Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!

Флуд №75 - в честь Императора!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Рихард Мейс написал(а):

Чего-то сегодня совсем какая-то тишина.

И не говори. И вчера была)))

0

332

Kiryuuin Shiro, немного удивляет, с учетом того, какая активность здесь была в те дни, когда я пришел сюда в первый день. Сейчас, почему-то, я наблюдаю лишь процентов 10 от того, что было. Хотя предпосылок к этом почему-то не могу найти.

0

333

Рихард Мейс написал(а):

немного удивляет, с учетом того, какая активность здесь была в те дни, когда я пришел сюда в первый день. Сейчас, почему-то, я наблюдаю лишь процентов 10 от того, что было. Хотя предпосылок к этом почему-то не могу найти.

Я тоже не пойму. Вот пока я был - человек 10 пришло, а то и больше. Осталась ток парочка, и столько же свалило, причем несколько старичков.... Наскучило, наверное.

0

334

Kiryuuin Shiro, меня больше пугает, что нет вообще никакой активности в сюжетках ._.

0

335

Рихард Мейс написал(а):

меня больше пугает, что нет вообще никакой активности в сюжетках ._.

Да прям. Есть она. Главное, чтобы активность была где-то кроме флуда)))

0

336

Я вернулся

0

337

Kiryuuin Shiro, один пост в сутки в сюжетках - это не активность ._.

0

338

Рихард Мейс написал(а):

один пост в сутки в сюжетках - это не активность ._.

Еще какая, поверь мне. Я, как человек, чьего поста ждали месяц, знаю. Да и здесь была парочка, писавшая по полгода посты))))
    Когда больше поста в день человек пишет - это уже перебор))

0

339

Kiryuuin Shiro, когда-то я писал их и по три-четыре в день. А писать раз в неделю... Meh, не хочется.

0

340

Kiryuuin Shiro написал(а):

Еще какая, поверь мне. Я, как человек, чьего поста ждали месяц, знаю. Да и здесь была парочка, писавшая по полгода посты))))
    Когда больше поста в день человек пишет - это уже перебор))

Задерживать пост на месяц, это не то, чем можно щеголять, по себе знаю.
    А если хочет писать больше одного поста в день, то вперёд и с песней, чем больше, тем лучше, если есть настроение и вдохновение.

Рихард Мейс написал(а):

Kiryuuin Shiro, когда-то я писал их и по три-четыре в день. А писать раз в неделю... Meh, не хочется.

Всё зависит от игроков. Будьте вдохновением друг для друга, и у вас всё получится)

0

341

Рихард Мейс написал(а):

когда-то я писал их и по три-четыре в день. А писать раз в неделю... Meh, не хочется.

Наоборот - всем хочется. Играть ведь неинтересно))

Эллис Риви написал(а):

Задерживать пост на месяц, это не то, чем можно щеголять, по себе знаю.
    А если хочет писать больше одного поста в день, то вперёд и с песней, чем больше, тем лучше, если есть настроение и вдохновение.

Ну это мой личный рекорд, и то согласен, я долго тянул слишком. Но здесь мой рекорд побили)))
    Это глупо по мне. Да и редко когда хочется)))

0

342

Предлагаю откатать эпизод за выходные кто со мной?

0

343

Натаниель Халперт написал(а):

Предлагаю откатать эпизод за выходные

Опять?

И доброго времени суток Всем.

0

344

Рэй написал(а):

Опять?

Тот эпизод так и не получился толком. Плюс я хочу играть. И если никто не хочет я не заставляю.

0

345

Эх, жаль, что в свое время игра с одним инквизитором не задалась. Хотя там прямо был накал страстей. Блин, хочется прям отыграть динамичную и люто-экшеновую ветку, с вышибанием дверей и погонями. Но походу таких персонажей не осталось О:

0

346

Рихард Мейс написал(а):

Эх, жаль, что в свое время игра с одним инквизитором не задалась. Хотя там прямо был накал страстей. Блин, хочется прям отыграть динамичную и люто-экшеновую ветку, с вышибанием дверей и погонями. Но походу таких персонажей не осталось О:

А как же я

0

347

Тот эпизод так и не получился толком.

о-о Хорошо быть активным и молодым...

0

348

Рэй написал(а):

о-о Хорошо быть активным и молодым...

А ещё я немного пьян но это ладно др как никак.

0

349

Рихард Мейс написал(а):

хочется прям отыграть динамичную и люто-экшеновую ветку, с вышибанием дверей и погонями.

и убийствами *-* много убийств *-* *с грустью вспоминает про "Волков"*

0

350

Вечера!

0

351

А ещё я немного пьян

Как говорится, это уже ваше дело.

0

352

Альберт Шварцкоп, доброго времени суток Вам.

0

353

Альберт Шварцкоп, пиши псто.

Натаниель Халперт, а ты потянешь? Там будет исключительная беспрекословная брутальность, экшон и разборки с эсперами и дикарями. В общем, обычные будни штурмового отделения.

0

354

Рэй, ну... Протокол гласит, что все убийства нужно свести к минимуму, если это возможно ^^

0

355

Рихард Мейс, да-да сейчас этим и занят http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif

0

356

Рихард Мейс написал(а):

Альберт Шварцкоп, пиши псто.

Натаниель Халперт, а ты потянешь? Там будет исключительная беспрекословная брутальность, экшон и разборки с эсперами и дикарями. В общем, обычные будни штурмового отделения.

Ну у моего персонажа реликвии парные пистолеты с бесконечными эфирными патронами, пара гранат, помповое ружьё и если месяц позже элита то ещё и гранатомёт. Думаю справлюсь)

0

357

Альберт Шварцкоп написал(а):

Вечера!

Доброго спасибо за поздравления.

0

358

Рихард Мейс написал(а):

Протокол гласит, что все убийства нужно свести к минимуму, если это возможно

Какой протокол? Где протокол? Почему я о нём не слышал? XD

Рихард Мейс написал(а):

исключительная беспрекословная брутальность, экшон и разборки с эсперами и дикарями.

Осталось дождаться как кто-то из ГМ свободный будет XD

0

359

Натаниель Халперт, былобы за что http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif

0

360

Альберт Шварцкоп написал(а):

Натаниель Халперт, былобы за что

Просто неожиданно как то. Всё равно спасибо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!