Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!

Флуд №75 - в честь Императора!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Рихард Мейсhttp://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_008.gif иди спать

Zerolt Trigger написал(а):

У Вас?

У нас тут чай и меряние \О/
    Что то не похож ты на человека которому одиноко)) Если хочешь поговорить рассказывай подробнее ВСЕ! *уселась слушать*

0

812

Вильварин написал(а):

У нас тут чай и меряние \О/
    Что то не похож ты на человека которому одиноко)) Если хочешь поговорить рассказывай подробнее ВСЕ! *уселась слушать*

Чем меряетесь?
    Не похож, может потому и одиноко :D а что именно рассказывать?

0

813

Kiryuuin Shiro написал(а):

Ничего переработанного не увидел. комментарии есть, не спорю, и верные. Но при этом так же многое пропускается.

Не представляю, по какой причине ты не увидел, когда это объявлялось всем и выкладывалось. Не хотел? В сущности, работа была проделана.
    Пропускается, окей, этот вопросы мы уже выяснили)

0

814

Правятся, но не все далеко. И не всегда важные.
    В том и дело, что они есть, но вы их не видите по указанной причине))

Да это не страшно. Я не думаю, что к нам когда-нибудь придет другой такой же умный человек. Не факт, что они вообще существуют  =(

0

815

Эллис Риви написал(а):

Не представляю, по какой причине ты не увидел, когда это объявлялось всем и выкладывалось. Не хотел? В сущности, работа была проделана.
    Пропускается, окей, этот вопросы мы уже выяснили)

Я увидел добавление нового, но переработки старого не увидел. хотя, должен отметить, что особо я не вчитывался в описание дополнения именно по этой причине - раз не поправлено старое, в новом тем более поправок нет.

0

816

Haruna Hobbs написал(а):

Да это не страшно. Я не думаю, что к нам когда-нибудь придет другой такой же умный человек. Не факт, что они вообще существуют  =(

Существует. Вопрос лишь в том, появится ли такой человек и будет ли у него желание править ваши ошибки, а не забивать болт.

0

817

Чем меряетесь?

*не вынимая сигареты с губ, подняла свой мизинец* :3

а что именно рассказывать?

*задумалась* давно играешь? кто такой? откуда? почему я тебя впервые вижу? *типа не я захожу сюда раз в неделю ХДД*

0

818

Существует. Вопрос лишь в том, появится ли такой человек и будет ли у него желание править ваши ошибки, а не забивать болт.

Я думаю, вам нужно будет проводить время вместе. Все равно никто более не сможет оценить великой силы вашего ума.

0

819

Haruna Hobbs написал(а):

Я думаю, вам нужно будет проводить время вместе. Все равно никто более не сможет оценить великой силы вашего ума.

Оценить ее можно, а вот понять - нет. Для это нужен сходный уровень)))
    *специально прочитал весь последний апдейт* Только добавления, никаких правок. Как я говорил.

0

820

Вильварин написал(а):

*не вынимая сигареты с губ, подняла свой мизинец* :3

Силой дружбы?*выдохнул колечко дыма на мизинец*

Вильварин написал(а):

*задумалась* давно играешь? кто такой? откуда? почему я тебя впервые вижу? *типа не я захожу сюда раз в неделю ХДД*

Не особо давно. Ну... я наемник. Или человек) Нуууу... я редко бываю во флуде, но порой пишу посты! Хотя они все равно дерьмо, но я не перестаю это делать :3

0

821

Я увидел добавление нового, но переработки старого не увидел. хотя, должен отметить, что особо я не вчитывался в описание дополнения именно по этой причине - раз не поправлено старое, в новом тем более поправок нет.

Плохо смотрел *пожала плечами* К слову, имея в виду переработку старого, я не имею в виду, что мы поправили всё, как ты хотел)

0

822

*специально прочитал весь последний апдейт*

Не туда смотрел)

0

823

Эллис Риви написал(а):

Плохо смотрел *пожала плечами* К слову, имея в виду переработку старого, я не имею в виду, что мы поправили всё, как ты хотел)

Вот теперь я просмотрел последний апдейт полностью и опять же не увидел правок. Никаких. Только нововведения.
    Если вы это не поправили, значит вы правили то, что и в правке-то не нуждалось))

0

824

Эллис Риви написал(а):

Не туда смотрел)

А куда надо было тогда?

0

825

Kiryuuin Shiro,

Эллис Риви написал(а):

К слову, имея в виду переработку старого, я не имею в виду, что мы поправили всё, как ты хотел)

0

826

Zerolt Trigger, *указала в наемника большим пальцем, глядя в сторону остальных* этот чувак мне нравится ХДДД

0

827

Эллис Риви,

Если вы это не поправили, значит вы правили то, что и в правке-то не нуждалось))

0

828

Kiryuuin Shiro, ну ладно, мне пора. Напоследок скажу даже серьезно: открыта специальная тема для указания ошибок и выкатывания своего недовольства. И что? Она пустует. И это не наша вина. И носи медальку с гордостью, раз уж сам согласился. Надеюсь, она тебе понравится =)

0

829

Haruna Hobbs написал(а):

у ладно, мне пора. Напоследок скажу даже серьезно: открыта специальная тема для указания ошибок и выкатывания своего недовольства. И что? Она пустует. И это не наша вина. И носи медальку с гордостью, раз уж сам согласился. Надеюсь, она тебе понравится =)

Это ты про ту, где люди описывают то, что они ненавидят, чталь?))) Я лично просто не вижу смысла в повторении и так известных и проигнорированных АМС претензий.

0

830

А куда надо было тогда?

Сюда, сюда тоже.

0

831

*всем начхать, но пофиг ХДД махнула на вечно-спорящих, дальше курю*

0

832

Вильварин, это же чем? *непонимающе развел руками*

0

833

Эллис Риви написал(а):

Сюда, сюда тоже.

И здесь просмотрел и кроме бесполезной подкрутки охоты и доски объявлений, нифига не нашел.

0

834

Эллис Риви,

Ох, лол. Это безнадёжно)

0

835

Zerolt Trigger, сигареты у тебя клевые)) вот чем

0

836

Вильварин написал(а):

*всем начхать, но пофиг ХДД махнула на вечно-спорящих, дальше курю*

Тоже скоро закурю от нервов)

И здесь просмотрел и кроме бесполезной подкрутки охоты и доски объявлений, нифига не нашел.

Потому что мы фиксили не то, что хотел ты. И ты не истина в последней инстанции, так что да, мы выслушали и не согласились.

0

837

Эллис Риви написал(а):

Ох, лол. Это безнадёжно)

Вот и я о чем.

0

838

Эллис Риви написал(а):

Потому что мы фиксили не то, что хотел ты. И ты не истина в последней инстанции, так что да, мы выслушали и не согласились.

Разумеется, не фиксили. Вы же у нас самая умная и ничерта не слушающая истина в последней инстанции.

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-11-18 01:35:36)

0

839

Разумеется, не фиксили. Вы же у нас самая умная и ничерта не слушающая истина в последней инстанции.

Отредактировано Kiryuuin Shiro (Сегодня 01:35:36)

Мы выслушали. И не согласились. Имеем право.

0

840

Эллис Риви написал(а):

Тоже скоро закурю от нервов)

тапком его, да по очкам :3 *тихо так шепотом кричуХДД*

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!