Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!

Флуд №75 - в честь Императора!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Марв написал(а):

Кстати в Дикой Охоте можешь меня бросить, я больше не пишу....

Мыж её месяц ждали и тебя подождём))))

0

572

Натаниель Халперт написал(а):

Мыж её месяц ждали и тебя подождём))))

У меня просто нервный срыв был, теперь строчки из себя выдавливаю как будто яйца прищемили.....Может и напишу, но жутко зависит от непонятных факторов...сам нге понимаю с чем связано

0

573

Марв, Даш мне совет как новичку, ты уже видел как я играю, чего не стоит делать или наоборот чего мне может не хватает?

0

574

Натаниель Халперт написал(а):

Марв, Даш мне совет как новичку, ты уже видел как я играю, чего не стоит делать или наоборот чего мне может не хватает?

Честно? Много идиотский действий.....много....Лазанье по  этажам..... Убийство сколько там было 6 людей с поста и тому подобное...Развивайся в персонажа а не в имбо убийцу... Иногда мне кажеться что тебе 16 . Обычно так именно подростки пишут)) Но тут хз может недостаток опыта

0

575

Меня вообще игры особо не парят. Рад настолочкам и обновам вахи :3 Вот делаю себе очередной заказик на пять миниатюрок с:

Вот таких

https://clankhorvaak.files.wordpress.com/2015/10/216746dreadsiege.jpg

0

576

Марв написал(а):

имбо убийцу... Иногда мне кажеться что тебе 16

*удивился откуда его тут знают*

0

577

Марв написал(а):

Честно? Много идиотский действий.....много....Лазанье по  этажам..... Убийство сколько там было 6 людей с поста и тому подобное...Развивайся в персонажа а не в имбо убийцу... Иногда мне кажеться что тебе 16 . Обычно так именно подростки пишут)) Но тут хз может недостаток опыта

Опыта мне не хватает, играл 1 раз раньше у друга на его форуме которую все уже давно кинули и то отыграл всего 1 флеш бек и всё. Город у меня маленький даже в настолку не с кем и не где порубать. Спасибо за советы учту.

0

578

Натаниель Халперт, я тебе могу дать совет. Создай себе НПС, на уровне которых твой персонаж будет не слишком-то сильнее. И никогда не забывай, что твой персонаж не самый сильный, порою найдутся персонажи куда сильнее. Например, наша с тобой ситуация в посте про порт и теракт. Джейсон, который вроде бы мой НПС, старше и опытнее твоего персонажа, но ты все равно счел его намного слабее, чем твой персонаж.

+1

579

Рихард Мейс написал(а):

Создай себе НПС

Хм... *задумался*

0

580

Рихард Мейс написал(а):

Натаниель Халперт, я тебе могу дать совет. Создай себе НПС, на уровне которых твой персонаж будет не слишком-то сильнее. И никогда не забывай, что твой персонаж не самый сильный, порою найдутся персонажи куда сильнее. Например, наша с тобой ситуация в посте про порт и теракт. Джейсон, который вроде бы мой НПС, старше и опытнее твоего персонажа, но ты все равно счел его намного слабее, чем твой персонаж.

С НПС сложно будет что-то придумать у персонажа нет друзей(точней все его друзья мертвы) можт подёргать гма по этому поводу??

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-11-17 20:51:38)

0

581

Rudolf K. Wesker, у меня здесь на самом деле, целых 7 персонажей. Каждый продуман, у каждого есть история, биография и с каждым что-то происходит. Все они - участники штурмового отделения Роберто-1. Шестеро из них - НПС, потому как только Рихард является моим персонажем.

0

582

Рихард Мейс, У меня мысль создать слабого нпса который буте каждый раз одёргивать персонажа. Не знаю хорошая ли задумка.

Отредактировано Натаниель Халперт (2015-11-17 20:55:49)

0

583

Натаниель Халперт, ну, проще говоря, поверь, мало кому будет интересно постоянно читать о пафосности и крутости твоего персонажа. У меня вон, в планах намечается, к примеру, смерть одного из группы, а потом в течении нескольких постов походы Рихарда к психологу и отчеты об этом. Это будет развитием персонажа. Добавится и новый НПС в группу, это даст толчок к развитию самой группы и людей в ней. И так далее.

0

584

Рихард Мейс написал(а):

Натаниель Халперт, ну, проще говоря, поверь, мало кому будет интересно постоянно читать о пафосности и крутости твоего персонажа. У меня вон, в планах намечается, к примеру, смерть одного из группы, а потом в течении нескольких постов походы Рихарда к психологу и отчеты об этом. Это будет развитием персонажа. Добавится и новый НПС в группу, это даст толчок к развитию самой группы и людей в ней. И так далее.

Задумка моего персонажа была в том что это мясник, убийца итд. который после смерти своей группы пытается встать на путь обычной жизни, пока у меня хреново получаеться.

0

585

Натаниель Халперт, в 23 года - это слишком круто и нереалистично. В этом вся и фишка. То есть, ты во многом упоминаешь, что твой персонаж бывалый и прочее, но в 23 года - это маловероятно. Когда создаешь персонажа, зачастую стоит отринуть все эти анимешные и сериальчиковые штучки, где все главные герои сплошь мерисьюшки да всякие гение и уникалы. Если твоему персонажу 23, то и опыта у него соответствующе, он будет возможно сильнее, чем обычный человек, но слабее, чем человек, который служит и работает военным\полицейским в течении 20 лет.

0

586

Рихард Мейс написал(а):

Шестеро из них - НПС

О_О А так можно что ли?!

Рихард Мейс написал(а):

в 23 года - это слишком круто и нереалистично.

о-о

0

587

Rudolf K. Wesker, мне никто не запрещал и мне норм. С самого начала в моем распоряжении целых 6 НПСов, да.

А к чему второе удивление?

0

588

Рихард Мейс написал(а):

А к чему второе удивление?

Просто...
    20 лет - наёмник-убийца убивающий всех подряд...
    16 лет - не пойманный маньяк-убийца...

0

589

Рихард Мейс написал(а):

в 23 года - это слишком круто и нереалистично

Это кстати ещё пойдёт, проблема в уровне.... возраст черт с ним не совсем в реалистик играем же...Да и моему например 21, но он до сих пор живой )))

Отредактировано Марв (2015-11-17 21:23:37)

0

590

Rudolf K. Wesker, у тебя он не человек, а Дикарь. Ну и до тебя рано или поздно доберемся. В любом случае, часто, здесь мелькают типично анимешные персонажи, так что я ничему не удивляюсь.

0

591

Марв, ну не знаю, я всегда стараюсь делать персонажей приближенных к реальности - это позволяет избежать сьюшности и излишнего голимого пафоса.

0

592

/зевает/ о чем спорите господа?
    Марв, с возвращением! /посыпает конфити/

0

593

Рихард Мейс написал(а):

это позволяет избежать сьюшности и излишнего голимого пафоса.

А я люблю пафос..Но оправданный такой чтоб  мне казалось. О да здесь перс реально крут...А Не я напишу  и он будет крутым...Надеюсь понятно

0

594

Рихард Мейс написал(а):

у тебя он не человек, а Дикарь.

Какая разница?
    Тем более 20-ти летний был Эспером.

Рихард Мейс написал(а):

Ну и до тебя рано или поздно доберемся.

Вы про маньяка или про то что я Дикий Акума?

Рихард Мейс написал(а):

здесь мелькают типично анимешные персонажи

Для аватара может быть использованы исходники в аниме и фентези стилях. (с) Правила

0

595

Lisel написал(а):

о чем спорите господа?

Вроде ни о чём.
    А разговариваем о NPC и возможности их использования вне власти ГМ.

0

596

Rudolf K. Wesker, я про тебя. И про маньяка. Про всех.

А насчет анимешных персонажей - я про самого персонажа, а не про аватарки. Сами персонажи здесь бывают типично анимешные.

0

597

Lisel написал(а):

с возвращением! /посыпает конфити/

Не то чтобы я вернулся...у меня кое какие проблемы психо плана из-за этого не совсем понятно как я буду играть и прочее ((((

0

598

Рихард Мейс написал(а):

Сами персонажи здесь бывают типично анимешные.

Дилемма форумные игры и пошли в основном от аниме ролевок)))  В мое время ролевых с авторским миром найти было нереально...

0

599

Рихард Мейс написал(а):

я про тебя. И про маньяка. Про всех.

По-смыслу, я могу быть вашим начальником .-. В случаи чего.

Рихард Мейс написал(а):

я про самого персонажа, а не про аватарки.

А что плохого в этом? .-.

0

600

Марв написал(а):

у меня кое какие проблемы психо плана

Надеюсь, проблемы скоро решатся) Мы рады тебя видеть!)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!