Lisel, аргумент "сначала добейтесь"... Вот уж не думал его тут прочесть. Мде. А отсутствие контр-аргументов лишь подтверждает теорию о лени.
Флуд №75 - в честь Императора!
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться7522015-11-18 00:35:37
Ах точно! Я же ВСПОМНИЛ, как мы должны были это поменять! Дать Сира-тян классную имбовую способность, котрая была бы сильне разрешенных вариантов! Это решило бы ВСЕ ПРОБЛЕМЫ! =)
*не сдержала смешок*
Поделиться7532015-11-18 00:36:00
Lisel, аргумент "сначала добейтесь"... Вот уж не думал его тут прочесть. Мде. А отсутствие контр-аргументов лишь подтверждает теорию о лени.
А можно теперь еще раз. Контр-аргументы к чему?
Поделиться7542015-11-18 00:36:25
аргумент "сначала добейтесь"... Вот уж не думал его тут прочесть. Мде. А отсутствие контр-аргументов лишь подтверждает теорию о лени.
о какой добейтесь речь?
Поделиться7552015-11-18 00:37:08
онимаешь, если выпинывать игроков за малейшие ошибки в анкете, играть будет не кому. Даже ты, тут бы сейчас не сидел, по такой системе.
Кто сказал, что их надо выпинывать? Надо просто эти ошибки править заставлять. Ладно бы они там в правилах русского языка пару раз ошиблись - фиг с ним, но они по недопониманию нарушают механику ролевой. Такое надо править.
Я бы как раз сидел, ибо я все поправил, хоть и не был согласен с вашими претензиями.
Ну давай еще раз поговорим об этом? Несбалансированы все способности, которые считаются по одному шаблону. Действительно.
Нет-нет-нет, я не буду больше поднимать эту тему, до вас все равно не дойдет.
И речь шла не об этом. Это другая тема - насчет моих имбовых, но оригинальных способностей.
Поделиться7562015-11-18 00:37:44
Рихард Мейс, так аргументы есть, просто ты их не слушаешь и считаешь не аргументами .___. ты сам то хочешь прописать эти правила?
Поделиться7572015-11-18 00:38:21
Haruna Hobbs, Мы говорим что во всем виновата лень. В ответ мы слышим нет. Мы снова говорим что да и подтверждает аргументами. В ответ мы слышим: "Считайте как хотите. Вот сначала сами добейтесь, потом уже пишите". Я не вижу здесь контр-аргумента к первому утверждению.
Поделиться7582015-11-18 00:38:33
Это не обоснование. Вам именно что лень.
Господи, о чем речь, - вам даже явные ошибки в анкетах лень править, а уж про изменение механики ролевой...
Я, конечно, никого ни в чем не обвиняю, но мне кажется, что у меня есть инструкция для тех, кому не нравится работа администрации.
Поделиться7592015-11-18 00:38:55
Кто сказал, что их надо выпинывать? Надо просто эти ошибки править заставлять. Ладно бы они там в правилах русского языка пару раз ошиблись - фиг с ним, но они по недопониманию нарушают механику ролевой. Такое надо править.
критические ошибки правятся, те что не особо влияют, мы не мучаем игроков. Ибо если слишком муржить пропадет желание
Поделиться7602015-11-18 00:39:04
Рихард Мейс, контр-аргументом было, что очевидные вещи прописывать не надо.
Поделиться7612015-11-18 00:39:47
Это другая тема - насчет моих имбовых, но оригинальных способностей.
*укатилась под стол* а у тебя есть самоирония однако ХДД
Поделиться7622015-11-18 00:40:43
Я, конечно, никого ни в чем не обвиняю, но мне кажется, что у меня есть инструкция для тех, кому не нравится работа администрации.
У меня такая же инструкция конкретно к вам, извините))
критические ошибки правятся, те что не особо влияют, мы не мучаем игроков. Ибо если слишком муржить пропадет желание
*заржал* Ни разу не видел изменения критической ошибки. Одна тут ходит и часто здороваться приветствием Рэя))
Поделиться7632015-11-18 00:41:28
*укатилась под стол* а у тебя есть самоирония однако ХДД
Разумеется есть! Без нее трудновато жить, плюс, меня обучили))
Поделиться7642015-11-18 00:41:41
Я бы как раз сидел, ибо я все поправил, хоть и не был согласен с вашими претензиями.
Вообще-то все и правят Оо Ты вот правил, к примеру. Это нормальная практика. Что-то может и пролезть, проверяющие тоже не всевидящи, где-то есть более спорные моменты, которые могут все же пропустить. Но, в целом, все проверяют и правят. да.
Нет-нет-нет, я не буду больше поднимать эту тему, до вас все равно не дойдет.
И речь шла не об этом. Это другая тема - насчет моих имбовых, но оригинальных способностей.
Ну тогда это значит, что мы, по-твоему, тупые, раз до нас не найдет?) Ну-ну.
Поделиться7652015-11-18 00:42:04
Haruna Hobbs, Мы говорим что во всем виновата лень. В ответ мы слышим нет. Мы снова говорим что да и подтверждает аргументами. В ответ мы слышим: "Считайте как хотите. Вот сначала сами добейтесь, потом уже пишите". Я не вижу здесь контр-аргумента к первому утверждению.
В чем виновата лень?
Поделиться7662015-11-18 00:42:10
*заржал* Ни разу не видел изменения критической ошибки. Одна тут ходит и часто здороваться приветствием Рэя))
о да? а ты спроси его сколько раз его гоняли переделывать его анкеты.
Поделиться7672015-11-18 00:42:45
У меня такая же инструкция конкретно к вам, извините))
Прекрасно, нам осталось лишь найти объект для исполнения данного действия) Есть идеи?
Поделиться7682015-11-18 00:43:57
Haruna Hobbs, у меня нет желания пересказывать всю эту дискуссию.
Поделиться7692015-11-18 00:44:45
Haruna Hobbs, у меня нет желания пересказывать всю эту дискуссию.
Ну так это у тебя тогда лень, выходит Оо Опиши просто и конкретно свои претензии. Можешь копирнуть.
Поделиться7702015-11-18 00:45:39
Ну так это у тебя тогда лень, выходит Оо Опиши просто и конкретно свои претензии. Можешь копирнуть.
Я как бы знаю, что там есть что-то о прописывании правил полиции, но ЧТО ИМЕННО в них должно быть?
Поделиться7712015-11-18 00:45:40
Вообще-то все и правят Оо Ты вот правил, к примеру. Это нормальная практика. Что-то может и пролезть, проверяющие тоже не всевидящи, где-то есть более спорные моменты, которые могут все же пропустить. Но, в целом, все проверяют и правят. да.
Я не правил явные несоответсвия, у меня их не было. Я только корректировал, чтобы понятнее выглядело.
Не было такого. Я специально несколько раз обращал внимание на эти моменты анкеты - пропустили несоотвествия три штуки спокойно.
Ну тогда это значит, что мы, по-твоему, тупые, раз до нас не найдет?) Ну-ну.
Именно. Я пытался обьяснять долго и подробно. Каждый раз вы только переспрашивали.
о да? а ты спроси его сколько раз его гоняли переделывать его анкеты.
Сейчас не о нем речь, вообще-то))
Поделиться7722015-11-18 00:45:43
Haruna Hobbs, а тебе лень прочитать все самому? У меня сейчас уже почти пять утра, как бы.
Поделиться7732015-11-18 00:46:17
Сейчас не о нем речь, вообще-то))
эм, ты сам его в пример привел...
Поделиться7742015-11-18 00:46:28
Прекрасно, нам осталось лишь найти объект для исполнения данного действия) Есть идеи?
Есть. Посмотри в зеркало ==
За сим хочу прекратить беседу.
Поделиться7752015-11-18 00:47:20
Haruna Hobbs, *подняла указательный палец*
Мейс считает что в полиции эсперов должны быть прописаны правила, так как лучше, логичнее и все дела
Лисэль считает что там особо прописывать не надо, потому что все и так логично и бла-бла
Мейс и Широ, считают что все мы ленивые жопы
Поделиться7762015-11-18 00:48:23
эм, ты сам его в пример привел...
Я в пример привел Хейтес, а не его. Не только он здесь здоровается "всем доброго времени суток". Причем я сказал "часто здоровается",а Рэй "всегда".
Поделиться7772015-11-18 00:48:27
Я не правил явные несоответсвия, у меня их не было. Я только корректировал, чтобы понятнее выглядело.
Не было такого. Я специально несколько раз обращал внимание на эти моменты анкеты - пропустили несоотвествия три штуки спокойно.
Если ты где-то нашел то, чего не нашел больше никто - гордись собой. Ты - самый умный человек форума просто можешь смотреть с высоты на потуги тупых овощей, окружающих тебя. Хочешь, кстати, я тебе медальку сделаю? =)
Поделиться7782015-11-18 00:49:20
Есть. Посмотри в зеркало ==
За сим хочу прекратить беседу.
То есть ты хочешь, чтобы мы занялись аутофелляцией или по-очереди отсасывали у меня?
ну блин =( Со мной больше никто не разговаривает...
Поделиться7792015-11-18 00:49:23
Haruna Hobbs, а тебе лень прочитать все самому? У меня сейчас уже почти пять утра, как бы.
Ну насколько я знаю, там все очень раскидано, а хотелось бы все же увидеть нечто итоговое.
Поделиться7802015-11-18 00:49:42
Я в пример привел Хейтес, а не его. Не только он здесь здоровается "всем доброго времени суток". Причем я сказал "часто здоровается",а Рэй "всегда".
ну я не вкурсе подобных мелочей кто и как здоровается