может я делаю ошибочное мнение)
Скорее всего наоборот. Я ведь не вижу всей картины в целом XD
тип того)
Надеюсь всё же есть шанс, что не всё подряд бесполезно и есть что-то жизнеспособное XD
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!
может я делаю ошибочное мнение)
Скорее всего наоборот. Я ведь не вижу всей картины в целом XD
тип того)
Надеюсь всё же есть шанс, что не всё подряд бесполезно и есть что-то жизнеспособное XD
не грусти, не сомневаюсь, что это так
О_О Что? Когда? Зачем?!
т.е я не грустный... вроде.
Кстати, возможно ли существование Эспера, способность которого замещать эфир определенными физическими материями, будь то бетон или какой-нибудь газ? То есть, он оборачивает определенное количество эфира в пространстве в задуманный материал.
способность которого замещать эфир определенными физическими материями, будь то бетон или какой-нибудь газ?
Хм... Его эфир.
На тот который в воздухе Эспер влиять не может, к сожалению
Проще говоря, если его способность будет заключается в том, что он меняет "ничейный" эфир на свой, а затем уже использует этот эфир для чего-либо, тогда наверное можно .-.
и это я так думаю о-о *мечтал уметь взрывать "ничейный" Эфир*
Кстати, возможно ли существование Эспера, способность которого замещать эфир определенными физическими материями, будь то бетон или какой-нибудь газ? То есть, он оборачивает определенное количество эфира в пространстве в задуманный материал.
Если он использует для этого свой эфир, то конечно можно. Естественно этого нельзя делать внутри кого-то.
Если он использует для этого свой эфир,
*_* Я угадал.
*задумался* А если... при помощи эфира изменить что-либо на полую сферу, а затем заполнить её эфиром - эфир можно будет подорвать, сжав сферу? о_о
*_* Я угадал.
*задумался* А если... при помощи эфира изменить что-либо на полую сферу, а затем заполнить её эфиром - эфир можно будет подорвать, сжав сферу? о_о
Если таковы свойства эфира, то такое возможно.
Если таковы свойства эфира, то такое возможно.
.-. Ясно. Опять не получится =-= К слову... Доброго времени суток вам.
Рэй, привет) Как дела?)
Как дела?)
Отсутствуют XD А у Вас как настроение?
Рэй, вроде неплохо) Кстати, пока я вспомнила, ты планируешь за Сердце леса баллы получать? А то мы думаем, когда же к нам уже присоединиться новый член Бюро)
Хм, новый персонаж.
Кстати, пока я вспомнила, ты планируешь за Сердце леса баллы получать?
.-. Мы, точнее Haruna Hobbs, уже всё посчитали по баллам ещё вчера...
А то мы думаем, когда же к нам уже присоединиться новый член Бюро)
Карточка в процессе создания, так что думаю скоро.
.-. Мы, точнее Haruna Hobbs, уже всё посчитали по баллам ещё вчера...
Карточка в процессе создания, так что думаю скоро.
Окей)
и почему я не в Церкви .-.
Окей)
А что? о_О Что-то хотели?
и почему я не в Церкви .-.
Действительно) А почему ты вдруг об этом задумался?)
А что? о_О Что-то хотели?
Нет, просто небольшое проявление заботы)
А почему ты вдруг об этом задумался?)
Действительно)
А вообще из всех организаций Церковь мне подходит меньше всего.
просто небольшое проявление заботы)
Спасибо.
Поэтому
Новый персонаж? Это действительно хорошо)
А вообще из всех организаций Церковь мне подходит меньше всего.
*пожала плечами* Тебе виднее)
Новый персонаж?
Да, новый игрок, новая анкета, новый персонаж с внешностью из моего любимого аниме XD
Тебе виднее)
В Охотниках был, в Воронах был, в Бюро был... осталось просто в бродяги податься XD
Да, новый игрок, новая анкета, новый персонаж с внешностью из моего любимого аниме XD
За Гранью? Неплохое, как я помню)
В Охотниках был, в Воронах был, в Бюро был... осталось просто в бродяги податься XD
В бродягах ты был до того, как стал охотником и в промежутке между уходом из охотников и поступлением в воронов)
моя хотеть спать /как обычно/
моя хотеть спать /как обычно/
Эллис Риви, нашла клевую песенку под которую буду завтра пост в биохазард писать
Lisel, отлично! А то я уже не знаю куда себя деть) Времени навалом пока что, а делать нечего)
Эллис Риви, отдыхай пока отдыхается)
Lisel, я пересмотрела уже все подписки на ютубе >__>
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!