*начинает выплавлять крест*
*Взвесил лопату в руке, а затем начал рыть яму*
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 76 в честь мира и сладостей!
*начинает выплавлять крест*
*Взвесил лопату в руке, а затем начал рыть яму*
Всем привет
Всем привет
Привет
Опять мы с тобой только
Опять мы с тобой только
Бывает. Как прошел день?
Бывает. Как прошел день?
Жестко))) Жутко устал )
Жестко))) Жутко устал )
А я за сегодня написал отчёт который должен был писать последние две недели)))))))
А я за сегодня написал отчёт который должен был писать последние две недели)))))))
Молодец что написал....
Молодец что написал....
Я тоже рад. Чуть автомат не проморгал.
/решила навестить флуд/
Lisel, Его надо не навещать а потыкать палочкой что-бы убедиться что он умер. Почему то именно в выходные наблюдается спад активности
мне стало слишком лениво флудить
Всем привет
Флуд решил помереть именно сейчас когда мне не хватает 36 сообщений до 1000
Можно я от безысходности намучу спор с самим собой?
Можно я от безысходности намучу спор с самим собой?
Спорить с самим собой? О__О Что так мрачно то?! О__О
Ну, а о чем еще тут говорить? Давайте говорить о вахе, о ней можно говорить бесконечно.
Рихард Мейс, только с теми, кто в ней разбирается, меня вычеркивайте сразу XD
Рихард Мейс, *задумался* тогда лучше ваха XD
Seta, да ладно уж там. Ты же в вахе не разбираешься :с
Как жизнь-то?
Рихард Мейс, нууууу...я не слишком задрот в этой теме, и 40к мне не очень нравится некоторыми моментами, но не знаю только совсем уж подробных деталей ака ордены, личности и прочее не все известны и в таком все роде оО
В постах, надо успеть два написать сейчас @__@ У тебя?
Seta, а я работаю, в добавок ко всему, заказываю очередную партию пластиковых солдатиков.
Рихард Мейс, солдатики?
Seta, ваха Ваха - это же настолка в первую очередь.
Рихард Мейс, аааа, я почему-то про других вспомнил XD Вот в настолку бы по вахе я с удовольствием сыграл *__* но не с кем XD ну разве что в клубе рядом...но там такое неудобное время Т__Т
Seta, обычно игроков останавливает услышанная сумма, которую нужно влить в ваху, чтобы сыграть. А ты в Москве же? Небось, это либо клуб Черная Гвардия, либо Единорог.
Рихард Мейс, *разговор о цене, за его спиной на тумбе стоит фигурка за 12к+ издание титанфолла* не, я Питерский) Рядом есть клуб Хоббит, но я пока туда не хожу, аспирантура занимает много времени. Но постепенно готовлю свою колоду на их матчи по mtg)
Seta, ты ебнутый, дес)))))))
Всем утра)))
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » флуд № 76 в честь мира и сладостей!