Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!

Флуд №75 - в честь Императора!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Rudolf K. Wesker написал(а):

Вроде ни о чём.
    А разговариваем о NPC и возможности их использования вне власти ГМ.

оу, и как нашли решение?)

Марв написал(а):

Не то чтобы я вернулся...у меня кое какие проблемы психо плана из-за этого не совсем понятно как я буду играть и прочее ((((

но но, ты же разбиваешь мне сердце  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_101.gif

0

602

Марв, не знаю как другие, но я свой путь ролевок начал семь лет назад с обычных настольных ролевок по типу Дынды и прочего.

Rudolf K. Wesker, ну, начальником вряд ли, полицейские не подчиняются Бюро, это разные организации.

Ну, достаточно минусов. Самый главный - нереалистичность и почти на 70% сьюшки. Мне, например, с такими зачастую просто неинтересно играть.

0

603

Кстати... я тут долго думал, но всё же. Почему я в разделе Военные, хотя как бы числюсь в Охранном подразделении? о_о

0

604

Lisel написал(а):

и как нашли решение?)

Подумываю спросить у Администрации можно ли мне в подчинение от одного до двух NPC.

0

605

Рихард Мейс написал(а):

не знаю как другие, но я свой путь ролевок начал семь лет назад с обычных настольных ролевок по типу Дынды и прочего.

Очень хочу хоть раз сыграть в настольную ДНД но не скем и не где город очень маленький.

0

606

Rudolf K. Wesker, я вообще нигде не числюсь. Кстати, у нового игрока в анкете ошибка.

0

607

Рихард Мейс написал(а):

начальником вряд ли, полицейские не подчиняются Бюро, это разные организации.

В этом и суть.
    Когда Бюро взаимодействует с полицией на уровне спецопераций - за эти операции и всю подготовку/реализацию/контакты между организациями отвечаю я .-.

0

608

Rudolf K. Wesker, УИИИИИ! *бросилась на шею, повалила на пол ХДД*

0

609

Рихард Мейс написал(а):

Кстати, у нового игрока в анкете ошибка.

У меня? Или у Одри?

0

610

Rudolf K. Wesker, ну, в любом случае, Рихард и Ко действуют исключительно по протоколу, а если приказы и распоряжения командующего операцией будут его нарушать, то тут уже решает решать всегда будет Рихард. По крайней мере так действует Роберто-1.

У Одри.

Отредактировано Рихард Мейс (2015-11-17 21:50:46)

0

611

Рихард Мейс написал(а):

я вообще нигде не числюсь

Если не секрет, в чём причина?

Вильварин написал(а):

*бросилась на шею, повалила на пол ХДД*

*со сломанной шеей упал на пол* И Вам доброго времени суток.

0

612

Rudolf K. Wesker, не в курсах в чем причина %)

0

613

Rudolf K. Wesker, *сидит сверху, лапает* привеееет, зая ^^

0

614

Lisel написал(а):

но но, ты же разбиваешь мне сердце

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/7.gif  Не грусти тут игроков хватаетхороших в отличие от меня

0

615

Марв написал(а):

хватаетхороших в отличие от меня

Между прочем не надо, мне нравятся твои посты, их интересно читать.

0

616

Марвhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/22.gif

0

617

Натаниель Халперт написал(а):

Между прочем не надо, мне нравятся твои посты, их интересно читать.

+++11111111111111111

0

618

Рихард Мейс написал(а):

По крайней мере так действует Роберто-1.

Вот поэтому я и спрашиваю у вас что это за мистический Протокол такой =-= Если вам не трудно, объясните мне.

0

619

Рихард Мейс написал(а):

не в курсах в чем причина %)

Хм... как вариант недозаполнен профиль* и не отписались в Список ролей после обновления? о-о

*там где имя, возраст, раса, профессия

Вильварин написал(а):

*сидит сверху, лапает* привеееет, зая

*лежит, лапается* Почему зая?

0

620

Rudolf K. Wesker, проще говоря, Протокол - это свод правил, в рамках которых проходит любая операция групп и полицейских, работающих в Полиции Эсперов. Так как тема Эсперов и прочего тема довольно щепетильная, поэтому, чтобы не будоражить СМИ и прочее, полицейских заставили строго придерживаться Протоколу при задержании эсперов-преступников. Протокол дает такие правила, которые по сути обеспечивают максимальную безопасность для задерживающих, задерживаемого и посторонних лиц. При нарушении протокола, полицейский получает соответствующие с нарушением санкции.

0

621

Рихард Мейс написал(а):

Протокол - это свод правил, в рамках которых проходит любая операция групп и полицейских, работающих в Полиции Эсперов.

Ага. Значит чтобы всё же узнать, что конкретно вам запрещено, разрешено нужно "трясти" с этим Главу Полиции Эсперов .-.

Рихард Мейс написал(а):

При нарушении протокола, полицейский получает соответствующие с нарушением санкции.

*кивает с умным видом*

0

622

Rudolf K. Wesker, Протокол был придуман лично мной, ибо я был одним из первых действующих полицейских на форуме. Как и образ самой Полиции Эсперов по началу я создавал. Они были какие-то не популярные, как и сейчас в принципе. Так что вообще, трясти лучше меня, да.

0

623

Рихард Мейс написал(а):

Так что вообще, трясти лучше меня, да.

*трясёт*
    1) Что разрешено.
    2) Что запрещено.
    3) Какие последствия провалов.
    4) Кто конкретно подчиняется этом протоколу ( Вся Полиция, только спецподразделения и т.д)
    Можно в ЛС.

0

624

*уползла на кухню*

0

625

Вильварин написал(а):

*уползла на кухню*

Удачи Вам.

0

626

Я пополз в страну грёз.

0

627

Рихард Мейс, приветствую. Где, если не секрет, ошибка?

0

628

Rudolf K. Wesker, *утащила с собой*

0

629

Натаниель Халперт написал(а):

Я пополз в страну грёз.

Приятных сновидений Вам.

0

630

Rudolf K. Wesker, мхх... Я его так и не написал целиком. Могу лишь некоторые пункты указать, которые уже были упомянуты в постах.

1) Если Дикий Акума при аресте оказывает сопротивление с нападением на сотрудника Полиции или же сторонних лиц, то Протокол разрешает устранить задерживаемого на месте.
    2) Протокол запрещает проводить операции или аресты в одиночку.
    3) Протокол советует действовать исходя из минимума жертв и оные сводить к минимуму. А также объясняет, что даже Дикий Акума имеет право на настоящее правосудие.
    4) Протокол обязывает сотрудника полиции раз в месяц посещать психолога в участке, а также посещать оного после каждой операции, в которой были применены летальные методы или стрельба из боевого оружия.
    5) Протокол обязывает командующего отделением сотрудника полиции после каждого задания, несмотря на его успех, делать детальный отчет о действиях полицейских в его группе.

И так далее. Там таких пунктов много.

Санкций много от взысканий до разжалований и судов. Подчиняется вся полиция эсперов и все ее сотрудники.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!