*именно поэтому пока молчит*
давай не будем снова проходить по старым битым осколкам?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 74- в честь плохого настроения и Лиги Легенд
*именно поэтому пока молчит*
Если бы их кто-то убирал - по ним бы не пришшлось ходить снова и снова)))
Так может и возьмет этого персонажа из акции как раз? оО
Он ему не нравится. Не его тип внешности, да и способности не по душе. Место в научном отделе - это, конечно, ему близко, но белая змея и цвета - абсолютно противоположны идее.
Некоторые могут поддерживать Альфа-тип много часов, но обычно в менее активной форме (именно призвать своего союзника и ходить вместе с ним
Я именно вот про эту часть уточняю. Он хочет едва ли не спать со своим призванным другом, держать его аки домашнего любимца или небольшую плюшевую игрушку (ибо чем-то это чуде действительно отдаленно напоминает куклу). Если можно поддерживать хотя бы, ну, там часов 12, а на откат не другие 12, а 4 или 6, было бы ему идеально. Взамен он готов по максимуму урезать способность.
черт, чувак, я так давно тебя не видела
Lisel, Спасибо за отправку пинка)
Марв, агам, дня и мира. Наверное.
Всем хай
Йо, наркомэн)))
Rebecca Butler,
Марв, дня
Kiryuuin Shiro, просто... а /махнула рукой/
Он ему не нравится. Не его тип внешности, да и способности не по душе. Место в научном отделе - это, конечно, ему близко, но белая змея и цвета - абсолютно противоположны идее.
печально(
Я именно вот про эту часть уточняю. Он хочет едва ли не спать со своим призванным другом, держать его аки домашнего любимца или небольшую плюшевую игрушку (ибо чем-то это чуде действительно отдаленно напоминает куклу). Если можно поддерживать хотя бы, ну, там часов 12, а на откат не другие 12, а 4 или 6, было бы ему идеально. Взамен он готов по максимуму урезать способность.
Ну, думаю, если размеры реально небольшие, не больше человека хотя бы, то подобное можно устроить)
черт, чувак, я так давно тебя не видела
^__^
просто... а /махнула рукой/
Вот-вот))))
Ну, думаю, если размеры реально небольшие, не больше человека хотя бы, то подобное можно устроить)
Не, это небольшой пузатый бесенок. Почти полная копия домовых из Синего Экзорциста. Все, сейчас я вытащу его из ванны и скажу, мол, одобрили.
Не, это небольшой пузатый бесенок. Почти полная копия домовых из Синего Экзорциста. Все, сейчас я вытащу его из ванны и скажу, мол, одобрили.
/представила себе эту картину и загадочно заухмылялась/
/представила себе эту картину и загадочно заухмылялась/
*тоже представил, но явно иначе*
Lisel, это ты бесенка представила или мои попытки вытащить дружбана из ванны? хд
мои попытки вытащить дружбана из ванны? хд
это xDD
*тоже представил, но явно иначе*
раскрой секрет
раскрой секрет
Ну я уже представил и второй вариант, близкий к твоему, я думаю...
Но первоначально я подумал, в каком виде он ам лежит - мало ли, мож труп с перерезанными венами)))
Kiryuuin Shiro, совершенно не интересная фантазия)
совершенно не интересная фантазия)
*развел руками* Об интересности никто и не говорил)))
мои попытки вытащить дружбана из ванны? хд
Дружеский секс? Одобряем......
*развел руками* Об интересности никто и не говорил)))
вон бери пример с Марва, он хоть не занудствует)
Марв, бабочка перелетница, ты тут как-то мелькаешь мелькаешь. а стабильно с нами не сидишь)
это xDD
Пффф, да чего тут представлять? Открываешь дверь, распахиваешь шторку, ждешь, пока он заметит твое присутствие, потом заорет от испуга, выронить намыленную мочалку, потянется к тяжелой банкой из-под шампуня... А я в это время уже заканчиваю сообщать все нужное, и отхожу как раз тогда, как какая-то неведомая хрень грозилась обрушиться на мою больную голову. Демонстративно скалюсь, разворачиваюсь и выхожу из ванны, "забыв" закрыть дверь. Уже в комнате слышу матюки и шлепанье босых ступней по плитке, скрип и хлопок двери. Ничо особенного, все как всегда xD
, бабочка перелетница, ты тут как-то мелькаешь мелькаешь. а стабильно с нами не сидишь)
Потому что работаю....А не ленюсь))) Блин самому смешно
Дружеский секс? Одобряем......
Я бы может в шутку ради к нему бы и полез, но, боюсь, его месть лишит меня всех съестных запасов, так что нафиг xD
Блин, персонаж вроде женский, надо от женского лица писать, но чет не получается ._.
Я бы может в шутку ради к нему бы и полез, но, боюсь, его месть лишит меня всех съестных запасов, так что нафиг xD
Аааа лишний хвост значит ...
Пффф, да чего тут представлять? Открываешь дверь, распахиваешь шторку, ждешь, пока он заметит твое присутствие, потом заорет от испуга, выронить намыленную мочалку, потянется к тяжелой банкой из-под шампуня... А я в это время уже заканчиваю сообщать все нужное, и отхожу как раз тогда, как какая-то неведомая хрень грозилась обрушиться на мою больную голову. Демонстративно скалюсь, разворачиваюсь и выхожу из ванны, "забыв" закрыть дверь. Уже в комнате слышу матюки и шлепанье босых ступней по плитке, скрип и хлопок двери. Ничо особенного, все как всегда xD
ну а как же семейный снимок на память? xDD
Потому что работаю....А не ленюсь))) Блин самому смешно
чет сомнительно /недоверчиво смотрит/
Блин, персонаж вроде женский, надо от женского лица писать, но чет не получается ._.
ну вот, все удовольствие обломал над тобой подшучивать)
вон бери пример с Марва, он хоть не занудствует)
Он безмозглый, ему нечем)))
/дала в него 220 вольт/
Да чет я как раз наоборот думаю....Сублимируешь и заполняешь пустоту так сказать)))
чет сомнительно /недоверчиво смотрит/
Ничего сомнительного сижу до особого распоряжения на работе
Аааа лишний хвост значит ...
Ну вот как-то так. Приходится ограничиваться теми выходками, за которые он не станет мстить в самой жестокой степени (моя еда мне дороже всего).
ну а как же семейный снимок на память? xDD
Ага, так и представляю, как он делает селфи рядом с моим трупом. А из башки моего бренного тела торчит упаковка из-под шампуня хд
ну вот, все удовольствие обломал над тобой подшучивать)
А оно было? ._.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд № 74- в честь плохого настроения и Лиги Легенд