Zerolt Trigger, вчерашний диалог завлек тебя во флуд)
Флуд №75 - в честь Императора!
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9022015-11-18 13:20:12
Seta, такое может быть в переделах 1-2х людей на город. Но не каждый второй игрок.
Поделиться9032015-11-18 13:22:22
Zerolt Trigger, почти всегда)
Вот! Я тоже так думаю.
а кто сомневается в подобном?)
Поделиться9042015-11-18 13:23:16
такое может быть в переделах 1-2х людей на город. Но не каждый второй игрок.
у нас это в пределах всех) Для способностей не имеет значение твой возраст, у всех максимум может быть стаж в 20 лет. Молодым проще, они раньше могут проявить силу и набрать тот же опыт, что и взрослые)
Поделиться9052015-11-18 13:24:59
Seta, если бы такое работало в реальной жизни, то мы бы тут все сидели из себя наикрутейшие бизнесмены и руководители в 15-16 лет, лол. Я еще не помню ни одного эспера, которому бы способностью достался исключительный ум и успешность в ведении дел.
Поделиться9062015-11-18 13:26:58
А если рандомное оружие скрафтить?
То есть? о_О Как говорится, с этого места поподробнее.
Поделиться9072015-11-18 13:27:23
Zerolt Trigger, вчерашний диалог завлек тебя во флуд)
Не уверен, что это надолго) просто появилась свободная минутка.
Zerolt Trigger, почти всегда)
Нет-нет, все не так.
Поделиться9082015-11-18 13:28:27
То есть? о_О Как говорится, с этого места поподробнее.
Ну, чтобы не выбирать оружие, возможно можно попросить кинуть кубик на рандом и предоставить материалы или вроде того * сделал неопределенный жест рукой* или так нельзя, как думаете?
Поделиться9092015-11-18 13:28:55
Рихард Мейс, потому что подобное не работает так просто. Нельзя творить деньги из воздуха, эфир кончится - исчезнут. Нельзя вечно себя усиливать - закончится эфир, закончится и эффект. В мире эсперов все практически равны. А так как Эфиру 20 лет максимум, то в этот период у всех и равные шансы на опыт применения способностей, тем более уравнивая всех. И будь ты старик, получивший силу в 70 лет, или мальчишка в 12, если в пределах 20 лет Эфира вы прожили с силой равное время - то опыт использования способностей у вас одинаковый) Все просто.
Поделиться9102015-11-18 13:30:30
Не уверен, что это надолго) просто появилась свободная минутка.
ну даже так рады) мне в твоем квесте просто достаточно написать "Вытянула карту" или еще что-то расписать?)
Поделиться9112015-11-18 13:31:59
Seta, а причем тут опыт использования способностей? Ты кого возьмешь к себе руководителем? Опытного мужика под 50 лет, у которого за плечами 25 лет опыта работы руководительской должностью или же возьмешь какого-нибудь сопляка, едва вышедшего из пубертатного периода, у которого есть опыт только в использовании способностей, лол. С каких пор способность кидаться фаерболами дает тебе успешно вести бизнес или руководствовать целой организацией?
Поделиться9122015-11-18 13:33:46
Рихард Мейс, а кто сказал, что его возьмут руководить организацией? Если он успешнее использует свои силы, то его и возьмут туда, где эта сила будет иметь значение. Логику никто не отменяет. Мы говорили про способности Акума именно, и опытом их использования.
Поделиться9132015-11-18 13:34:18
ну даже так рады) мне в твоем квесте просто достаточно написать "Вытянула карту" или еще что-то расписать?)
Как тебе больше нравится, я буду рад роул плею)
Поделиться9142015-11-18 13:36:00
а кто сомневается в подобном?)
Рихард Мейс же о-о
Я еще не помню ни одного эспера, которому бы способностью достался исключительный ум и успешность в ведении дел.
Тут не в этом дело.
Дело в этом:
Мужчина получил способность к огню в 30 лет.
Парень получил туже способность в 10 лет.
Оба занимались развитием этих способностей 4 года.
Но результат у них будет разный. В этом смысл.
У двух разных людей не может быть одинаковый результат. Значит неважно сколько лет вы этим занимаетесь, важно как вы этим занимаетесь.
Конечно я не говорю, что парень в 10 лет более силён в плане духа, стойкости, физически, чем 30-ти летний, но в некотором роде у него более гибкий ум, больше ловкость и учится он быстрее.
или я не прав? о_о
Поделиться9152015-11-18 13:37:10
или я не прав? о_о
Прав, это тоже надо учитывать)
Поделиться9162015-11-18 13:37:18
Seta, вот именно. Но тогда каким образом обычные самые эсперы, которым способности эспера не дали абсолютно никаких предпосылок к уникальным организаторским способностям, оказались во всех высоких постах Бюро и Полиции Эсперов? Грубо говоря одни студенты, едва старше 25ти, лол.
Поделиться9172015-11-18 13:38:17
Rudolf K. Wesker, эсперские способности тут не причем. Я сейчас говорю о вообще другом.
Поделиться9182015-11-18 13:38:58
Ну, чтобы не выбирать оружие, возможно можно попросить кинуть кубик на рандом и предоставить материалы или вроде того * сделал неопределенный жест рукой* или так нельзя, как думаете?
Поделиться9192015-11-18 13:41:30
Рихард Мейс, Бюро - мы сделали переворот и тот же персонаж Широ - ученый с уникальными навыками. Его Кузина - оригинальный претендент на управление Бюро, Глава охранного - верный товарищ и способный союзник, который показал нужные для управления навыки. Список можно продолжать и дальше. Все занятые должности получили способные выполнять их люди, в которых Сэта уверен, к тому же. Послужной список мало тут имеет значение даже, если навыки и способности кандидатов не были бы проверены.
Поделиться9202015-11-18 13:44:01
Seta, хм, крутенько. Попасть на должность по знакомству. Ясненько, понятненько.
Поделиться9212015-11-18 13:44:04
Грубо говоря одни студенты, едва старше 25ти, лол.
И не важно что они 6 лет угробили на эту чёртову Полицию?
Я сейчас говорю о вообще другом.
А о чём тогда?
Поделиться9222015-11-18 13:50:46
Рихард Мейс, все те, кто имели большой опыт и понимание своего дела себя дискредитировали во время МП, так что да, опыт показал, что это не главный фактор в этом деле.
+
Не все готовы играть 40+ летними персонажами, так что это тоже надо учитывать.
Поделиться9232015-11-18 13:55:40
Seta, лол, если не готовы, то пусть и не берут столь высокие должности. Я вот щас смотрю на полицию и вижу не полицию, а анимешную школу с типично анимешной составляющей про всемогущих школьников-студентов, лол.
Да ладно, я уже понял, что тут вновь спорить бесполезно. Как и взывать к хоть какой-нибудь толике логики. Никто даже не задумывается, что большинство сотрудников полиции эсперов - бывшие военные, которые бы даже не стали подчиняться невесть какой девочке без звания, из ниоткуда взявшейся для их жизни.
Поделиться9242015-11-18 13:59:25
Рихард Мейс, а ничего, что глава полиции в прошлом детектив Полиции Эсперов, при этом раскрывшей продажность прошлого главы полиции? Читаем хотя бы игру перед тем, как что-то говорить =_=
+ Полиция Эсперов формировалась из Эсперов. Армия никому не сдалась, её расформировали еще при перевороте, особенно ту часть, что была при МП. Эсперы брались и из обычной полиции. И глава полиции, бывший детектив, которая там проработала долгое время и знает это дело, внезапно, вполне логично.
И ПЭ не обычная полиция, давайте не забывать. Тут ценится и сила, потому что надо противостоять Акума и Эсперам, а не только раскрывать преступления.
А если заслуги коллег не имеют значения для "бывших военных", но они спокойно терпели продажную крысу до этого - стоит спросить уже о логике таких оперативников.
Поделиться9252015-11-18 14:04:38
Seta, а мне вот вчера Лисель прямым текстом говорила, что Полиция Эсперов - самая обычная полиция, просто в ней эсперы работают.
А что, раскрытие преступления обеспечивает персонажа всеми навыками и опыта управления столь массивной и сложной организацией как Полиция Эсперов?
Поделиться9262015-11-18 14:10:17
а мне вот вчера Лисель прямым текстом говорила, что Полиция Эсперов - самая обычная полиция, просто в ней эсперы работают.
а для чего там работают эсперы?) чтобы справляться с преступниками со сверх-силами.
А что, раскрытие преступления обеспечивает персонажа всеми навыками и опыта управления столь массивной и сложной организацией как Полиция Эсперов?
если навыки персонажа позволяют руководить организацией и вышестоящее руководство уверенно в этом + имеется прямой опыт работы в организации (детективов вполне могут назначать главой полиции при повышении, не забываем, такое бывает) - то да, может. Или если глава охранного подразделения спустит такой приказ, оценив самостоятельно. Или более вышестоящая инстанция.
Здесь другой мир и свои правила. Да, по сравнению с реальным - не все так логично, но у мира каждого есть свои условности, не забываем. Опять же, опытных людей осталось мало. Многие были за МП и были устранены для безопасности мира. А так как наличие угрозы Эсперов и Акума преступников, Фантомов-похитителей решается не только опытом руководства, но и непосредственной силой - это берется в расчет.
Поделиться9272015-11-18 14:16:14
Эх, с таким отношением скором начнем бегать по стенам и разрубать здания мечами :3 Но да ладно. Пора отписывать посты.
Поделиться9282015-11-18 14:18:07
Эх, с таким отношением скором начнем бегать по стенам и разрубать здания мечами :3 Но да ладно. Пора отписывать посты.
Нуууу....на такие маневры у нас есть карты особенностей XD они такое могут позволить... XD некоторые...и не всегда XD
Поделиться9292015-11-18 14:20:06
Seta, смысл? У нас Эсперы - всемогущие сьюшки, им карточки на такое не нужны *пожал плечами*
Поделиться9302015-11-18 14:21:40
с таким отношением скором начнем бегать по стенам и разрубать здания мечами :3
Я скажу больше. Я ЭТО ДЕЛАТЬ БУДУ!
+ тут есть люди которые спокойно летать умеют о_О
и прыгают на больше расстояния, как в длину, так и в высоту.
Пора отписывать посты.
Вдохновения вам!