Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!

Флуд №75 - в честь Императора!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Эллис Риви, опять же, неправильно. Если какой-нибудь игрок за полицейского-эспера расфигачит пафосно расфигачит половину района, гоняясь за эспером-преступником, то внимание СМИ будет приковано только к полицейскому.

Почему никто из вас не задумывается о реакции мира? Вы же сами его прописываете, но почему-то не хотите думать о том, как он будет реагировать на разные ситуации? Неужели вы действительно считаете, что обычные люди, при такой шаткой позиции, будут доверять Полиции Эсперов, которая как бы защищает закон, но полностью состоит из Эсперов? Люди же им не доверяют. И тут влезает Церковь, которая еще больше подрывает это доверие, граничащее с недовольством и недолюбливанием.

Любая ошибка или косяк, случайная жертва по вине сотрудника Полиции Эсперов и будет лютейший скандал.

И вот что-то должно все эти возможности минимализировать. Должна быть строгая дисциплина, чтобы люди видели, что они в безопасности.

0

692

Лисэль не отвечает за ограниченность фантазии в постах других игроков, Мейс. Если я например не в силах прописать действие персонажа не в рамках этих правил, то какой из меня игрок? Каждый перс уникален и он не будет думать в бою что там написано в правилах полиции. Он будет думать как ему удобно, выгодно и по душе. И если этот свод будет написан, то по нему можно ловить каждого второго полицейского-персонажа. Вы хотите установить свой порядок, господин Мейс?))

+1

693

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/213.gif Хорошь кипешь разводить! Пойдите чайку выпейте.

0

694

Вильварин, эм... Ну я и говорю, то есть по-вашему, полиция эсперов - это сброд самовольных людей, которые творят что им сердце и ум велят, так что ли?

0

695

Вильваринhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/117.gif

0

696

*а мнеееее леееееень лезть в ваш спооооор, разбирайтесь сами. По совету Альберта попивает чаек с попкорном в сторонке*

0

697

Kiryuuin Shiro, вот и правильно

0

698

Рихард Мейс написал(а):

Эллис Риви, опять же, неправильно. Если какой-нибудь игрок за полицейского-эспера расфигачит пафосно расфигачит половину района, гоняясь за эспером-преступником, то внимание СМИ будет приковано только к полицейскому.

Простите, неправильно? Неправильно что? Что полицая сажает плохих и защищает хороших? Ты вообще как себе полицию представляешь?

Рихард Мейс написал(а):

Почему никто из вас не задумывается о реакции мира? Вы же сами его прописываете, но почему-то не хотите думать о том, как он будет реагировать на разные ситуации? Неужели вы действительно считаете, что обычные люди, при такой шаткой позиции, будут доверять Полиции Эсперов, которая как бы защищает закон, но полностью состоит из Эсперов? Люди же им не доверяют. И тут влезает Церковь, которая еще больше подрывает это доверие, граничащее с недовольством и недолюбливанием.

Да, люди будут доверять полиции, потому что мы прописываем этот мир и в нашем видении те, кто наказывает плохих парней, те, кто защищает закон, это те, кому стоит доверять. А что касательно эсперов, то их 50% населения, давайте же подозревать всех! Не доверять никому. Как ты там сказал?

Рихард Мейс написал(а):

опять же, неправильно

Теперь касательно этого.

Рихард Мейс написал(а):

Любая ошибка или косяк, случайная жертва по вине сотрудника Полиции Эсперов и будет лютейший скандал.

Будет, как и в любом другом случае. Так как твой протокол может защитить сотрудника от ошибки? Ошибки, которую он может совершить в любом случае, ведь это же ошибка, он сделает это не специально.

0

699

Meh, ладно, мне надоело спорить, это уже становится скучно. Я не добьюсь от вас хоть капли логики и объективности. Хотите аллогичностей - вперед, не буду более отвлекать.

Всем спокойной ночи.

0

700

Рихард Мейс написал(а):

Вильварин, эм... Ну я и говорю, то есть по-вашему, полиция эсперов - это сброд самовольных людей, которые творят что им сердце и ум велят, так что ли?

ТО есть ты предлагаешь ходить по струнке? В ролевой?
    Сонц, я все понимаю, игра кажется лучше когда больше проработана. Но блин эта игра! Этого бюрократизма и в жизни про горло *полдня проторчала сегодня в паспортном столе да ХДД*

0

701

Вильварин, да господи, вперед-вперед, я больше ни слова не скажу по этому поводу.

0

702

Вильварин написал(а):

ТО есть ты предлагаешь ходить по струнке? В ролевой?
    Сонц, я все понимаю, игра кажется лучше когда больше проработана. Но блин эта игра! Этого бюрократизма и в жизни про горло *полдня проторчала сегодня в паспортном столе да ХДД*

вот и я про то же. Люди идут в игру отдохнуть, а не сидеть зубрить и ходить по струночке. Шаг в право, шаг влево расстрел.

0

703

Рихард Мейс, не сердись. и постарайся понять)) сладких снов, няш

0

704

Рихард Мейс, быстро сливаешся, чувак))) Но дело твое.

0

705

*закурила* не ворчи, Мейс >_> я вот от Рин пароль не помню

0

706

Kiryuuin Shiro, >___> *села на колени* угостишь чаем? :3

0

707

Вильварин написал(а):

Рин пароль не помню

опять?)

0

708

Kiryuuin Shiro, я не сливаюсь. У меня нет желания что-то доказывать людям, у которых главным аргументом выступает лень игроков и желание отдохнуть. Тут нечего доказывать и опровергать, люди не желают что-то делать, они желают сидеть и играть в игрушечки без доли реалистичности, где полицейским может быть любой гражданский, а субординация и дисциплина - пустой пшик ^^

Более того, у меня четыре часа ночи, а через пять часов мне на работу.

Отредактировано Рихард Мейс (2015-11-18 00:14:28)

0

709

Поднимите ручки те, кто помнит свод правил воронов и охотников?) Ну же не стесняемся)

0

710

Рихард Мейс, ну ты жеш, иди спи

0

711

Рихард Мейс, вот ты упрямый идиот) Думашь без этих прописанных правил мой персонаж не подчиниться приказу? Или не убьет преступника, что замахнулся на ребенка? Или будет пропускать работу? Ты наверное и правда считаешь нас совсем придурками..))

0

712

Lisel написал(а):

Поднимите ручки те, кто помнит свод правил воронов и охотников?) Ну же не стесняемся)

*подняла руку Широ* .__.

0

713

Вильварин написал(а):

>___> *села на колени* угостишь чаем? :3

Да с удовольствием. *заваривает чайник* Тебе какой?

Рихард Мейс написал(а):

я не сливаюсь. У меня нет желания что-то доказывать людям, у которых главным аргументом выступает лень игроков и желание отдохнуть. Тут нечего доказывать и опровергать, люди не желают что-то делать, они желают сидеть и играть в игрушечки без доли реалистичности, где полицейским может быть любой гражданский, а субординация и дисциплина - пустой пшик

Дай пять тогда. Я тоже по этой причине не смог им ничего доказать)))
    Второе  тоже аргумент,  мда))

Lisel написал(а):

Я тебе больше скажу - я его даже не читал)))

0

714

Рихард Мейс написал(а):

Kiryuuin Shiro, я не сливаюсь. У меня нет желания что-то доказывать людям, у которых главным аргументов выступает лень игроков и желанием отдохнуть. Тут нечего доказывать и опровергать, люди не желают что-то делать, они желают сидеть и играть в игрушечки без доли реалистичности, где полицейским может быть любой гражданский, а субординация и дисциплина - пустой пшик 

Голословно и немного обидно, ну да ладно.

Нам не понятно, чего тебе не хватает? Супер-реалистичности, которой здесь и не может быть, потому что это фэнтези-фрпг? Опять же, с чего ты взял, что у нас разруха? Это не так. То, что в описании полиции нет протокола, не значит, что она не работает.

0

715

Lisel написал(а):

опять?)

http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/113.gif

0

716

Lisel, это............................... Игроки там чего-то сами придумывали у охотников. У воронов........ Да такаяже ситуация кто во что горазд

0

717

Вильварин написал(а):

*подняла руку Широ* .__.

атата милая, не мухлевать) ты действительно помнишь все, что там прописано?)

0

718

Вильварин написал(а):

*подняла руку Широ* .__.

Kiryuuin Shiro написал(а):

Я тебе больше скажу - я его даже не читал)))

*укатился под стол от смеха*

0

719

Вильварин, а что будет делать твой персонаж, если ребенок только что случайно, на твоих глазах, убил твоего напарника? Или помнишь нашу ветку? Твой персонаж оказался в западне, почти в заложниках и почти загубил всю операцию, когда пошла в одиночку без напарника. Если бы был свод правил, которому бы она действовала, она бы дождалась подкрепления, прежде чем идти в одиночку. И так далее, докучи таких ситуаций. Ты привела лишь примитивные ситуации. Но бывают и куда сложнее.

Убить преступника за то, что он замахнулся на ребенка, серьезно? 0_о

0

720

Kiryuuin Shiro, зеленый с лимоном без сахара *--*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!