Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!

Флуд №75 - в честь Императора!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Lisel, аргумент "сначала добейтесь"... Вот уж не думал его тут прочесть. Мде. А отсутствие контр-аргументов лишь подтверждает теорию о лени.

0

752

Haruna Hobbs написал(а):

Ах точно! Я же ВСПОМНИЛ, как мы должны были это поменять! Дать Сира-тян классную имбовую способность, котрая была бы сильне разрешенных вариантов! Это решило бы ВСЕ ПРОБЛЕМЫ! =)

*не сдержала смешок*

0

753

Рихард Мейс написал(а):

Lisel, аргумент "сначала добейтесь"... Вот уж не думал его тут прочесть. Мде. А отсутствие контр-аргументов лишь подтверждает теорию о лени.

А можно теперь еще раз. Контр-аргументы к чему?

0

754

Рихард Мейс написал(а):

аргумент "сначала добейтесь"... Вот уж не думал его тут прочесть. Мде. А отсутствие контр-аргументов лишь подтверждает теорию о лени.

о какой добейтесь речь?

0

755

Lisel написал(а):

онимаешь, если выпинывать игроков за малейшие ошибки в анкете, играть будет не кому. Даже ты, тут бы сейчас не сидел, по такой системе.

Кто сказал, что их надо выпинывать? Надо просто эти ошибки править заставлять. Ладно бы они там в правилах русского языка пару раз ошиблись - фиг с ним, но они по недопониманию нарушают механику ролевой. Такое надо править.
    Я бы как раз сидел, ибо я все поправил, хоть и не был согласен с вашими претензиями.

Haruna Hobbs написал(а):

Ну давай еще раз поговорим об этом? Несбалансированы все способности, которые считаются по одному шаблону. Действительно.

Нет-нет-нет, я не буду больше поднимать эту тему, до вас все равно не дойдет.
    И речь шла не об этом. Это другая тема - насчет моих имбовых, но оригинальных способностей.

0

756

Рихард Мейс, так аргументы есть, просто ты их не слушаешь и считаешь не аргументами .___. ты сам то хочешь прописать эти правила?

0

757

Haruna Hobbs, Мы говорим что во всем виновата лень. В ответ мы слышим нет. Мы снова говорим что да и подтверждает аргументами. В ответ мы слышим: "Считайте как хотите. Вот сначала сами добейтесь, потом уже пишите". Я не вижу здесь контр-аргумента к первому утверждению.

0

758

Kiryuuin Shiro написал(а):

Это не обоснование. Вам именно что лень.
    Господи, о чем речь, - вам даже явные ошибки в анкетах лень править, а уж про изменение механики ролевой...

Я, конечно, никого ни в чем не обвиняю, но мне кажется, что у меня есть инструкция для тех, кому не нравится работа администрации.

Инструкция

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb9p4opzm21qbgxnuo4_250.gif

+1

759

Кто сказал, что их надо выпинывать? Надо просто эти ошибки править заставлять. Ладно бы они там в правилах русского языка пару раз ошиблись - фиг с ним, но они по недопониманию нарушают механику ролевой. Такое надо править.

критические ошибки правятся, те что не особо влияют, мы не мучаем игроков. Ибо если слишком муржить пропадет желание

0

760

Рихард Мейс, контр-аргументом было, что очевидные вещи прописывать не надо.

0

761

Это другая тема - насчет моих имбовых, но оригинальных способностей.

*укатилась под стол* а у тебя есть самоирония однако ХДД

0

762

Zerolt Trigger написал(а):

Я, конечно, никого ни в чем не обвиняю, но мне кажется, что у меня есть инструкция для тех, кому не нравится работа администрации.

У меня такая же инструкция конкретно к вам, извините))

Lisel написал(а):

критические ошибки правятся, те что не особо влияют, мы не мучаем игроков. Ибо если слишком муржить пропадет желание

*заржал* Ни разу не видел изменения критической ошибки. Одна тут ходит и часто здороваться приветствием Рэя))

0

763

Вильварин написал(а):

*укатилась под стол* а у тебя есть самоирония однако ХДД

Разумеется есть! Без нее трудновато жить, плюс, меня обучили))

0

764

Я бы как раз сидел, ибо я все поправил, хоть и не был согласен с вашими претензиями.

Вообще-то все и правят Оо Ты вот правил, к примеру. Это нормальная практика. Что-то может и пролезть, проверяющие тоже не всевидящи, где-то есть более спорные моменты, которые могут все же пропустить. Но, в целом, все проверяют и правят. да.

Нет-нет-нет, я не буду больше поднимать эту тему, до вас все равно не дойдет.
    И речь шла не об этом. Это другая тема - насчет моих имбовых, но оригинальных способностей.

Ну тогда это значит, что мы, по-твоему, тупые, раз до нас не найдет?) Ну-ну.

0

765

Рихард Мейс написал(а):

Haruna Hobbs, Мы говорим что во всем виновата лень. В ответ мы слышим нет. Мы снова говорим что да и подтверждает аргументами. В ответ мы слышим: "Считайте как хотите. Вот сначала сами добейтесь, потом уже пишите". Я не вижу здесь контр-аргумента к первому утверждению.

В чем виновата лень?

0

766

*заржал* Ни разу не видел изменения критической ошибки. Одна тут ходит и часто здороваться приветствием Рэя))

о да? а ты спроси его сколько раз его гоняли переделывать его анкеты.

0

767

У меня такая же инструкция конкретно к вам, извините))

Прекрасно, нам осталось лишь найти объект для исполнения данного действия) Есть идеи?

0

768

Haruna Hobbs, у меня нет желания пересказывать всю эту дискуссию.

0

769

Рихард Мейс написал(а):

Haruna Hobbs, у меня нет желания пересказывать всю эту дискуссию.

Ну так это у тебя тогда лень, выходит Оо Опиши просто и конкретно свои претензии. Можешь копирнуть.

0

770

Haruna Hobbs написал(а):

Ну так это у тебя тогда лень, выходит Оо Опиши просто и конкретно свои претензии. Можешь копирнуть.

Я как бы знаю, что там есть что-то о прописывании правил полиции, но ЧТО ИМЕННО в них должно быть?

0

771

Haruna Hobbs написал(а):

Вообще-то все и правят Оо Ты вот правил, к примеру. Это нормальная практика. Что-то может и пролезть, проверяющие тоже не всевидящи, где-то есть более спорные моменты, которые могут все же пропустить. Но, в целом, все проверяют и правят. да.

Я не правил явные несоответсвия, у меня их не было. Я только корректировал, чтобы понятнее выглядело.
    Не было такого. Я специально несколько раз обращал внимание на эти моменты анкеты - пропустили несоотвествия три штуки спокойно.

Haruna Hobbs написал(а):

Ну тогда это значит, что мы, по-твоему, тупые, раз до нас не найдет?) Ну-ну.

Именно. Я пытался обьяснять долго и подробно. Каждый раз вы только переспрашивали.

Lisel написал(а):

о да? а ты спроси его сколько раз его гоняли переделывать его анкеты.

Сейчас не о нем речь, вообще-то))

0

772

Haruna Hobbs, а тебе лень прочитать все самому? У меня сейчас уже почти пять утра, как бы.

0

773

Сейчас не о нем речь, вообще-то))

эм, ты сам его в пример привел...

0

774

Zerolt Trigger написал(а):

Прекрасно, нам осталось лишь найти объект для исполнения данного действия) Есть идеи?

Есть. Посмотри в зеркало ==
    За сим хочу прекратить беседу.

0

775

Haruna Hobbs, *подняла указательный палец*
    Мейс считает что в полиции эсперов должны быть прописаны правила, так как лучше, логичнее и все дела
    Лисэль считает что там особо прописывать не надо, потому что все и так логично и бла-бла
    Мейс и Широ, считают что все мы ленивые жопы

0

776

Lisel написал(а):

эм, ты сам его в пример привел...

Я в пример привел Хейтес, а не его. Не только он здесь здоровается "всем доброго времени суток". Причем я сказал "часто здоровается",а Рэй "всегда".

0

777

Я не правил явные несоответсвия, у меня их не было. Я только корректировал, чтобы понятнее выглядело.
    Не было такого. Я специально несколько раз обращал внимание на эти моменты анкеты - пропустили несоотвествия три штуки спокойно.

Если ты где-то нашел то, чего не нашел больше никто - гордись собой. Ты - самый умный человек форума просто можешь смотреть с высоты на потуги тупых овощей, окружающих тебя. Хочешь, кстати, я тебе медальку сделаю? =)

0

778

Есть. Посмотри в зеркало ==
    За сим хочу прекратить беседу.

То есть ты хочешь, чтобы мы занялись аутофелляцией или по-очереди отсасывали у меня?
    ну блин =( Со мной больше никто не разговаривает...

0

779

Рихард Мейс написал(а):

Haruna Hobbs, а тебе лень прочитать все самому? У меня сейчас уже почти пять утра, как бы.

Ну насколько я знаю, там все очень раскидано, а хотелось бы все же увидеть нечто итоговое.

0

780

Я в пример привел Хейтес, а не его. Не только он здесь здоровается "всем доброго времени суток". Причем я сказал "часто здоровается",а Рэй "всегда".

ну я не вкурсе подобных мелочей кто и как здоровается

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!