*утащила с собой*
*утащился, сел на стул* Я готовить не умею вроде как .-.
Noel Odry, Доброго Времени Суток Вам!
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!
*утащила с собой*
Noel Odry, Доброго Времени Суток Вам!
Rudolf K. Wesker, приветствую. Жаль, что не получилось сразу начать Обитель, но я надеюсь, что мой коллега вскоре откликнется.
Отредактировано Noel Odry (2015-11-17 22:37:58)
Noel Odry, в анкете сказано, что к Одри подошли люди в форме Церкви. Сомневаюсь, что тайная организация будет иметь какую-то форму и будет в ней преспокойно разгуливать по улицам. Более того, Церковь - вне закона, их бы тут же скрутили, появись они где-нибудь.
Я его так и не написал целиком.
Хмф... Ясно. *записал*
И так далее. Там таких пунктов много.
и все неизвестны.
Санкций много от взысканий до разжалований и судов.
*отодвигает на выходные* Не срочно же, да и больше мне надо, так что.
Подчиняется вся полиция эсперов и все ее сотрудники.
*совсем не палится, что уже нарушил несколько пунктов* Эм... Ясно. Учтём.
Рихард Мейс, "Но в душах иных страх разрастается, постепенно переходя в ненависть. А когда эти чувства разрастаются до предела, на пороге появляется человек, который готов рассказать о Церкви." (с) Всё же полагаю, данное действие имеет место быть.
Noel Odry, то есть, они конечно могут ходить в форме, но в рамках своих территорий. Но не в людных местах же.
Сомневаюсь, что тайная организация будет иметь какую-то форму
*пытается забыть как один человек хотел одеть всех Воронов в зелёные трико*
Там у различных орденов вроде есть что-то общее, в описании организации вроде написано.
Более того, Церковь - вне закона, их бы тут же скрутили, появись они где-нибудь.
А они бежали и кричали: Мы из Церкви! Мы из Церкви!
Это я так, к слову.
Rudolf K. Wesker, дык, Бюро не относится к Полиции. В этом вся и фишка. Протокол был создан для того, чтобы не волновать людей преступлениями эсперов. Протокол - это документ, при соблюдении которого, ты получаешь максимальную защиту от того, что СМИ не раздует ситуацию до размеров слона, начиная беспокоить и волновать общество, настраивая его против Эсперов.
Ну, первый же патруль Полиции и все, их бы тут же скрутили и отправили бы на допросы, лол.
Отредактировано Рихард Мейс (2015-11-17 22:47:20)
Рихард Мейс, у администрации данный момент вопросов не вызвал, так что, видимо, это возможно.
Жаль, что не получилось сразу начать Обитель, но я надеюсь, что мой коллега вскоре откликнется.
Ничего страшного или мы куда-то спешим? Откликнется. Наверное.
Ничего страшного или мы куда-то спешим? Откликнется. Наверное.
Нет, не спешим, но хотелось бы начать.
дык, Бюро не относится к Полиции.
У меня второй персонаж детектив Полиции Эсперов.
Протокол
Протокол
Мне это слово ничего не говорит. Я его не видел. А раз я его не видел - его нужно сделать, раз он важен для взаимодействия двух структур.
Ну, первый же патруль Полиции и все, их бы тут же скрутили и отправили бы на допросы, лол.
Бы. Тем более администрация вроде не заострила на этом внимание. Мало ли, может это были какие-то особые церквушники, специально "наученные" для вербовки новых последователей Церкви.
буду кормить :3 открой роооот *кормлю с ложки*
тут же скрутили
не волновать людей преступлениями эсперов.
К слову... как тут не волноваться, когда людей на улице просто так хватают.
Подчиняется вся полиция эсперов и все ее сотрудники.
объясните, что я пропустила, кому я там подчиняюсь? оО
Rudolf K. Wesker, я не обязываю игроков действовать строго протоколу, который я и придумал. Так что, мне в принципе плевать кто что там будет делать. Мои персонажи действуют по нему и мне норм.
Игнорирование "бы" - есть вопиющее нарушение безопасности для вроде бы тайной организации. Это как Асассины из Асассин Крид с их формой. Супер тайные, но за километр видные в своих одеяниях и символике.
буду кормить :3 открой роооот *кормлю с ложки*
*снял бинты, открыв рот, продемонстрировал острые зубы* Тогда лаааадно. Наверное.
Подумываю спросить у Администрации можно ли мне в подчинение от одного до двух NPC.
характиристики неписей
Lisel, да мы так, обсуждаем Протокол.
А мне тоже нужно прописать характеристики неписей?
объясните, что я пропустила, кому я там подчиняюсь? оО
Протоколу.
Мои персонажи действуют по нему и мне норм.
=-= Вы понимаете, что для взаимодействия с вами мне надо хоть немного знать этот чёртов Протокол. Ибо в противном случае, я отдам "приказ" идти, а вы скажете "Согласно Протоколу - нет".
Или я не прав и вообще зря себя накручиваю?
Рихард Мейс, вот и не пойму какой такой Протокол? У нас в мире это не прописано... или я забыла?
характиристики неписей
.-. А... значит можно? Я просто так спросил же.
Но раз можно, значит придумаю.
Rudolf K. Wesker, ну смотри, мой постоянный непись - Казума. Просто мальчик хакер. Все, что он может помочь мне добыть информацию. Ничего сверх сил)
вот и не пойму какой такой Протокол? У нас в мире это не прописано... или я забыла?
Я это и пытаюсь узнать.
Вообще, как по мне, это выглядит так:
-Моя группа действует согласно Протоколу.
-Что за Протокол?
-Свод правил по которым действует моя группа.
-Что за свод правил?!
-Протокол же.
Я это и пытаюсь узнать.
Вообще, как по мне, это выглядит так:
-Моя группа действует согласно Протоколу.
-Что за Протокол?
-Свод правил по которым действует моя группа.
-Что за свод правил?!
-Протокол же.
мило
Lisel, ну вообще, его существование как бы должно быть, иначе полиция превращается в совершенно анархическую организацию, где все полицейские действуют абсолютно как хотят и как им удобно, что будет выглядеть странно. Более того, Полиция Эсперов, с учетом того, какое сейчас положение дел в мире, должна быть осторожна, с учетом того, что она работает с эсперами в обе стороны. А тем же СМИ и прочим лишь бы дать подлить масла в огонь неприязни людьми эсперов. Поэтому, лично мною уже давно был придуман Протокол, свод правил и поправок, которые обеспечивают безопасность как для полиции эсперов, так и для задерживаемых.
Rudolf K. Wesker, отдадите приказ кем? Зачастую группа работает на связи со штабом и занимается грубой работой по задержанию, облавам и прочими вещами, которые обычно высший состав никак не волнует, но да ладно.
С Протоколом завтра постараюсь как-нибудь разобраться.
Отредактировано Рихард Мейс (2015-11-17 23:09:18)
Ничего сверх сил)
Хм...То есть Эсперских способностей у них не может быть?
Рихард Мейс, понимаете, то, что вы придумали, но не вынесли на свет как то не ахти. А еще мне не нравится когда организацией которую веду я, как-то перерабатывают без моего ведома и под какой-то протакол.
отдадите приказ кем?
И тут наступает поворот. Этот самый штаб - теперь Я. Так проще?
С Протоколом завтра постараюсь как-нибудь разобраться.
Буду несказанно благодарен.
И вы не думайте, что я только вас одного трясти буду. Я и Главнокомандующего потрясу насчёт Бюро.
И если, где груб был, простите.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!