Они щяс на фри ту плей переходят во многом И хотс и хардстоун
Ну вот, тут наверное также будет)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!
Они щяс на фри ту плей переходят во многом И хотс и хардстоун
Ну вот, тут наверное также будет)
А ты во что любишь залипать?
Натаниель Халперт, ни во что. Уже давно не играл. Раньше любил разные игры: начиная от оффлайновых игр и заканчивая онлаййновыми, начиная со стрелялок и заканчивая стратегиями))
Натаниель Халперт, ни во что. Уже давно не играл. Раньше любил разные игры: начиная от оффлайновых игр и заканчивая онлаййновыми, начиная со стрелялок и заканчивая стратегиями))
А я так с этим и не распрощался. Люблю почти все жанры. Правда в хороры играю только с друзьями одному чёт не то, а гонки и вовсе не люблю.
А я так с этим и не распрощался. Люблю почти все жанры. Правда в хороры играю только с друзьями одному чёт не то, а гонки и вовсе не люблю.
Хороры... Да, есть много жутких, но проклятый SCP я никогда не забуду
Хороры... Да, есть много жутких, но проклятый SCP я никогда не забуду
Да SCP помню на одну тварь смотри на другую не смотри от доктора беги телик у гробика не смотри и в улучшающую машимну не лезь)
Да SCP помню на одну тварь смотри на другую не смотри от доктора беги телик у гробика не смотри и в улучшающую машимну не лезь)
Вот-вот. Но эта проклятая статуя, что падает на голову стоит только моргнуть, и ещё эта газовая камера, из которой не выбраться, после того как двери закрываются)
Вот-вот. Но эта проклятая статуя, что падает на голову стоит только моргнуть, и ещё эта газовая камера, из которой не выбраться, после того как двери закрываются)
А ещё дед, и колокольчик)))
А ещё дед, и колокольчик)))
И не напоминай...
И не напоминай...
То самое чувство когда бродишь в измерении деда.
То самое чувство когда бродишь в измерении деда.
Эхх... Пойду я уже. Всем удачи и доброй ночи!))
А яж залипал потом какоето время во вселенную scp читал о разных образцах
Эхх... Пойду я уже. Всем удачи и доброй ночи!))
Приятных сновидений.
ark survival evolved
А, это. *забыл про флуд ваще*
Kiryuuin Shiro, Не ты один
А это Люди есть вообще?
Доброе утро
Натаниель Халперт, и тебе тогоже
Натаниель Халперт, и тебе тогоже
Как спалось
Натаниель Халперт, чудно только в бошлнице возможно выспаться, хех делать потомучто больше нечего.
Натаниель Халперт, чудно только в бошлнице возможно выспаться, хех делать потомучто больше нечего.
А что в больнице то, что случилось
/поставила огромный плакат с надписью "Розыскивается Сиро-тян" найденыша прошу обратится ко мне в скайп/
Натаниель Халперт, приболе малость
Моя...головааааааа
/поставила огромный плакат с надписью "Розыскивается Сиро-тян" найденыша прошу обратится ко мне в скайп/
А кто это такой?....И где Опал...Где всееее
Чет сегодня тихо
А кто это такой?....И где Опал...Где всееее
глава научного, а вот где Опал я хз. Сбежал наверное
глава научного, а вот где Опал я хз. Сбежал наверное
О няша пришла *Обнял*
Lisel, о начальник рад вас видеть
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!