Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!

Флуд №75 - в честь Императора!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Kiryuuin Shiro, он не летает ._. Просто стоит и все. Ничего больше.

0

242

Вильварин, Привет.
    Жду пост)

0

243

Lisel, Кетрин

0

244

Натаниель Халперт, *смылась из флуда ХДД*

0

245

Вильварин написал(а):

а почему нет? .----.
    *решила не вникать, ушла посты писать*

Потому что правилами запрещено == Я же выше написал, балда ==
    *правильная идея, не вникай*

Рихард Мейс написал(а):

он не летает ._. Просто стоит и все. Ничего больше.

Тем более ==

0

246

Вильварин, Волшебно *_*

0

247

Марв написал(а):

Способности Имхо не главное главное отыгрыш роли

Не главное, но учитывая мир в котором мы играем - одно из основополагающих. Даже одним только своим наличием.

Kiryuuin Shiro написал(а):

Применять-то можно, с этим никто не спорит. Проблема в том, что исходя из механики игры, это будет совсем неважно))

И тем не менее можно же. А далее идет вопрос баланса. Пускай управление временем может блокироваться любым другим эспером при наличии достаточной силой - но тем не менее управлять временем можно, а такое доступно не везде.

0

248

А я что сказал? Суть в том, что Дикий ты или Эспер - все равно чего-то оригинального (ну, точнее, ОП-шного по меркам форума) использовать ты не можешь.

Ты сказал, что специичность конкретно жиких может быть исключительно в их облике, не в способностях. Мне твою цитату показать?) Оригинальность на равна ОП-шности, кстати.

0

249

балда

/отвесила подзатыльник/ не обзываться

0

250

Kiryuuin Shiro, а по-твоему оригинальность - это что-то особо сильное или мощное? Или пафосно красивое и эстетичное? Нет, мне достаточно то, что мой персонаж - эспер, но остается лишь обычным человеком, не считая металлического монолита за спиной С:

0

251

Кеннет Дзимма написал(а):

И тем не менее можно же. А далее идет вопрос баланса. Пускай управление временем может блокироваться любым другим эспером при наличии достаточной силой - но тем не менее управлять временем можно, а такое доступно не везде.

С этим я и не спорю)))
    Можно. Чуть-чуть ускорять или замедлять. Что собственно, ниочем)))

Haruna Hobbs написал(а):

Ты сказал, что специичность конкретно жиких может быть исключительно в их облике, не в способностях. Мне твою цитату показать?) Оригинальность на равна ОП-шности, кстати.

Ииииии? Ты подтвердила, что в способностях ее быть не может)))
    Нуууу.... Не равно, конечно, но пока оригинальных и не ОП-шных идей способностей я что-то тут не видел....

Lisel написал(а):

/отвесила подзатыльник/ не обзываться

*увернулся* Не указывай мне, женщина!
    И в ее случае это комплимент.

0

252

Рихард Мейс написал(а):

а по-твоему оригинальность - это что-то особо сильное или мощное? Или пафосно красивое и эстетичное? Нет, мне достаточно то, что мой персонаж - эспер, но остается лишь обычным человеком, не считая металлического монолита за спиной С:

Нет. По мне оригинальность - это такие способности, которые редко встречаются или своеобразно работают. Многофункциональные тоже, желательно.
    Тебе-то достаточно, кто спорит))) Но оригинального в нем нет ничего)))

*свалил где-то на час*

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-11-09 20:43:30)

0

253

Ииииии? Ты подтвердила, что в способностях ее быть не может)))
    Нуууу.... Не равно, конечно, но пока оригинальных и не ОП-шных идей способностей я что-то тут не видел....

Чего быть не может? Оригинальности? Ну это довольно субъективная штука, так что не вижу смысла обсуждать. Суть моего сообщения в том, что не надо дискриминировать диких. Они, по сути-то, могут все то же, что и эсперы)

0

254

Помогите определиться что лучше (открываю голосование)

Натаниель Халперт написал(а):

Думаю над способностью самая топ идея была о том что бетта тип который заменяет верхние слои кожи и делает тебя похожим на человек факела эффективно в ближнем бою.
    Ещё есть вариант с альфа типом этакий ручной цербер 
    Ещё была мысль о возможности изменять плотность (делать твёрже или наоборот мягче) предметы которые напрямую контактируют с кожей  так и не знаю на чём остановиться и какую затею доводить до ума.

0

255

Kiryuuin Shiro, хех, ты просто не знаешь, как работает монолит ^^

0

256

Помогите определиться что лучше (открываю голосование)

Ты знаешь, что акума альфа-типа - не способность сам по себе? Ручной цербер сможет еще что-то делать.

0

257

Рихард Мейс написал(а):

хех, ты просто не знаешь, как работает монолит

желания действительно исполняет или как обычно?)

Отредактировано Кеннет Дзимма (2015-11-09 20:48:12)

0

258

Кеннет Дзимма, ну... Вообще, учитывая его особенность (его нельзя сдвинуть) можно многое сделать, при определенном везении, можно снести здание =D

0

259

Haruna Hobbs написал(а):

Ты знаешь, что акума альфа-типа - не способность сам по себе? Ручной цербер сможет еще что-то делать.

Была мысль о том что это помощник а не боец. Его слюна исцеляет ранения, а сам он идеален для выслеживания и захвата цели живьём.

0

260

Была мысль о том что это помощник а не боец. Его слюна исцеляет ранения, а сам он идеален для выслеживания и захвата цели живьём.

В целом, идея с Цербером пока нравится мне больше, чем остальные. Отыгрывать должно быть чуть интереснее, причем и в мирное время тоже)

0

261

Добрый вечер всем.

Вот странная статистика. Выходные на форуме пусто, начало рабочей недели куча народа.

0

262

Альберт Шварцкоп написал(а):

Добрый вечер всем.

Вот странная статистика. Выходные на форуме пусто, начало рабочей недели куча народа.

++++++++

0

263

Альберт Шварцкоп написал(а):

Добрый вечер всем.

Да, привет.

0

264

Haruna Hobbs написал(а):

Чего быть не может? Оригинальности? Ну это довольно субъективная штука, так что не вижу смысла обсуждать. Суть моего сообщения в том, что не надо дискриминировать диких. Они, по сути-то, могут все то же, что и эсперы)

Я не говорю, что ее не может быть, я сказал, что она маловероятна. И да, это субъективное понятие. Частично.
    А я подобного и не говорил - ни у эсперов нет оригинальности, ни у Диких.

Рихард Мейс написал(а):

хех, ты просто не знаешь, как работает монолит

Тот что у тебя - знаю, прочитал в анкете.

Рихард Мейс написал(а):

можно снести здание =D

Как? Он не двигается.

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-11-09 21:28:04)

0

265

Kiryuuin Shiro, вот поэтому я и говорю, что ты не знаешь, как он работает. Монолит всегда появляется из земли, выдвигаясь из оной на добрых два метра. При желании можно использовать как домкрат.

0

266

Рихард Мейс написал(а):

вот поэтому я и говорю, что ты не знаешь, как он работает. Монолит всегда появляется из земли, выдвигаясь из оной на добрых два метра. При желании можно использовать как домкрат.

Можно, конечно. Но как бы от этого может сломаться только крайне небольшое здание. И собственно - нахрена тебе домкрат?)))

0

267

Kiryuuin Shiro, meh, ты действительно не сечешь фишку. Ну, может как-нибудь потом тебе удастся почитать, что из себя представляет монолит в действии. В первую очередь, он все равно остается своеобразным, очень сильным щитом.

0

268

Рихард Мейс написал(а):

meh, ты действительно не сечешь фишку. Ну, может как-нибудь потом тебе удастся почитать, что из себя представляет монолит в действии. В первую очередь, он все равно остается своеобразным, очень сильным щитом.

Он представляет из себя неподвижный шмат металла, растущий из земли и используется как щит и домкрат. К слову, ничего сильного в нем нет. Если конечно, против тебя не носорог.

0

269

В общем я спать всем удачи.

0

270

Он представляет из себя неподвижный шмат металла, растущий из земли и используется как щит и домкрат. К слову, ничего сильного в нем нет. Если конечно, против тебя не носорог.

Специализация же. Как лечение, барьеры. Специализация интереснее силы.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд №75 - в честь Императора!