тапком его, да по очкам :3 *тихо так шепотом кричуХДД*
А смысл? Каждый всё равно останется при своём мнении.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!
тапком его, да по очкам :3 *тихо так шепотом кричуХДД*
Мы выслушали. И не согласились. Имеем право.
Имеете, конечно. Но правоту свою не доказали.
Имеете, конечно. Но правоту свою не доказали.
Как и ты, впрочем.
и с медалью :3 *решила подарить Широ средство для чистки золота, ееееей! /о/*
и с медалью :3 *решила подарить Широ средство для чистки золота, ееееей! /о/*
Медалью пусть гордится, такая только у него есть) так что подарок в тему))
Zerolt Trigger, сигареты у тебя клевые)) вот чем
ну, что есть, то есть) у Вас тоже весьма неплохие) *продолжает лениво потягивать сигаретку* кстати, если просишь рассказать кого-то о себе, то стоит поступить так же *улыбается*
Как и ты, впрочем.
Я-то как раз доказал... Ладно, неважно. Все равно вы ничерта не слушаете.
*улыбается*
Спрашивай *поморщилась*
Я-то как раз доказал... Ладно, неважно. Все равно вы ничерта не слушаете.
Нет, не доказал. Мы не согласны и говорили почему. И ты не слушал.
Нет, не доказал. Мы не согласны и говорили почему. И ты не слушал.
Я доказал. И я слушал. Это вы не слушали. Комменты Хоббс звучали как "мы АМС, заткнись, нам лень и лучше знать, не хотим ничего менять".
Я доказал. И я слушал. Это вы не слушали. Комменты Хоббс звучали как "мы АМС, заткнись, нам лень и лучше знать, не хотим ничего менять".
Врёшь и не краснеешь. Поверю только тогда, когда увижу цитату, где Хоббс пишет подобное)
Слушал-не слушал. Начнём с того, что ты высказал своё недовольство. И мы его выслушали. А потом ответили и не согласились. Конец.
Врёшь и не краснеешь. Поверю только тогда, когда увижу цитату, где Хоббс пишет подобное)
Слушал-не слушал. Начнём с того, что ты высказал своё недовольство. И мы его выслушали. А потом ответили и не согласились. Конец.
Я не вру. А что касаемо цитаты... Если вспомню, в каком по счету флуде это было - найду. Именно так это и звучало.
Не согласились из-за лени и нежелания признавать свои ошибки.
Спрашивай *поморщилась*
Спрашивай... нет, чтобы самостоятельно рассказать, нет, используете мою стратегию, это просто возмутительно :3
Ну хорошо, расскажите немного о себе, немного о персонаже. Чем занимаются эти существа, что им нравится, как проходит их обычный день.
Я не вру. А что касаемо цитаты... Если вспомню, в каком по счету флуде это было - найду. Именно так это и звучало.
Не согласились из-за лени и нежелания признавать свои ошибки.
Опять же, это будет так, пока ты не докажешь обратное.
Не согласились, потому что это было не нужно. И аргумент про лень - чушь. Какого рожна мы тогда вообще что-то делаем, если нам лень?
Опять же, это будет так, пока ты не докажешь обратное.
Не согласились, потому что это было не нужно. И аргумент про лень - чушь. Какого рожна мы тогда вообще что-то делаем, если нам лень?
Вот именно. *роется в архиве флудов*
Это вам так кажется, ибо вам (указанные причины). Вы делаете хрень, чтобы игрокам казалось, что вы вообще что-то делаете.
Вот именно. *роется в архиве флудов*
Это вам так кажется, ибо вам (указанные причины). Вы делаете хрень, чтобы игрокам казалось, что вы вообще что-то делаете.
Оу, так мы делаем хрень? Так что ты тут делаешь, если это всё хрень? Найди что получше.
Оу, так мы делаем хрень? Так что ты тут делаешь, если это всё хрень? Найди что получше.
Я здесь потому, чт омне скучно и хотелось поиграть, а вас переубедить не удалось и я забил. Но моего мнения о АМС это не меняет.
Вообще-то доказал - это когда с тообй согласились. Так что такого нифига не было, не гони =) Я там и правда чуток сорвался, но извинялся потом за свое поведение. Ты этого не делал, хотя тоже был не слишком любезен. Впрочем, можно просто снова объявить тебе бойкот, что, пожалуй, я и сделаю.
Вообще-то доказал - это когда с тообй согласились. Так что такого нифига не было, не гони =) Я там и правда чуток сорвался, но извинялся потом за свое поведение. Ты этого не делал, хотя тоже был не слишком любезен. Впрочем, можно просто снова объявить тебе бойкот, что, пожалуй, я и сделаю.
Доказал - это когда привел логичные и правильные объяснения, а если их по каким-то причинам не поняли, не моя вина. Я-то доказал.
Пчхи. То, что ты извинился, ничего не меняет. Обьем оскорблений не перекрывает извинение.
Да пжалуйста. *пожал плечами* Как будто мне есть дело.
Вкратце? Идиотки, обе *закивала* Первая потому что не спит в 4 утра, вторая - по жизни *задумалась* разве что одна красивее. В свободное время курим и мучаем мальчиков *типа угрожающе так поиграла бровями*
Я здесь потому, чт омне скучно и хотелось поиграть, а вас переубедить не удалось и я забил. Но моего мнения о АМС это не меняет.
Нашего мнения о тебе тоже уже ничто не изменит, не утруждай себя поисками по старым флудам, там всё равно нет того, что ты ищешь. Играй на здоровье.
За сим пойду спать, а то заколебалась немного. Да и смысл что-то доказывать человеку с подобной точкой зрения.
Нашего мнения о тебе тоже уже ничто не изменит, не утруждай себя поисками по старым флудам, там всё равно нет того, что ты ищешь. Играй на здоровье.
За сим пойду спать, а то заколебалась немного. Да и смысл что-то доказывать человеку с подобной точкой зрения.
Есть как раз. Но раз вам пофиг, как я и говорил и что вы сами же и доказали, не буду больше искать.
Приятных снов.
Upd. А, ну да, нету. Потому что Хобсс подчистил доказательства.
Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-11-18 02:07:13)
Вкратце? Идиотки, обе *закивала* Первая потому что не спит в 4 утра, вторая - по жизни *задумалась* разве что одна красивее. В свободное время курим и мучаем мальчиков *типа угрожающе так поиграла бровями*
Идиотки? Надо думать, что в последнее время это становится модным... или не в последнее?)
Мальчикам это нравится?
Так и не расписали мне свой обычный день)
Это модно, да \о/
Сначала оооочень *клацнула зубами, потом рассмеялась* вот тут ты должен испугаться по моему сценарию Хдд
А обычный день...в реале все довольно шатко и нет постоянности. А в игре Ви работает официанткой в баре-штабе банды воронов-наемников. Там же живет. Иногда выполняет задания, иногда просто пьет, курит и любит уходить в загул. У нее ключевая - похоть
Сначала мальчикам оооочень нравится* >_> черт с телефона неудобно писать
Это модно, да \о/
Сначала оооочень *клацнула зубами, потом рассмеялась* вот тут ты должен испугаться по моему сценарию Хдд
А обычный день...в реале все довольно шатко и нет постоянности. А в игре Ви работает официанткой в баре-штабе банды воронов-наемников. Там же живет. Иногда выполняет задания, иногда просто пьет, курит и любит уходить в загул. У нее ключевая - похоть
ужасно)
Простите, у меня нет копии сценария *слегка флегматично улыбается, закуривая новую*
Думал некоторое время сделать себе такую же ключевую эмоцию, но увы, не сложилось с характером персонажа)
может нам еще судебную систему прописать?))))
Мне уже не так интересно. Не хотите - замечательно. Буду действовать на своё усмотрение.
И я не просил писать УК. Я просил уточнить момент про эсперов.
Так как это его идея пусть и пробует...
Вообще этот разговор я начал =-=
Одна тут ходит и часто здороваться приветствием Рэя))
Да, я такой. Я злодейская критическая ошибка. Зря меня приняли, согласен.
Причем я сказал "часто здоровается",а Рэй "всегда".
А... я забыль. Напомнить сложно было?
Все знают, что нужно дожидаться подкрепления, что нельзя наносить вреда при задержании (даже эпизод об этом есть, кстати!), что нельзя наносить вред имуществу.
Да? О_О *совершенно это не знает*
Отредактировано Rudolf K. Wesker (2015-11-18 07:17:22)
Буду действовать на своё усмотрение.
Пожалуйста.
С добрым утром.
Как у кого дела?
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!