А ты на кого учишься??
На эконом. специальности)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 74- в честь плохого настроения и Лиги Легенд
А ты на кого учишься??
Тоже востребовано.
Тоже востребовано.
Не сказал бы. Но некоторые направления таки нужны))
Не сказал бы. Но некоторые направления таки нужны))
Ждёте звёздные войны 7???
Ждёте звёздные войны 7???
Нет, не жду. Хотя как выйду посмотрю, что они там наснимали))
Я вернулся. Ужин был плотным но я его победил.
Я вернулся. Ужин был плотным но я его победил.
Да, это великая победа, с чем я вас поздравляю! Но берегитесь мести помидоров. Они подобного не прощают! XD
Да, это великая победа, с чем я вас поздравляю! Но берегитесь мести помидоров. Они подобного не прощают! XD
Помидоры уже в желудке как и сало. Как и сыр с молоком, и пельмешами.
Помидоры уже в желудке как и сало. Как и сыр с молоком, и пельмешами.
Их предки и собратья отомстят! *режим бредоношения on*
Их предки и собратья отомстят! *режим бредоношения on*
Я БЕССМЕРТНОЕ СОЗДАНИЕ ИЗ САМОГО АДА, ПОЖРУ И ИХ ДУШЫ БУГАГАГАГАШЕНЬКИ *поддерживаю режим бредоношения *
опять онлайн упал Х-х
опять онлайн упал Х-х
Я с вами до последнего *сел на одно колено ждёт посвящения в рыцари*
Я БЕССМЕРТНОЕ СОЗДАНИЕ ИЗ САМОГО АДА, ПОЖРУ И ИХ ДУШЫ БУГАГАГАГАШЕНЬКИ *поддерживаю режим бредоношения *
О! У них как раз есть легенда об этом. Что однажды придет чудовище и начнет пожирать великих "мужей" рода помидорьего. И не будет спасения, пока однажды не придет великий генетически модифицированный помидор. Он одолеет чудище, вызвав у него сильное несварение желудка!! XD
*Внимание!
Бредоношение достигло ненормально высокой отметки! Рекомендуется снизить количество печатаемых символов для предотвращения бредоношения.*
О! У них как раз есть легенда об этом. Что однажды придет чудовище и начнет пожирать великих "мужей" рода помидорьего. И не будет спасения, пока однажды не придет великий генетически модифицированный помидор. Он одолеет чудище, вызвав у него сильное несварение желудка!! XD
*Внимание!
Бредоношение достигло ненормально высокой отметки! Рекомендуется снизить количество печатаемых символов для предотвращения бредоношения.*
ДАЖЕ ТРИО СЕЛЁДКА ОГУРЕЦ МОЛОКО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ МНЕ, НА ЧТО ЖЕ СПОСОБЕН ВСЕГО ОДИН НЕСЧАСТНЫЙ ПОМИДОР.
ДАЖЕ ТРИО СЕЛЁДКА ОГУРЕЦ МОЛОКО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ МНЕ, НА ЧТО ЖЕ СПОСОБЕН ВСЕГО ОДИН НЕСЧАСТНЫЙ ПОМИДОР.
*режим бредоношения отключен* Так, думаю пора заканчивать с этим (и не печатайте капсом, а то придет администратор и настучит по голове))
*режим бредоношения отключен* Так, думаю пора заканчивать с этим (и не печатайте капсом, а то придет администратор и настучит по голове))
Так было нужно для эффекта. И кстати насчёт бессмертного трио я серьёзно, мне покс на это бомбо-комбо.
Я с вами до последнего *сел на одно колено ждёт посвящения в рыцари*
/посвятила в рыцари/ умница
/посвятила в рыцари/ умница
Так было нужно для эффекта. И кстати насчёт бессмертного трио я серьёзно, мне покс на это бомбо-комбо.
Эмм... Крепкий желудок у вас, однако...
Lisel, привет тебе!))
Эмм... Крепкий желудок у вас, однако...
Очень крепкий. Правда серьёзные полевые испытания алкоголем он ещё не проходил.
Heites, привет, как поживаешь?
Очень крепкий. Правда серьёзные полевые испытания алкоголем он ещё не проходил.
А оно вам надо?) *спросил человек, что вообще не пьет алкоголя*
А оно вам надо?) *спросил человек, что вообще не пьет алкоголя*
Честно не очень надо *ответил человек считающий что алкоголь хорош понемногу*
Lisel, да как-то не очень... Полдня голова не работает... Ну ничего, пройдет) А у тебя как дела?))
Честно не очень надо *ответил человек считающий что алкоголь хорош понемногу*
Ну, вот и я о том же. В небольших количествах и не часто - ради бога. Но "полевые испытание" несколькими литрами спиртного лучше таки не проводить))
Ну, вот и я о том же. В небольших количествах и не часто - ради бога. Но "полевые испытание" несколькими литрами спиртного лучше таки не проводить))
Я люблю понемногу хорошее вино, и коньяк, и ликёр... пиво не люблю.
Я люблю понемногу хорошее вино, и коньяк, и ликёр... пиво не люблю.
Хмм... Если не считать коньяка, все относительно слабенькое) Это определенно радует))
Хмм... Если не считать коньяка, все относительно слабенькое) Это определенно радует))
А коньяка много и не надо стопочки 2 и хватит.
Кстати никогда не был пьяным, кода чуть выпью обычно сразу в сон клонит.
Heites, немного устало, но в целом нормально. А чего головка болит?
Натаниель Халперт,
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 74- в честь плохого настроения и Лиги Легенд