Попробуй, может Отель "Гранд Будапешт" посмотреть. В том году вроде прокатывали, я так не посмотрел. Вроде хвалили. Комедия. А вообще, я бы фильмы Гая Ричи советовал, если уж на свой вкус. Карты, деньги, два ствол; Большой куш; Рок-н-рольщик
Окей.
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 77 В честь Лисель - прекрасной
Попробуй, может Отель "Гранд Будапешт" посмотреть. В том году вроде прокатывали, я так не посмотрел. Вроде хвалили. Комедия. А вообще, я бы фильмы Гая Ричи советовал, если уж на свой вкус. Карты, деньги, два ствол; Большой куш; Рок-н-рольщик
Окей.
Нас отпустили тк нас мало всем удачки
Доброго времени суток всем.
Rudolf K. Wesker, Приветствую.
Доброе утро...Хм...в Бюро что то много народу...ЭТО Заговор точно вам говорю, эти сволочи хотят поднятьпод себя все сферы нашей жизни и тянуть за нитки сделанных из нас марионеток....
Санада Юзу, приветствие Вам. Как настроение у Вас?
Я дома ура
в Бюро что то много народу...
.-. Это плохо?
.в Бюро что то много народу...ЭТО Заговор точно вам говорю, эти сволочи хотят поднятьпод себя все сферы нашей жизни и тянуть за нитки сделанных из нас марионеток....
Тогда давай восстанем и проведём революцию)))
.-. Это плохо?
Конечно плохо, они везде везде.....Чертово похмелье (((
Тогда давай восстанем и проведём революцию)))
Чтоб на их место встали такие же только с другими флагами и лозунгами...Нет тут нужен какой то другой подход более тонкий...Надо больше написать о них....Заставить раскрыться....
Чтоб на их место встали такие же только с другими флагами и лозунгами...Нет тут нужен какой то другой подход более тонкий...Надо больше написать о них....Заставить раскрыться....
Зачем нам все эти условности. Свергнем их в пользу нашей с тобой диктатуры)
Зачем нам все эти условности. Свергнем их в пользу нашей с тобой диктатуры)
Мне нужны люди не похожие на стадо а не диктатура, я в поисках Текумо-мечты...и похоже даст Господь я её не найду....
Мне нужны люди не похожие на стадо а не диктатура, я в поисках Текумо-мечты...и похоже даст Господь я её не найду....
Не отчаивайся.
что я пропустила? оО
что я пропустила? оО
У меня похмелье......
Rudolf K. Wesker, Хорошо, работаю вот потихоньку, жду возможности поиграть. Ты как?
Seta, проснись
Марв, /дала стакан воды с аспирином/
Lisel, зачем?)
Seta, админ который прячется в инвизе, но его все равно палят.
админ который прячется в инвизе, но его все равно палят.
тебе кажется, что ты меня спалила, на самом деле все наоборот *,...,*
тебе кажется, что ты меня спалила, на самом деле все наоборот *,...,*
ой да ладно? /высокомерный взгляд/
ой да ладно? /высокомерный взгляд/
даааа)
, /дала стакан воды с аспирином/
Не поможжет)))
даааа)
/фыркает/
Не поможжет)))
зааануудааа.
все, я объявляю вам бойкот, всем! -.-