Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 74- в честь плохого настроения и Лиги Легенд

Флуд № 74- в честь плохого настроения и Лиги Легенд

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Натаниель Халперт написал(а):

А ты на кого учишься??

На эконом. специальности)

0

332

Heites написал(а):

На эконом. специальности)

Тоже востребовано.

0

333

Тоже востребовано.

Не сказал бы. Но некоторые направления таки нужны))

0

334

Heites написал(а):

Не сказал бы. Но некоторые направления таки нужны))

Ждёте звёздные войны 7???

0

335

Ждёте звёздные войны 7???

Нет, не жду. Хотя как выйду посмотрю, что они там наснимали))

0

336

Я вернулся. Ужин был плотным но я его победил.

0

337

Я вернулся. Ужин был плотным но я его победил.

Да, это великая победа, с чем я вас поздравляю! Но берегитесь мести помидоров. Они подобного не прощают! XD

0

338

Heites написал(а):

Да, это великая победа, с чем я вас поздравляю! Но берегитесь мести помидоров. Они подобного не прощают! XD

Помидоры уже в желудке как и сало. Как и сыр с молоком, и пельмешами.

0

339

Помидоры уже в желудке как и сало. Как и сыр с молоком, и пельмешами.

Их предки и собратья отомстят! *режим бредоношения on*

0

340

Heites написал(а):

Их предки и собратья отомстят! *режим бредоношения on*

Я БЕССМЕРТНОЕ СОЗДАНИЕ ИЗ САМОГО АДА, ПОЖРУ И ИХ ДУШЫ БУГАГАГАГАШЕНЬКИ *поддерживаю режим бредоношения *

0

341

опять онлайн упал Х-х

0

342

Lisel написал(а):

опять онлайн упал Х-х

Я с вами до последнего *сел на одно колено ждёт посвящения в рыцари*

0

343

Я БЕССМЕРТНОЕ СОЗДАНИЕ ИЗ САМОГО АДА, ПОЖРУ И ИХ ДУШЫ БУГАГАГАГАШЕНЬКИ *поддерживаю режим бредоношения *

О! У них как раз есть легенда об этом. Что однажды придет чудовище и начнет пожирать великих "мужей" рода помидорьего. И не будет спасения, пока однажды не придет великий генетически модифицированный помидор. Он одолеет чудище, вызвав у него сильное несварение желудка!! XD
    *Внимание!
    Бредоношение достигло ненормально высокой отметки! Рекомендуется снизить количество печатаемых символов для предотвращения бредоношения.*

0

344

Heites написал(а):

О! У них как раз есть легенда об этом. Что однажды придет чудовище и начнет пожирать великих "мужей" рода помидорьего. И не будет спасения, пока однажды не придет великий генетически модифицированный помидор. Он одолеет чудище, вызвав у него сильное несварение желудка!! XD
    *Внимание!
    Бредоношение достигло ненормально высокой отметки! Рекомендуется снизить количество печатаемых символов для предотвращения бредоношения.*

ДАЖЕ ТРИО СЕЛЁДКА ОГУРЕЦ МОЛОКО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ МНЕ, НА ЧТО ЖЕ СПОСОБЕН ВСЕГО ОДИН НЕСЧАСТНЫЙ ПОМИДОР.

0

345

ДАЖЕ ТРИО СЕЛЁДКА ОГУРЕЦ МОЛОКО НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ МНЕ, НА ЧТО ЖЕ СПОСОБЕН ВСЕГО ОДИН НЕСЧАСТНЫЙ ПОМИДОР.

*режим бредоношения отключен* Так, думаю пора заканчивать с этим (и не печатайте капсом, а то придет администратор и настучит по голове))

0

346

Heites написал(а):

*режим бредоношения отключен* Так, думаю пора заканчивать с этим (и не печатайте капсом, а то придет администратор и настучит по голове))

Так было нужно для эффекта. И кстати насчёт бессмертного трио я серьёзно, мне покс на это бомбо-комбо.

0

347

Я с вами до последнего *сел на одно колено ждёт посвящения в рыцари*

/посвятила в рыцари/ умница

0

348

Lisel написал(а):

/посвятила в рыцари/ умница

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/40.gif

0

349

Так было нужно для эффекта. И кстати насчёт бессмертного трио я серьёзно, мне покс на это бомбо-комбо.

Эмм... Крепкий желудок у вас, однако...

0

350

Lisel, привет тебе!))

0

351

Heites написал(а):

Эмм... Крепкий желудок у вас, однако...

Очень крепкий. Правда серьёзные полевые испытания алкоголем он ещё не проходил.

0

352

Heites, привет, как поживаешь?  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/122.gif

0

353

Очень крепкий. Правда серьёзные полевые испытания алкоголем он ещё не проходил.

А оно вам надо?) *спросил человек, что вообще не пьет алкоголя*

0

354

Heites написал(а):

А оно вам надо?) *спросил человек, что вообще не пьет алкоголя*

Честно не очень надо *ответил человек считающий что алкоголь хорош понемногу*

0

355

Lisel, да как-то не очень... Полдня голова не работает... Ну ничего, пройдет) А у тебя как дела?))

0

356

Честно не очень надо *ответил человек считающий что алкоголь хорош понемногу*

Ну, вот и я о том же. В небольших количествах и не часто - ради бога. Но "полевые испытание" несколькими литрами спиртного лучше таки не проводить))

0

357

Heites написал(а):

Ну, вот и я о том же. В небольших количествах и не часто - ради бога. Но "полевые испытание" несколькими литрами спиртного лучше таки не проводить))

Я люблю понемногу хорошее вино, и коньяк, и ликёр... пиво не люблю.

0

358

Я люблю понемногу хорошее вино, и коньяк, и ликёр... пиво не люблю.

Хмм... Если не считать коньяка, все относительно слабенькое) Это определенно радует))

0

359

Heites написал(а):

Хмм... Если не считать коньяка, все относительно слабенькое) Это определенно радует))

А коньяка много и не надо стопочки 2 и хватит.
    Кстати никогда не был пьяным, кода чуть выпью обычно сразу в сон клонит.

0

360

Heites, немного устало, но в целом нормально. А чего головка болит?
    Натаниель Халпертhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/145.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 74- в честь плохого настроения и Лиги Легенд