и канули столетия...
вот, самое оно)
и тебе доброго утра, как поживаешь?
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 76 в честь мира и сладостей!
и канули столетия...
вот, самое оно)
и тебе доброго утра, как поживаешь?
как поживаешь?
Жив ещё. А у Вас как настроение?
Даже если они будут игнорировать некоторые намёки в твоих постах?
и будут печатать всего 1.000 символов в ответ на твои 10.000?
Даже если они будут нести в этих постах такой бред, что тебе захочется встать и уйти нафиг оттуда?
Например? Я в постах обычно ничего не намекаю.
Это вообще не важно. Ограничителя же нет. Главное, чтобы в постах хоть какая-то суть содержалась, на которую я могу ответить.
Хмммм.... Мне интересно будет посмотреть на такой бред, честно говоря. Потому что вот в моем нынешнем эпизоде Альберт такую чушню пишет, что я ржу почти с каждого поста))
Хм... например, даже администрация верить в то что я за ними следил!
И вообще, я тебе когда-нибудь врал, а?
Даааа, это показатель))) *табличка "Сарказм"*
Вопрос стоит задавать иначе - я когда-нибудь тебе верил?)))
Как я могу передавать слова того кого я не знаю? =_=
Да ладно. Знаешь ты ее))) Хотя в общем неважно)))
Жмот? Прямо таки симулятор коллекционера? Или пока не получишь одну вещь к другой, более сильно, доступа нет?
Я - нет. Просто хочу подольше там пожить))
Да нет. Суть в том, что эти вещи по большей части ситуативные, сделанные под использование каких-то определенных скиллов или их набора. А без данных скиллов они немногим круче обычных вещей.
и прошли века....
С тех пор, как я ЭТО написал, даже часа не прошло)))
Жив ещё. А у Вас как настроение?
нормальное) как день проводишь?
С тех пор, как я ЭТО написал, даже часа не прошло)))
мм, а с тех пор когда в тебя тыкали картонными молниями, а еще до этого тебя просили отписать. Ты отписался и теперь просто настал новый круг очереди?)
Например? Я в постах обычно ничего не намекаю.
Это вообще не важно. Ограничителя же нет. Главное, чтобы в постах хоть какая-то суть содержалась, на которую я могу ответить.
Хмммм.... Мне интересно будет посмотреть на такой бред, честно говоря. Потому что вот в моем нынешнем эпизоде Альберт такую чушню пишет, что я ржу почти с каждого поста))
о-о Go эпизод? XD
Кста ты в Падении Алурана участвовать будешь?
Даааа, это показатель))) *табличка "Сарказм"*
Но было же! А у тебя такого не было! Значит мои техники круче!
Вопрос стоит задавать иначе - я когда-нибудь тебе верил?)))
Ну вот что ты начинаешь! Ненормально же общались! Вроде бы. К слову да, почему ты мне не веришь?!
Знаешь ты ее)))
Нет. Вне этой ролевой я её не знаю.
А без данных скиллов они немногим круче обычных вещей.
Хм... то есть например у тебя есть скилл Удар молнии и там есть оружие которое усиливает все атаки с молнией? Грубо, конечно, но всё же.
То есть я к тому, что их необязательно собрать всех добыть, чтобы завершить игру.
как день проводишь?
Пью кофе, слушаю музыку.
Иногда декабрь все же хорошее время. Иногда.
мм, а с тех пор когда в тебя тыкали картонными молниями, а еще до этого тебя просили отписать. Ты отписался и теперь просто настал новый круг очереди?)
Нет, с тех пор я не отписывался)))) Но тем не менее - мне слишком влом)))
Он бы так быстро даже не настал - ни Альберт, не Мелисса так быстро тоже не пишут))
Нуууууу... Признаюсь, что затянул. Но предел пока был месяц - и да, лучше бы без этого))
Это трудновато, ибо для меня щас поздний вечер и часов через 5 надо бы спать))) Но дело даже не в этом, а в том, что мне неинтересно посты писать. Как-то не развлекают форумки достаточно..
Теряется интерес к форумам?( Надеюсь, что это временно)
Rudolf K. Wesker, Lady Stale, привет)
Lisel, *заобнимал*
Kiryuuin Shiro, Rudolf K. Wesker, Lisel, кто чем занят?
о-о Go эпизод? XD
Кста ты в Падении Алурана участвовать будешь?
Хмммм.... Нет)))) Мне этот-то влом отыгрывать)))
А что это? ОО
Но было же! А у тебя такого не было! Значит мои техники круче!
Ты в отличие от меня не бесишь админов, вот они и не признаются)))) Да и сидишь ты здесь подольше))
Ну вот что ты начинаешь! Ненормально же общались! Вроде бы. К слову да, почему ты мне не веришь?!
ХЕХхехе))))
Потому что я никому не верю. *пожал плечами* Кроме себя. Да и то не всегда.
Нет. Вне этой ролевой я её не знаю.
А вне ролевой я и не говорил)))
Хм... то есть например у тебя есть скилл Удар молнии и там есть оружие которое усиливает все атаки с молнией? Грубо, конечно, но всё же.
То есть я к тому, что их необязательно собрать всех добыть, чтобы завершить игру.
Да, примерно так. И да, такой скилл там есть, кстати)))) Да и вещи на усиление урона молнией тоже...
Что завершить игру, надо пройти 4 акта на 3 сложностях. Да и потом есть чем занятся))) Она ж онлайн по сути, то бишь бесконечная))
Seta, приветик
Теряется интерес к форумам?( Надеюсь, что это временно)
Нет, у меня это периодически. Как-то не увлекает отыгрыш на форуме - экшена мне не хватает. Первое время я в этом винил админ-состав ролок, но потом понял, что не прав - у них может и не супер все, но скучаю лишь я))
Собственно, меня даже игры щас стали заебывать.... Какая-то тотальная скука...
кто чем занят?
Я музыку слушаю. Скоро пойду к родичам ужинать)
кто чем занят?
Я как обычно ищу способ по-быстрому считерить на фарм баллов. такие расценки в начислении просто обязывают
И нет, я не говорю что они плохие.
А что это? ОО
Сюжетка. О которой оповестили в ОФИЦИАЛЬНЫХ темах ЗА НЕДЕЛЮ(!!!) до создания =-= Ты даже не в танке. ты в подводном бункере что ли .-.
Ты в отличие от меня не бесишь админов, вот они и не признаются))))
Даааа? откуда такая уверенность? Ты можешь читать ЛС? XD
Потому что я никому не верю.
Вот так и начинается. А вообще, я тебе вроде никогда не врал .-. Наверное потому что редко разговариваем XD
Она ж онлайн по сути, то бишь бесконечная))
О_О Яснопонятно.
Сюжетка. О которой оповестили в ОФИЦИАЛЬНЫХ темах ЗА НЕДЕЛЮ(!!!) до создания =-= Ты даже не в танке. ты в подводном бункере что ли .-.
Ты что, думаешь, я читаю все темы на форуме?)))) Я захожу только флуд проверить на новые сообщение, и то отвечаю по настроению))
Даааа? откуда такая уверенность? Ты можешь читать ЛС? XD
Нет, конечно. Но по крайней мере, ты их во флуде не бесишь)))
Вот так и начинается. А вообще, я тебе вроде никогда не врал .-. Наверное потому что редко разговариваем XD
Возможно, возможно))))) Но дело не в том, врал ты или нет, а в том, что это недоказуемо)))
Раз все пока разбежались, я пошел ужинать))) Буду через часок))
Lady Stale, как настроение?) смотрю, пока приключения не выигрываются в квесте(
Нет, у меня это периодически. Как-то не увлекает отыгрыш на форуме - экшена мне не хватает. Первое время я в этом винил админ-состав ролок, но потом понял, что не прав - у них может и не супер все, но скучаю лишь я))
Собственно, меня даже игры щас стали заебывать.... Какая-то тотальная скука...
О, это знакомо, такое и вправду бывает @__@ благо, обычно, это временное явление)
Seta, /устроилась на коленочках/
Rudolf K. Wesker, почем только иногда?
Lady Stale, сериал смотрю, слушаю мяуканье) а ты?
я читаю все темы на форуме?))))
Не нужно все. Хотя бы одну: Доска объявлений
крайней мере, ты их во флуде не бесишь)))
Я вроде минусы и за сообщения во флуд получал... *что-то такое припоминает*
это недоказуемо)))
о_о Эх... никто мне не верит.
Lisel, *тискает* как спалось?)
я пошел ужинать
Приятного аппетита!
почем только иногда?
Потому что это зима. Не люблю зиму.
Seta, шиииикааарнооо, завидуй
Lisel, я тоже выспался, так что не буду завидовать!)
Потому что это зима. Не люблю зиму.
я тоже. люблю лето *_*
Seta, бууууу
люблю лето *_*
А я осень люблю, как время года .-.
Lisel, не бууу, мы выспались)
Seta, дам невезёт
Rudolf K. Wesker, холодно осенью(
Seta, мауу? /копирует/
Lady Stale, ничего, шансы еще будут) Зато у Марва с Хайтс стало все еще веселее XD
Lisel, мау мау) Не передразнишь)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 76 в честь мира и сладостей!