Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!

Флуд №75 - в честь Императора!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Kiryuuin Shiro написал(а):

Дай пять тогда. Я тоже по этой причине не смог им ничего доказать)))

Я тебе больше скажу - я его даже не читал)))

С такими настроениями, не удивительно, что не доказал.

0

722

Дай пять тогда. Я тоже по этой причине не смог им ничего доказать)))
    Второе  тоже аргумент,  мда))

ой да ладно, мы же милые зубастики

Я тебе больше скажу - я его даже не читал)))

о чем и речь, никто читать не будет

0

723

Вильварин написал(а):

зеленый с лимоном без сахара *--*

Окай. *положил пакетик с указанным чаем в кружку с кипятком, нарезает лимон*

0

724

Рихард Мейс, во первых, я про замахнулся утрирую. Не цепляйся к мелочам.
    Во вторых. мой персонаж никогда не бросит друга и ей наплевать на свою жизнь и протокол. Это ее сущность, ее акума состоит в этом - защита слабых. И то что мы провернули нашу ветку с такими поворотами мы решали САМИ и без никаких правил.

0

725

Эллис Риви написал(а):

С такими настроениями, не удивительно, что не доказал.

Дык я ж и не про этот свод доказывал. Мой персонаж даже не планировал быть в данной гильдии, следовательно, эта инфа меня не касается - вот и не читал))

Lisel написал(а):

ой да ладно, мы же милые зубастики

Вы ленивые и упрямые зубастики, ага))

0

726

Рихард Мейс написал(а):

Убить преступника за то, что он замахнулся на ребенка, серьезно? 0_о

прости что? Это уже додумывание какое-то

Рихард Мейс написал(а):

а что будет делать твой персонаж, если ребенок только что случайно, на твоих глазах, убил твоего напарника?

а что ты будешь делать, если это будет в реальной жизни?

0

727

Рихард Мейс написал(а):

Вильварин, а что будет делать твой персонаж, если ребенок только что случайно, на твоих глазах, убил твоего напарника? Или помнишь нашу ветку? Твой персонаж оказался в западне, почти в заложниках и почти загубил всю операцию, когда пошла в одиночку без напарника. Если бы был свод правил, которому бы она действовала, она бы дождалась подкрепления, прежде чем идти в одиночку. И так далее, докучи таких ситуаций. Ты привела лишь примитивные ситуации. Но бывают и куда сложнее.

Убить преступника за то, что он замахнулся на ребенка, серьезно? 0_о

В экстраординарных ситуациях вспоминать свод правил - последнее, что будет делать персонаж.
    Относительно "пошла в одиночку". *вздыхает* не надо делать персонажей идиотами.

0

728

Тфу. Там же друга спасать пошла, но да не важно)

0

729

ленивые? /вскинула бровь/ обоснуй

0

730

Эллис Риви, в таком случае - Рихард идиот, лол. Здорово.

Lisel, ну, у вас же ФРПГ, мы о реальной жизни уже не задумываемся *развел руками*

0

731

*покусала за нос* :3 спасибо за чай

0

732

Дык я ж и не про этот свод доказывал. Мой персонаж даже не планировал быть в данной гильдии, следовательно, эта инфа меня не касается - вот и не читал))

Не помню в чём там было дело)

0

733

Lisel написал(а):

ленивые? /вскинула бровь/ обоснуй

Там выше все прекрасно обосновали. Вы не соглашаетесь с чужой правотой потому, что вам лень что-то менять.

0

734

Lisel написал(а):

атата милая, не мухлевать) ты действительно помнишь все, что там прописано?)

Я думала Широ читал .__. а у него память пипец какая жи

*укатился под стол от смеха*

:3 сори

0

735

Рихард Мейс написал(а):

Эллис Риви, в таком случае - Рихард идиот, лол. Здорово.

*снова вздыхает* Не верю в это. Я думаю, у Рихарда хватит мозгов подумать. Как и у всех остальных хватает.

0

736

Рихард Мейс написал(а):

ну, у вас же ФРПГ, мы о реальной жизни уже не задумываемся *развел руками*

о боже, вы персонажа пишите на основе чего? не опираясь на факты реальной жизни, посты пишутся не по аналогии реальных ощущений, это оченб странно

0

737

Там выше все прекрасно обосновали. Вы не соглашаетесь с чужой правотой потому, что вам лень что-то менять.

Мы обосновали свою позицию в ответ. Это не значит, что нам лень что-то менять.

0

738

Вильварин написал(а):

*покусала за нос* :3 спасибо за чай

Не смей меня кусать, а то я щас этот чай на тебя вылью >> И не о тебе речь была.

Эллис Риви написал(а):

Не помню в чём там было дело)

Дело было в том, что на ролевой несбалансированы способности персонажей, но я предпочту не возвращаться к этому спору потому, что вам все равно ничего не докажешь - вам лень править ошибки))

0

739

не без этого *хихикнула* имхо Мейсу надо написать и показать. Так как это его идея пусть и пробует... инициатива наказуема *дададаялениваяжопа*

0

740

Эллис Риви написал(а):

Мы обосновали свою позицию в ответ. Это не значит, что нам лень что-то менять.

Это не обоснование. Вам именно что лень.
    Господи, о чем речь, - вам даже явные ошибки в анкетах лень править, а уж про изменение механики ролевой...

0

741

считайте как хотите. Просто если все так просто и интересно, почему ни кто не создал из вас не создал свой форум с идеальными правилами и системами?)

0

742

Вильварин написал(а):

не без этого *хихикнула* имхо Мейсу надо написать и показать. Так как это его идея пусть и пробует... инициатива наказуема *дададаялениваяжопа*

Вот именно.

0

743

Дело было в том, что на ролевой несбалансированы способности персонажей, но я предпочту не возвращаться к этому спору потому, что вам все равно ничего не докажешь - вам лень править ошибки))

А, точно, я вспомнила. Только не снова, это было долго и бессмысленно.

0

744

Не смей меня кусать, а то я щас этот чай на тебя вылью >> И не о тебе речь была.

Ну давай еще раз поговорим об этом? Несбалансированы все способности, которые считаются по одному шаблону. Действительно.

0

745

И не о тебе речь была.

*поникла* черт >_>

0

746

Господи, о чем речь, - вам даже явные ошибки в анкетах лень править, а уж про изменение механики ролевой...

понимаешь, если выпинывать игроков за малейшие ошибки в анкете, играть будет не кому. Даже ты, тут бы сейчас не сидел, по такой системе.

+1

747

Haruna Hobbs написал(а):

Ну давай еще раз поговорим об этом? Несбалансированы все способности, которые считаются по одному шаблону. Действительно.

Ах точно! Я же ВСПОМНИЛ, как мы должны были это поменять! Дать Сира-тян классную имбовую способность, котрая была бы сильне разрешенных вариантов! Это решило бы ВСЕ ПРОБЛЕМЫ! =)

0

748

Lisel написал(а):

считайте как хотите. Просто если все так просто и интересно, почему ни кто не создал из вас не создал свой форум с идеальными правилами и системами?)

*пожал плечами* Лично я пробовал создавать, но мое желание иссякло где-то так на 30% прописи локаций и прочей бурде))) И он был задуман иначе - там скорее должен был быть веселый хаос, а не правила везде)))

Эллис Риви написал(а):

А, точно, я вспомнила. Только не снова, это было долго и бессмысленно.

Вот-вот. Так что забыли)))

0

749

Это не обоснование. Вам именно что лень.

Прописывать очевидные вещи не нужно именно потому что они очевидные.

Вопреки этому, были случаи, когда мы прислушивались и что-то добавляли.

0

750

*пожал плечами* Лично я пробовал создавать, но мое желание иссякло где-то так на 30% прописи локаций и прочей бурде))) И он был задуман иначе - там скорее должен был быть веселый хаос, а не правила везде)))

а потом бы пришело игрок, который сказал: а у тебя не правильный хаос! нужно делать так и так, будет намного имбовее и круче же!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!