Флуд - не зло. Здесь все добрые и хорошие!)
Наверное.) Но мне не разрешают обычно.) Говорят, что все нужно делать аккуратно.
я не про людей, а про сам флуд который затягивает)
Старших нужно слушаться.)
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 77 В честь Лисель - прекрасной
Флуд - не зло. Здесь все добрые и хорошие!)
Наверное.) Но мне не разрешают обычно.) Говорят, что все нужно делать аккуратно.
Лапы! Хвост!
Какой милашка. Усю-сю~
Конечно, конечно. Если дотянешься \мелочь\
Нет, не разрешает, моей мамой был отец и тот уже... того.
Ушки!
*тянется*
... Хотите бутерброд с плавленным сыром?
Конечно. У нас в магазине они капец сладкие, и без косточек. Но это токо до января потом тоже будет одна кислятина с косточками.
Спасибо. А нас кроме этих странных, только малютки. Они больше этих, но все равно очень маленькие.
Флуд тоже хороший, если затягивает таких хороших людей.
Я слушаюсь, но иногда так хочется!
Lisel, Ох уж мне эти бюджеты. *покачал головой* Разберемся. А то, чего доброго, боевой дух упадет у сотрудников и как работать? Или прийти им лекцию прочитать что ли вдохновляющую?
Отредактировано Санада Юзу (2015-12-12 11:13:00)
Спасибо. А нас кроме этих странных, только малютки. Они больше этих, но все равно очень маленькие.
Я стараюсь сьесть как можно больше пока сезон. У нас кулёк уходит за день максимум полтора.
Флуд тоже хороший, если затягивает таких хороших людей.
ладно, сдаюсь)
Я слушаюсь, но иногда так хочется!
когда вырастешь, будешь делать как хочется тебе)
Санада Юзу, Угу,а после вдохновляющей речи вручите им новое обмундирование, тогда они за вами на край света пойдут!)
Salem Veritas, А я вот, бывает, не поднимаю. Шкафы для нужных вещей существуют, а ненужное оно и не нужно. Стоит только понять, что оно не нужно)
Лаки Пыльновато тут?
Salem Veritas написал(а):
Я стараюсь сьесть как можно больше пока сезон. У нас кулёк уходит за день максимум полтора.
Если это вкусно, то это - хорошо!)))
когда вырастешь, будешь делать как хочется тебе)
Я знаю. Но я очень-очень скоро вырасту!!! Обязательно-обязательно!
Salem Veritas, А я вот, бывает, не поднимаю. Шкафы для нужных вещей существуют, а ненужное оно и не нужно. Стоит только понять, что оно не нужно)
...А Вы тоже волшебник?
А я вот, бывает, не поднимаю. Шкафы для нужных вещей существуют, а ненужное оно и не нужно. Стоит только понять, что оно не нужно)
Не знаю как вы а я не нужное стараюсь не выбрасывать. В гараже обычно храним всё старое и не нужное. Вон плойка 1 недавно пригодилась)
Ушки!
*тянется*
... Хотите бутерброд с плавленным сыром?
- Да, - с улыбкой говорит она, но бутерброд не принимает, наблюдая за чужими попытками её растолкать\пихнуть пищу в руки. Маленькие дети слишком наивны и бедны, а те, кто ими представляется слишком хитры, и то и другое имеет кислый привкус, а значит, на любителя, к которым, Лаки, себя не причисляла. "Приглядывать за ним было бы сущим наказанием, хотя...".
Если это вкусно, то это - хорошо!)))
++
Я знаю. Но я очень-очень скоро вырасту!!! Обязательно-обязательно!
Lisel, Идут за идею, а не за обмундирование! Хотя, оно, конечно, тоже нужно. *представил себе картину, как сотрудники полиции в рваных портках с незаряженным оружием носятся по городу с унылым видом. Да нет, не может все быть так плохо. Какой же руководитель такое допустит? * Надо будет навестить ваш отдел, самому посмотреть что к чему.
Salem Veritas, Нет, юноша, я не волшебник. Я лишь слежу за порядком в городе да пару фокусов с молниями могу показать. Не очень-то смахивает на волшебника, а?)
Натаниель Халперт, Бывает и такое. Но у меня нет гаража. Была бы машина - наверное был бы и гараж, но и хранил бы я там вещи, необходимые машине. Инструменты, запчасти, расходники всякие. Зато гараж есть у моего друга и там вот тоже хранится ВСЯКОЕ)
Санада Юзу, хорошее решение, картинка конечно не столь печальная, и все же отделу необходимо обновление. /продолжает давить на чувство совести и долга/
Бывает и такое. Но у меня нет гаража. Была бы машина - наверное был бы и гараж, но и хранил бы я там вещи, необходимые машине. Инструменты, запчасти, расходники всякие. Зато гараж есть у моего друга и там вот тоже хранится ВСЯКОЕ)
У нас суммарно3 гаража 2 у дедушек и 1 наш
Пыльновато тут?
- Не надолго, - с уверенностью в голосе.
Шла третья пара. Мы выживали как могли. Нас тут двое лол
Lisel, Ну все, можно целый эпизод открывать с пародийно-комическим уклоном)
Натаниель Халперт, Это много гаражей!)
Лаки, Уборка затеялась? Субботник?
Это много гаражей!)
Ну есть такое дело.
Санада Юзу, как только поиграем эпизод с поимкой маньячки)
Санада Юзу, кстати шеф, мне вот интересно, стали бы вы сохранять жизнь убийцы, на руках которой двести с лишним жертв, толь по той причине, что она может принести какую-то атм пользу Бюро?
Натаниель Халперт, Ну, это удобно, раз в семье, судя по всему, несколько автомобилей. Меняться можно)
Lisel, Что за маньячка?
Неоднозначный вопрос. Думаю, важно не то, заслуживает ли она смерти - важно не допустить новых жертв. Так что, если есть возможность взять ее под стражу и изолировать от общества - да, можно и просто поймать, принесет она при этом пользу или нет. Если вопрос был больше о том, хочу ли я убить виновницу гибели двухсот человек, то нет, в самом по себе убийстве я не заинтересован. Жизнь вообще штука очень ценная. Да и в подобной ситуации мне бы хотелось понять мотив, узнать причину. Может по мне и не скажешь, но я не всегда сначала стреляю, а потом думаю.
Посоветуйте чего посмотреть можно, а то дома сёдня делать нечего
Натаниель Халперт, На какой жанр настроен?
На какой жанр настроен?
Что угодно кроме романов
Натаниель Халперт, Попробуй, может, Отель "Гранд Будапешт" посмотреть. В том году вроде прокатывали, я так и не посмотрел. Вроде хвалили. Комедия. А вообще, я бы фильмы Гая Ричи советовал, если уж на свой вкус. Карты, деньги, два ствола; Большой куш; Рок-н-рольщик. Счастливое число Слевина и Семь еще хорошие вещи. Но это я уже криминальщину перечисляю.
Отредактировано Санада Юзу (2015-12-12 12:41:25)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 77 В честь Лисель - прекрасной