Дай пять тогда. Я тоже по этой причине не смог им ничего доказать)))
Я тебе больше скажу - я его даже не читал)))
С такими настроениями, не удивительно, что не доказал.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!
Второе тоже аргумент, мда))
ой да ладно, мы же милые зубастики
о чем и речь, никто читать не будет
зеленый с лимоном без сахара *--*
Окай. *положил пакетик с указанным чаем в кружку с кипятком, нарезает лимон*
Рихард Мейс, во первых, я про замахнулся утрирую. Не цепляйся к мелочам.
Во вторых. мой персонаж никогда не бросит друга и ей наплевать на свою жизнь и протокол. Это ее сущность, ее акума состоит в этом - защита слабых. И то что мы провернули нашу ветку с такими поворотами мы решали САМИ и без никаких правил.
Дык я ж и не про этот свод доказывал. Мой персонаж даже не планировал быть в данной гильдии, следовательно, эта инфа меня не касается - вот и не читал))
ой да ладно, мы же милые зубастики
Вы ленивые и упрямые зубастики, ага))
Убить преступника за то, что он замахнулся на ребенка, серьезно? 0_о
прости что? Это уже додумывание какое-то
а что будет делать твой персонаж, если ребенок только что случайно, на твоих глазах, убил твоего напарника?
а что ты будешь делать, если это будет в реальной жизни?
Вильварин, а что будет делать твой персонаж, если ребенок только что случайно, на твоих глазах, убил твоего напарника? Или помнишь нашу ветку? Твой персонаж оказался в западне, почти в заложниках и почти загубил всю операцию, когда пошла в одиночку без напарника. Если бы был свод правил, которому бы она действовала, она бы дождалась подкрепления, прежде чем идти в одиночку. И так далее, докучи таких ситуаций. Ты привела лишь примитивные ситуации. Но бывают и куда сложнее.
Убить преступника за то, что он замахнулся на ребенка, серьезно? 0_о
В экстраординарных ситуациях вспоминать свод правил - последнее, что будет делать персонаж.
Относительно "пошла в одиночку". *вздыхает* не надо делать персонажей идиотами.
Тфу. Там же друга спасать пошла, но да не важно)
ленивые? /вскинула бровь/ обоснуй
Эллис Риви, в таком случае - Рихард идиот, лол. Здорово.
Lisel, ну, у вас же ФРПГ, мы о реальной жизни уже не задумываемся *развел руками*
*покусала за нос* :3 спасибо за чай
Дык я ж и не про этот свод доказывал. Мой персонаж даже не планировал быть в данной гильдии, следовательно, эта инфа меня не касается - вот и не читал))
Не помню в чём там было дело)
ленивые? /вскинула бровь/ обоснуй
Там выше все прекрасно обосновали. Вы не соглашаетесь с чужой правотой потому, что вам лень что-то менять.
атата милая, не мухлевать) ты действительно помнишь все, что там прописано?)
Я думала Широ читал .__. а у него память пипец какая жи
*укатился под стол от смеха*
:3 сори
Эллис Риви, в таком случае - Рихард идиот, лол. Здорово.
*снова вздыхает* Не верю в это. Я думаю, у Рихарда хватит мозгов подумать. Как и у всех остальных хватает.
ну, у вас же ФРПГ, мы о реальной жизни уже не задумываемся *развел руками*
о боже, вы персонажа пишите на основе чего? не опираясь на факты реальной жизни, посты пишутся не по аналогии реальных ощущений, это оченб странно
Там выше все прекрасно обосновали. Вы не соглашаетесь с чужой правотой потому, что вам лень что-то менять.
Мы обосновали свою позицию в ответ. Это не значит, что нам лень что-то менять.
*покусала за нос* :3 спасибо за чай
Не смей меня кусать, а то я щас этот чай на тебя вылью >> И не о тебе речь была.
Не помню в чём там было дело)
Дело было в том, что на ролевой несбалансированы способности персонажей, но я предпочту не возвращаться к этому спору потому, что вам все равно ничего не докажешь - вам лень править ошибки))
не без этого *хихикнула* имхо Мейсу надо написать и показать. Так как это его идея пусть и пробует... инициатива наказуема *дададаялениваяжопа*
Мы обосновали свою позицию в ответ. Это не значит, что нам лень что-то менять.
Это не обоснование. Вам именно что лень.
Господи, о чем речь, - вам даже явные ошибки в анкетах лень править, а уж про изменение механики ролевой...
считайте как хотите. Просто если все так просто и интересно, почему ни кто не создал из вас не создал свой форум с идеальными правилами и системами?)
не без этого *хихикнула* имхо Мейсу надо написать и показать. Так как это его идея пусть и пробует... инициатива наказуема *дададаялениваяжопа*
Вот именно.
Дело было в том, что на ролевой несбалансированы способности персонажей, но я предпочту не возвращаться к этому спору потому, что вам все равно ничего не докажешь - вам лень править ошибки))
А, точно, я вспомнила. Только не снова, это было долго и бессмысленно.
Не смей меня кусать, а то я щас этот чай на тебя вылью >> И не о тебе речь была.
Ну давай еще раз поговорим об этом? Несбалансированы все способности, которые считаются по одному шаблону. Действительно.
И не о тебе речь была.
*поникла* черт >_>
Господи, о чем речь, - вам даже явные ошибки в анкетах лень править, а уж про изменение механики ролевой...
понимаешь, если выпинывать игроков за малейшие ошибки в анкете, играть будет не кому. Даже ты, тут бы сейчас не сидел, по такой системе.
Ну давай еще раз поговорим об этом? Несбалансированы все способности, которые считаются по одному шаблону. Действительно.
Ах точно! Я же ВСПОМНИЛ, как мы должны были это поменять! Дать Сира-тян классную имбовую способность, котрая была бы сильне разрешенных вариантов! Это решило бы ВСЕ ПРОБЛЕМЫ! =)
считайте как хотите. Просто если все так просто и интересно, почему ни кто не создал из вас не создал свой форум с идеальными правилами и системами?)
*пожал плечами* Лично я пробовал создавать, но мое желание иссякло где-то так на 30% прописи локаций и прочей бурде))) И он был задуман иначе - там скорее должен был быть веселый хаос, а не правила везде)))
А, точно, я вспомнила. Только не снова, это было долго и бессмысленно.
Вот-вот. Так что забыли)))
Это не обоснование. Вам именно что лень.
Прописывать очевидные вещи не нужно именно потому что они очевидные.
Вопреки этому, были случаи, когда мы прислушивались и что-то добавляли.
*пожал плечами* Лично я пробовал создавать, но мое желание иссякло где-то так на 30% прописи локаций и прочей бурде))) И он был задуман иначе - там скорее должен был быть веселый хаос, а не правила везде)))
а потом бы пришело игрок, который сказал: а у тебя не правильный хаос! нужно делать так и так, будет намного имбовее и круче же!
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!