Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 74- в честь плохого настроения и Лиги Легенд

Флуд № 74- в честь плохого настроения и Лиги Легенд

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Opal, доброго времени суток вам.

0

602

Opal написал(а):

*вывалился из портала и филигранно точно упал в кресло, вальяжно и с комфортом расположившись* И всем добрый вечер

И тебе вечера.* внимательно смотрит*

Heites написал(а):

Ну, маньяком его тоже сложно назвать... Хотя это слово таки ближе всего подходит как его определение))
    Да, он ставил их на себе. Но это не меняет того факта, что он был объектом опыта))

Ну да, сложно подобрать точное определение)))
    Я понял, и говорю же, по-другому толком не назовешь))) Но это несколько иной случай)))

0

603

Heites, Доброго, леди. Как поживаете?

Рэй, Вам тоже, о, милейший особист, приятного дня

0

604

Рэй написал(а):

.-. Это не моё приветствие.

Рэй написал(а):

Heites, доброго времени суток вам.

Рэй написал(а):

Opal, доброго времени суток вам.

Даааааааа)))))

0

605

Opal, не плохо, вроде бы) А у вас как дела?)

0

606

Heites, Да нормально. Сижу, наслаждаюсь законно заслуженными выходными. Думаю, с кем бы поиграть

0

607

Kiryuuin Shiro написал(а):

Ну да, сложно подобрать точное определение)))
    Я понял, и говорю же, по-другому толком не назовешь))) Но это несколько иной случай)))

Но под типаж персонажа Рэя эта фамилия очень подходит))

0

608

Heites написал(а):

Но под типаж персонажа Рэя эта фамилия очень подходит))

Да, вполне)))) Впрочем, вообще неплохая фамилия))

0

609

Opal, Вечер добрый *озаряется* а где бутылка вина???

0

610

Да, вполне)))) Впрочем, вообще неплохая фамилия))

Это да)) Хотя как-то редко её используют (или я попросту не встречал подобное))

0

611

Натаниель Халперт, О! Мой любимый собутыльник! *сунул руку в портал и достал оттуда неизменную бутылю*  Давай по одной!

0

612

Opal написал(а):

Натаниель Халперт, О! Мой любимый собутыльник! *сунул руку в портал и достал оттуда неизменную бутылю*  Давай по одной!

А давай. *быстренько метнулся за парой бокалов*

0

613

Натаниель Халперт, *разлил вино по бокалам* Давай... Мммм... За женщин! Что бы мы без них делали?

0

614

Opal написал(а):

Натаниель Халперт, *разлил вино по бокалам* Давай... Мммм... За женщин! Что бы мы без них делали?

За женщин *вдохнул аромат и наполовину осушил бокал*
    Как думаешь бокал наполовину полон или пуст??

0

615

всх с хэллуином

0

616

Lisel написал(а):

всх с хэллуином

И тебя тоже. Жаль добить флуд так и не смогли.

0

617

Натаниель Халперт, Не знаю, как у тебя, но у меня... *Приподнял маску и осушил бокал, сверкая опаловой кожей на нижней части лица* ...он абсолютно пуст. Надо бы добавить. *долил себе вина*

0

618

Lisel, И тебя с хеллоуином, милая нечисть. *телепортировал третий бокал* Давай с нами пить?

0

619

Opal написал(а):

Натаниель Халперт, Не знаю, как у тебя, но у меня... *Приподнял маску и осушил бокал, сверкая опаловой кожей на нижней части лица* ...он абсолютно пуст. Надо бы добавить. *долил себе вина*

*Допил бокал и потянул его в сторону Опалу* Ну ещё по одной ...

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-10-31 20:42:23)

0

620

Lisel написал(а):

всх с хэллуином

И тебя тоже, ведьмочка)))

0

621

Натаниель Халперт, Ну, как говорится, между первой и второй - перерывчик небольшой *разлил вино по бокалам* За Калимдор?

0

622

Натаниель Халперт, слабенькие)
    Opal, ох прям таки нечисть?) Не, спасибо, я пожалуй пойду дальше играть)

0

623

И тебя тоже, ведьмочка)))

и тебя стана  ^ ^

0

624

Lisel, приветствую! И тебя с Хэллоуином!))

0

625

Opal написал(а):

Натаниель Халперт, Ну, как говорится, между первой и второй - перерывчик небольшой *разлил вино по бокалам* За Калимдор?

Скорее просто за орду *поднял бокал*

0

626

Opal написал(а):

милейший особист

о_О С чего бы это я такой?

Даааааааа)))))

А теперь немножко истории:
    На заре своего появления в Интернете паренёк под ником Рэй использовал довольно отвратительное приветствие: Тьмы всем. Но вот случилось чудо и его взяли в официальные структуры одного сайта, где добрый администратор запретил ему так здороваться и предложил свой вариант, коим и было "Доброго времени суток". Не пожелав расставаться с должностью, что давала, пусть и небольшую, но Власть, паренёк сменил приветствие.
    Так что приветствие не моё. Я его только использую.
    Но знать вы этого не могли, а соглашаться с моими доводами у вас нет желания =-=

0

627

Heites, ня))

0

628

Lisel написал(а):

и тебя стана  ^ ^

Это ты щас криво написала Сатана?))))
    *вспомнил первого Эйса Вентуру*

Рэй написал(а):

Но знать вы этого не могли, а соглашаться с моими доводами у вас нет желания =-=

Вопрос лишь в том какого лешего ты по-прежнему его исполльзуешь, раз те времена миновали)))

0

629

Рэй написал(а):

На заре своего появления в Интернете паренёк под ником Рэй использовал довольно отвратительное приветствие: Тьмы всем. Но вот случилось чудо и его взяли в официальные структуры одного сайта, где добрый администратор запретил ему так здороваться и предложил свой вариант, коим и было "Доброго времени суток". Не пожелав расставаться с должностью, что давала, пусть и небольшую, но Власть, паренёк сменил приветствие.
    Так что приветствие не моё. Я его только использую.

Хмм... Не знал об этой истории)) Кто запретил то, Тиша или Маша? Или Kewai?)

0

630

Lisel написал(а):

ох прям таки нечисть?) Не, спасибо, я пожалуй пойду дальше играть)

Да. Милейшего вида нечисть. И кстати, вино в умеренных дозах полезно для здоровья

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 74- в честь плохого настроения и Лиги Легенд