Чего-то сегодня совсем какая-то тишина.
И не говори. И вчера была)))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!
Чего-то сегодня совсем какая-то тишина.
И не говори. И вчера была)))
Kiryuuin Shiro, немного удивляет, с учетом того, какая активность здесь была в те дни, когда я пришел сюда в первый день. Сейчас, почему-то, я наблюдаю лишь процентов 10 от того, что было. Хотя предпосылок к этом почему-то не могу найти.
немного удивляет, с учетом того, какая активность здесь была в те дни, когда я пришел сюда в первый день. Сейчас, почему-то, я наблюдаю лишь процентов 10 от того, что было. Хотя предпосылок к этом почему-то не могу найти.
Я тоже не пойму. Вот пока я был - человек 10 пришло, а то и больше. Осталась ток парочка, и столько же свалило, причем несколько старичков.... Наскучило, наверное.
Kiryuuin Shiro, меня больше пугает, что нет вообще никакой активности в сюжетках ._.
меня больше пугает, что нет вообще никакой активности в сюжетках ._.
Да прям. Есть она. Главное, чтобы активность была где-то кроме флуда)))
Я вернулся
Kiryuuin Shiro, один пост в сутки в сюжетках - это не активность ._.
один пост в сутки в сюжетках - это не активность ._.
Еще какая, поверь мне. Я, как человек, чьего поста ждали месяц, знаю. Да и здесь была парочка, писавшая по полгода посты))))
Когда больше поста в день человек пишет - это уже перебор))
Kiryuuin Shiro, когда-то я писал их и по три-четыре в день. А писать раз в неделю... Meh, не хочется.
Еще какая, поверь мне. Я, как человек, чьего поста ждали месяц, знаю. Да и здесь была парочка, писавшая по полгода посты))))
Когда больше поста в день человек пишет - это уже перебор))
Задерживать пост на месяц, это не то, чем можно щеголять, по себе знаю.
А если хочет писать больше одного поста в день, то вперёд и с песней, чем больше, тем лучше, если есть настроение и вдохновение.
Kiryuuin Shiro, когда-то я писал их и по три-четыре в день. А писать раз в неделю... Meh, не хочется.
Всё зависит от игроков. Будьте вдохновением друг для друга, и у вас всё получится)
когда-то я писал их и по три-четыре в день. А писать раз в неделю... Meh, не хочется.
Наоборот - всем хочется. Играть ведь неинтересно))
Задерживать пост на месяц, это не то, чем можно щеголять, по себе знаю.
А если хочет писать больше одного поста в день, то вперёд и с песней, чем больше, тем лучше, если есть настроение и вдохновение.
Ну это мой личный рекорд, и то согласен, я долго тянул слишком. Но здесь мой рекорд побили)))
Это глупо по мне. Да и редко когда хочется)))
Предлагаю откатать эпизод за выходные кто со мной?
Предлагаю откатать эпизод за выходные
Опять?
И доброго времени суток Всем.
Опять?
Тот эпизод так и не получился толком. Плюс я хочу играть. И если никто не хочет я не заставляю.
Эх, жаль, что в свое время игра с одним инквизитором не задалась. Хотя там прямо был накал страстей. Блин, хочется прям отыграть динамичную и люто-экшеновую ветку, с вышибанием дверей и погонями. Но походу таких персонажей не осталось О:
Эх, жаль, что в свое время игра с одним инквизитором не задалась. Хотя там прямо был накал страстей. Блин, хочется прям отыграть динамичную и люто-экшеновую ветку, с вышибанием дверей и погонями. Но походу таких персонажей не осталось О:
А как же я
Тот эпизод так и не получился толком.
о-о Хорошо быть активным и молодым...
о-о Хорошо быть активным и молодым...
А ещё я немного пьян но это ладно др как никак.
хочется прям отыграть динамичную и люто-экшеновую ветку, с вышибанием дверей и погонями.
и убийствами *-* много убийств *-* *с грустью вспоминает про "Волков"*
А ещё я немного пьян
Как говорится, это уже ваше дело.
Альберт Шварцкоп, доброго времени суток Вам.
Альберт Шварцкоп, пиши псто.
Натаниель Халперт, а ты потянешь? Там будет исключительная беспрекословная брутальность, экшон и разборки с эсперами и дикарями. В общем, обычные будни штурмового отделения.
Рэй, ну... Протокол гласит, что все убийства нужно свести к минимуму, если это возможно
Рихард Мейс, да-да сейчас этим и занят
Альберт Шварцкоп, пиши псто.
Натаниель Халперт, а ты потянешь? Там будет исключительная беспрекословная брутальность, экшон и разборки с эсперами и дикарями. В общем, обычные будни штурмового отделения.
Ну у моего персонажа реликвии парные пистолеты с бесконечными эфирными патронами, пара гранат, помповое ружьё и если месяц позже элита то ещё и гранатомёт. Думаю справлюсь)
Вечера!
Доброго спасибо за поздравления.
Протокол гласит, что все убийства нужно свести к минимуму, если это возможно
Какой протокол? Где протокол? Почему я о нём не слышал? XD
исключительная беспрекословная брутальность, экшон и разборки с эсперами и дикарями.
Осталось дождаться как кто-то из ГМ свободный будет XD
Натаниель Халперт, былобы за что
Натаниель Халперт, былобы за что
Просто неожиданно как то. Всё равно спасибо.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!