

0

827

Lisel написал(а):

опять же смотря как ситуация завяжется) ты не можешь на данный момент со старта сказаьт как они будут действовать

Ну так-то да. Суть в том, что я примерно представляю, как будет действовать Широ))))

0

828

Lisel написал(а):

Kiryuuin Shiro,

лол нас грохнут примерно через полторы секунды....Как будто кроме Широ Лисель там не будет просто огромная куча всякой охранки)))

0

829

Марв написал(а):

лол нас грохнут примерно через полторы секунды....Как будто кроме Широ Лисель там не будет просто огромная куча всякой охранки)))

Ну вот и я о том же)))) Надо что-то иное придумать, желательно без боевки и не касающееся моей работы... А с этим трудности))

0

830

Марв написал(а):

вы же тоже не так просты)

0

831

Lisel написал(а):

Но не супермены сжигающие кучу полицейский и Бюрошников взглядом..

0

832

Lisel написал(а):

Марв написал(а):

Вот-вот. И ты, и я справимся с ними без проблем.  Даже без способностей эспера почти)))
    Да и кроме нас там есть люди))

0

833

Марв написал(а):

не собирается вас никто сжигать /вздыхает/ ваши варианты для встречи

0

834

Даже без способностей эспера почти)))
    Да и кроме нас там есть люди))

по моим планом, они должны действовать достаточно скрытно, и не вешать на себя ярлык мишени.

0

835

Lisel написал(а):

не собирается вас никто сжигать /вздыхает/ ваши варианты для встречи

Говори за себя))))
    У меня пока нет. Заваленный опыт - ты не хочешь)))
    Нужна ситуация, в которую могли попасть мы все, желательно без боевки и не касающаяся моей работы.

Lisel написал(а):

по моим планом, они должны действовать достаточно скрытно, и не вешать на себя ярлык мишени.

Вот ты серьезно думаешь, что у двух людей выйдет незаметно что-то спереть и скрытся при наличии рядом двух сильных эсперов и толпы охраны?))) Ладно бы у них были какие-то подходящиед ля этого способности, но ведь их нет)))

0

836

Нужна ситуация, в которую могли попасть мы все, желательно без боевки и не касающаяся моей работы.

думайте, думайте

Вот ты серьезно думаешь, что у двух людей выйдет незаметно что-то спереть и скрытся при наличии рядом двух сильных эсперов и толпы охраны?))) Ладно бы у них были какие-то подходящиед ля этого способности, но ведь их нет)))

а вам все заранее расскажи, может они не успеют и пальцем тронуть экспонат?)

0

837

Lisel написал(а):

думайте, думайте

Я пока слишком занят))) Буду думать где-то в районе 8 часов вечера)))

Lisel написал(а):

а вам все заранее расскажи, может они не успеют и пальцем тронуть экспонат?)

А что нам тогда делать там - столбами стоять?)))

0

838

столбами стоять?

Я так понял лично вы будете со сцены вещать о великих открытиях имени себя о-о

0

839

Рэй написал(а):

Я так понял лично вы будете со сцены вещать о великих открытиях имени себя о-о

Кто тебе такую ерунду сказал? ОО Я вообще не тот тип, который много общается. Особенно с толпой народа. Так что я буду стоять где-нибудь в стороне)))

0

840

Кто тебе такую ерунду сказал?

Lisel написал(а):

в которой Сиро демонстрирует что-то из своих разработок

Кхм... Таки я думал слово "демонстрирует" имеет прямое значение и значит, что вы показываете какую-то разработку.  Видимо ошибся.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №73 В честь Лисель добивательницы флудов