Кстати в Дикой Охоте можешь меня бросить, я больше не пишу....
Мыж её месяц ждали и тебя подождём))))
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!
Кстати в Дикой Охоте можешь меня бросить, я больше не пишу....
У меня просто нервный срыв был, теперь строчки из себя выдавливаю как будто яйца прищемили.....Может и напишу, но жутко зависит от непонятных факторов...сам нге понимаю с чем связано
Марв, Даш мне совет как новичку, ты уже видел как я играю, чего не стоит делать или наоборот чего мне может не хватает?
Марв, Даш мне совет как новичку, ты уже видел как я играю, чего не стоит делать или наоборот чего мне может не хватает?
Честно? Много идиотский действий.....много....Лазанье по этажам..... Убийство сколько там было 6 людей с поста и тому подобное...Развивайся в персонажа а не в имбо убийцу... Иногда мне кажеться что тебе 16 . Обычно так именно подростки пишут)) Но тут хз может недостаток опыта
Меня вообще игры особо не парят. Рад настолочкам и обновам вахи :3 Вот делаю себе очередной заказик на пять миниатюрок с:
имбо убийцу... Иногда мне кажеться что тебе 16
*удивился откуда его тут знают*
Честно? Много идиотский действий.....много....Лазанье по этажам..... Убийство сколько там было 6 людей с поста и тому подобное...Развивайся в персонажа а не в имбо убийцу... Иногда мне кажеться что тебе 16 . Обычно так именно подростки пишут)) Но тут хз может недостаток опыта
Опыта мне не хватает, играл 1 раз раньше у друга на его форуме которую все уже давно кинули и то отыграл всего 1 флеш бек и всё. Город у меня маленький даже в настолку не с кем и не где порубать. Спасибо за советы учту.
Натаниель Халперт, я тебе могу дать совет. Создай себе НПС, на уровне которых твой персонаж будет не слишком-то сильнее. И никогда не забывай, что твой персонаж не самый сильный, порою найдутся персонажи куда сильнее. Например, наша с тобой ситуация в посте про порт и теракт. Джейсон, который вроде бы мой НПС, старше и опытнее твоего персонажа, но ты все равно счел его намного слабее, чем твой персонаж.
Создай себе НПС
Хм... *задумался*
Натаниель Халперт, я тебе могу дать совет. Создай себе НПС, на уровне которых твой персонаж будет не слишком-то сильнее. И никогда не забывай, что твой персонаж не самый сильный, порою найдутся персонажи куда сильнее. Например, наша с тобой ситуация в посте про порт и теракт. Джейсон, который вроде бы мой НПС, старше и опытнее твоего персонажа, но ты все равно счел его намного слабее, чем твой персонаж.
С НПС сложно будет что-то придумать у персонажа нет друзей(точней все его друзья мертвы) можт подёргать гма по этому поводу??
Отредактировано Натаниель Халперт (2015-11-17 20:51:38)
Rudolf K. Wesker, у меня здесь на самом деле, целых 7 персонажей. Каждый продуман, у каждого есть история, биография и с каждым что-то происходит. Все они - участники штурмового отделения Роберто-1. Шестеро из них - НПС, потому как только Рихард является моим персонажем.
Рихард Мейс, У меня мысль создать слабого нпса который буте каждый раз одёргивать персонажа. Не знаю хорошая ли задумка.
Отредактировано Натаниель Халперт (2015-11-17 20:55:49)
Натаниель Халперт, ну, проще говоря, поверь, мало кому будет интересно постоянно читать о пафосности и крутости твоего персонажа. У меня вон, в планах намечается, к примеру, смерть одного из группы, а потом в течении нескольких постов походы Рихарда к психологу и отчеты об этом. Это будет развитием персонажа. Добавится и новый НПС в группу, это даст толчок к развитию самой группы и людей в ней. И так далее.
Натаниель Халперт, ну, проще говоря, поверь, мало кому будет интересно постоянно читать о пафосности и крутости твоего персонажа. У меня вон, в планах намечается, к примеру, смерть одного из группы, а потом в течении нескольких постов походы Рихарда к психологу и отчеты об этом. Это будет развитием персонажа. Добавится и новый НПС в группу, это даст толчок к развитию самой группы и людей в ней. И так далее.
Задумка моего персонажа была в том что это мясник, убийца итд. который после смерти своей группы пытается встать на путь обычной жизни, пока у меня хреново получаеться.
Натаниель Халперт, в 23 года - это слишком круто и нереалистично. В этом вся и фишка. То есть, ты во многом упоминаешь, что твой персонаж бывалый и прочее, но в 23 года - это маловероятно. Когда создаешь персонажа, зачастую стоит отринуть все эти анимешные и сериальчиковые штучки, где все главные герои сплошь мерисьюшки да всякие гение и уникалы. Если твоему персонажу 23, то и опыта у него соответствующе, он будет возможно сильнее, чем обычный человек, но слабее, чем человек, который служит и работает военным\полицейским в течении 20 лет.
Шестеро из них - НПС
О_О А так можно что ли?!
в 23 года - это слишком круто и нереалистично.
о-о
Rudolf K. Wesker, мне никто не запрещал и мне норм. С самого начала в моем распоряжении целых 6 НПСов, да.
А к чему второе удивление?
А к чему второе удивление?
Просто...
20 лет - наёмник-убийца убивающий всех подряд...
16 лет - не пойманный маньяк-убийца...
в 23 года - это слишком круто и нереалистично
Это кстати ещё пойдёт, проблема в уровне.... возраст черт с ним не совсем в реалистик играем же...Да и моему например 21, но он до сих пор живой )))
Отредактировано Марв (2015-11-17 21:23:37)
Rudolf K. Wesker, у тебя он не человек, а Дикарь. Ну и до тебя рано или поздно доберемся. В любом случае, часто, здесь мелькают типично анимешные персонажи, так что я ничему не удивляюсь.
Марв, ну не знаю, я всегда стараюсь делать персонажей приближенных к реальности - это позволяет избежать сьюшности и излишнего голимого пафоса.
/зевает/ о чем спорите господа?
Марв, с возвращением! /посыпает конфити/
это позволяет избежать сьюшности и излишнего голимого пафоса.
А я люблю пафос..Но оправданный такой чтоб мне казалось. О да здесь перс реально крут...А Не я напишу и он будет крутым...Надеюсь понятно
у тебя он не человек, а Дикарь.
Какая разница?
Тем более 20-ти летний был Эспером.
Ну и до тебя рано или поздно доберемся.
Вы про маньяка или про то что я Дикий Акума?
здесь мелькают типично анимешные персонажи
Для аватара может быть использованы исходники в аниме и фентези стилях. (с) Правила
о чем спорите господа?
Вроде ни о чём.
А разговариваем о NPC и возможности их использования вне власти ГМ.
Rudolf K. Wesker, я про тебя. И про маньяка. Про всех.
А насчет анимешных персонажей - я про самого персонажа, а не про аватарки. Сами персонажи здесь бывают типично анимешные.
с возвращением! /посыпает конфити/
Не то чтобы я вернулся...у меня кое какие проблемы психо плана из-за этого не совсем понятно как я буду играть и прочее ((((
Сами персонажи здесь бывают типично анимешные.
Дилемма форумные игры и пошли в основном от аниме ролевок))) В мое время ролевых с авторским миром найти было нереально...
я про тебя. И про маньяка. Про всех.
По-смыслу, я могу быть вашим начальником .-. В случаи чего.
я про самого персонажа, а не про аватарки.
А что плохого в этом? .-.
у меня кое какие проблемы психо плана
Надеюсь, проблемы скоро решатся) Мы рады тебя видеть!)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!