Вверх
Вниз

Akuma Project

Объявление

Рады сообщить вам, что форум Akuma projeсt был благополучно доигран. Администрация более не поддерживает этот проект, но все прошедшие здесь эпизоды и иная информация остаются доступны для прочтения всем желающим. Благодарим за внимание!
  • Почитать всякое можно тут

• Топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 77 В честь Лисель - прекрасной

Флуд 77 В честь Лисель - прекрасной

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Санада Юзу написал(а):

А как же журналистская этика? Как же профессионализм? Вот так сразу и больной на голову клоун без суда и следствия?)

Мир вообще болен на голову абсолютно, клоуны это просто следствие....

0

662

Марв, /растягивает щеки/

0

663

Марв написал(а):

Мир вообще болен на голову абсолютно, клоуны это просто следствие....

Мир исключительно таков, каковы мы. Ведь мы создаем его, а не наоборот. Так что, начав с себя, можно изменить и окружающее.

0

664

Санада Юзу написал(а):

Так что, начав с себя, можно изменить и окружающее.

Мой начальник идеалист T_T

+1

665

Lisel написал(а):

Альберт Шварцкоп, /подозрительный прищур/ а откуда на бумаге жирные пятная?

Такую принесли. Мы тоже сначала целемм отделом возмущальсь, ведь всю грязь и косяки отправляют нам. Но дальше возмущения дело не пошло и весь восьмой детективный отдел пишет на бумаге с жирными пятнами.

0

666

Альберт Шварцкоп написал(а):

Такую принесли. Мы тоже сначала целемм отделом возмущальсь, ведь всю грязь и косяки отправляют нам. Но дальше возмущения дело не пошло и весь восьмой детективный отдел пишет на бумаге с жирными пятнами.

Жалкое оправдание молодой человек. Я прекрасно осведомлена какая кристально чистая бумага хранится в наших архивах. Я жду правды /скрестила руки/

0

667

Lisel написал(а):

Марв, /растягивает щеки/

Мфффмфмф  зачем это 0_0

0

668

Марв написал(а):

Мфффмфмф  зачем это 0_0

каприз души)

0

669

Lisel написал(а):

Я прекрасно осведомлена какая кристально чистая бумага хранится в наших архивах. Я жду правды /скрестила руки/

У вас там это.....участок один с  покрова города пропал...Скрылся в темноте так сказать, я не на что не намекаю но все же...

0

670

Lisel написал(а):

каприз души)

Ну можно было просто погладить.....

0

671

Марв написал(а):

У вас там это.....участок один с  покрова города пропал...Скрылся в темноте так сказать, я не на что не намекаю но все же...

что? о_о

Марв написал(а):

Ну можно было просто погладить.....

/погладила по головке/ мне не жалко)

0

672

Lisel написал(а):

что? о_о

Я про то что ваши занания про чистую бумагу можно подвергнуть сомнению если даже неизвестно что участок в городе  атакован неясно кем   http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/183.gif  А гладишь приятно да....... http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_001.gif

0

673

Rudolf K. Wesker написал(а):

Мой начальник идеалист T_T

Отнюдь, никаких идеалов я не преследую. Считаю, что если хочешь перемен - начни с себя и все тут)

0

674

Я вернулся

0

675

Санада Юзу написал(а):

Считаю, что если хочешь перемен - начни с себя и все тут)

Я и говорю, что верите в то что, существо может изменится T_T

0

676

Марв написал(а):

Я про то что ваши занания про чистую бумагу можно подвергнуть сомнению если даже неизвестно что участок в городе  атакован неясно кем     А гладишь приятно да.......

я др эпизоды не читаю, а наши мне об этом не говорили

0

677

Rudolf K. Wesker написал(а):

Я и говорю, что верите в то что, существо может изменится T_T

Может, и тут нужна не вера, а практика)

0

678

Марв, и вообще /снвоа играет в растяни щеки/ погладили его, а благодарить он не умеет  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_008.gif

0

679

Lisel, в АРХИВЕ держится КРИСТАЛЬНО ЧИСТАЯ БУМАГА??? О_О
    Да не мне ли знать что там храниться. Сама меня туда отправила разгрибать горы макулатуры сорка летней давности. И бумагу в отдел доставили со склада.
    Да и служу я более вашего.

0

680

Санада Юзу написал(а):

Может, и тут нужна не вера, а практика)

Нет .-.

0

681

Lisel написал(а):

, и вообще /снвоа играет в растяни щеки/ погладили его, а благодарить он не умеет

Умею...я вообще теб постоянно глажу....и вообще это притягательная сторона моей личности ха-ха

0

682

Альберт Шварцкоп, ага /совершенно невозмутимая/ именно поэтому я и отправила тебя там пыль сдувать, что бы она была кристально чистой  http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/21.gif
    относительно того, что ты служишь поболее, не уверена что это так, год перерыва от службы я не считаю особо длительным разрывом.

0

683

Марв написал(а):

Умею...я вообще теб постоянно глажу....и вообще это притягательная сторона моей личности ха-ха

но это ты, а это я - вредная бяка) вот значит как, чтож найдем как это использовать)

0

684

Lisel, дану, выпьем? (Наливает два бокала белого вина и достаёт небольшую карзинку с фруктами) http://smayly.ru/gallery/anime/AliAndFriends/208.gif  Был я в архиве и наткнулся там наряд интереснейших дел, фотаграфий и видио записей...

0

685

Lisel написал(а):

но это ты, а это я - вредная бяка) вот значит как, чтож найдем как это использовать)

Ну Марв на полицию работать точно не будет...интересы если только совпадут

0

686

Альберт Шварцкоп, не пью с подчиненными.
    /пожимает плечами/ там много чего есть

0

687

Марв написал(а):

Ну Марв на полицию работать точно не будет...интересы если только совпадут

ноуп. мне от тебя другое требуется. Но пока время не пришло

0

688

Lisel, а мы сейчас свами не как начальник и подчиненный, а как коллега с коллегой, человек с человеком.

0

689

Lisel написал(а):

ноуп. мне от тебя другое требуется. Но пока время не пришло

Заинтриговала...и когда же время придет..И да выпей со мной тогда я не подчиненный...Виски? *Достал бутылку из печатной машинки*

0

690

Rudolf K. Wesker, На нет и суда нет)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Akuma Project » Флуд » Флуд 77 В честь Лисель - прекрасной