Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 76 в честь мира и сладостей!

флуд № 76 в честь мира и сладостей!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Seta, /изображает хомяка/

0

752

Lisel, *тискает* милашество)

0

753

Seta, их как я понимаю спалили)))

0

754

Lady Stale, не просто спалили, им еще теперь неприятность придет XD Так что, если бы они сразу пошли в открытую, то встретили бы просто 10 бойцов 2 уровня, а теперь будет еще что-то сверх этого) В этом вся суть приключений - есть риск и награда за него)

0

755

Seta, у меня у самой дикое желание методично вырезать всё живое

0

756

Lady Stale, о, поверь, у вас будет такая возможность *__* к вам там такие армии Красных Они и Соколов идут со всех сторон, что можно устроить все, что угодно XD и еще Салимарш рядом, за компанию XD

0

757

Seta написал(а):

можно устроить все, что угодно XD

Режь, убивай, возрождай!

0

758

Seta написал(а):

О, это знакомо, такое и вправду бывает @__@ благо, обычно, это временное явление)

Временно, но периодически повторяющееся))) Так что мне надо просто расшевелиться как-то))

Rudolf K. Wesker написал(а):

Не нужно все. Хотя бы одну: Доска объявлений

Уже прочел. Думаю записаться)))) Но ее я не читаю, тем не менее - неинтересно))

Я вроде минусы и за сообщения во флуд получал... *что-то такое припоминает*

Это другое)))) Минусы не всегда отображают показатель бесимости)))

*настраивается на пост*

0

759

Lisel написал(а):

/изображает хомяка/

Seta написал(а):

*тискает* милашество)

*представил* У нас с тобой разные понятия милоты.... Явнооооо.

0

760

Seta, ну я как бы уже у неё XD мясо кровь кишки  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/51.gif
    Rudolf K. Weskerhttp://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/40.gif

0

761

Режь, убивай, возрождай!

Возрождать проблематично, они же люди XD но да, в целом так и есть)

Kiryuuin Shiro написал(а):

Временно, но периодически повторяющееся))) Так что мне надо просто расшевелиться как-то))

Надеюсь, что получится найти то, что снова вернет интерес и поборет это ужасное состояние)

0

762

Seta написал(а):

Надеюсь, что получится найти то, что снова вернет интерес и поборет это ужасное состояние)

Я тоже надеюсь, но черт знает, где ЭТО искать))

0

763

Lady Stale написал(а):

ну я как бы уже у неё XD мясо кровь кишки

Будет крайне занятная встреча)

0

764

Я тоже надеюсь, но черт знает, где ЭТО искать))

музыка, фильмы, книги - не помогают?

0

765

Seta написал(а):

музыка, фильмы, книги - не помогают?

Музыка.... Лишь на время. Она немного рассеивает скуку.
    Из фильмов я явно хз что посмотреть, что-то вроде не выходит ничего привлекающего внимание...
    А книг я новых купить не могу, а перечитывание старых явно не помогает))

0

766

Музыка.... Лишь на время. Она немного рассеивает скуку.
    Из фильмов я явно хз что посмотреть, что-то вроде не выходит ничего привлекающего внимание...
    А книг я новых купить не могу, а перечитывание старых явно не помогает))

Может тогда какие сериалы помогут?

0

767

Seta, я надеюсь на вашу фонтазию

0

768

Seta написал(а):

Может тогда какие сериалы помогут?

Тут та же хрень что с фильмами - фиг знает что смотреть))) Да и как-то желания особого нету.

0

769

Lady Stale, я постараюсь не разочаровать)

Тут та же хрень что с фильмами - фиг знает что смотреть))) Да и как-то желания особого нету.

Если подскажешь жанр, может смогу помочь с выбором)

0

770

Seta написал(а):

Если подскажешь жанр, может смогу помочь с выбором)

Ну хз. Я обычно из фильмов смотрю всякие фантастические экшены... Да и из сериалов подобное предпочитаю. Ну или что-нибудь тотально поржать, типо комейдиных сериалов на ТНТ)))

0

771

Ну хз. Я обычно из фильмов смотрю всякие фантастические экшены... Да и из сериалов подобное предпочитаю. Ну или что-нибудь тотально поржать, типо комейдиных сериалов на ТНТ)))

Из фантастического экшена мало интересных сериалов...может если просто мистика и подобное: Штамм, Грим, Почти человек (вроде как).

0

772

Seta написал(а):

Из фантастического экшена мало интересных сериалов...может если просто мистика и подобное: Штамм, Грим, Почти человек (вроде как).

Ну посмотрю, что они из себя представляют))) А так вроде пока более-менее нормальное состояние - могу себя пинать играть во что-то и писать посты)))
    *чем, собственно, и занимается*

0

773

Ну посмотрю, что они из себя представляют))) А так вроде пока более-менее нормальное состояние - могу себя пинать играть во что-то и писать посты)))
    *чем, собственно, и занимается*

вдохновения)

0

774

Seta написал(а):

вдохновения)

Ты несколько тормознул - ко времени твоего пожелания я уже закончил почти))) Так что теперь очередь Дая.
    *наслаждается музыкой Метал Гир Райзинг, напевает песню "Я стала странником"*

0

775

Ты несколько тормознул - ко времени твоего пожелания я уже закончил почти))) Так что теперь очередь Дая.
    *наслаждается музыкой Метал Гир Райзинг, напевает песню "Я стала странником"*

МГР *___*
    Отлично, пну его)

0

776

Seta написал(а):

МГР *___*
    Отлично, пну его)

Да, Кодзима умеет делать саундтрек)))) *теперь Стейнс оф Тайм. Хотя это не мои любимые соты оттуда. Топ 3 - Коллективное Бессознательное (тема МГХ, Красное Солнце (тема Сандовера) и Дует Жаркий Ветер (Тема Кхамзина).*

0

777

Да, Кодзима умеет делать саундтрек)))) *теперь Стейнс оф Тайм. Хотя это не мои любимые соты оттуда. Топ 3 - Коллективное Бессознательное (тема МГХ, Красное Солнце (тема Сандовера) и Дует Жаркий Ветер (Тема Кхамзина).*

Саундом не Кодзима занимался, там все усилия были от Платинов, включая и музыку же оО

0

778

Seta написал(а):

Саундом не Кодзима занимался, там все усилия были от Платинов, включая и музыку же оО

Ну да, я тупанул)))) Но суть в том, что саунд вроде его достойным получился, хотя другие Метал Гиры я не играл))

0

779

Ну да, я тупанул)))) Но суть в том, что саунд вроде его достойным получился, хотя другие Метал Гиры я не играл))

Ну да, саунд там шикарный)

0

780

Seta написал(а):

Ну да, саунд там шикарный)

А то!))))) *поет Горячий Ветер*
    Here i am, dirty and faceless, waiting to hear ur instruction
    On my own - this is warm up, i am a wind of destruction!
    Геймплей, кстати, тоже. Я подафигел сначала от трейлеров, а когда понял, что в игре ты все это можешь делать сам....

Отредактировано Kiryuuin Shiro (2015-12-07 12:54:12)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 76 в честь мира и сладостей!