А как же журналистская этика? Как же профессионализм? Вот так сразу и больной на голову клоун без суда и следствия?)
Мир вообще болен на голову абсолютно, клоуны это просто следствие....
Akuma Project |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 77 В честь Лисель - прекрасной
А как же журналистская этика? Как же профессионализм? Вот так сразу и больной на голову клоун без суда и следствия?)
Марв, /растягивает щеки/
Мир исключительно таков, каковы мы. Ведь мы создаем его, а не наоборот. Так что, начав с себя, можно изменить и окружающее.
Так что, начав с себя, можно изменить и окружающее.
Мой начальник идеалист T_T
Альберт Шварцкоп, /подозрительный прищур/ а откуда на бумаге жирные пятная?
Такую принесли. Мы тоже сначала целемм отделом возмущальсь, ведь всю грязь и косяки отправляют нам. Но дальше возмущения дело не пошло и весь восьмой детективный отдел пишет на бумаге с жирными пятнами.
Такую принесли. Мы тоже сначала целемм отделом возмущальсь, ведь всю грязь и косяки отправляют нам. Но дальше возмущения дело не пошло и весь восьмой детективный отдел пишет на бумаге с жирными пятнами.
Жалкое оправдание молодой человек. Я прекрасно осведомлена какая кристально чистая бумага хранится в наших архивах. Я жду правды /скрестила руки/
Марв, /растягивает щеки/
Мфффмфмф зачем это 0_0
Мфффмфмф зачем это 0_0
каприз души)
Я прекрасно осведомлена какая кристально чистая бумага хранится в наших архивах. Я жду правды /скрестила руки/
У вас там это.....участок один с покрова города пропал...Скрылся в темноте так сказать, я не на что не намекаю но все же...
каприз души)
Ну можно было просто погладить.....
У вас там это.....участок один с покрова города пропал...Скрылся в темноте так сказать, я не на что не намекаю но все же...
что? о_о
Ну можно было просто погладить.....
/погладила по головке/ мне не жалко)
что? о_о
Я про то что ваши занания про чистую бумагу можно подвергнуть сомнению если даже неизвестно что участок в городе атакован неясно кем А гладишь приятно да.......
Мой начальник идеалист T_T
Отнюдь, никаких идеалов я не преследую. Считаю, что если хочешь перемен - начни с себя и все тут)
Я вернулся
Считаю, что если хочешь перемен - начни с себя и все тут)
Я и говорю, что верите в то что, существо может изменится T_T
Я про то что ваши занания про чистую бумагу можно подвергнуть сомнению если даже неизвестно что участок в городе атакован неясно кем А гладишь приятно да.......
я др эпизоды не читаю, а наши мне об этом не говорили
Я и говорю, что верите в то что, существо может изменится T_T
Может, и тут нужна не вера, а практика)
Марв, и вообще /снвоа играет в растяни щеки/ погладили его, а благодарить он не умеет
Lisel, в АРХИВЕ держится КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ БУМАГА??? О_О
Да не мне ли знать что там храниться. Сама меня туда отправила разгрибать горы макулатуры сорка летней давности. И бумагу в отдел доставили со склада.
Да и служу я более вашего.
Может, и тут нужна не вера, а практика)
Нет .-.
, и вообще /снвоа играет в растяни щеки/ погладили его, а благодарить он не умеет
Умею...я вообще теб постоянно глажу....и вообще это притягательная сторона моей личности ха-ха
Альберт Шварцкоп, ага /совершенно невозмутимая/ именно поэтому я и отправила тебя там пыль сдувать, что бы она была кристально чистой
относительно того, что ты служишь поболее, не уверена что это так, год перерыва от службы я не считаю особо длительным разрывом.
Умею...я вообще теб постоянно глажу....и вообще это притягательная сторона моей личности ха-ха
но это ты, а это я - вредная бяка) вот значит как, чтож найдем как это использовать)
Lisel, дану, выпьем? (Наливает два бокала белого вина и достаёт небольшую карзинку с фруктами) Был я в архиве и наткнулся там наряд интереснейших дел, фотаграфий и видио записей...
но это ты, а это я - вредная бяка) вот значит как, чтож найдем как это использовать)
Ну Марв на полицию работать точно не будет...интересы если только совпадут
Альберт Шварцкоп, не пью с подчиненными.
/пожимает плечами/ там много чего есть
Ну Марв на полицию работать точно не будет...интересы если только совпадут
ноуп. мне от тебя другое требуется. Но пока время не пришло
Lisel, а мы сейчас свами не как начальник и подчиненный, а как коллега с коллегой, человек с человеком.
ноуп. мне от тебя другое требуется. Но пока время не пришло
Заинтриговала...и когда же время придет..И да выпей со мной тогда я не подчиненный...Виски? *Достал бутылку из печатной машинки*
Rudolf K. Wesker, На нет и суда нет)
Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 77 В честь Лисель - прекрасной