под какой-то протакол.
Но... Хоть какие-то "протоколы", "законы" нужны же. Хоть минимальные о-о Чтобы если что игроки знали почему вдруг Полиция как-то косо на них смотрит.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!
под какой-то протакол.
Но... Хоть какие-то "протоколы", "законы" нужны же. Хоть минимальные о-о Чтобы если что игроки знали почему вдруг Полиция как-то косо на них смотрит.
Lisel, ну, с учетом того, что организация давно не изменялась толком вообще - то ведут ее странно. И нет, я ее не перерабатываю. Мне в принципе будет все равно, примут эту идею админы или нет. Если не примут - это глупо, тогда полиция будет далеко не полицией, а сбродом. Примут - ок, мне придется таки его написать. Моя группа все равно будет действовать по этому своду правил.
Рихард Мейс, это я та понимаю личный свод правил покоторым действует твоя группа? Я правельно понял?
Альберт Шварцкоп, доброго времени суток Вам.
Рихард Мейс, не думаю что этот свод правил сильно отличается от нашей системы порядка... защита людей, ловля преступников и самозащита. Только с эсперами уровень безопасности для окружающих возрастает во много раз. Разница только с масштабе. А так... Думаешь есть смысл их прописать?
Хотя конечно у каждого подразделения без сомнений есть свой кодекс чести, десант ли там, разведка *пожала плечами* Главное чтоб не шли врознь с интересами БЮРО имхо.
*посмотрела на Лисэль и опять пожала плечами* Ну может им там по четвергам надо навещать стрип-бар? пусть развлекаются жи
Отредактировано Вильварин (2015-11-17 23:23:28)
Rudolf K. Wesker, да ты как, не как перерадился! Красавец.
И тебе добрейшего времени суток
Вильварин, на самом деле, просто я считаю, что Полиция Эсперов вообще не прописана, а мотивы ее примитивны, как и организация. И не хватает таких вещей, как хотя бы примитивный свод правил, как должен вести себя полицейский.
Думаешь есть смысл их прописать?
Есть.
Хотя бы немного. Я не требую полностью УК переписывать под мир. Я прошу уточнить специфичные "законы" для этого мира. *всё никак не отпускает превышение самообороны, с использованием эсперских способностей*
да ты как, не как перерадился! Красавец.
Не сильно изменилось-то.
Рихард Мейс, а вы никогда не думали, что полиция эсперов действует по аналогу нашей реальной? зачем загружать лишней информацией. Мне все равно как действует ваша группа. Полицию не трогаете ни в каком виде, она вам не подчиняется.
Lisel, эмм... я предлагаю улучшить ее, но ок, если у нас "мое - не трогать", то я не могу быть против. Вперед. Хотя, Полиция Эсперов, где почти все полицейские - Эсперы, которая действует как реальная полиция... Что? 0_о Она уже чисто логически не может работать как наша реальная полиция, лол.
Если командующему полиции норм, то ок.
Лол, я уже представил себе кучу ситуаций, когда без такого свода правил, Полиция Эсперов в итоге просто становится врагом народа из-за того, что полицейские слишком много раз переходили черту.
Вы можете себе представить, что будет, если сотрудник полиции застрелит ребенка-эспера, который просто не справился со своими силами и напал на полицейского, запутавшись? Там же просто все СМИ порвутся от такого.
Отредактировано Рихард Мейс (2015-11-17 23:36:36)
как хотя бы примитивный свод правил, как должен вести себя полицейский.
не считаю это надобным, тогда нам всю конституцию Бюро надо прописать, по такому мнению
а вы никогда не думали, что полиция эсперов действует по аналогу нашей реальной?
=-= Не думал. Вообще. Совершенно. Никогда.
зачем загружать лишней информацией.
Действительно. Достаточно и того, что может наворотить командир на месте и каждый раз по-разному.
Полицию не трогаете ни в каком виде, она вам не подчиняется.
Ясно. Спасибо.
Я там слегка обновил свое сообщение. Но на самом деле, такое отношение от Лисель немного поражает. Честно, ты не ведешь полицию, ты там просто являешься командующим. Но сама организация не проработана вовсе. Она аллогична и не имеет права на жизнь, ибо ее закроют тут же за неделю работы.
Рихард Мейс, я не понимаю вашей позиции. Где я что-то мифическое придумал, и это есть хорошо. система.
примитивны
примитивны?.... *Превратилась в Рин* ПРИМИТИВНЫ!!!???? *отпинала в углу*
Lisel, я предлагаю внести существенные изменения по всем пунктам описания полиции Эсперов. В ответ слышу - "моя, никому не дам трогать. Моя песочница, мои игрушки". Что довольно странно.
Рихард Мейс, тогда нужно не только полицию прописывать. Нужно прописать свод правил для Бюро и всех остальных организаций, и вы думаете люди станут держать все это в голове? я вас умоляю. Есть реальные заботы которые голову засоряют, а тут форумные правила которые нудно помнить и саблюдать же! При том что игроки меняются как перчатки и постоянно талдычить кому-то идите учите?
Lisel, ну... Зачем нам тогда вообще что-то прописывать, ведь это учить надо, про мир нужно прочитать и так далее? Ну, тогда вы и получите, что вместо полицейских у вас какой-то сброд, который действует как хочет, никогда не задумываясь о последствиях, лол. Бюро может действовать как хочет, но я еще раз повторюсь, что сейчас полиция не прописана вовсе. А значит, ты не справилась с ее курированием, вот и все.
Нынешнее ее описание в реалиях мира не способно на жизнь.
"моя, никому не дам трогать. Моя песочница, мои игрушки". Что довольно странно.
это их право)
я предлагаю внести существенные изменения по всем пунктам описания полиции Эсперов
Хорошо, вынесите, все эти пункты на всеобщие обозрение.
"моя, никому не дам трогать. Моя песочница, мои игрушки". Что довольно странно.
я может не правильно поняла где-то из мелькавших сообщений. Но по этому протоколу следует, что полиция подчиняется военным, тобишь вам и вашей группе?
Нынешнее ее описание в реалиях мира не способно на жизнь.
*вздыхает* Что бы она работала, достаточно понимания, что это полиция, она охраняет закон от произвола эсперов. Естественно, что они защищают хороших и наказывают плохих. Для этого не нужно расписывать протокол по пунктно.
Бюро может действовать как хочет
А давайте наш президент будет действовать как хочет?)))
вас какой-то сброд
в данный момент вы переходите на личности игроков.
А значит, ты не справилась с ее курированием, вот и все.
о, как
Lisel, с каких пор моя группа относится к военным - это вообще отдельный вопрос. А вообще, протокол как бы отдельно прописывает иерархию подчинения, а также работает только внутри Полиции Эсперов, не выходя за пределы организации.
По поводу изменений полиции - хорошо, ожидайте, завтра под вечер выложу документ.
*читает, почти нихрена не понимает, но активно поддерживает революционные движения*
Рихард Мейс, когда в списке ролей были в военные бюро зачислены.
по поводу иерархи вот прошу:
Иерархия:
Главный комиссар полиции:
Заместитель комиссара:
Суперинтендант:
Детектив полиции:
Констебль:
Командир Роберто-1:
и вообще никого не смущает, что это фэнтази форум? если проводить паралель с реальностью мы все еще за партами должны сидеть. или на побегушках быть
Естественно, что они защищают хороших и наказывают плохих.
Эспер убил другого эспера защищаясь. Что дальше? Отпустим первого? Но он же убил! Посадим? Но он же защищался, значит плохой второй, почему же тогда первого садят - ведь он "добрый"?
По поводу изменений полиции - хорошо, ожидайте, завтра под вечер выложу документ.
не нужно, трудится над целым документом, общие принципы приведите мне
Эспер убил другого эспера защищаясь. Что дальше? Отпустим первого? Но он же убил! Посадим? Но он же защищался, значит плохой второй, почему же тогда первого садят - ведь он "добрый"?
Не понимаю твоего затруднения. Аналогия с двумя людьми и ножом.
Аналогия с двумя людьми и ножом.
Посадят защищающегося. Ясно. Спасибо. Больше вопросов нет.
может нам еще судебную систему прописать?))))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!