Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!

Флуд №75 - в честь Императора!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Haruna Hobbs написал(а):

Если ты где-то нашел то, чего не нашел больше никто - гордись собой. Ты - самый умный человек форума просто можешь смотреть с высоты на потуги тупых овощей, окружающих тебя. Хочешь, кстати, я тебе медальку сделаю? =)

Сделай, я не против. Ведь ты же во всем права)))

0

782

Zerolt Trigger написал(а):

Со мной больше никто не разговаривает...

*протянула сигаретку* м?

0

783

Lisel написал(а):

ну я не вкурсе подобных мелочей кто и как здоровается

Ну если ты не поняла - здесь не я виноват, знаешь ли))

0

784

Со мной больше никто не разговаривает...

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_040.gif

0

785

Вильварин написал(а):

Haruna Hobbs, *подняла указательный палец*
    Мейс считает что в полиции эсперов должны быть прописаны правила, так как лучше, логичнее и все дела
    Лисэль считает что там особо прописывать не надо, потому что все и так логично и бла-бла
    Мейс и Широ, считают что все мы ленивые жопы

Да, я знаю общую суть. Вообще изначально идея кажется провальной (вспомните хотя бы тех же Воронов и охотников), но ВДРУГ. Потому и хочу узнать более конкретные примеры.

0

786

Kiryuuin Shiro написал(а):

Ну если ты не поняла - здесь не я виноват, знаешь ли))

тут я не спорю. /пожала плечами/

0

787

Итак, как я это вижу:

1) Рихард хочет прописать свод правил. Мы ему говорим, что они не нужны, потому что и так очевидно.

2) Сира-тян говорит, что система не сбалансирована. Мы говорим, что на практике это не так.

3) Мы ленивые. Мы делаем обновления, создаём квесты, прописываем лор.

+1

788

Сделай, я не против. Ведь ты же во всем права)))

И ты будешь носить ее в подписи? Правда? Тогда я берусь за дело!

0

789

Meh, ладно, раз тут никто нифига ничего не понял, объясню проще.

Я считаю, что Полиция Эсперов максимально примитивная и совершенно аллогичная организация, сотрудники которой, по мнению игроков, ведут себя как угодно, исходя из своих моральных и рациональных принципов, что само по себе не может быть.

Моя позиция такова, что Полицию Эсперов стоит переработать, в том числе переработать как и организацию в целом по духу и описанию, так и по самой организационной таблице (иерархии). Более того, сотрудники Полиции Эсперов должны следовать какому-то документу, который будет устанавливать порядок их работы, чтобы исключить конфузы и рискованные ситуации, подвергающие опасности сотрудников, преступника или же посторонних людей.

Все это стоит дополнить, чтобы исключить засилье отсутствия дисциплины, субординации, излишнего и глупого пафоса, а также аллогичности действий как сотрудников в отдельности, так и самой Полиции Эсперов в целом.

Как-то так. Надеюсь теперь стало понятнее.

0

790

Вильварин написал(а):

*протянула сигаретку* м?

*затушил свою, взял предложенную* премного благодарен :3

Lisel написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_040.gif

Что бы это могло значить?)

0

791

Haruna Hobbs написал(а):

но ВДРУГ

есть такое "вдруг", да... *посмотрела на Мейса* ты так и не сказал, хочешь ли ты сам попробовать написать эти правила?

0

792

Эллис Риви написал(а):

3) Мы ленивые. Мы делаем обновления, создаём квесты, прописываем лор.

И при этом похуй на все уже существующие ошибки и несоответствия, давайте клепать новые.

Haruna Hobbs написал(а):

И ты будешь носить ее в подписи? Правда? Тогда я берусь за дело!

Буду, почему нет.

0

793

Kiryuuin Shiro, ну не игнорируйте меня. Давайте еще поговорим =( так хорошо начинали же...

0

794

Рихард Мейс написал(а):

Все это стоит дополнить, чтобы исключить засилье отсутствия дисциплины, субординации, излишнего и глупого пафоса, а также аллогичности действий как сотрудников в отдельности, так и самой Полиции Эсперов в целом.

то есть по твоему мой перс вел себя глупо? ...а я ведь хотела поиграть с тобой за Рин)))

0

795

И при этом похуй на все уже существующие ошибки и несоответствия, давайте клепать новые.

Их мы тоже перерабатываем, к слову. Недавно же только добавляли обновления, ну Оо

0

796

Что бы это могло значить?)

шкеримся)

0

797

Вильварин, тебе Рихард об этом и сказал. Что нападать на преступника в одиночку без напарника было рисковано и глупо.

0

798

Эллис Риви написал(а):

Их мы тоже перерабатываем, к слову. Недавно же только добавляли обновления, ну Оо

В котором ТОЛЬКО добавили новые.
    Не надо нести чушь, ничего не переработано. Ошибки в анкетах правятся - нет. Ошибки в механике правятся - нет.

0

799

*затушил свою, взял предложенную* премного благодарен :3

*стянула с чужой пачки "палочку"* как делааа? С:

0

800

Не надо нести чушь, ничего не переработано. Ошибки в анкетах правятся - нет. Ошибки в механике правятся - нет.

Я тебе ответственно заявляю, что мы перерабатывали уже существующее. Если ты не увидел этого, очень жаль.
    И опять про анкеты. Мы правим их, загляни, там будут комментарии к исправлению. А если ты нашёл что-то уникальное, то там где-то уже Хоббс делает тебе медальку)

0

801

Рихард Мейс написал(а):

Meh, ладно, раз тут никто нифига ничего не понял, объясню проще.

Я считаю, что Полиция Эсперов максимально примитивная и совершенно аллогичная организация, сотрудники которой, по мнению игроков, ведут себя как угодно, исходя из своих моральных и рациональных принципов, что само по себе не может быть.

Моя позиция такова, что Полицию Эсперов стоит переработать, в том числе переработать как и организацию в целом по духу и описанию, так и по самой организационной таблице (иерархии). Более того, сотрудники Полиции Эсперов должны следовать какому-то документу, который будет устанавливать порядок их работы, чтобы исключить конфузы и рискованные ситуации, подвергающие опасности сотрудников, преступника или же посторонних людей.

Как-то так. Надеюсь теперь стало понятнее.

Частично. В целом - это очень общие слова, от которых ни жарко, ни холодно. Тот же свод правил. Что там будет? Все знают, что нужно дожидаться подкрепления, что нельзя наносить вреда при задержании (даже эпизод об этом есть, кстати!), что нельзя наносить вред имуществу. Писать об этом лишний раз нет смысла. Если это делают сейчас - это спокойно будут делать и при наличии того самого свода правил. Банить их никто не будет, серьезно. Ну а то, что мир может ударить в ответ - это актуально и сейчас)

Опять же, как именно переработать? Что в ней изменится? Я не столь давно полностью переписал Церковь, так как в старом варианте были не слишком хорошо раскрыты ее мотивы, структура. Чего именно не хватает в описании полиции?

К тому же, у нас все-таки фэнтезийно-приключенческая ролевая, и это тоже важно помнить. Это как раз про веселье, экшен, кучи огненных шаров и глупый пафос. Так что от него, в любом случае, далеко не убедишь.

0

802

Lisel написал(а):

шкеримся)

а зачем? *на всякий случай спрятался за швабру*

Вильварин написал(а):

*стянула с чужой пачки "палочку"* как делааа? С:

Лучше всех! Самые скучные дела во все Тэкумо) потому и лучшие... ничего не происходит. У Вас?

Kiryuuin Shiro, ну мы же так быстро перешли на "ты" мы могли бы стать такими хорошими друзьями =( ну не игнорируй меня! Я так давно ищу партнера для аутофелляции...

0

803

Не надо нести чушь. Ошибки в анкетах правятся. Те, которые видны обычным людям, не сверхразуму. Ошибок в механике нет. Опять же. мы только что поняли, что обычные люди слишком тупы, чтобы их осознать.

0

804

Haruna Hobbs, я предлагаю завтра поговорить отдельно в скайпе, как и было раньше. Я распишу все по пунктам, придумаю куда более логичный и мощный мотив создания Полиции Эсперов и многое-многое другое. А также и обговорим зачем нужен протокол. В общем, я абсолютно все обосную что и зачем, только дайте мне шанс это сделать. Но не сегодня, я устал и писец как хочу спать.

0

805

Рихард Мейс написал(а):

Вильварин, тебе Рихард об этом и сказал. Что нападать на преступника в одиночку без напарника было рисковано и глупо.

Я тебе говорила что служит для нее приоритетом) если для Мейса можно стоять и смотреть как загибается человек, когда это противоречит своду правил, то к черту) И вообще... глупости это прекрасно))) *плюхнулась рядом с Зеро*

0

806

Рихард Мейс написал(а):

Haruna Hobbs, я предлагаю завтра поговорить отдельно в скайпе, как и было раньше. Я распишу все по пунктам, придумаю куда более логичный и мощный мотив создания Полиции Эсперов и многое-многое другое. А также и обговорим зачем нужен протокол. В общем, я абсолютно все обосную что и зачем, только дайте мне шанс это сделать. Но не сегодня, я устал и писец как хочу спать.

Не, ну мотив изменять-то точно нельзя. Мы ж не можем вырывать куски истории. Если что-то уже есть в игре и активно использовалось, от этого никуда не денешься) В остальном - можно рассмотреть варианты. Однако ж дааалеко не факт, что они пройдут, и это надо понимать.

0

807

Вильварин написал(а):

*плюхнулась рядом с Зеро*

*лыбит жало* согласен, в глупостях есть своя, человеческая привлекательность...

похуй

Не надо нести чушь, ничего не переработано.

Ну не ругайся! Уверен, мы найдем тебе девушку, ведь друзья должны помогать друг другу! Тогда ты сможешь бить ее и орать за плохие борщи :3 но администрация же не жена, которую можно и так и эдак)

0

808

Haruna Hobbs, Мотив не будет нарушать действительности. В общем, все завтра. Кинешь мне в личку свой скайп?

На этом все, ночи.

0

809

Рихард Мейс написал(а):

Haruna Hobbs, Мотив не будет нарушать действительности. В общем, все завтра. Кинешь мне в личку свой скайп?

На этом все, ночи.

Да ты у меня уже тысячу лет там добавлен, вроде как Оо К тому же, у меня и в анкете оно указано.

0

810

Эллис Риви написал(а):

Я тебе ответственно заявляю, что мы перерабатывали уже существующее. Если ты не увидел этого, очень жаль.
    И опять про анкеты. Мы правим их, загляни, там будут комментарии к исправлению. А если ты нашёл что-то уникальное, то там где-то уже Хоббс делает тебе медальку)

Ничего переработанного не увидел. комментарии есть, не спорю, и верные. Но при этом так же многое пропускается.

Haruna Hobbs написал(а):

Не надо нести чушь. Ошибки в анкетах правятся. Те, которые видны обычным людям, не сверхразуму. Ошибок в механике нет. Опять же. мы только что поняли, что обычные люди слишком тупы, чтобы их осознать.

Правятся, но не все далеко. И не всегда важные.
    В том и дело, что они есть, но вы их не видите по указанной причине))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!